Женаты с мужем 5 лет ,есть дочь 3 года
Я никогда не хотела 2 ребенка ,в том числе потому что по финансам мы не вытянем . С одним ребенком живем не плохо ,есть жилье ,муж работает ,я недавно …
Разводитесь, это не муж, а предатель, он из под тишка еще вам гадостей кучу наделает. Если станет легче, можете *** ему в еду
или от левого мужика нагуляйте ребенка, а этого удалите, будет ему урок
Делайте. Нашелся блин сынолюбитель. Он вас постоянно так подставлять будет: третьего, четвертого
Пополните ряды ***. Сможете прожить без мужа ?
Простите, а муж Вам сам признался, что снял презерватив, или это Ваши домыслы?
Уходи. Детоубийца. Ты решила участь сына в одно лицо. Не спрашивая мнения мужа. Если бы моя жена вот так убила бы моего желанного сына, я бы ей бошку проломил бы. Просто выгнать это самое мало что можно сделать. Когда уже таких тварeй сажать уже начнут.
Сейчас вы будете вещать о том как каждый может открыть свой бизнес?
Вы говорите как представители пирамид
Я говорю как человек который категорически против работы как главной цели в жизни. Только как способ заработка, но не цель и не личное развитие.
Я говорю как человек, общавшийся с умирающим трудоголиком и его сожаления только о том, что он потратил жизнь зря.
Вы глупы, и слепы, и не услышите меня и не поймёте пока сами не придёте к этому.
Я после родов через 5 дней уже работала, о каком декрете вы говорите?
Уходи. Детоубийца. Ты решила участь сына в одно лицо. Не спрашивая мнения мужа. Если бы моя жена вот так убила бы моего желанного сына, я бы ей бошку проломил бы. Просто выгнать это самое мало что можно сделать. Когда уже таких тварeй сажать уже начнут.
он будет головой в следующий раз думать, что делает, а не головкой. Ей этот сын нах не нужен, а ее матка не предмет торга
Сделай аборт, поставь спираль и забудь о беременности.
Если бы все из-за нежелательной беременности разводись - 50% бы переразводились
Мужланы, которые озабоченные сыновьями, являются гадкими придурками, это верный признак придурка, который страдает родом и прочей туфтой, женщин они не любят, хотя всё *** - обезьяны. А что теперь - развод, конечно, впрочем, вместо аборта лучше на алименты чтобы. И вообще предать огласке ситуацию, что вот такой дегенерат. Кроме того, конечно, продолжая юридический вопрос - подать в суд на компенсацию вреда.
*** поганое, муж - это всего лишь хрен и не более, сына захотелось, ***, да мало ли что тебе хочется, придурок, вы все куски фуфла, мужланы, ваши бредовые хотелки по сыновьям никому неинтересны, вам никто не обязан рожать, рожают женщины для себя, а не для вас, петухи.
вы видно и детей не любите разведетись отдайти дочь отцу потому что ваши истерики доведут ее до нервного срыва.потому что она всегда для вас будет виновата всегда.
*** поганое, муж - это всего лишь хрен и не более, сына захотелось, ***, да мало ли что тебе хочется, придурок, вы все куски фуфла, мужланы, ваши бредовые хотелки по сыновьям никому неинтересны, вам никто не обязан рожать, рожают женщины для себя, а не для вас, петухи.
Поганая кудахчащая твaрь. Просто никчемный кусок мяса, по которой плачет петля за неприкрытый половой фашизм. Таких скоро на стволах танковых пушек будут вешать. Ваши хотелки так же *** никому не уперлись. Что вы замуж то лезете тогда твaри, если "не обязаны" ничего. Когда уже фашистких сyк начнут ссылать на женские острова.
Мужланы, которые озабоченные сыновьями, являются гадкими придурками, это верный признак придурка, который страдает родом и прочей туфтой, женщин они не любят, хотя всё *** - обезьяны. А что теперь - развод, конечно, впрочем, вместо аборта лучше на алименты чтобы. И вообще предать огласке ситуацию, что вот такой дегенерат. Кроме того, конечно, продолжая юридический вопрос - подать в суд на компенсацию вреда.
Предай огласке. Что бы все посмотрели на вот такую вот дегенератку и детоубийцу.
Кстати да, на месте мужа не помешало бы автора убить.
Дегенерат - это ты, петушара, делать нежеланных детей без финансовых ресурсов и прочих возможностей. Ты ущербный по жизни петух из семейки алкашей, мамаша твоя ***, папаша-алкаш, вот ты вообразил себя из-за наличия хрена. Дегенерат - это ты, ты петух, кретин и ничтожество вафлённое.