Матриархат. Что это за модель семьи? Давайте вспомним про зеркальное отражение - общество "патриархат". В нём есть главенство мужчины в семье за то условие, что он работает, а жена наоборот не …
С такой философией наше общество будет вырождаться. Именно это и происходит сейчас. Скажем огромное спасибо радикальным феминисткам за то, что они вот так "засцрали" мозги юным девушкам и женщинам, чтобы они именно так и мыслили. Аплодисменты феминисткам!!! Цветы в студию!!
вызови доктора -бегемот.
у тебя снова приступ психоза
Вот я замужем. Как я мужа ограблю?)) Кааак?? Да не хотел бы вместе все наживать, просто не женился бы.
Путём развода. В массе как правило мужчина зарабатывает больше денег, нежели она, да и плюс ко всему делить будут даже не пополам, а если у них есть ребёнок, то поделят 2/3 имущества ей, а 1/3 ему. Честностью здесь даже близко не пахнет!
Путём развода. В массе как правило мужчина зарабатывает больше денег, нежели она, да и плюс ко всему делить будут даже не пополам, а если у них есть ребёнок, то поделят 2/3 имущества ей, а 1/3 ему. Честностью здесь даже близко не пахнет!
Глупости. Я всегда больше зарабатывала и буду зарабатывать больше. Но я не считаю что он меня грабит.
Детей нет, но если будут, то при разводе как минимум опека пополам, а лучше пусть ребенок с ним живёт.
Ну и в конце концов мы не собираемся разводиться. Вот я почему-то не сцу, а мужики за свои копейки трясутся. Жуть просто.
Ты школьник что-ли? Или плохо образован? Матриархат - это термин, имеющий определенное значение, нравится тебе это или нет.
То, о чем говоришь ты (зеркальное отображение патриархата) - это некая гипотетическая модель семьи, вокруг которой можно дискутировать. Но она НЕ НАЗЫВАЕТСЯ матриархат. У нее нет названия, потому что она не существует.
Вообще, отрицание классических знаний с беспомощными аргументами - признак скудоумия. Хотя, чему удивляться. Под течения сект и движений только такие и попадают. Ты же мудэшник, верно?
Это ты так считаешь школьник. Ещё так считает определённая часть людей. А есть другая часть людей, которые считают иначе, включая меня. Потому у нас разное понятие за матриархат.
Я не являюсь МД-шником. Я - обычный нормальный мужчина.А ты мудэшник?
Меня поразил чувак, который написал, что "жениться он не будет, так как женятся только алени и дураки, но КОГДА РОДИТСЯ РЕБЕНОК...", а как он родится, интересно?Рожают детей жены, девушки в ГБ рожать не будут, сейчас все умные, мужик сам родит, что-ли?! Суррогатка не всем по карману!😄😄😄
Рожают без брака. Ещё как рожают. Возможно они думают таким способом-беременностью захомутать идиотика и заставить жениться. А когда им попадается умный мужчина, то он не делает предложения и не идёт в проклятый загс. В итоге она просторожает и они просто живут. Все счастливы!
Это ты так считаешь школьник. Ещё так считает определённая часть людей. А есть другая часть людей, которые считают иначе, включая меня. Потому у нас разное понятие за матриархат.
Я не являюсь МД-шником. Я - обычный нормальный мужчина.А ты мудэшник?
Ты не того уровня, чтобы со мной дискутировать.
Совет: ищи способы больше зарабатывать, трать энергию туда. Тогда и женщина появится без всяких манипулятивных техник. Всё очень просто.
Ты не того уровня, чтобы со мной дискутировать.
Совет: ищи способы больше зарабатывать, трать энергию туда. Тогда и женщина появится без всяких манипулятивных техник. Всё очень просто.
Ну иди тогда дискутируй с бомжами - это твой уровень. А я без твоих советов успешно знакомлюсь с девушками и для меня это не проблема. Всё очень просто.
Ну иди тогда дискутируй с бомжами - это твой уровень. А я без твоих советов успешно знакомлюсь с девушками и для меня это не проблема. Всё очень просто.
Через сколько минут тебя эти девушки бросают? Через пять или через десять? Интереса ты не вызываешь, хотя тебе кажется обратное.
Мистер "несу самую ядреную пургу".
С такой философией наше общество будет вырождаться. Именно это и происходит сейчас. Скажем огромное спасибо радикальным феминисткам за то, что они вот так "засцрали" мозги юным девушкам и женщинам, чтобы они именно так и мыслили. Аплодисменты феминисткам!!! Цветы в студию!!
Это не феминизм. А справедливость + естественный отбор. Продолжать род будут только активные, заботливые, ответственные мужчины.
Циничное враньё!!!!!! Вокруг посмотрите. Женщины сливают 80% браков. И вы что нам тут будете снова врать, что это все 80% не хороших мужчин????
Потому что 78% в этих браках мужики себя как ганндон в ведут. Мужикам, конечно, удобно было бы, если женщина терпела, но ей-то нафехоа такая жизнь.
Глупости. Я всегда больше зарабатывала и буду зарабатывать больше. Но я не считаю что он меня грабит.
Детей нет, но если будут, то при разводе как минимум опека пополам, а лучше пусть ребенок с ним живёт.
Ну и в конце концов мы не собираемся разводиться. Вот я почему-то не сцу, а мужики за свои копейки трясутся. Жуть просто.
Кстати, да. Я тоже больше мужа зарабатывала, но не тряслась из-за того, что он меня может "ограбить".
Рожать по природе могут только женщины. А если вы не согласны с этим, то все претензии в небесную канцелярию, а не нам мужчинам.
Вам никто и не предъявляет претензии, что вы не рожаете, это у вас претензии к женщинам, что не хотят вам и рожать и быт полностью на себе тащить и при этом работать. На что вам женщины и отвечают - поровну все не может быть, если вы, мужчины хотите поровну, то научитесь рожать.
Так всегда и бывает, когда мужик не дотягивает до другого мужика по всем параметрам, тогда начинает его чморить словами, чтобы таким образом возвыситься. Хоть оборитесь, что в брак идут Алени, но эти Алени и жить будут хорошо и род их юбудет продолжаться. А не олени будут тявкать пока не сдохнут в одиночестве.
Вам никто и не предъявляет претензии, что вы не рожаете, это у вас претензии к женщинам, что не хотят вам и рожать и быт полностью на себе тащить и при этом работать. На что вам женщины и отвечают - поровну все не может быть, если вы, мужчины хотите поровну, то научитесь рожать.
Ну так тебя содержат пока ты рожаешь и в декрете что закреплено в СК. С этим то никто не спорит. Остальное все поровну.
Вы ошибаетесь. У нас нет к ним претензий. Не хотят рожать? Пусть не рожают. Это их проблемы.
Вы снова врёте: в Москве нет ни одной семьи, чтобы женщина и работала и несла быт на себе. И ни один мужчина сегодня не требует от них этого. Есть 5% мужчин, которые считают, что её место у плиты, а он сам заработает денег, но даже они не заставляют мадам работать. Вы пишите фантазии, которых в реалии нет.
Так всегда и бывает, когда мужик не дотягивает до другого мужика по всем параметрам, тогда начинает его чморить словами, чтобы таким образом возвыситься. Хоть оборитесь, что в брак идут Алени, но эти Алени и жить будут хорошо и род их юбудет продолжаться. А не олени будут тявкать пока не сдохнут в одиночестве.
Эти алени НЕ живут хорошо в браке. Этих аленей осталось очень мало. И эти алени просто НЕ осведомлены. Сейчас эти алени прозревают в геометрической прогрессии, потому скоро вам в ЗАГС тащить будет просо не кого. Сами туда вы феминистки со шкурами и пойдёте под ручку ))))
Рожают без брака. Ещё как рожают. Возможно они думают таким способом-беременностью захомутать идиотика и заставить жениться. А когда им попадается умный мужчина, то он не делает предложения и не идёт в проклятый загс. В итоге она просторожает и они просто живут. Все счастливы!
Просторожаетипростоживут!😄😄😄😄Дур все меньше и когда нет предложения, никто не будет жить в ГБ и тем более рожать без обязательств!Если речь о маргиналках то да, там похрен как жить и от кого рожать, можно десятку от разных мужиков и жить на детские пособие, тоже норм!🤭🤭🤭
Просторожаетипростоживут!😄😄😄😄Дур все меньше и когда нет предложения, никто не будет жить в ГБ и тем более рожать без обязательств!Если речь о маргиналках то да, там похрен как жить и от кого рожать, можно десятку от разных мужиков и жить на детские пособие, тоже норм!🤭🤭🤭
Ну тогда вы скоро совсем без детей останетесь, ибо придурков скоро совсем не будет, чтобы в проклятый загс шли.
во все временами работали городские распутниц, изганные своими отцами из дому за распутное поведение и лишенные содержания, приданого и наследства. отправлялись блудницы в работные дома и в дома терпимости. нынче просто таких распутных девок больше стало, чем их было в прошлом.
Недобили эту *** пощадили, думали, что проще изгнать,вот они и наплодились, с помощью государства, что теперь нормальной бабы нет ни одной. Одни ленивые бесполезные шлюшки.
В самой семье особо ничего не поменяется, ну пусть женщина зарабатывает. Мужчина дома управится и с детьми, и с готовкой ничем не хуже....но готова ли женщина к такому? Деньги мужу на быт дай, дети его, постоянно говорят, что папу любят, хобби какое то его на пиво ему . Дальше хуже, работающая женщина добытчица больше двух не родит, но ведь надо, от перенапряжения рожает больных, но ведь это плохо, смертность среди женщин колоссальная, потому как дтп, грабежи, и военные потери, а значит и проституция дешевая. Только вот как женщина докажет свою верность семье? Положит на кон свою душу и жизнь?
в роуменге призывникам в армию
Лично я не особо приветствую как матриархат, так и патриархат. Я больше за равновесие в отношениях между партнерами. Патриархат как система изживает себя - факт, он не клеится с современным миром и уже держится только на устоях и, зачастую (не всегда!), нездоровых мужчинах и женщинах с извращенной моделью семьи. Ну и в деревнях он работает неплохо и в других местах, до куда цивилизация еще только доходит. А матриархат, ну, на мой взгляд, он просто не нужен. Я вообще не понимаю, зачем людям все время надо, чтоб кто-то кого-то превосходил, если можно по честному все делить. Думаю, общество должно стремиться ни к матриархату, ни к патриархату, а к тому, чтоб каждая пара могла выбрать для себя что им нравится и подходит больше, без вот этого вот навязывания кто что кому должен. Хотя, кстати, если взять израильский матриархат, у них там он хоть и называется так, но по факту это именно равноправие. Так что, вопрос, так ли сильно я против матриархата :D
Мне нравится ваш ответ.
если бы мужчины не работали, тогда кто строил бы дома, делал электрику и сантехнику? да никаких удобств не было бы в таком обществе. не было айфонов, шуб, не было бы заграниц. все жили бы в землянках, как живут люди в африке, где женщины - главы семей.
Ахаааааахаха как бабьё минусует правду о себе ахах
Надеюсь, что будет радикальный матриархат! Ибо система дала сбой!
Неизбежен
баба - это ходячий инкубатор на тощих ножках. баба - это помощница. она нужна мужику для помощи, для обслуги, в качестве бесплатном домашней прислуги. а если за бабу платить нужно, тогда такая баба нафиг никому не нужна. за бабу платить может только ее отец и то, если баба приличная. а если неприличная, тогда ее проще в работный дом сдать, где она на трудовых работах работать будет на работодателя и его клиентов, отрабатывая своим трудом свое содержание.
Да нафиг тогда такой мужлан нужен. Лучше самой тогда себя полностью обеспечить, яйца мужЫку отрезать и жить припеваюче. Зачем второго ребëнка заводить только ради личного "господина " с истерироидным характкром)))
Да нафиг тогда такой мужлан нужен. Лучше самой тогда себя полностью обеспечить, яйца мужЫку отрезать и жить припеваюче. Зачем второго ребëнка заводить только ради личного "господина " с истерироидным характкром)))
Попался как-то блог. Один чувак вел.
Предыстория: увлекался пирсингом, водкой и наркотой. Делал на члене всякие улучшения. В очередном наркоугаре сказал жене, что хочет удалить член. Она не долго думая привлекла подругу ветеринара и чикнули член. В общем, чувак бросил пить и занялся изучением нового образа жизни. Блог назывался: Жизнь без члена. Жена получила преданного, любящего и верного мужа на ровном месте. Ее оргазм стал для него вдохновением и наградой. Когда психика перестроилась и он от служения жене получает больше удовольствия, чем от собственного семяизвержения!
мужчины могут жить отдельно от женщин
мужчины могут жить отдельно от женщин
А если мудрый матриархат)
Я была бы не против. Отработала смену, пришла домой на вкусный борщ, поглаженные рубашки. Дома порядок, всё куплено.
Красота.
И слушать, что мало времени уделяете, мало по дому по могаете и вообще я тебе не обсуга, мало зарабатываешь, мало денег даёшь, сидишь сериалы смотриш и пердиш в диван, и на кого я молодость и силы трачу, и вообще не настоящая женщина. И при разводе детей будем отсуживать. Будете врскресными мамами.