Гость
Статьи
Муж требует от меня, …

Муж требует от меня, чтобы он был Первым

Но это невозможно, у меня нет машины времени, чтобы что то изменить.
Он говорит: мне плевать. Если этого не будет, то мы разведёмся. Кто из нас двоих сошёл с ума??

удивлённая
401 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Валерия
Гость

Ну так вы с первыми попавшимися до мужа и тpaxaлись. Они ведь вам не мужья были.)

Знаете, работаю с двумя женщинами из Дагестана. Их дети с ДЦП из-за ранних родов - в 15 и 16 лет роды были. Они рассказали: мужа нашли родители, они их видели до свадьба раза 4 в присутствии родни. От сватовства до брака прошёл буквально месяц. Тут же первая брачная ночь (одной 14 лет, другой 15! Напоминаю). У меня первый секс был через полгода ежедневных встреч, в 17 лет. Кто из нас чище? Так странно слышать от взрослых людей, что только синенький штампик даёт отмашку для чистого секса))) Хватит уже у чужой тётечки разрешения спрашивать. Ну моя мама вышла замуж девственницей. И что? Не сошлись в сексе и гуляют друг от друга. Так лучше? Я хоть 20 лет без измен, а они только лет 10 продержались и вечно ругались.

Гость
Мужчина

Лера, вот ты атеист, не веришь в Бога...
я сейчас расскажу вам одну историю.
Петербург большой город, 7 миллионов жителей, 30 километров от края до края.
Десятки тысяч жилых домов.

Я начинал помогать как. Наша организация начала Фонду одному помогать, который специализировался на помощь. женщинам "в трудной жизненной ситуации".
Нам раздали адреса в 8 лет назад.
Мы закуплись едой, подгузниками в лентах и ашанах с океями, и поехали по адресам.
Вот, я приехал к первой женщине.
Эта которая 35 кг весит. Ребёнок на 17 день жизни подхватил в детдоме менингоэнцефалит. Как растение. Папа свалил сразу. Снимали комнату они, ни прописки, ни ***.ни родни.
Ну, разгрузили продукты, поговорили, поддержали как могли, и свалили. Каждый день каждого месяца как часы.
Где то через год, я взял с собой жену, чтоб помогла. Мы приехали, разгрузились, и тут жена говорит.
я, говорит, жила соседнем подъезде этого дома, когда училась в институте. С 17 до 19 лет...
Это был тот подъезд, где скорее всего, всё тогда и произошло.

Для меня это был ШОК. Я молчал всю дорогу назад.
Рыдал внутри себя. Это ужасно, когда мужчина рыдает так, чтобы не услышала и не увидела жена. Жена умна, и видела всё. Гладила меня по руке...

И каждый раз теперь, когда я приезжаю в тот дом, раз в месяц, я не могу просто....

Бог чему то учит меня, и жену.

Но помоему, это очень жестоко

Теперь, скажите, бывают такие случайности?

Случайностей в принципе не бывает. Всё развивается по логическим законам...

Гость
Валерия

Знаете, работаю с двумя женщинами из Дагестана. Их дети с ДЦП из-за ранних родов - в 15 и 16 лет роды были. Они рассказали: мужа нашли родители, они их видели до свадьба раза 4 в присутствии родни. От сватовства до брака прошёл буквально месяц. Тут же первая брачная ночь (одной 14 лет, другой 15! Напоминаю). У меня первый секс был через полгода ежедневных встреч, в 17 лет. Кто из нас чище? Так странно слышать от взрослых людей, что только синенький штампик даёт отмашку для чистого секса))) Хватит уже у чужой тётечки разрешения спрашивать. Ну моя мама вышла замуж девственницей. И что? Не сошлись в сексе и гуляют друг от друга. Так лучше? Я хоть 20 лет без измен, а они только лет 10 продержались и вечно ругались.

Не синенький штампик, а ответственность мужчины за жену и семью. А вы поступили безответственно по отношению к себе и своим детям.

Гость
Гость

Люди как лампочки светят тем, что у них внутри. Иначе и быть не может.

Это прямо по текстам - не ставят свечу под сосудом, а на подсвечнике и светит всем в доме. От Матфея это вроде бы. На эти слова картинка имеется, один стоит на возвышении и сгорает, а другие от него греются окружили, а сами не приближаются очень близко.)) А то что-то тут Мужчина все про инсульт, инфаркт пишет и прочее, что можно в 45 крякнуться.

Гость

поздно уже становиться девственницей?!))))
бывает...

Гость

Мужикам же зачастую надо не просто девственницу, а вечную девственницу! Есть же старые девы для таких больных...

У меня тоже были проблемы в отношениях, и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она – таролог и астролог, дает подробную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе, и что делать нужно. Напишите ей astra_olga1968@mail.ru

Валерия
Гость

Не синенький штампик, а ответственность мужчины за жену и семью. А вы поступили безответственно по отношению к себе и своим детям.

А где оно - мерило ответственности? Штампик? Наши дети растут в полной и счастливой семье, всем обеспечены. А у моей мамы-девственницы дети страдали из-за родительских ссор. Мою лучшую подругу муж бросил с 4-месячным ребёнком, устал. Он у неё первый. Про принцессу Диану вообще случай из учебника. Наши с мужем добрачным отношения никак не влияют на детей и их благополучие. Ответственность - это не плёнка, а взаимопомощь, поддержка, любовь, понимание. Хотя чего это я рассказываю человеку, для которого секс, семья, верность и взаимпомощь - это взаимоисключающие вещи! Я же вам всё равно ничего не докажу? ПС: те два "ответственных" мужа, у которых родились больные детки из-за малолетства матерей, - не пустили жену и ребёнка домой из роддома. Вот и вся ответственность.

Гость
Мужчина

Автор, ты можешь зашить для мужа свою ЗВЕЗДУ.

ЧТОБЫ ОН БЫЛ ВТОРЫМ ПЕРВЫМ.

Я точно знаю, что некоторым мужчинам это помогает.

Смягчить адский огонь, которым он мучим.

Какая дурь. Без секса месяц дырка полностью зарастает, что чувствуется как в первый раз.

Валерия
Гость

И вот с высоты ваших прожитых лет вы всё равно считаете, что до свадьбы надо было тpaxaться с левыми мужиками?

Да. Не поверите, мне это впитала мама, от которой муж гулял, так как не сошлись в сексе. И это были не левые мужики. Это хорошие парни. Но секс с ними был ни о чём. Слава Богу я послушалась маму!

Гость
Валерия

А где оно - мерило ответственности? Штампик? Наши дети растут в полной и счастливой семье, всем обеспечены. А у моей мамы-девственницы дети страдали из-за родительских ссор. Мою лучшую подругу муж бросил с 4-месячным ребёнком, устал. Он у неё первый. Про принцессу Диану вообще случай из учебника. Наши с мужем добрачным отношения никак не влияют на детей и их благополучие. Ответственность - это не плёнка, а взаимопомощь, поддержка, любовь, понимание. Хотя чего это я рассказываю человеку, для которого секс, семья, верность и взаимпомощь - это взаимоисключающие вещи! Я же вам всё равно ничего не докажу? ПС: те два "ответственных" мужа, у которых родились больные детки из-за малолетства матерей, - не пустили жену и ребёнка домой из роддома. Вот и вся ответственность.

Вы просто хотите оправдать свою безответственность.)

Гость
Валерия

Да. Не поверите, мне это впитала мама, от которой муж гулял, так как не сошлись в сексе. И это были не левые мужики. Это хорошие парни. Но секс с ними был ни о чём. Слава Богу я послушалась маму!

Ну вот.) Секс у вас на первом месте.)
Не духовная близость, не родственность душ ... Ну о чём с вами говорить?)

Гость
Мужчина

Мужчина не может, не в состоянии вынести знание о том, что кто то трахал его жену.

Еще как может вынести, если своими глазами увидит насколько его женщине наплевать на бывшего первого. Самое больное для бывших - видеть, что ты со своим членом ничего для женщины не значишь.

Валерия
Гость

Ну вот.) Секс у вас на первом месте.)
Не духовная близость, не родственность душ ... Ну о чём с вами говорить?)

С чего выводы? Здесь места мало рассказать всё. Ок, напишу, не поленюсь. С первым расстались, так как он постоянно уламывал на оральный секс, а я не могла, достал. Второй мне изменил за месяц до свадьбы, я не простила. С первым мы и сейчас общаемся, я помогала найти врача его маме, потом ставила звуки у его ребёнка. Он хороший человек, но не для меня. Плюс я его переросла бы - у меня два высших, а у него строительное ПТУ. А с мужем максимальное совпадение во всём. Нам даже одна марка машин нравится, одни районы, где квартиры покупали, одни фильмы, песни. И да - секс. Что в этом плохого, я не пойму? Любить разнообразный секс с любимым мужем вообще не значит, что только это нас интересует в жизни. Ради секса мы друг друга не бросали в сложных ситуациях. Потому что нам интересен не просто секс, а секс ДРУГ С ДРУГОМ! Это сложно уяснить?

Гость

Автор, дак если у него помутнение какое-то, подыграйте, скажите ему что вы первая и все такое, пусть порадуется, он ведь именно это и хотел слышать

Марина А.
Робот

Чепуху написала. Ну вот я, например, развелся именно по этой причине. Ни секунды не пожалел. Чужая баба - и есть чужая.

Что, и о 15-20 годах, выкинутых на чужую бабу не пожалел?
Вы бессмертный эльф и у вас вечность в запасе, чтоб вот так раз- и признать, что жил все это время не так и не с той?
А что тогда мешало не жениться или развестись сразу, как что-то пошло не так?

Марина А.
Мужчина

У них нет прописки питерской, сами с другого региона. Нет прописки-нет ничего.
А за комнату плата, плюс коммунальные платежи.
Туда ид[т пенсию по инвалидности.

А чего они тогда в Питере сидят?
Ведь где-то есть и жилье, и родные. Если даже муж сбежал ( очевидно, тоже нашел, какие добрачные нюансы "не простить", да) , есть же родители, братья-сестры, друзья. Опять же, она там где-то работала, могут на полдня работу подбросить или дистанционно. Врач там ребенка наблюдал, уже знает, что к чему.
Странные и мутные какие-то истории. Я понимаю - соседка, родственница или коллега в трудной жизненной ситуации, как тут не помочь, но "сами мы не местные" наводит на размышления

Валерия
Гость

Вы просто хотите оправдать свою безответственность.)

Почему обычное уважение к собеседнику, когда я отвечаю на поставленный вопрос, а не игнорирую или не оскорбляю, вы считаете попыткой оправдаться? Вот что у вас с логикой? Если люблю секс, значит ничего другого меня в жизни не интересует! Если отвечаю - почему думаю именно так, значит оправдываюсь! Господи, какой бред!

Валерия
Марина А.

Вы бессмертный эльф и у вас вечность в запасе, чтоб вот так раз- и признать, что жил все это время не так и не с той?

Марина, извините, что влезаю в диалог. Скорее всего это потому, что лет 15 жил хорошо, потом потянуло налево. Но нельзя же быть в своих глазах св.о.ло.чью, поэтому надо было придумать причину. Вот нашёл. Была бы жена девственницей, ещё что-то бы придумал. Обычное оправдание самого себя в своих глазах.

Марина А.

Человек в трудной ситуации стремится к дому. Хотя бы потому, что там - льготы и квоты. Так что кто-то врёт, либо дамы без прописки, либо благотворитель.
И такой ещё нюанс. Банковские карты никто не отменял, так что можно оформить выплаты дома и получить их в любой точке России. За квотой на лечение сложнее, придется домой ехать, собрать все документы, и уже потом поехать в тот регион, куда направили.
Не сходится что-то, либо там мамам юридическая помощь нужна больше, чем кормёжка.

Гость
Валерия

Почему обычное уважение к собеседнику, когда я отвечаю на поставленный вопрос, а не игнорирую или не оскорбляю, вы считаете попыткой оправдаться? Вот что у вас с логикой? Если люблю секс, значит ничего другого меня в жизни не интересует! Если отвечаю - почему думаю именно так, значит оправдываюсь! Господи, какой бред!

Так вы тут печатаете пространные тексты, что-то доказываете. Для какой надобности и зачем?

Валерия
Гость

Так вы тут печатаете пространные тексты, что-то доказываете. Для какой надобности и зачем?

1) отвечаю на поставленный вопрос. 2) нахожусь в командировке без семьи и мне скучно.

Гость
Марина А.

Человек в трудной ситуации стремится к дому. Хотя бы потому, что там - льготы и квоты. Так что кто-то врёт, либо дамы без прописки, либо благотворитель.
И такой ещё нюанс. Банковские карты никто не отменял, так что можно оформить выплаты дома и получить их в любой точке России. За квотой на лечение сложнее, придется домой ехать, собрать все документы, и уже потом поехать в тот регион, куда направили.
Не сходится что-то, либо там мамам юридическая помощь нужна больше, чем кормёжка.

Скорее там паразитизм нужен на шее у добрецов. Причем годами.

Ну все, разводитесь. Найдёшь другого

Мужчина
Марина А.

Я Финансист, я не юрист.
Я в IPO и SPO разбираюсь.
Мне проще денег дать бедным лблям, чем бумажки с ними собирать

Марина А.
Мужчина

Я помогаю женщине с ДЦП, которая одна, без мужа, растит здорового мальчика.
Родни нет у неё.

То есть, вы видите реальную беду и продолжаете париться по фигне?
У вас нет ДЦП? Дети здоровы? У вас дива родня? Ну так какого черта судьбу гневите, надумывая себе поводы пострадать?

Гость
Мужчина

Я тебе объяснил здесь.
ЗА ЧТО он изменит тебе.

НЕ напрягайся, это всё равно неизбежно.

Или его измена, и это снимет пар.

Или он сыграет в ящик в 40-45 лет.
Инфаркт инсульт онкология-по твоему выбору

Выбирай

В смысле за что? Я как-то провинилась? ))
Чего мужу мне изменять? И разве изменить можно за что-то? Измена это проступок, когда человек уже разлюбил, он прежде всего изменяет своему выбору.

Очень сомневаюсь, что муж мне изменит. Он верный, чесный, любящий.

И вы тут так яростно ему смерти желаете. У него хорошее здоровье и наследственность, так что не дождетесь ))

Гость
Гость

Еще как может вынести, если своими глазами увидит насколько его женщине наплевать на бывшего первого. Самое больное для бывших - видеть, что ты со своим членом ничего для женщины не значишь.

Не, я голосую за отстрел этих бывших у жён. Выдать всем мужьям лицензию ка убийство.)

Гость
Мужчина

Я Финансист, я не юрист.

Сложно сказать, какой вы финансист , через монитор это неизвестно, но не лучше ли найти одного талантливого ребенка из бедной семьи ( не пьяниц-маргиналов) и за эти годы дать ему возможность учиться, поступить , получить образование , тоже оплатить небольшое жилье, общежитие? Почитайте историю Натальи Белохвостиковой , они приехали смотреть детей и только этот мальчик Кирилл стоял в стороне и ничего не просил, а остальные облепили и требовали взять их. И какой это сейчас стал парнишка. А вы тратитесь на овощи и их мамаш попрошаек. Как тут написали "сами мы не местные.."

Гость
Валерия

С чего выводы? Здесь места мало рассказать всё. Ок, напишу, не поленюсь. С первым расстались, так как он постоянно уламывал на оральный секс, а я не могла, достал. Второй мне изменил за месяц до свадьбы, я не простила. С первым мы и сейчас общаемся, я помогала найти врача его маме, потом ставила звуки у его ребёнка. Он хороший человек, но не для меня. Плюс я его переросла бы - у меня два высших, а у него строительное ПТУ. А с мужем максимальное совпадение во всём. Нам даже одна марка машин нравится, одни районы, где квартиры покупали, одни фильмы, песни. И да - секс. Что в этом плохого, я не пойму? Любить разнообразный секс с любимым мужем вообще не значит, что только это нас интересует в жизни. Ради секса мы друг друга не бросали в сложных ситуациях. Потому что нам интересен не просто секс, а секс ДРУГ С ДРУГОМ! Это сложно уяснить?

Два высших и пту. Я в шоке.) Как вы вообще общий язык с ним нашли. Им же кроме секса и пива ничего не надо.)
Хотя да, о чём я. Вы же и сама озабоченная. Вас только ОС остановил. Ну так чего вы хотели. Глупые внушаемые люди повторяют всё за порнухой. Се ля ви.)

Валерия
Гость

В смысле за что? Я как-то провинилась? ))
Чего мужу мне изменять? И разве изменить можно за что-то? Измена это проступок, когда человек уже разлюбил, он прежде всего изменяет своему выбору.

Очень сомневаюсь, что муж мне изменит. Он верный, чесный, любящий.

И вы тут так яростно ему смерти желаете. У него хорошее здоровье и наследственность, так что не дождетесь ))

Не удивляйтесь. Он всем такое желает. Меня с мужем уже раз десять развёл.

Гость
Гость

Автор, дак если у него помутнение какое-то, подыграйте, скажите ему что вы первая и все такое, пусть порадуется, он ведь именно это и хотел слышать

Так в том то и дело, что она у него первая, а он у неё нет.)
То есть он не считал для себя возможным тpaxaть чужих женщин и делать им детей. А она - легко.)

Гость
Марина А.

Ну вот как осознал, что она чужая - так и развёлся.

Гость
Мужчина

Я Финансист, я не юрист.

В четверке работаете?

Гость
Валерия

Давайте я поясню. Секс в природе нужен для зачатия. Обнимашки, ласки, петтинг не в счёт. Я имею ввиду именно проникновение члена. Если вы допускаете это с чужим мужчиной, не мужем - вы безответственно поступаете по отношению к себе и своим детям. Почему? Да потому что у детей не будет отца. Он родится у матери одиночки, а не в семье. И мужчина поступает безответственно ведь его дети могут родиться у посторонней ему женщины.
Зачем эти игры чужими судьбами? Кто дал вам право?

Гость
Валерия

Марина, извините, что влезаю в диалог. Скорее всего это потому, что лет 15 жил хорошо, потом потянуло налево. Но нельзя же быть в своих глазах св.о.ло.чью, поэтому надо было придумать причину. Вот нашёл. Была бы жена девственницей, ещё что-то бы придумал. Обычное оправдание самого себя в своих глазах.

У вас всё просто. Все хотят тpaxaться, потому что не могут не хотеть.) Вы всех людей считаете примитивными, такими как вы сами. Но я вас разочарую. Не для всех людей это главный мотиватор.)

Робот
Марина А.

А ничего я не выкинул.

Робот
Валерия

Чепуха.

Гость
Робот

А ничего я не выкинул.

Опыт - сын ошибок трудных.)

Робот
Гость

Ну вот как осознал, что она чужая - так и развёлся.

Я осознал довольно быстро и развелся через несколько лет. Но к тому времени брак был уже формальностью.

Валерия
Гость

У вас всё просто. Все хотят тpaxaться, потому что не могут не хотеть.) Вы всех людей считаете примитивными, такими как вы сами. Но я вас разочарую. Не для всех людей это главный мотиватор.)

Ой, а не могли бы ещё сказать: что ещё я считаю? Тааааак интересно! И гораздо интереснее, чем у меня на самом деле))) Я психологию в двух университетах изучала, но вот не умею, как вы, по форумным перепискам угадывать, кто и что думает. И главное, так занимательно! Жаль, что не соответствует действительности)))

Валерия
Гость

Давайте я поясню. Секс в природе нужен для зачатия. Обнимашки, ласки, петтинг не в счёт. Я имею ввиду именно проникновение члена. Если вы допускаете это с чужим мужчиной, не мужем - вы безответственно поступаете по отношению к себе и своим детям. Почему? Да потому что у детей не будет отца. Он родится у матери одиночки, а не в семье. И мужчина поступает безответственно ведь его дети могут родиться у посторонней ему женщины.
Зачем эти игры чужими судьбами? Кто дал вам право?

Какие игры? Какими судьбами? Вот что за бред? То есть контрацепцию вы не приемлете в принципе? Даже будучи в браке, можно стать одинокой матерью. А можно родить вне брака, но прожить всю жизнь с отцом ребёнка, не ставя штамп. А можно быть матерью-одиночкой, а потом выйти удачно замуж. Ой, в жизни столько всего интересного! И вот вообще не зависит от девственности. Я соглашусь в том, что девственность - для кого-то важный критерий при выборе жены. Но это только критерий, не более того. Но я против того, чтобы ставить клеймо на тех, кто этот критерий не считает важным. Я насмотрелась на своих несчастливых родителей. Ну вот по вашему, они ответственные. А по факту, мы с братом переживали из-за их ссор, нам было плохо, считали себя виновными, что они не могут разойтись. В сравнении с ними, мы с мужем максимально ответственные люди.

Валерия

А вообще по теме: можно сделать трёхслойную гименопластику и порадовать мужа, если ему так хочется. Не вижу проблем в наше время.

Гость

ну дайте ему с утра пораньше и скажите, что вот, ты сегодня первый! отметь этот день в календарике:)

Гость
Марина А.

А чего они тогда в Питере сидят?
Ведь где-то есть и жилье, и родные. Если даже муж сбежал ( очевидно, тоже нашел, какие добрачные нюансы "не простить", да) , есть же родители, братья-сестры, друзья. Опять же, она там где-то работала, могут на полдня работу подбросить или дистанционно. Врач там ребенка наблюдал, уже знает, что к чему.
Странные и мутные какие-то истории. Я понимаю - соседка, родственница или коллега в трудной жизненной ситуации, как тут не помочь, но "сами мы не местные" наводит на размышления

Потому что выдуманные.

Он сошел с ума, однозначно.
А зачем вы его терпите?

Анна

В смысле "разведемся"? То есть он на Вас женился, спал с Вами, а потом его Зика укусил и он стал возмущаться, что Вы - НЕ ДЕВСТВЕННИЦА... Тут очевидно, кого клинит не по-деццки.

Ох, ёлки... А кто такой "Зика"?)

Все мужчины которые чешут о девственности , просто не уверенны в себе, их грызет мысль что женщина постоянно сравнивает.
Исключение это кто это лепит по религиозным причинам

Мужчина

Автор, Мужику твоему риспект!!

Теперь ты знаешь, что такое "цугцванг". И можешь играть в шахматы на неплохом уровне.

Он сознательно и обдуманно поставил тебя в невозможную ситуацию.

Он сделал это для того, чтобы ты наконец ПОНЯЛА!!

ЧТО ТЫ НАТВОРИЛА!!!

И ЧТО НИЧЕГО ИСПРАВИТЬ НЕЛЬЗЯ.

Ну, так а чего же кулаками после боя махать?)
Не надо было жениться, раз знал.
А женился - терпи.
Не можешь терпеть - разводись.

Мужчина

Автор, ты можешь зашить для мужа свою ЗВЕЗДУ.

ЧТОБЫ ОН БЫЛ ВТОРЫМ ПЕРВЫМ.

Я точно знаю, что некоторым мужчинам это помогает.

Смягчить адский огонь, которым он мучим.

Мужчина, я вас помню по другим темам... В основном, с вами во многом согласна, но....
Это всё равно что я, к примеру, сущий крокодил, но у меня куча бабок и я с помощью пластического хирурга сделаю себе "морду лица".
Но потом, в итоге, правда всё равно вылезет наружу...)))))))))))))))

Предыдущая тема