Это как выпроводить алкаша , зека или наркомана какой-то дурочке и её родне , а вы его тащите, тяните, держите , подпирайте и обеспечивайте. Отпустите нафиг, пусть скатится обратно , а то и вы там в выгребной яме окажетесь. Спасатели оступившегося )) А потом будете виноваты, как так, не захотели? Пусть дальше в покер играет. И ваши деньги - ему ни гроша.
Ну да избавились от груза. Зато звонили когда ему, Мама с ним разговаривала как с ребёнком лет 5-10, типа так ласково и тянет слова «лапусечка, солнышко и тд) мне привет поцелуй и так далее )) ой смешно конечно. Хорошо что переехали, хорошо, что открылись глаза.
Если бы мне тогда не купили квартиру , то мы переехали бы с ним к родителям (он звал) и все произошло в ускоренном режиме. Но грех жаловаться, ладно хоть сейчас все открылось.
Да-да! Кстати не в тему конечно, но просто запал в памяти момент. Смотрели передачу, где ведущая Юлия Барановская( жена Аршавина, у них 3 детей, он ее бросил, и она через суд добилась очень больших алиментов). Ну и Мама говорит ой ужас такая она проходимка, дерёт деньги типо с него и прочее. Я говорю так у них трое детей. Она промолчала. Я была слегка в шоке.
Ну что, поняли, куда вляпались ?
Это как выпроводить алкаша , зека или наркомана какой-то дурочке и её родне , а вы его тащите, тяните, держите , подпирайте и обеспечивайте. Отпустите нафиг, пусть скатится обратно , а то и вы там в выгребной яме окажетесь. Спасатели оступившегося )) А потом будете виноваты, как так, не захотели? Пусть дальше в покер играет. И ваши деньги - ему ни гроша.
Так и есть. Ценности семьи у него почему-то нет. Хотя в полной семье вырос, с сестрой. Одни деньги на уме и наследство.
Ну да, только пожив вместе поняла. А ну кстати ещё моя Мама ей вчера звонила, она не взяла, говорит я не хочу разговаривать, я не могу. Моя Мама мне сказала, что в этой семье дочь никто не берет трубку и смеётся. Ну и ладно.
Спасибо что отвечаете, у меня прям как бесплатный сеанс психотерапии. Спасибо всем
Ну да избавились от груза. Зато звонили когда ему, Мама с ним разговаривала как с ребёнком лет 5-10, типа так ласково и тянет слова «лапусечка, солнышко и тд) мне привет поцелуй и так далее )) ой смешно конечно. Хорошо что переехали, хорошо, что открылись глаза.
Если бы мне тогда не купили квартиру , то мы переехали бы с ним к родителям (он звал) и все произошло в ускоренном режиме. Но грех жаловаться, ладно хоть сейчас все открылось.
Какие милые персонажи. Семейка людоедов. Погуглите в интернете , если вы родите, то вас сразу никак не разведут. Начнется волокита , время на примирение и прочая обработка. Здесь тема есть Домашнее насилие, там на днях такие отписывались про то, как бабе отравлять жизнь , которая не хочет обслуживать и терпеть в браке. Как ломать замки, пакостить , не пускать на работу и что полиция ничего не сделает.
Какие милые персонажи. Семейка людоедов. Погуглите в интернете , если вы родите, то вас сразу никак не разведут. Начнется волокита , время на примирение и прочая обработка. Здесь тема есть Домашнее насилие, там на днях такие отписывались про то, как бабе отравлять жизнь , которая не хочет обслуживать и терпеть в браке. Как ломать замки, пакостить , не пускать на работу и что полиция ничего не сделает.
Надо почитать. Полезно конечное такое читать и понимать реалии жизни. И делать выводы.
Ну да, только пожив вместе поняла. А ну кстати ещё моя Мама ей вчера звонила, она не взяла, говорит я не хочу разговаривать, я не могу. Моя Мама мне сказала, что в этой семье дочь никто не берет трубку и смеётся. Ну и ладно.
Спасибо что отвечаете, у меня прям как бесплатный сеанс психотерапии. Спасибо всем
А зачем мама ваша туда звонила? Они ведь вас всех презирают и считают дурачками.
Ну да, это странно, просто Мама у руля. Когда он начинает говорить что-то по поводу нас, она говорит что у неё давление и давайте сменим тему )))))))
Там скорее всего все хитрые планы в отношении вас как раз она сынишке и надиктовывает. И про ремонт в его квартире на ваши деньги и так далее. Смотрите, а то будет, как тут иногда жалуются. Отберет карточку с отпускными и будет говорить что памперсы не нужны, в простынку ребенка заворачивай.
Не знаю, ну вчера был такой накал. А я ей позвонила, она не выдержала. Да. Это правда , поступки их говорят сами за себя... так больно читать это, реально людоеды. И мы им ничего плохого не сделали, из-за аэрофобии моего мужа мы каждое лето перлись на машине в Крым в квартиру родителей.
Там скорее всего все хитрые планы в отношении вас как раз она сынишке и надиктовывает. И про ремонт в его квартире на ваши деньги и так далее. Смотрите, а то будет, как тут иногда жалуются. Отберет карточку с отпускными и будет говорить что памперсы не нужны, в простынку ребенка заворачивай.
Скорее всего, конечно! Ну ремонт большое дело, он говорил вообще давай ремонт сделаем, а жить здесь будем, ты сдаёшь я сдаю подороже, кайф )))))) ну и как понимаю все деньги у него. Так получается
Вы живете с каким-то идиотиком , на стороне которого всегда будет его мамочка и этот папа , который вам что-то шепчет ))
Но зато когда свекровь узнала о бер. Говорит ой какое чудо! Я так радааа! Ой прям вообщеее
Бегом и помалкивайте, что туда идете . И вообще сразу сделайте предохранение, а то он вам сразу ещё заделает. Типа случайно. У таких семь пятниц на неделе. Как узнает, что вы хотите разводиться, так спецом нагадит. Вы же вместе переезжаете туда?
Я хочу переехать вместе и там уже развестись, потому что у него одна сумка вещей и комп. А у меня сейчас ооооочень много. У меня квартиранты съезжают через 2 недели. Если я скажу я сваливаю одна сейчас. я не смогу эмоционально держаться в строю,он меня затиранит словами, и родители наверное молчанием сожрут, а я работаю 5/2. Ну я ещё думаю, что мы поругаемся и возможно я через 2 недели одна и перееду. Он за час может в любви признаваться а потом слать.
Я хочу переехать вместе и там уже развестись, потому что у него одна сумка вещей и комп. А у меня сейчас ооооочень много. У меня квартиранты съезжают через 2 недели. Если я скажу я сваливаю одна сейчас. я не смогу эмоционально держаться в строю,он меня затиранит словами, и родители наверное молчанием сожрут, а я работаю 5/2. Ну я ещё думаю, что мы поругаемся и возможно я через 2 недели одна и перееду. Он за час может в любви признаваться а потом слать.
А он кроме покера никакие вещества не принимает? Подозрительно.
А сколько лялечке годиков? Кодированые алкаши тоже так себя ведут. Как и лечившиеся нарки.
Ой, надо жееее... Ну, вообщееее....
Корзиночка лялечка станет папой , который орет, что на себя не станет записывать (по наущению мамаши).
Ну даааа)))родишь нам девочку, говорит)) лаааапочку)) так радостно в душе )
А если он записывает на себя ребёнка? То типо ребёнок претендует на что-то его? Я топкостей не знаю
Ну, по крайней мере, и родительская и ваша с мужем семья объективно токсичные. Это точно не прихоть.
Ну да, тогда понятно, откуда и он такой. Просто я не знала какие родители, а с виду и на расстоянии вообще лапочки и маме своей я говорила что он точно приёмный)) Но нет, все сошлось) от осинки ...
Это вы правильно беспокоитесь, абьюзеры очень остро реагируют на разрыв отношений. Это как раз еще один четкий признак абьюзера. Кто сопротивляется разрыву отношений, тот и абьюзер. Так что все продумайте и заручитесь всей возможной поддержкой.
Тормозов нет, вчера я была свидетелем их конфликта, ну это как в социальных роликах. Какие то крики, он матом, она плачет, папа там хотел может двинуть ему , может просто словами что то сказать, а Мама начала орать, типо если ты меня любишь не ходи, ну и с таким надрывом как будто плачет. Ну потом мерить давление , таблетки пить. Я в ванной стою с глазами по 5 копеек.
Тормозов нет, вчера я была свидетелем их конфликта, ну это как в социальных роликах. Какие то крики, он матом, она плачет, папа там хотел может двинуть ему , может просто словами что то сказать, а Мама начала орать, типо если ты меня любишь не ходи, ну и с таким надрывом как будто плачет. Ну потом мерить давление , таблетки пить. Я в ванной стою с глазами по 5 копеек.
Прошло 15 минут и он вышел, говорит извини мам типо что вы лезете, защищаете её (меня). Хотя меня никто не защищал, он сказал не хочешь денег давать, собирай вещи, папа сказал никуда она не пойдём , мы ее не выгонем. Ну типо заступились, и ему не нравится это, Вот и попало.
Ой, батюшки, лялечка ещё в игрушки не наигралась. Здесь есть один такой интересный психологически-эмоциональный аспект. Неудовлетворение своих желаний выбивает таких из момента "здесь и сейчас". И происходит выброс агрессии бесконтрольно. Вот вы забеременели, а он ДО этого квартиру получил в наследство, все рассчитал, будем там сдавать, здесь сдавать, я машину хочу новее , ты мне деньги, зарплату , за съем от квартирантов. А тут - бац! беременность. И как начало мотать, то он хочет, то не хочет, то люблю, то ненавижу! Вот он не хочет самолетом и заставил вас в машине трястись, а почему поездом нельзя было?:
Так вы что, не поняли, с чего они вам этого задвинули? Вы же им Спаситель!
Прошло 15 минут и он вышел, говорит извини мам типо что вы лезете, защищаете её (меня). Хотя меня никто не защищал, он сказал не хочешь денег давать, собирай вещи, папа сказал никуда она не пойдём , мы ее не выгонем. Ну типо заступились, и ему не нравится это, Вот и попало.
Вот видите, его сорвало, потому что кто-то вмешался и не по его. Знаете, он вас ещё и бить начал бы в декрете, если бы у вас не было своего жилья и норм родителей.
Ой, батюшки, лялечка ещё в игрушки не наигралась. Здесь есть один такой интересный психологически-эмоциональный аспект. Неудовлетворение своих желаний выбивает таких из момента "здесь и сейчас". И происходит выброс агрессии бесконтрольно. Вот вы забеременели, а он ДО этого квартиру получил в наследство, все рассчитал, будем там сдавать, здесь сдавать, я машину хочу новее , ты мне деньги, зарплату , за съем от квартирантов. А тут - бац! беременность. И как начало мотать, то он хочет, то не хочет, то люблю, то ненавижу! Вот он не хочет самолетом и заставил вас в машине трястись, а почему поездом нельзя было?:
Неудовлетворение своих желаний выбивает таких из момента "здесь и сейчас". И происходит выброс агрессии бесконтрольно. - надо запомнить. Так и есть!
Он сначала шлёт , потом как будто вообще этого не было, извиняется. 🤦🏻♀️ Но вспышки яркие, оскорбления прям все, вот что знает то и лепит. Ну 33 годика, что с него взять))
На поезде не ездили, не знаю хотели на машине быть на юге, ну я не против машины, я люблю) но конечно не так как самолёт.
Он просто распущенный гавнюк. В детве небось в магазине орал и валялся - я хочу! это! И они - на , на, вот, купили, только нас не позорь тут.
Вы вещи собирали, а они так рады, отдохнем хоть наконец-то.
Вот видите, его сорвало, потому что кто-то вмешался и не по его. Знаете, он вас ещё и бить начал бы в декрете, если бы у вас не было своего жилья и норм родителей.
Ужас. Ребёнка наверное тоже. Меня в детстве вообще не трогали. Я в детстве видела ссоры своих родители и думала вот ужас, переживала в школе. А их ссоры это детский сад пятиминутный по сравнению с нашими конфликтами.
Он ведь уже "отлично придумал", сдаем обе хаты, деньги мне и живем здесь у моих.
Спасибо , слово в слово моя мама. Понимаю, сделаю прерывание, успокоюсь морально, разведусь. Я пишу в чате, а он на Корпоративчике) зато люблю , самой смешно и противно одновременно
А я и есть мама двух дочек. Я бы им то же самое посоветовала. Первые мозги после 30 появляются. Я знаю что такое любовь, сильная любовь. Поверьте, любовь часто разбивается о быт. Мужики многие козлеют в декрете, понимая, что женщина как никогда зависима от них становится. Козлиное поведение тяжело любить. Мужику можно простить почти все.... кроме жадности. Он у вас уже давно оборзел. Ваши ровесники (парни) многие ещё не в браке. Выбор есть и время тоже. Поверьте, у вас сейчас ненадежный муж. Надежный мужчина не будет мучить свою беременную женщину бредом - сегодня я не хочу ребёнка, завтра хочу, а потом опять передумал
Его деньги - это его деньги. А мои деньги - это наши, скорее получается так. И он меня не обеспечивает, я работаю и трачу на себя сама и на продукты , он тоже продукты покупает. Подарки не дарит, отпуск пополам.
Ну, раз так, тогда он абсолютно прав. Вы просто обязаны сперва по дарственной подарить свою квартиру ему и полностью отдавать ему все заработанные Вами деньги.
Кристина, я раньше была против абортов, а сейчас в 38 у меня давно другое мнение. Я атеист, в душеньки детушек в очереди стоящих там на небесах не верю. Я За аборт на ранних сроках. Желательно до 6, максимум до 8 недель. Я б сделала на вашем месте. Свёкор у вас похоже нормальный, но подкаблучник. Обычно свекрови/тещи более хитрые, чем их мужья. Думаю, машину муж хотел покупать (ишь БМВ ему надо), а ремонт мамо науськала. И науськивать будет всегда. Она-то понимает КАК повезло сыначке с Вами. Умница и красавица, квартира своя, деньги несет и любит. Ну ГДЕ он ещё такую дуру найдёт? Если не будете сидеть затворницей, если вы общительны, по крайней мере не Бука, то новые претенденты будут появляться очень скоро. Выбирайте уж на этот раз не жадного. )
Я много примеров видела в жизни, где муж жадный. Любовь проходила у женщины (ещё бы, это противно так жить) и жены сами выгоняли своих мужей, даже если есть ребёнок.