Гость
Статьи
Жадный муж

Жадный муж

Жадность

111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Не надо было выходить за xoxла. Они жадные и некрасивые.

Украинские женщины выполняли за них часть "мужских обязанностей"

Азербайджанец Акпер, женатый на украинке, рассказал украинской газете “Сегодня”, что с Россией Украину путают ровно до тех пор, пока не побывают в этой стране:
«...Единственное, чем, по словам Акпера, ВОЗМУЩЕНЫ В АЗЕРБАЙДЖАНЕ — НАШИМИ МУЖЧИНАМИ: "МЫ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕМ, ЧЕМ ОНИ ЗАНИМАЮТСЯ? ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО НИЧЕМ, ТАК КАК ВАШИ ЖЕНЩИНЫ ВКАЛЫВАЮТ НА РАБОТЕ! Для наших женщин работа — хобби и способ самореализации, а не средство для существования. Это потому, что деньги в дом приносит наш мужик. А ВАШ МУЖИК — ОН КАК НАША ЖЕНЩИНА».

Сейчас он говорит, что хочет ребёнка, вокруг меня бегает спрашивает что болит, что принести...я его не понимаю. ну короче поменял маску на время видимо. Записалась на среду к гинекологу на прерывание, ему не говорю.

Гость

Не надо было выходить за xoxла. Они жадные и некрасивые.

Украинские женщины выполняли за них часть "мужских обязанностей"

Азербайджанец Акпер, женатый на украинке, рассказал украинской газете “Сегодня”, что с Россией Украину путают ровно до тех пор, пока не побывают в этой стране:
«...Единственное, чем, по словам Акпера, ВОЗМУЩЕНЫ В АЗЕРБАЙДЖАНЕ — НАШИМИ МУЖЧИНАМИ: "МЫ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕМ, ЧЕМ ОНИ ЗАНИМАЮТСЯ? ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО НИЧЕМ, ТАК КАК ВАШИ ЖЕНЩИНЫ ВКАЛЫВАЮТ НА РАБОТЕ! Для наших женщин работа — хобби и способ самореализации, а не средство для существования. Это потому, что деньги в дом приносит наш мужик. А ВАШ МУЖИК — ОН КАК НАША ЖЕНЩИНА».

Он русский, я вроде про Украину ни слова не писала)

Гость
Kristina

Сейчас он говорит, что хочет ребёнка, вокруг меня бегает спрашивает что болит, что принести...я его не понимаю. ну короче поменял маску на время видимо. Записалась на среду к гинекологу на прерывание, ему не говорю.

Эмоцианальные качели это называется. Если проще - вампирит. С таким через 10 лет все нервы будут враздрызг. Постоянно напряжение от этих внезапных психов и мата. То сю сю сю,, люблю, через полчаса вопит.
С таким может жить только с подобным складом психики. Поорали, побили посуду , подрались и в койку мур мур примирение.

Гость
Kristina

Люблю его к тому же, просто думаю изменится или нет. Я эмоционально истощена. Хочу сделать аборт, потом спустя час думаю хочу ребёнка и семью с ним. Но надежд конечно уже меньше, что что -то поменяется. И одной с ребёнком, который ляжет первое время и на моих родителей и на меня, тоже не хочу оставаться. Сама пишу и понимаю, какая неразбериха в голове. Мне 27 лет. Очень страшно не встретить человека хорошего, наверное мне нужна помощь психотерапевта.

Вы за три года уже пишете - эмоционально истощена. От этого болячки всякие лезут. Вас родители вырастили не в такой атмосфере , у вас закалки нет это выносить.

Гость

Автор, правильно решили. Прерывание и сваливайте оттуда побыстрей. И потом его в черный список.
Единственное - будьте осторожны, такие абьюзеры как ваш муж очень опасны во время расставания. Не доверяйте ему, не пускайте в квартиру и никуда с ним не ходите. Это же надо, как вас угораздило! Такое ничтожество. Но его поаедение в начале отношений - то, что проходу не бдавал, доставал - тоже ненормально жаль, что часто такое воспринимается как романтика итд. А на самом деле - человек не понимает слова Нет, и емв плевать на ваше мнение. А у вас, похоже, стокгольмский синдром начался.
Вас, скорей всего, воспитали Хорошей Девочкой? Послушной и мягкой? Будьте жестче. Учитесь не разрешать на вас ездить. И удачи вам на будущее!!

Спасибо! Так и есть, все верно написали ..

Гость

Автор, что можно сказать по всему тому, что вы здесь описали? Во-первых, вы должны понимать, что мы, фомурчане, не решим ваших проблем, все решения вы принимаете сами и только сами. Во-вторых, если уж вы рассказали нам подробности своей личной жизни (что весьма глупо с вашей стороны, по таким вопросам нужно было сначала к грамотному специалисту пойти, а потом уже на форумы писать абсолютно незнакомым людям, у которых у самих тут своих тараканов хватает), то готовьтесь к шквалу негатива в свой адрес и адрес вашего супруга и семьи в целом. В-третьих, ваш муж, исходя из ваших слов, так называемый абьюзер, от таких людей, обычно, нужно бежать, сверкая пятками, пока вы не обожглись еще сильнее. С ребенком решать вам, потому что опять же, если ваш муж уже говорит о разводе, отказе от алиментов и записи себя в графе "отец", то получается, что этот ребенок нужен только вам, поэтому и вам решать, что делать с ним. Вообще, сложно судить о ситуации, слушая ее с одной стороны, но, поскольку вашего мужа мы тут навряд ли услышим, то и сказать что-то сложно. Для начала обратитесь к специалистам и по ходу дела решайте, оставлять вам этот брак и этого ребенка или нет. Всё только в ваших руках, потому как это ваша жизнь и ваши отношения. Удачи.

Гость
Kristina

У меня любимый, но жадный муж, он все время все считает. Я не из Москвы, есть своя 1к квартира. Мы жили в моей квартире 3 года, у него тоже за это время появилась 2-к квартира (по наследству), так как там нет ремонта, он стал ее сдавать и купил автомобиль в кредит, вся сумма уходит на этот кредит. Я не претендовала на его деньги. Сейчас мы переехали, к его родителям, чтобы сделать ремонт в его квартире, сдавая мою. Живем с родителями месяц, и он требует, чтобы эти деньги были у него, и чтобы он распоряжался этим бюджетом. Он меня оскорбляет всеми словами. Называет приезжей и что я не могу сдавать квартиру, и что если бы не он я бы не сдавала квартиру. Я не согласна, мои родители продали свою недвижимость и сделали в ней ремонт дорогой. Вопрос денег стоит очень остро. Если я сейчас дам эту возможность, то в последствии после ремонта, думаю он будет обновлять себе автомобиль и т.д. Я беременна на 2-3 неделе, в ссоре из-за денег, он сказал главное для меня это деньги, если ты не согласна давать мне все иди делай аборт. Спустя время, говорит уже что хочет ребёнка, но деньги все равно главное и не идёт на компромисс. Что думаете? Я пишу просто послушать мнение посторонних людей.

Да это какой-то P_И_ЗДЕЦ!!!

Гость

в чем заключяется это слово...жадность в чем...то что вы не откровенны или провацируети нас этим словом...

Гость
Гость

в чем заключяется это слово...жадность в чем...то что вы не откровенны или провацируети нас этим словом...

А вы читать умеете? Писать, вроде, не очень.

Форум: Отношения
Всего: 416 115 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 241 510 тем
Следующая тема