У меня очень странный вопрос, какая она семейная жизнь. Встретились с подругой она уже год замужем, ну и начала рассказывать, что просыпается раньше мужа, красится, чтобы без макияжа он ее не видел. В его присутствии много не кушает, в туалет старается тоже ходить когда он на работе, или под каким-то предлогом его выпроводить из дома.
Это вообще нормально? Я живу с парнем и никогда такой хренью не занималась, он меня видел любой, пока не бросил, значит вид девушки на унитазе его не пугает.
ну для семейных отношений нет стандартов, как двое договорились, так и правильно. в это вмешиваться нельзя.
а у тебя так вообще мужа нет, откуда тебе знать-то, как надо.
Лично для меня ключ к счастливой семейной жизни - это давать партнёру время для себя, не ломиться друг к другу в ванную, иметь как общие, так и свои интересы и не приносить безмолвных жертв.
Жизнь должна буть удобной для обоих, чтобы сделать ее таковой, нужно разговаривать.
В семейной жизни надо быть гибкой, умной и мудрой, чтобы тобой не пользовались и самой никем не пользоваться.
Вообще, вид девушки на унитазе отвратительный.
Смешно) интересно сколько это продолжиться
Один знакомый не хотел жениться. А девушка у него была, но вместе не жили, только встречались.
Спрашиваем, почему, мол, не женишься?
Он и говорит: "Да... Светка хорошая девка, верная. Но я как подумаю что... она тоже cpёт!!"
Автор, ну как же не пугает - он же вас бросил! Напугался значит.)))
Мне кажется такие девушки только в анекдотах бывают, нет?) По теме- в туалет к друг другу не вламываемся, нониуто никого не выгоняет, а крашусь я ну очень редко.
Девушка на унитазе... Хм, Роден бы заценил...
У вашей подруги комплексы, тут только психолог поможет