Но это невозможно, у меня нет машины времени, чтобы что то изменить.
Он говорит: мне плевать. Если этого не будет, то мы разведёмся. Кто из нас двоих сошёл с ума??
Ясно. Озабоченный двинутый на сексе муж.)
Так что всё логично, что озабоченные имеют секс до брака и в браке не только с супругом. Ведь если у одного начнутся проблемы, второй же не должен себя наказывать принудительным воздержанием.)
Ну если лично для вас разнообразный секс и разные партнёры - это одно и то же, то не нужно додумывать за остальных. Мы с мужем за 20 лет прошли и мою реанимацию, и его увольнение, и его серьёзную травму. И что-то налево не пошли, а сидели в больнице или максимально помогали встать на ноги. Представляете, бывают семьи, где настолько качественный секс, что на сторону смотреть не хочется. Ну а если уж узнаю, то разведемся. Мы знаем, что никто из нас не потерпит измену.
А я вот считаю уже в уме, пенсия инвалиду, плюс матери за уход за инвалидом, пенсия по возрасту за это на пять лет раньше, дотации, плюшки всякие , проезд, льготы . Да ещё и спонсоры ходит! Сиди дома и не парься.
Что женщины, ваш шаблон рвёт?
От такого мужчины.
Я реальный человек, живу в Санкт-Петербурге.
Выгуливаю сейчас собаку. У нас лабрадор, мальчишка
Ну почему рвёт шаблон? Мы с мужем с обеих зарплат делаем отчисления в разные фонды, плюс бесплатно отдаём одежду, вещи, ненужную мебель. Это сейчас не так редко, как ты тут гордишься. Ты мне как-то сказал, что моя помощь другим семьям не делает из меня порядочную. Вот и твоя помощь другим ничего о тебе не говорит. Самые лучшие содержатели, например, церковных приходов, - мафиозники.
А я вот считаю уже в уме, пенсия инвалиду, плюс матери за уход за инвалидом, пенсия по возрасту за это на пять лет раньше, дотации, плюшки всякие , проезд, льготы . Да ещё и спонсоры ходит! Сиди дома и не парься.
У них нет прописки питерской, сами с другого региона. Нет прописки-нет ничего.
А за комнату плата, плюс коммунальные платежи.
Туда ид[т пенсию по инвалидности.
Ну почему рвёт шаблон? Мы с мужем с обеих зарплат делаем отчисления в разные фонды, плюс бесплатно отдаём одежду, вещи, ненужную мебель. Это сейчас не так редко, как ты тут гордишься. Ты мне как-то сказал, что моя помощь другим семьям не делает из меня порядочную. Вот и твоя помощь другим ничего о тебе не говорит. Самые лучшие содержатели, например, церковных приходов, - мафиозники.
По последним словам есть в интернете это, в Италии стали обращаться к мафии, аналогично, плачут и попрошайничают.
Ну если лично для вас разнообразный секс и разные партнёры - это одно и то же, то не нужно додумывать за остальных. Мы с мужем за 20 лет прошли и мою реанимацию, и его увольнение, и его серьёзную травму. И что-то налево не пошли, а сидели в больнице или максимально помогали встать на ноги. Представляете, бывают семьи, где настолько качественный секс, что на сторону смотреть не хочется. Ну а если уж узнаю, то разведемся. Мы знаем, что никто из нас не потерпит измену.
Слушай, не в сексе дело.
У меня жена средненизкого темперамента, я средневысокого.
Я обожаю её. Ну какая *** измена??
Они достойны крайнего уважения.
Ты бы знала, какое чувство собственного достоинства есть у парочки женщин, которым помогаю..
Это *** просто.
Я горжусь петербургскими женщинами
Вот видишь. Часто люди и с добрачным сексом, и одиночки достойны крайнего уважения. А все твои "сиси-пи.си" (прости за сленг) - такая мелочь!
Слушай, не в сексе дело.
У меня жена средненизкого темперамента, я средневысокого.
Я обожаю её. Ну какая *** измена??
А я не тебе отвечала))) А тому, кто сказал: если нам нравится горячий секс, значит мы налево ходим. Вот ты с более сильным сексуальным темпераментом и налево не ходишь, хотя дома не всё дают. Так какой смысл гулять нам с мужем, если дома всё есть? Зачем семьёй рисковать?
Я уже 10 лет кормлю 5 семей, помимо своей. Мамы с больными детьми, отцы сбежали.
10 лет!!!!
Организовал много раз сбор вещей для фондов, покупал еду и одеяла в Ночлежку на Обводном, ездил по детским домам с едой и подарками, в Песочный в детскую онкологлогию возил книги, чтобы раздаривать детям, привозил туда профессионалов клоунов, чтоб с детьми играли.
Организовал сдачу крови 10 раз для больных онкоогией детей-в Первом меде питерском.
Мне жалко людей.
Потому не надо мне здесь пизднть, какой я христианин.
Я слишком сильно свою ангелоподобную жену.
Я умираю, потому что она один раз в жизни позволила прикоснуться к себе не мне.
Чужому мужчине
Я не могу с этим жить
Но ты не имеешь права судить меня
Единственный лайк под этим был мой. Как печально...
А не ищут. Какая разница, где сидеть с инвалидом. не работая? Может им ещё и съем оплачивать? А то детки через неделю помрут в заведении. Работать не пробовали ни разу?
Самое смешное, что когда ты начинаешь этим несчастным женщинам помогать, каждая из них считает, что я страшный волчара, и тут же потащу её в кровать для какого нибудь страшного извращённого секса.
Одна меня до сих боится. Уже лет 8. Я вижу как она дрожит каждый месяц, когда я их навещаю, нн-ого числа каждого месяца. Когда им привожу еду и лекарства.
Она бедная, всё ждёт....
Пс. Приходится защищаться максимальным официозом.
Только "на Вы" с ними, по имени отчеству.
Так да, я тоже это всегда замечал. У них нет понятия, что секс возможен только с мужем. Поэтому в каждом мужчине видят сексобъект. С ними нельзя быть слишком ласковым, они тебя хотеть начинают, а потом злиться, что ничего не выходит.)
Назло маме отморожу уши, называется. Кому он лучше сделает? Жене в декретах не сидеть, дити подрощенные, половина имущества ее. К тому же очено вероятно, что всеми этими закидонами мужик прикрывает неприглядную правду - налево он пошел не из мести за события 20-летней давности, а потому что более молодую захотелось. И жена чувствует себя оскорбленной, так что развод для нее - желаемое событие.
А если и вправду из мести, то за детей страшно: муж-то явно ненормальный, а психические заболевания по наследству передаваться могут.
Если его что-то не устраивало, он мог не жениться. А если 20 лет спустя начал выискивать оправдания своей собственной распущенности, мол, это не я налево пошел, это ты первая начала, когда еще меня не знала - то гнать такого поганой метлой, и отпраздновать это дело..
Чепуху написала. Ну вот я, например, развелся именно по этой причине. Ни секунды не пожалел. Чужая баба - и есть чужая.
Она тоже бесплатная ***? Я работаю именно с детьми. И вижу реальные трагедии. Например, работала психологом с одной женщиной: переходила дорогу с двумя детьми. Первая дочка насмерть, вторая инвалид с невозможностью встать на ноги. Поверьте, она бы всё отдала, чтобы у её уже взрослой, но лежачей дочери, были сексуальные отношения. Не важен штамп. Повторюсь, ты слишком испытываешь судьбу. Ты оскорбляешь других, ставя ярлыки и клеймо, хотя клеймишь только свою жену. Ты никогда не узнаешь на 100%, что и как у неё было: ты наезжаешь, истеришь, угрожаешь на трассе. Конечно, она говорит то, что ты хочешь услышать. Да, блин, она тебе родила двоих здоровых детей, сама здорова! Сколько мужчин сейчас локти кусают, что не сохранил, не удержал, довёл!
Не сексуальные отношения, а муж, семья. Всё у вас у озабоченных через одно место.)
Спрашиваю спокойно. Зачем это ЖЕНЩИНЕ? Замуж уже не обязательно, не умрём с голоду в пещере. Зачем? Вот я 20 лет счастлива. Если муж начнёт истерит, как ты, мы разойдемся. Моя бабушка в 70 лет замуж вышла, в третий раз. Желающие есть всегда. Зачем?
Так комментатор Мужчина выходит, что 10 лет тянет каких-то кучу мутных теток , кто понаехал из других регионов. Зачем замуж, в пещере не пропадешь. Главное при визитах спонсора изображать достониство и вовремя утирать слезу, повествуя, что дитачки без мамы через неделю в заведении умрут. А вся пенсия уходит на памперсы . И мы вообще ничего не просим, просто случайно упоминается про кресло, то, это и пятое и десятое. И гречка закончилась и сахар , но мы боремся с трудностями, а вот в Блокаду... Манипуляции профессиональных нищих.
Если бы у этих уважаемых женщин было достоинство, они не взяли бы ни рубля. А так сидят и ждут, когда им дядя спонсор принесет. Очень удобно , можно не драть полы или посуду в обжорке у Ашота, не сидеть , перерабатывая , не нестись в 6 утра на работу в давке и домой являться в полуночи. Можно получать инвалидские пенсии и обирать вам подобных. Такие картины тоже есть у художников. Визит благодетелей , раздача милостыни и всякие такие же.
Просто гармоничные люди излучают вокруг гармонию и позитив. А негармоничные страдают сами и делают больно другим. Вам по душе страдания.
Недавно читала твои сообщения в соседней теме, которую закрыли. Там от тебя такая грязь лилась! Ты хоть понимаешь, что все твои эпитеты в сторону недевственниц - это всё про твою жену? А какое ты имеешь право оскорблять кого-то? Говори лично о своей жене: вот она такая и ДЛЯ МЕНЯ вы все такие. Это было бы честно.
За живое задевает, да?))))
Ой, девочки, похоже жена местного нюниуса к нам пожаловала! :D
Я вам объясню. Вы пишете, что христианин? Православный? Тогда так выходит, что там приветствуется служение Ксении Петербургской на паперти, вот и отправляйте ваших понаехавших туда. Патриарх Кирилл за нанопыль у больного старичка соседа квартиру отсудил.
А вот этого лично я не понимаю. Всю сознательную жизнь вы ставили секс на первое место. А тут вдруг такие жертвы. Ради чего? Тpaxaйтесь как тpaxaлись направо и налево - всем плевать.
Порядочность от слова порядок. Человек, который спит не с мужем/женой - не может считаться порядочным, ведь он нарушил порядок.
Други! Я думаю это нюниус тему и создал. Ну не может быть в природе двух таких угандошенных. Кто согласен - лайк, кто думает что таких более чем один только страдалец - дизлайк.
А можно не влезать в дискуссию? Мы с этим мужчиной около года уже общаемся, ты не поймёшь. Это первое. Второе. Семья не исключает сексуальные отношения. Любовь к сексу с любимым мужем не делает человека озабоченным. Озабоченный - это когда с первым попавшимся, если приспичило. А я два месяца в больнице за мужем узаживала, а потом примерно столько же он восстанавливался. И пережила спокойно. Вам не понять, что когда видишь любимого человека и его прям всего-всего хочется. Если я озабоченная, то ты фригидная или импотент (в зависимости от пола). Ну или обычный ту.пи.ца, если знаешь в жизни только чёрное или белое.
Неслабо так порватки полыхнули! Всеми своими ущербными шлюпочьими силами защищают свою позорно-шaлaвнyю натуру.
Меня лично нет. Просто данный человек в этой теме наорал на кого-то типа его не имеют права судить. А сам судит всех. Вот возвращаю ему его же фразу. Далее. Я уже не в том возрасте, чтобы меня как-то трогали чьи-то эпитеты. У меня крепкая семья, любимая работа, двое сыновей, старшему уже 17. Это лет в 15-16 меня задевало чужое мнение обо мне. А сейчас фиолетово. Тем более мнение от тех, кого я лично не знаю. А вас задевает чужое мнение?
А можно не влезать в дискуссию? Мы с этим мужчиной около года уже общаемся, ты не поймёшь. Это первое. Второе. Семья не исключает сексуальные отношения. Любовь к сексу с любимым мужем не делает человека озабоченным. Озабоченный - это когда с первым попавшимся, если приспичило. А я два месяца в больнице за мужем узаживала, а потом примерно столько же он восстанавливался. И пережила спокойно. Вам не понять, что когда видишь любимого человека и его прям всего-всего хочется. Если я озабоченная, то ты фригидная или импотент (в зависимости от пола). Ну или обычный ту.пи.ца, если знаешь в жизни только чёрное или белое.
Ну так вы с первыми попавшимися до мужа и тpaxaлись. Они ведь вам не мужья были.)
Меня лично нет. Просто данный человек в этой теме наорал на кого-то типа его не имеют права судить. А сам судит всех. Вот возвращаю ему его же фразу. Далее. Я уже не в том возрасте, чтобы меня как-то трогали чьи-то эпитеты. У меня крепкая семья, любимая работа, двое сыновей, старшему уже 17. Это лет в 15-16 меня задевало чужое мнение обо мне. А сейчас фиолетово. Тем более мнение от тех, кого я лично не знаю. А вас задевает чужое мнение?
И вот с высоты ваших прожитых лет вы всё равно считаете, что до свадьбы надо было тpaxaться с левыми мужиками?
Если бы у этих уважаемых женщин было достоинство, они не взяли бы ни рубля. А так сидят и ждут, когда им дядя спонсор принесет. Очень удобно , можно не драть полы или посуду в обжорке у Ашота, не сидеть , перерабатывая , не нестись в 6 утра на работу в давке и домой являться в полуночи. Можно получать инвалидские пенсии и обирать вам подобных. Такие картины тоже есть у художников. Визит благодетелей , раздача милостыни и всякие такие же.
Лера, вот ты атеист, не веришь в Бога...
я сейчас расскажу вам одну историю.
Петербург большой город, 7 миллионов жителей, 30 километров от края до края.
Десятки тысяч жилых домов.
Я начинал помогать как. Наша организация начала Фонду одному помогать, который специализировался на помощь. женщинам "в трудной жизненной ситуации".
Нам раздали адреса в 8 лет назад.
Мы закуплись едой, подгузниками в лентах и ашанах с океями, и поехали по адресам.
Вот, я приехал к первой женщине.
Эта которая 35 кг весит. Ребёнок на 17 день жизни подхватил в детдоме менингоэнцефалит. Как растение. Папа свалил сразу. Снимали комнату они, ни прописки, ни ***.ни родни.
Ну, разгрузили продукты, поговорили, поддержали как могли, и свалили. Каждый день каждого месяца как часы.
Где то через год, я взял с собой жену, чтоб помогла. Мы приехали, разгрузились, и тут жена говорит.
я, говорит, жила соседнем подъезде этого дома, когда училась в институте. С 17 до 19 лет...
Это был тот подъезд, где скорее всего, всё тогда и произошло.
Для меня это был ШОК. Я молчал всю дорогу назад.
Рыдал внутри себя. Это ужасно, когда мужчина рыдает так, чтобы не услышала и не увидела жена. Жена умна, и видела всё. Гладила меня по руке...
И каждый раз теперь, когда я приезжаю в тот дом, раз в месяц, я не могу просто....
Бог чему то учит меня, и жену.
Но помоему, это очень жестоко
Теперь, скажите, бывают такие случайности?