Гость
Статьи
Матриархат в будущем …

Матриархат в будущем возможен?

Матриархат. Что это за модель семьи? Давайте вспомним про зеркальное отражение - общество "патриархат". В нём есть главенство мужчины в семье за то условие, что он работает, а жена наоборот не …

459 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Bау🥰

По мне так лучше вообще не рожать, пока эту матку не введут в эксплуатацию.

когда введут матку, тогда перестанут в этой матке взращивать женщин, потому что женщины больше будут не нужны. какой от них прок будет, сама подумай, если мужчина во всем превосходит женщину.

Гость
Bау🥰

Жадный это тот, кто чужое взять хочет. Что чужое я хочу взять?

Чужое это рвач. А жадная которая никогда не дает свое

Гость

Заметил что в интернете все тетьки жадные пережадные и рвачи хапуги, половина халявщицы...
А в реале меня поили тетьки молча, потому что я был моложе

Гость

А тут хоть на 50 лет моложе будет пацан, все равно пенсиорище 60 летней закосившей под девочку должен по 200 тыс месяц, даже если она *** с пнд и алкашка

Гость
Bау🥰

Не ходите в ЗАГС, я не понимаю, что вам мешает избежать этой опасности?? В каком месте матриархат тянет вас в ЗАГСы?

Не ходим. И другим советуем, не ходить.

Гость

По тетьковским мыслям не бывает причин чтобы им Не платить по 200 тыс с мужиковской зарплаты, строго в одностороннем порядке да еще в виде долга ни за чо.
И не существует причин платить мужикам, даже пополам, даже от законченной уродины никому нафик не нужной

Гость

Поэтому нищие бабенки никому и даром не нужны, чтобы не обанкротиться и не тащить чемодан без ручек

Гость

Чужое это рвач. А жадная которая никогда не дает свое

Свое можно дать только любимому человеку.

Гость
Bау🥰

По мне так идеально. Но к сожалению это невозможно ))

Возможно, просто ты жадная. Можешь оплатить сур маму, потом платить мужу. А он будет своего ребенка растить, но когда будут нужны деньги, скажет, что они на твоего ребенка. Если не заплатишь, будет угрожать, что ты его не увидишь. А если все равно не заплатишь, подаст на алименты, но ребенка видеть не даст.

Гость
Гость

Мужики хотят жить как женщины, но ничего как женщины предложить не могут)

Это вы хотите жить как мужчины, предлагая только то, что могут предложить женщины))

Гость

Возможно, просто ты жадная. Можешь оплатить сур маму, потом платить мужу. А он будет своего ребенка растить, но когда будут нужны деньги, скажет, что они на твоего ребенка. Если не заплатишь, будет угрожать, что ты его не увидишь. А если все равно не заплатишь, подаст на алименты, но ребенка видеть не даст.

Зачем мне платить за сурмаму, если я и сама родить могу? Что ты несёшь ))

Гость
Гость

Идеально...

Гость
Bау🥰

Свое можно дать только любимому человеку.

Девки с тобой не согласны в 99% случаев. Довод твой в 1% не канает

Гость
Bау🥰

Тебе же тяжело рожать, если ты готова по 30 к за это платить. Значит так теперь

Гость
Гость

Если мужчина хочет жить как женщина, то и должен делать то, что женщина - рожать, воспитывать детей, вести быт, быть моложе и красивее.
Раз этого нет, то смысл содержать мужика?

Ну по вашим же словам, женщину держать вообще нет смысла. Рожаете для себя, воспитываете тоже, для себя, молодость ваша проходит. И красота тоже. Так зачем вас держать?

Гость
Bау🥰

вот и рожай, если можешь. а если не можешь или не хочешь, тогда плати.

Гость
Гость

А мужчины разве платят сейчас женщинам за роды?

Гость

Тебе же тяжело рожать, если ты готова по 30 к за это платить. Значит так теперь

Я не люблю детей и не хочу. Мое право не рожать их.

Гость
Гость

Ну по вашим же словам, женщину держать вообще нет смысла. Рожаете для себя, воспитываете тоже, для себя, молодость ваша проходит. И красота тоже. Так зачем вас держать?

А мужчин зачем содержать? Даже родить не могут. Хотя бы для себя.

Гость

Девки с тобой не согласны в 99% случаев. Довод твой в 1% не канает

Если с тебя все требовали 200 тысяч, это только твой личный опыт.

Гость
Bау🥰

Мужики меркантильные. Женщине то они не платят как сурмаме, но как самим рожать - так дай денег.

Гость
Bау🥰

Я не люблю детей и не хочу. Мое право не рожать их.

Тогда зачем предлагала мужику рожать за 30 тыс твоих ? Значит нужны дети раз спонсором даже готова быть

Гость
Гость

Так может многие женщины не отказались бы от мужчины на 10 лет моложе, симпатичного, который им родит, будет воспитывать детей и обслуживать😂
А с женщин - зп 35 -40 тыс рублей.

Ага, учти, что мужчина уйдет, заберет детей, ты их не будешь видеть, но платить алименты будешь. Посмотрел бы я, как ты не отказалась бы.

Гость
Гость

Это вы хотите жить как мужчины, предлагая только то, что могут предложить женщины))

Женщины и живут как мужчины. Работают.
А мужики даже рожать не научились.

Гость

Мужики меркантильные. Женщине то они не платят как сурмаме, но как самим рожать - так дай денег.

Так деньги он возьмёт и пропьет. Все равно никого не родит.

Гость
Гость

Девки требуют, даже если он не просил детей, и даже если напрочь отказывался от них. Бабы же тупени и варежки...

Гость
Гость

Ага, учти, что мужчина уйдет, заберет детей, ты их не будешь видеть, но платить алименты будешь. Посмотрел бы я, как ты не отказалась бы.

Если сам родит, то пусть забирает. Они станут чужими детьми. А новых родит новый мужик.

Гость

Тогда зачем предлагала мужику рожать за 30 тыс твоих ? Значит нужны дети раз спонсором даже готова быть

Я не предлагала. Я написала лишь, что если бы муж родил, то я бы его содержала.
Но увы, это невозможно.
И поэтому нет никакого смысла содержать мужа (это автор предлагал).

Гость
Гость

а зачем им платить, если она сами могут родить?

Гость
Гость

женщины получают пособие по беременности и родам, которые в народе называется декретными выплатами. это и есть плата за роды.

Гость
Bау🥰

Если с тебя все требовали 200 тысяч, это только твой личный опыт.

Это массовая просьба большинства теток интернета. Чо ты тыкаешь то ваши же идеи

Гость
Bау🥰

Ты же не хочешь. Вот и плати. Ты сама сказала, что было бы хорошо. Если бы имела детей, содержала бы, и мужа и ребенка. Вот и содержи

Гость
Гость

а зачем им платить, если она сами могут родить?

Аргумент из разряда - а нафика платить за хлеб в магазине, если я дома могу испечь такой же.
Ну иди требуй в магазин бесплатного хлеба.

Гость
Гость

Женщины и живут как мужчины. Работают.
А мужики даже рожать не научились.

во все временами работали городские распутниц, изганные своими отцами из дому за распутное поведение и лишенные содержания, приданого и наследства. отправлялись блудницы в работные дома и в дома терпимости. нынче просто таких распутных девок больше стало, чем их было в прошлом.

Гость
Гость

Ты же не хочешь. Вот и плати. Ты сама сказала, что было бы хорошо. Если бы имела детей, содержала бы, и мужа и ребенка. Вот и содержи

Так она и будет содержать, когда мужик родит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

луи витон и гучи с дольче габаной - это мужики.

Гость
Гость

Конечно. А как ты думаешь, откуда декретные или мат капитал?

Гость

Это массовая просьба большинства теток интернета. Чо ты тыкаешь то ваши же идеи

А в реале как часто требуют 200 тысяч?
Вон мужики в инете требуют девственниц моделей. Меня ж это не задевает. Вас почему какие-то тетки из инета задевают?

Гость
Bау🥰

Я не предлагала. Я написала лишь, что если бы муж родил, то я бы его содержала.
Но увы, это невозможно.
И поэтому нет никакого смысла содержать мужа (это автор предлагал).

муж родит от суррогатки. плати только.

Гость

Я не люблю детей, нафиг они мне. Вот мужчинам дети не нужны , но они не предохраняются и потом платят алименты и скулят. Где логика?

Гость
Bау🥰

А в реале как часто требуют 200 тысяч?
Вон мужики в инете требуют девственниц моделей. Меня ж это не задевает. Вас почему какие-то тетки из инета задевают?

Так они и теткам это диктуют. Не общаться с мужиками в реале, без 200 тыс в месяц

Гость
Гость

Аргумент из разряда - а нафика платить за хлеб в магазине, если я дома могу испечь такой же.
Ну иди требуй в магазин бесплатного хлеба.

если у тебя есть нетрудовые доходы и тебе не надо самой печь хлеб, тогда на кой черт его печь тогда, когда ты его можешь бесплатно получить?
платят за хлеб ТОЛЬКО НИЩИЕ, как нищие платят за роды. нищий человек отправляется на трудовые работы в работный дом, потому что испытывает нужду. если ты на трудовых работах в работном доме работаешь, тогда ты и есть та самая нищая, которая ДОЛЖНА за все платить, в том числе за роды.

Гость
Гость

Так ей 3,14дарас не нужен

Гость
Гость

выдай мужику 6 млн рублей в качестве обязательств перед мужик и мужик родит от суррогатки. на роды он поратит 3 млн рублей и на содержание ребенка до 18 лет он потратит 3 млн рублей.

Гость

Так они и теткам это диктуют. Не общаться с мужиками в реале, без 200 тыс в месяц

Их право не общаться. Тебе то что до левых тёток?

Гость
Гость

Конечно. А как ты думаешь, откуда декретные или мат капитал?

Так и мужику заплатят, когда родит.

Гость
Гость

муж родит от суррогатки. плати только.

Зачем? У него есть декретные

Гость
Bау🥰

Их право не общаться. Тебе то что до левых тёток?

Так они и мужикам это диктуют. Это комлекс вызывает неполноценности, и отказ от девок в реале, раз так дорого, и не соответствует реальной стоимости даже на 5%

Гость

Так они и мужикам это диктуют. Это комлекс вызывает неполноценности, и отказ от девок в реале, раз так дорого, и не соответствует реальной стоимости даже на 5%

Не знаю , может у вас в городе так. Но у нас мужчины и меньше зарабатывают намного, но пары у них есть. Не вижу никаких изменений тут

Гость
Гость

Зачем? У него есть декретные

декретный отпуска - это отпуска по беременности родам. оплачивается такой отпуск только женщинам, а мужчинам не оплачивается, хотя везде говорится о всеобщем равенстве и братстве между мужчинами и женщинами. выходит, что мужчины и женщины не равны, если ущемляются права одних во благо других?