Женаты с мужем 5 лет ,есть дочь 3 года
Я никогда не хотела 2 ребенка ,в том числе потому что по финансам мы не вытянем . С одним ребенком живем не плохо ,есть жилье ,муж работает ,я недавно …
*** поганое, муж - это всего лишь хрен и не более, сына захотелось, ***, да мало ли что тебе хочется, придурок, вы все куски фуфла, мужланы, ваши бредовые хотелки по сыновьям никому неинтересны, вам никто не обязан рожать, рожают женщины для себя, а не для вас, петухи.
Дочь - это не ребенок. Просто брак в производстве сыновей.
Нету никакого ребёнка и мужа,это очередная курица написала разводку,а все повелись.По одному жанру понятно.
Поганая кудахчащая твaрь. Просто никчемный кусок мяса, по которой плачет петля за неприкрытый половой фашизм. Таких скоро на стволах танковых пушек будут вешать. Ваши хотелки так же *** никому не уперлись. Что вы замуж то лезете тогда твaри, если "не обязаны" ничего. Когда уже фашистких сyк начнут ссылать на женские острова.
Cyкa - это ты и мамка твоя, сам ты замуж лезешь, петух, тебе самому сдохнуть надо, сама ты тварь, вы все ущербные обезьяны, мужланы поганые. Ты показал какой ты идиот, фуфло базаришь, петух, ещё сам начал кудахтать на женщин, вас прямо любить надо, ***, раз у вас хрены есть, сам ты фашист, ещё начал кудахтать кого вешать, тебе самому надо сдохнуть, падла. Про острова ты правильно начал, на хрен вы нужны, мужланы поганые, есть же девушки, у нас самих будет жена, так что давай *** разрабатывать для своего мужа, *** поганое.
Сообщение было удалено
Ты вообще обдолбанный придурок, которого все бросают, тебе надо сдохнуть, ***, жалко, что таких придурков как ты закон отстреливать запрещает, а то ты опасен для общества уже стал, все мозги прокурил спайсом.
Сообщение было удалено
Лучше с девушками, чем с мужлом, вы никакой ценности не представляете, *** поганое, а мамку помойную твою все подряд трахали.
Считаю, что только женщина имеет право решать, будет она рожать или нет. Потому что брюхатой ходить - ей. тратить на плод собственное здоровье - ей. Рожать в муках - ей. Кормить грудью - опять ей. Сцеживаться, страдать, а то ещё и мастит заиметь - опять ей. Жертвовать карьерой - ей. Выслушивать упреки мужа в дармоедестве и бездельничании - опять ей. Нянчится с малышом - снова ей. Едва ребенок подрастет, воспитывать, обстирывать, контролировать уроки, ходить в школу на собрания, заниматься ребенком - ей, ей и опять ей. Тогда как на жизни мужчины это практически не отражается. Как был свободен и беспроблемен, так и остался. Главное - мужик может похвастать в курилке пред другими мужиками подвижностью своих живчиков и способностью оплодотворять. На этом жажда отцовства обычно и заканчивается. Если у мужчины в приоритете танчики, пиво и футбол, он о ребенке и не вспомнит вообще. Даже если тот обкричится, голодный и обос....
Поэтому мужчина не имеет права голоса в вопросе быть ребенку или не быть.
Ты вообще обдолбанный придурок, которого все бросают, тебе надо сдохнуть, ***, жалко, что таких придурков как ты закон отстреливать запрещает, а то ты опасен для общества уже стал, все мозги прокурил спайсом.
Да ты стрелять то не умеешь чучело обезумевшее. Только визжать и бесноваться от бессильной ярости. Пока саму не пристрелят аки бешеную сyчку.
Считаю, что только женщина имеет право решать, будет она рожать или нет. Потому что брюхатой ходить - ей. тратить на плод собственное здоровье - ей. Рожать в муках - ей. Кормить грудью - опять ей. Сцеживаться, страдать, а то ещё и мастит заиметь - опять ей. Жертвовать карьерой - ей. Выслушивать упреки мужа в дармоедестве и бездельничании - опять ей. Нянчится с малышом - снова ей. Едва ребенок подрастет, воспитывать, обстирывать, контролировать уроки, ходить в школу на собрания, заниматься ребенком - ей, ей и опять ей. Тогда как на жизни мужчины это практически не отражается. Как был свободен и беспроблемен, так и остался. Главное - мужик может похвастать в курилке пред другими мужиками подвижностью своих живчиков и способностью оплодотворять. На этом жажда отцовства обычно и заканчивается. Если у мужчины в приоритете танчики, пиво и футбол, он о ребенке и не вспомнит вообще. Даже если тот обкричится, голодный и обос....
Поэтому мужчина не имеет права голоса в вопросе быть ребенку или не быть.
Ни один закон не обяжет мужчину предохраняться. А аборт - повод развестись, выставить бабу из квартиры, свести алики в минимум и завести новых детей с другой бабой.
Да ты стрелять то не умеешь чучело обезумевшее. Только визжать и бесноваться от бессильной ярости. Пока саму не пристрелят аки бешеную сyчку.
Чучело обезумевшее - это ты, высираешь ***, явно ты опущенное по жизни чмo, бессильной ярости у меня нет в отличии от тебя, ты сама cyчкa бешеная, так как у меня с головой лады, просто я в тюрьму не хочу, потому приходится терпеть существование придурков.
Над тобой поржут как над полоумной и пинком выставят из полиции. А потом можно тебя посадить в тюрьму за клевету. Ни один закон не запрещает кончать в жену.
Вообще если проанализировать сие событие, то видно что муж таки пытался как то обойти эту проблему и сохранить семью. С этим своим "кончил без презерватива". По хорошему надо было на семейном совете озвучить жене свои требования. Хочу сына. Ты здорова, противопоказаний к родам у тебя нет. Дочка у нас уже есть. Если жена отказывает в категоричной форме, то все - конец семье и развод. Муж думал что может проскочит тема таким способом. Не прокатило. Теперь его уже зачатого сына ждет скальпель и смерть от родном матери (будь она проклята). Все - с этого момента семьи больше нет.
Юлия тебе надо выпить водки! Водка твой друг!
Сообщение было удалено
Да, мой хрен просто божественен и десятки жекнщин мечтали что б он оказался в них. Завидуй молча, письколизалка.
Да, мою подругу тоже так муж осеменил. Ей пришлось выйти за него замуж. Он ее все звал, она сомневалась. И так радикально решил вопрос. Она не стала абортировать ребенка, вышла замуж и похерила карьеру.
Вообще если проанализировать сие событие, то видно что муж таки пытался как то обойти эту проблему и сохранить семью. С этим своим "кончил без презерватива". По хорошему надо было на семейном совете озвучить жене свои требования. Хочу сына. Ты здорова, противопоказаний к родам у тебя нет. Дочка у нас уже есть. Если жена отказывает в категоричной форме, то все - конец семье и развод. Муж думал что может проскочит тема таким способом. Не прокатило. Теперь его уже зачатого сына ждет скальпель и смерть от родном матери (будь она проклята). Все - с этого момента семьи больше нет.
Ну и &уй бы с такой «семьей» пускай этому насильнику его мамаша сыночку родит
Вам лишь бы не работать. Вот мне интересно, как живут люди, у которых на уме «не работать». Это же не жизнь а существование, когда у тебя нет ни целей, ни развития.
Пусть не в тему, но отвечу. Я много лет не работаю. К счастью, есть возможность. Жизнь бьёт ключом. И целей у меня - немерено! У меня масса хобби. Изучаю 4 языка. Благо, до вируса была возможность три из них применять на практике. Я увлекаюсь ландшафтным и интерьерным дизайном, посещаю курсы, делаю свои проекты, иногда друзьям помогаю, очень много читаю статей. Ещё у меня огромный дом и сад, где я все это использую. Несколько лет назад получила лицензию на управление легкомоторным самолётом. Периодически практикую, чтобы налёт часов был, да навыки не утратить. До недавнего времени часто моталась на Карибы и Красное море на дайвинг. У меня лицензия продвинутого дайвера. При этом обожаю читать, смотреть фильмы. А ещё шить и вязать, вышивать бисером. Плюс с подругами надо повстречаться, на шоппинг смотаться, на вумане посидеть. Мужу помочь в его делах. Плюс семья. Плюс благотворительность. Да мне жить некогда, не то, что работать! Бессмысленно выбросить 8 , а то и 10 часов моего времени на бесполезную мышиную возню? Да ни за что! Пусть работают те, кто нуждается в куске хлеба насущного....Это на работе много лет назад я существовала от звонка до звонка. А теперь - звонко живу!
Не надо на аборт. Аборт это убийство.
Ни один закон не обяжет мужчину предохраняться. А аборт - повод развестись, выставить бабу из квартиры, свести алики в минимум и завести новых детей с другой бабой.
Вот в этом я с Вами соглашусь. Мужчина имеет полное право жить, как хочет. Женщина имеет полное право жить, как хочет. Когда цели и интересы совпадают пуусть живут вместе рожают детей или не рожают, если оба не хотят. Главное , чтобы это устраивало обоих. Автор правильно делает, что собирается развестись. Потому что цель её отлична от цели мужа. А после развода она станет прекрасно жить без мужа и второго ребенка. А муж после развода создаст семью с женщиной, жаждущей материнства. И все счастливы и довольны!
Что значит хочу сына? А если опять дочь?
Есть семьи где 3-4 ребёнка и все девочки
И сто вы считаете, что это хорошо? Вы в три месяца вышли на работу? А ребенка кому оставили? Перестали кормить или сцеживались? Ребенок в яслях(у ненечки не болел?). Не вижу ничего хорошего в таком коротком декрете. Неуважение и к женщине и к детям.
Это просто коммунисты рашенбаб избаловали. А неблагодарные бабы их потом предали за джинсы и косметику.
Ты дура шоле? Все что не запрещено - разрешено. Ни один закон не обязывает предохраняться. Если баба не хочет рожать то она сама и должна думать о предохранении. Пусть удалит себе матку и тогда муж на абсолютно законных основаниях ее бросит и найдкет нормальную, способную к деторождению.