Матриархат. Что это за модель семьи? Давайте вспомним про зеркальное отражение - общество "патриархат". В нём есть главенство мужчины в семье за то условие, что он работает, а жена наоборот не …
Заметил что в интернете все тетьки жадные пережадные и рвачи хапуги, половина халявщицы...
А в реале меня поили тетьки молча, потому что я был моложе
А тут хоть на 50 лет моложе будет пацан, все равно пенсиорище 60 летней закосившей под девочку должен по 200 тыс месяц, даже если она *** с пнд и алкашка
По тетьковским мыслям не бывает причин чтобы им Не платить по 200 тыс с мужиковской зарплаты, строго в одностороннем порядке да еще в виде долга ни за чо.
И не существует причин платить мужикам, даже пополам, даже от законченной уродины никому нафик не нужной
Поэтому нищие бабенки никому и даром не нужны, чтобы не обанкротиться и не тащить чемодан без ручек
Возможно, просто ты жадная. Можешь оплатить сур маму, потом платить мужу. А он будет своего ребенка растить, но когда будут нужны деньги, скажет, что они на твоего ребенка. Если не заплатишь, будет угрожать, что ты его не увидишь. А если все равно не заплатишь, подаст на алименты, но ребенка видеть не даст.
Возможно, просто ты жадная. Можешь оплатить сур маму, потом платить мужу. А он будет своего ребенка растить, но когда будут нужны деньги, скажет, что они на твоего ребенка. Если не заплатишь, будет угрожать, что ты его не увидишь. А если все равно не заплатишь, подаст на алименты, но ребенка видеть не даст.
Зачем мне платить за сурмаму, если я и сама родить могу? Что ты несёшь ))
Идеально...
Если мужчина хочет жить как женщина, то и должен делать то, что женщина - рожать, воспитывать детей, вести быт, быть моложе и красивее.
Раз этого нет, то смысл содержать мужика?
Ну по вашим же словам, женщину держать вообще нет смысла. Рожаете для себя, воспитываете тоже, для себя, молодость ваша проходит. И красота тоже. Так зачем вас держать?
А мужчины разве платят сейчас женщинам за роды?
Так может многие женщины не отказались бы от мужчины на 10 лет моложе, симпатичного, который им родит, будет воспитывать детей и обслуживать😂
А с женщин - зп 35 -40 тыс рублей.
Ага, учти, что мужчина уйдет, заберет детей, ты их не будешь видеть, но платить алименты будешь. Посмотрел бы я, как ты не отказалась бы.
во все временами работали городские распутниц, изганные своими отцами из дому за распутное поведение и лишенные содержания, приданого и наследства. отправлялись блудницы в работные дома и в дома терпимости. нынче просто таких распутных девок больше стало, чем их было в прошлом.
Сообщение было удалено
луи витон и гучи с дольче габаной - это мужики.
Аргумент из разряда - а нафика платить за хлеб в магазине, если я дома могу испечь такой же.
Ну иди требуй в магазин бесплатного хлеба.
если у тебя есть нетрудовые доходы и тебе не надо самой печь хлеб, тогда на кой черт его печь тогда, когда ты его можешь бесплатно получить?
платят за хлеб ТОЛЬКО НИЩИЕ, как нищие платят за роды. нищий человек отправляется на трудовые работы в работный дом, потому что испытывает нужду. если ты на трудовых работах в работном доме работаешь, тогда ты и есть та самая нищая, которая ДОЛЖНА за все платить, в том числе за роды.
декретный отпуска - это отпуска по беременности родам. оплачивается такой отпуск только женщинам, а мужчинам не оплачивается, хотя везде говорится о всеобщем равенстве и братстве между мужчинами и женщинами. выходит, что мужчины и женщины не равны, если ущемляются права одних во благо других?