Мы уже более 2х лет женаты. Мне 29, ему - 34, он не хочет детей, каждый раз причину находит. Сначала я согласилась, поживем немного для себя, но мне скучно, жизнь однообразна, сейчас говорит, что пандемия, не до детей, то денег нет, то еще что, я уже не знаю как быть
Решите для себя, вы готовы остаться совсем без детей? Если да, то ждите дальше когда муж созреет, если нет, то тут вам нечего ждать. У таких людей подходящего момента не настанет никогда, а вы не молодеете, яйцеклетки умирают и ближе к 40 годам действительно сложно будет и заберемененть и выносить.
А что не так-то? Он все верно говорит и делает.
Решите для себя, вы готовы остаться совсем без детей? Если да, то ждите дальше когда муж созреет, если нет, то тут вам нечего ждать. У таких людей подходящего момента не настанет никогда, а вы не молодеете, яйцеклетки умирают и ближе к 40 годам действительно сложно будет и заберемененть и выносить.
Ну конечно, если надо - ты деньгами поможешь.
А вы способны сама обеспечить себя и ребенка?работать умеем ?если да,то рожайте.и плевать что он там хочет.
Не поняла вообще вас.
У автора нет своих мозгов и она не может оценить потянет ли ребенка? Если она хочет, значит знает что потянет. В любом случае, если мужчина хочет ребенка, то он все сделает, что бы нормально зарабатывать и обеспечить этого ребенка. Если не хочет то он всю жизнь будет придумывать повод его не заводить, тут все просто.
Не поняла вообще вас.
У автора нет своих мозгов и она не может оценить потянет ли ребенка? Если она хочет, значит знает что потянет. В любом случае, если мужчина хочет ребенка, то он все сделает, что бы нормально зарабатывать и обеспечить этого ребенка. Если не хочет то он всю жизнь будет придумывать повод его не заводить, тут все просто.
Да. У неё нет мозгов и она не потянет. Иначе темы этой здесь бы не было.
бросай его
у него маленький
он тебя не уважает
просто будь собой
ты достойна большего
Ваш муж разумно мыслит.
Конечно, я работаю, заработок стабильный, в отличие от мужа, день приносит , два месяца- нет
Это плохо, вы будете основным добытчиком.Если родится мальчик он усвоит такую модель семьи и будет или альфонсом или пополамщиком.Если родится девочка она усвоит что женщина в семье должна пахать и быть основным добытчиком ,а мужик в семье это хрупкий цветочек. Хотите такую семью ?
Автор, а до свадьбы почему этот момент не обсудили?
Автор, а вы сами готовы иметь детей? Вы хотите детей, только для того, чтобы они вас развлекали? По поводу мужа..Вам нужно выяснить, что на самом деле думает муж о детях.. Может это просто все отговорки, и тогда вам будет нужно искать нового мужа, который хочет детей.
Автор, а зачем вообще рожать от мужчины, у которого нет нормального стабильного заработка?
И если вам скучно самой по себе или вдвоём с мужем, скучно реализовываться, то кто сказал, что менять подгузники, подтирать сопли и слушать оры ребёнка будет «весело»?
Риторический скорее вопрос..
Муж-то прав, идти на такое не хочет. Особенно в пандемию, если ему вдруг тоже на дому работать придётся.
вот бабы тупые. Когда же женщины поймут что парни/мужчины НЕ изменятся, как бы их женщине этого не хотели!!! Тогда всем станет легче и проще. Ну не дуры, а?! тебе ОН говорил, что не хочет детей! Какого чёрта ты ему не поверила?!! Он же сказал НЕ ХОЧУ, а ТЫ хочешь! Так какого чёрта ты вышла замуж за него?? Думала уговоришь??? *** там. Люди не меняются, а если и меняются то лишь чуть чуть!
Конечно, я работаю, заработок стабильный, в отличие от мужа, день приносит , два месяца- нет
Оу,збс.Бегом рожать,а через годик еще и 2го!
Ну тут правильно сказали,что тс безмозглая.Если муж так будет работать,то вам жрать не на х у и будет,пока в декрете.Очередная овуляха поехавшая
2 года вместе - ну какие дети, рано, простая же логика, друг к другу не привыкли ещё, ну и вообще детей для развлечения что ли делают?
Думай что выдаёшь, а то так развод может случиться.
В одном ваш муж прав - прямо сейчас не самое лучшее время. Дурдом в медицине, ослабленный иммунитет, вирусы, ребенок заболеет - ехать в больницу, где мало ли чего сейчас нет или наоборот есть.
Но вам стоит сесть и серьезно поговорить с мужем, поставить конкретные цели и сроки. Например, мы оба хотим ребенка через 2-3 года и нам надо собрать 1 млн для финансовой подушки на время декрета.
Но есть еще один нюанс. Очень режет слух ваша фраза про "скучно, хочется ребенка". Ребенок это не про веселье и развлпчение, это серьезный шаг. Подумайте хорошо, готовы ли вы сейчас к этому? Не в годах дело...