Гость
Статьи
Иду на аборт ,а потом …

Иду на аборт ,а потом на развод

Женаты с мужем 5 лет ,есть дочь 3 года
Я никогда не хотела 2 ребенка ,в том числе потому что по финансам мы не вытянем . С одним ребенком живем не плохо ,есть жилье ,муж работает ,я недавно …

Юлия
585 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Разводитесь, это не муж, а предатель, он из под тишка еще вам гадостей кучу наделает. Если станет легче, можете *** ему в еду

Гость
А

это .Беларусь.

Беларусь, Россия, Казахстан (наверно еще есть страны в которых 3 года декрета)

Гость
Елена

Зато, походу, вы его хорошо знаете. Оправдываете ничтожество, которое насильно кончил в жену. Надеюсь автор сделает аборт и вычеркнет его из своей жизни

По моему вы не в адеквате вообще

Гость

или от левого мужика нагуляйте ребенка, а этого удалите, будет ему урок

Елена
Гость

По моему вы не в адеквате вообще

это вы не в адеквате, призываете жить с насильником

Гость

Делайте. Нашелся блин сынолюбитель. Он вас постоянно так подставлять будет: третьего, четвертого

Гость

Пополните ряды ***. Сможете прожить без мужа ?

Простите, а муж Вам сам признался, что снял презерватив, или это Ваши домыслы?

Крэнг

Уходи. Детоубийца. Ты решила участь сына в одно лицо. Не спрашивая мнения мужа. Если бы моя жена вот так убила бы моего желанного сына, я бы ей бошку проломил бы. Просто выгнать это самое мало что можно сделать. Когда уже таких тварeй сажать уже начнут.

Гость

Сейчас вы будете вещать о том как каждый может открыть свой бизнес?
Вы говорите как представители пирамид

Я говорю как человек который категорически против работы как главной цели в жизни. Только как способ заработка, но не цель и не личное развитие.
Я говорю как человек, общавшийся с умирающим трудоголиком и его сожаления только о том, что он потратил жизнь зря.
Вы глупы, и слепы, и не услышите меня и не поймёте пока сами не придёте к этому.

Елена
Гость

да тут насильник , а не муж, кому он нужен

Черная кокотка

Я после родов через 5 дней уже работала, о каком декрете вы говорите?

Гость
Гость

С чего это? Клетки делятся, организм растёт.
Вы же не выглядите как новорождённый

Если бы это был ВСЕГО ЛИШЬ сгусток крови, как писали...
Вот именно. Я о чем и говорю! Этот сгусток развивается, становится человеком.
Поэтому аборт это убийство, и не важно выглядит он как точка, или как человечек

Черная кокотка

Я книгу читала, про 19 век, там служанка родила ребенка, и через пять дней пошла в бордель работать, а ребенка продали бездетной паре. Интересная книга была.

Елена
Крэнг

Уходи. Детоубийца. Ты решила участь сына в одно лицо. Не спрашивая мнения мужа. Если бы моя жена вот так убила бы моего желанного сына, я бы ей бошку проломил бы. Просто выгнать это самое мало что можно сделать. Когда уже таких тварeй сажать уже начнут.

он будет головой в следующий раз думать, что делает, а не головкой. Ей этот сын нах не нужен, а ее матка не предмет торга

Гость
Елена

да тут насильник , а не муж, кому он нужен

Насильник по моему тут вы...насильник мозгов!
Он в нее на сильно свой член пихал?? Думайте вообще что говорите

Черная кокотка
💗💗💗 Татьяна 🌹🌹🌹

Я книгу читала, про 19 век, там служанка родила ребенка, и через пять дней пошла в бордель работать, а ребенка продали бездетной паре. Интересная книга была.

Кто хочет работать - работает а не ноет, как в декрете плохо.

Гость
Черная кокотка

У меня сноха чуть ли не на работе рожала, и почти сразу вышла. Каждый сам выбирает.. главное желание!

Черная кокотка

В 19 веке эта история считалась печальной, а теперь, говорят это признак цивилизованной страны. А нужна ли в России такая цивилизация?
Пофиг на запад, они там деревянные, любовь им неведома. Я про Россию.

Крэнг

Надеюсь, у Вас нет и не будет детей...

Гость

У меня сноха чуть ли не на работе рожала, и почти сразу вышла. Каждый сам выбирает.. главное желание!

Да можно вообще в туалет отлучиться, там родить, и положить на окно. И бегать кормить в перерывы. Главное, говорят, желание 😆 Надо, говорят, уметь совмещать 🐎

Нина
Гость

Насильник по моему тут вы...насильник мозгов!
Он в нее на сильно свой член пихал?? Думайте вообще что говорите

он насильно ее оплодотворил! этого мало?

Черная кокотка
💗💗💗 Татьяна 🌹🌹🌹

Да можно вообще в туалет отлучиться, там родить, и положить на окно. И бегать кормить в перерывы. Главное, говорят, желание 😆 Надо, говорят, уметь совмещать 🐎

Вы просто слабая женщина.

Мужчина. 40. Москва.

Сделай аборт, поставь спираль и забудь о беременности.
Если бы все из-за нежелательной беременности разводись - 50% бы переразводились

Гость
Гость

Вам лишь бы не работать. Вот мне интересно, как живут люди, у которых на уме «не работать». Это же не жизнь а существование, когда у тебя нет ни целей, ни развития.

Лошадь советская, не твое дело кто хочет работать, а кто нет, иди хоть в 3 смены, государство твои налоги детным раздаст.

Василиса
Гость

3 года декрет? Это в России так? Ничего себе. В развитых странах 3 месяца декрет

Ты ущербный мужлан.

Василиса
💗💗💗 Татьяна 🌹🌹🌹

Елена, сколько вы лично готовы перевести денег не трехлетней дочке, которая по вашему совету останется без отца?

Курица, которая без петуха себя человеком не видит и зациклена на хренах, начала кудахтать.

Черная кокотка

Вы просто слабая женщина.

Да уж. И жутко нецивилизованная. 😁😁😁

Василиса

Курица, которая без петуха себя человеком не видит и зациклена на хренах, начала кудахтать.

Когда вы кидайтесь какашками, не забудьте, снаряд может и не долететь до цели. Но руки ваши будут в 💩

Василиса
Гость

Вы вообще ничего не знаете об этом человеке, и так о нем говорите.. эти слова раскрывает только ваше лицо!

Он уже достаточно описан какой он мерзкий.

Василиса

Мужланы, которые озабоченные сыновьями, являются гадкими придурками, это верный признак придурка, который страдает родом и прочей туфтой, женщин они не любят, хотя всё *** - обезьяны. А что теперь - развод, конечно, впрочем, вместо аборта лучше на алименты чтобы. И вообще предать огласке ситуацию, что вот такой дегенерат. Кроме того, конечно, продолжая юридический вопрос - подать в суд на компенсацию вреда.

Василиса
Крэнг

*** поганое, муж - это всего лишь хрен и не более, сына захотелось, ***, да мало ли что тебе хочется, придурок, вы все куски фуфла, мужланы, ваши бредовые хотелки по сыновьям никому неинтересны, вам никто не обязан рожать, рожают женщины для себя, а не для вас, петухи.

Василиса
Гость

Мудешник начал кудахтать, знаешь, миллионы живут прекрасно.

Василиса
Черная кокотка

Ну можно и не сидеть три года в декрете, можно, конечно, выйти раньше. Можно попробовать на полставки для начала, чтобы не отстать. Ну или работать из дома, учиться чему-то, ну так далее.

Гость

вы видно и детей не любите разведетись отдайти дочь отцу потому что ваши истерики доведут ее до нервного срыва.потому что она всегда для вас будет виновата всегда.

Василиса
Мужчина. 40. Москва.

Сделай аборт, поставь спираль и забудь о беременности.
Если бы все из-за нежелательной беременности разводись - 50% бы переразводились

Не, конечно, у семейных тоже случаются неожиданности, но тут такое отношение.

Крэнг
пока дома

Надеюсь, у Вас нет и не будет детей...

Не надейтесь. Детей надо лишать вас. Таких вот уродин, которые творят форменный безпредел.

Василиса
💗💗💗 Татьяна 🌹🌹🌹

Когда вы кидайтесь какашками, не забудьте, снаряд может и не долететь до цели. Но руки ваши будут в 💩

Я вижу в мужланах лишь живые самотыки и не более.

Крэнг
Василиса

*** поганое, муж - это всего лишь хрен и не более, сына захотелось, ***, да мало ли что тебе хочется, придурок, вы все куски фуфла, мужланы, ваши бредовые хотелки по сыновьям никому неинтересны, вам никто не обязан рожать, рожают женщины для себя, а не для вас, петухи.

Поганая кудахчащая твaрь. Просто никчемный кусок мяса, по которой плачет петля за неприкрытый половой фашизм. Таких скоро на стволах танковых пушек будут вешать. Ваши хотелки так же *** никому не уперлись. Что вы замуж то лезете тогда твaри, если "не обязаны" ничего. Когда уже фашистких сyк начнут ссылать на женские острова.

Крэнг
Василиса

Мужланы, которые озабоченные сыновьями, являются гадкими придурками, это верный признак придурка, который страдает родом и прочей туфтой, женщин они не любят, хотя всё *** - обезьяны. А что теперь - развод, конечно, впрочем, вместо аборта лучше на алименты чтобы. И вообще предать огласке ситуацию, что вот такой дегенерат. Кроме того, конечно, продолжая юридический вопрос - подать в суд на компенсацию вреда.

Предай огласке. Что бы все посмотрели на вот такую вот дегенератку и детоубийцу.

Гость
Елена

ну да, жить с мудаком, который насильно оплодотворяет, лучше

Оплодотворять - законное право мужа.

Василиса
Крэнг

Не надейтесь. Детей надо лишать вас. Таких вот уродин, которые творят форменный безпредел.

Тебя, петуха, спросить забыли, мужлан будет ещё тут кудахтать, сам ты удод, *** поганое.

Гость
Елена

Зато, походу, вы его хорошо знаете. Оправдываете ничтожество, которое насильно кончил в жену. Надеюсь автор сделает аборт и вычеркнет его из своей жизни

Кончать в жену - законное право мужчины.

Василиса
Гость

вы видно и детей не любите разведетись отдайти дочь отцу потому что ваши истерики доведут ее до нервного срыва.потому что она всегда для вас будет виновата всегда.

Мудешный петух что ли.

Гость
Авторка

Ну и муж! Предатель! Автор, от души сочувствую, что ваш близкий человек так низко с вами поступил. Я бы , возможно, простила, если бы он хату всю на нас отписал. А то "хочу сына", а потом свалит и растить вам сына самой.

Ни один *** не отпишет жене хату.

Гость
Елена

это вы не в адеквате, призываете жить с насильником

Он ее не насиловал.

Гость
Крэнг

Кстати да, на месте мужа не помешало бы автора убить.

Гость
Нина

он насильно ее оплодотворил! этого мало?

Это не является изнасилованием. Муж имеет право оплодотворять жену.

Василиса
Крэнг

Предай огласке. Что бы все посмотрели на вот такую вот дегенератку и детоубийцу.

Дегенерат - это ты, петушара, делать нежеланных детей без финансовых ресурсов и прочих возможностей. Ты ущербный по жизни петух из семейки алкашей, мамаша твоя ***, папаша-алкаш, вот ты вообразил себя из-за наличия хрена. Дегенерат - это ты, ты петух, кретин и ничтожество вафлённое.

Василиса
Гость

Оплодотворять - законное право мужа.

А права жены где?