Гость
Статьи
Свекровь меня убивает

Свекровь меня убивает

Не могу жить со свекрухой, ненавижу её и это взаимно. С мужем поженились 2 года назад, снимали квартиру, в марте взяли ипотеку, ключи обещали осенью, но из-за пандемии продлили строительство до весны …

Автор
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость512192
Злюка

Может пока сына жалеет. Задолбает автор окончательно - получит пинка

И как она технически это сделает?

Гость

Бедная вы, бедная! Свекровь жарит яичницу с луком и вы ей "воняете" целый день. А я вот тоже яичницу с луком люблю и никого не "вытравливаю"! С удовольствием бы посмотрела как через много лет к вам в квартиру припрется жить уже ВАША невестка и как она вас будет "вытравливать" и настраивать против вас ВАШЕГО сына. И делать все это она будет живя в вашей же квартире. Не рожайте детей. А то все к вам в тройном размере вернется.

Гость
Автор

Да что ты говоришь ,я из другой страны

С украины? Оно и видно!

Гость

Это форум выродился. И его владельцы нанимают тупорылых бездарных дурр, таких как это авторша, которые пишут разводки на срaч. Все ясно как Божий день.

Злюка
Гость512192

И как она технически это сделает?

В смысле как? Она собственник, выкинет вещи за порог и все. Может ещё полицию вызвать.

Гость512192
Злюка

В смысле как? Она собственник, выкинет вещи за порог и все. Может ещё полицию вызвать.

Ну, вещи она выкинуть не сможет, ведь автор тогда будет ей мешать или ее вещи начнет выкидывать, драться они что ли будут? Очень многие живут с невестками, ненавидят их и ничего сделать не могут.

Злюка
Гость512192

Ну, вещи она выкинуть не сможет, ведь автор тогда будет ей мешать или ее вещи начнет выкидывать, драться они что ли будут? Очень многие живут с невестками, ненавидят их и ничего сделать не могут.

Автор работает.
Ушла на работу, вернулась - вещи под дверью, дверь закрыта.
Будет ломится- вызов полиции.

Злюка
Гость512192

Свекра ещё может замки сменить. И потопают сыночка с невесткой на улицу.
И если сын как-то ещё может попробовать вселится, то невестке обломс.

Гость512192
Злюка

Автор работает.
Ушла на работу, вернулась - вещи под дверью, дверь закрыта.
Будет ломится- вызов полиции.

А если вещи из-под двери украдут? У нас в подъезде у соседей украли два велосипеда, совсем ненадолго оставили. А ведь среди вещей могут быть драгоценности, деньги, ценные вещи. Или в глазок за ними наблюдать? И как сын отреагирует? Придет домой и ляжет спать?

Гость512192
Злюка

Свекра ещё может замки сменить. И потопают сыночка с невесткой на улицу.
И если сын как-то ещё может попробовать вселится, то невестке обломс.

Ну, сын тоже может замки сменить, он тоже собственник. У нас на работе одна женщина рассказывала, как ее племянник привел жену к матери, а мать была против, попыталась выгнать, а оказалось, что он жене написал дарственную на половину своей доли. Так что она могла там жить.

Злюка
Гость512192

А если вещи из-под двери украдут? У нас в подъезде у соседей украли два велосипеда, совсем ненадолго оставили. А ведь среди вещей могут быть драгоценности, деньги, ценные вещи. Или в глазок за ними наблюдать? И как сын отреагирует? Придет домой и ляжет спать?

Да вообще плевать, будут проблемы невестки.

Злюка
Гость512192

Ну, сын тоже может замки сменить, он тоже собственник. У нас на работе одна женщина рассказывала, как ее племянник привел жену к матери, а мать была против, попыталась выгнать, а оказалось, что он жене написал дарственную на половину своей доли. Так что она могла там жить.

Когда подарит, тогда и разговор будет.
И то куча народа говорила, как сложно вселится, если второй собственник против.

Шапка
Гость

У неё что ли нет нервных срывав из-за наглой понаехавшей? Но она же Вас терпит. Я бы выставила Вас вон. Страдать от ненависти обнаглевшей невестки ещё в собственном доме и за собственную доброту ??? Ни за что!

Это вина сына, хочешь вести половую жизнь- должен вести свою постельницу на отдельную площадь, не дело *** на одной площаде с родителями, фу, не по мужски. Ну а если ты ещё не мужчина психологически, а *** хочется- завяжи в узел и терпи

Шапка
Гость

Так ладна. Вон у вас куча тем, в каждой разные вводные данные. Куда трешка делась, неделю назад вы в ней жили с двумя детьми.

Что-то опять наплыв разводчиц на форуме, эта ещё и редкостная хaмка.

Не пусть будет такая тема хоть и от развозчицы. Сам факт проживания нескольких поколений на одной площади- чудовищен

Гость512192
Злюка

Да вообще плевать, будут проблемы невестки.

Проблемы будут не только невестки, но и сына.Судя по тому, что свекровь все это терпит, ей далеко не плевать. Было бы плевать, вообще бы не пустила. А так, видимо дорожит сыном и его общением.

Гость512192
Злюка

Когда подарит, тогда и разговор будет.
И то куча народа говорила, как сложно вселится, если второй собственник против.

Лучше разговаривать сейчас, пока не подарил, чтобы не довести до этого.

Злюка
Гость512192

Проблемы будут не только невестки, но и сына.Судя по тому, что свекровь все это терпит, ей далеко не плевать. Было бы плевать, вообще бы не пустила. А так, видимо дорожит сыном и его общением.

Так всякому терпению конец приходит.
Пускала то она до осени, а тут уже и на весну отложилось и хз, сдадут ли и тогда.

Убей в ответ.

Гость

А не пробовали поговорить с ней!? Может купить тортик чай попить! Почему воду отключает экономия? Я вас понимаю это она так обозначает ,что хозяйка здесь она! Ну так может и сказать ей,что потерпите на ваш дом я не претендую!

Гость512192
Злюка

Так всякому терпению конец приходит.
Пускала то она до осени, а тут уже и на весну отложилось и хз, сдадут ли и тогда.

А почему вы считаете, что она терпит? Может ее все устраивает? Почитайте темы- мой мужчина живёт с мамой и.т.д свекровь живёт своей обычной жизнью- жарит лук, экономит воду, сынок при ней, в старости не одна. Она не пакостит невестке, это ее обычная жизнь, к которой она привыкла. Если бы она хотела, чтобы они ушли давно бы об этом сказала. Зачем выгонять, можно просто сказать- уходите, но она этого не говорит, значит ее все устраивает.

Аля

Ребята, ау, вы чего такие злые все? У самих не было проблемных свекровей, вот и налетели на девушку ...
кто сказал , что она не благодарна?? Может, свекровь ее просто ненавидит, из женской зависти.. есть такие суки, которые твою жизнь превратят в ад

Гость
Гость512192

А почему вы считаете, что она терпит? Может ее все устраивает? Почитайте темы- мой мужчина живёт с мамой и.т.д свекровь живёт своей обычной жизнью- жарит лук, экономит воду, сынок при ней, в старости не одна. Она не пакостит невестке, это ее обычная жизнь, к которой она привыкла. Если бы она хотела, чтобы они ушли давно бы об этом сказала. Зачем выгонять, можно просто сказать- уходите, но она этого не говорит, значит ее все устраивает.

Как в фильме дуплекс!)))

Гостья
Аля

Ребята, ау, вы чего такие злые все? У самих не было проблемных свекровей, вот и налетели на девушку ...
кто сказал , что она не благодарна?? Может, свекровь ее просто ненавидит, из женской зависти.. есть такие суки, которые твою жизнь превратят в ад

Автор - хамка! Это видно из каждой ее фразы! Всех, не согласных с ее мнением она грубо посылает И претензии убогие - свекровь жарит яйца на кухне! Кстати, на своей кухне!
Выход из данной ситуации - очевидный - жить отдельно, но автор отвергает эту идею
Что хочет не понятно

Гость
Автор

Мои родители из РБ ,вы знаете какая там сейчас ситуация ? Папу уволили ,мама работает за 300$ . И страна закрыта ,не приехать не уехать .

300$ в Белоруссии не маленькая зарплата.

Гость

Лук с яйцами? Нормальный вкусный домашний запах. И еда нормальная, на скорую руку. Может вы беременны? И не переносите? Или на ипанутом ЗОЖ? Блин, ну *** выходить замуж за мужчину, который живет с матерью? Заранее надо с родителями мужа знакомиться. Общаться, как невеста. При таких то данных жениха-мужа. Я жила одна, пока не встретила мужчину, который имеет однушку, но свою! Родня, приняла хорошо. Потом немного бизнес раскрутили и сами купили своё жилье побольше. Никаких ипотек и кредитов! 5 лет повкалывать в некрупном бизнесе и просторная квартира.
Хот, слишком много этой квартиры для нас. Пандемия показала это. Понтоваться перед родней штоли? Нафик они не нужны с этим мнением для нас! Бизнес временно встал, большая квартира дорого обходится. В однушке хорошо себя чувствовали. Двушка сойдет и во вторичке. Вторичка, хрущевки или брежневки, те дома строились на века! А елитные, бл, новостройки, рассыпаются через несколько лет! Все за взятки покупается и продается! Никто почву не зондирует, где что можно стоить. Они и на болоте построят и продадут жилые комплексы!

Банана

кто тебе виноват что ты за нищеброда за муж вышла .Это ее пространство молчи в тряпочку и не гавкай,а чтобы волосы не воняли пусть открывает окно или вытяжку включает когда жарит,но она может этого не делать ибо это ЕЕ ПРОСТРАНСТВО и она имеет право делать то что хочет

Гость
Автор

Я переехала учится в Россию в университет ,снимала квартиру с одногрупницами ,потом мужа встретила и мы съехалась в отдельное жилье

а из какого вы города, автор? интересно

Гость
Автор

И что из другой.... Приехала.... Со своим уставом.... Не нравится... На выход. А так терпи...кто звал жить к свекрови...

Гость
Автор

Аааа,украинка....понимаю вашу свекровь и сочувствуй ей.

Гость

автор, только терпи ! и делай назло свекрови все, только по -тихой . сколько семей разошлось из-за них. стиралкой запрещает пользоваться - пользуйся, говори что забыла что нельзя , улыбайся и под дуру коси в общем. главное с мужем не ругайся из-за нее . а самое главное, что должно утешать- что в квартиру переедите! тут только потерпеть остается . у других, так вообще нет возможности переехать, а у вас есть. не дайте разрушить семью.

Гость
Гость

Вот поэтому я никогда и не разрешу детям приводить кого-то к нам жить. Такую пустишь, сам не рад будешь.

какую такую? поди ты тоже дрянь, которая сыну ничего не дала, кроме своей хари и не пустит она . прежде чем рожать надо думать башкой, что дашь детям .а то не *** не дать - ни жилья ничего , а потом - я не пущу. ростила наверное , за это тебе лавры должны? открою секрет - и щенки растут и все . другое дело воспитание и что ты дала. а то нахерачить детей все горазды а потом понтуются - не пущу. если хотите счастья сыну, то пустите и будете терпеть невесток! ну если конечно там не совсем офигевает. а если нормальная невестка (но вам дурам не понять) , то почему бы и не ладить с ней .

Гость
Гость

Ничего, Автор! До весны как-нибудь доживёте. Свекрови тоже плохо от Вашего присутствия в её квартире. Но она же терпит. На улицу Вас не выставляет. Раз с мужем проводите вместе много времени вне дома, отношения будут крепче. Не накручивайте себя. Берегите здоровье и не тратьте его на ненависть. Ничего нет катастрофичного.

бедняжка, терпят ее ..это ее старый зад терпят, зад который нарожал детей и не хочет им счастья, и хотя бы на время заткнуться во благо сына . свои понты дороже же да мамки свекрушки ?

Гость
Гость

Просите мужа стирать в стиральной машине. Это не Ваша вещь и свекровь имеет полное право Вас к ней не подпускать. Если бы вы жили на съеме, то скорее всего тоже обходились бы без стиралки. Не всё жильё ими обеспечено... Просите мужа контролировать горячую воду, пока Вы моетесь. Поменьше торчите на кухне, пока свекровь готовит. И закрывайте дверь комнаты. Хозяйке квартиры вообще пофиг, что Вам там приспичило на работу собираться.

хозяйка квартиры ...да при чем тут это ! уважение должно быть, а не прихоти взбаломошной старперки и ее злоба и негодь! свекровь, которая хочет счастья сына - всегда подвинется , и будет с невесткой хорошо обращаться . а все остальные - гадины с паршивым характером.

Гость
Автор

Мои родители из РБ ,вы знаете какая там сейчас ситуация ? Папу уволили ,мама работает за 300$ . И страна закрыта ,не приехать не уехать .

Потерпите,а не можете терпеть-уйдите,а я бы вас выгнала-дала бы сыну пятерку,чтобы не портили мое настроение.Если вы в ванне 3-5часов находитесь,есть смысл отключить воду.Существуют дисциплины общежитий,их лучше соблюдать.Но даже, если вы съедите от свекрови-найдете кого ненавидеть.Это порода ваша такая-ненавистная и неблагодарная.Парня жалко,все ему перепаскудничаете,вначале поссорите с матерью,а потом все отберете у него и прогоните вон.

Гость
Автор

Это где вы видели съёмную квартиру без стиралки ? Стиралку как раз покупал муж на др своей матери . Я вообще не готовлю мы только чай пьем

да эти "советчики" сейчас тебе насоветуют руками стирать , с "аргументом" - раньше же так стирали. ну давайте скатимся на уровень назад, в старперские времена.ограниченные люди !
если на то пошло,раньше и мужчина должен был зарабатывать а женщина домом заниматься, мужик должен предоставлять жилье и приводит к себе! а сейчас мужики кроме зада мамки в одной хате ничего не могут предложить!
так что автор, жди переезда, тебе хоть есть куда переехать от такой . у других нет такой возможности. думай , что это все закончится утешай себя этим. а насчет стиралок, реально мужа тогда заставляй контролировать процесс , по другому никак . его мамка - его проблема, пускай разбирается сам

Гость
Гость

Это же не свекровь притащила Вас жить в эту страну! Похоже, что Вы - борзая невестушка. Вместо того, чтобы жить тише воды и ниже травы на чужой жилплощади, Вы вместо благодарности к благодетельнице ещё и злобой исходите. На месте свекрови я бы сразу выставила Вас вон. Вы пытаетесь укусить руку, которая Вас кормит.

а ты свекруха обыкновенная чтоли ? сама то ты , чучело с понтами и злюка - выставила бы она сразу автора. автор вообще не показывала никаких понтов, так что уймись тетка ! ты просто такая скверная , вот они где свекрухи обитают и что пишут , все посмотрите !

Гость
Волшебная Волшебница

Нельзя жить в доме свекрови и её ненавидеть. Вам нужно уехать и быть ей благодарной, что она вас терпела так долго.

ты везде пишешь дурь. ты неадекватная ? в другом посте советовала нарожать кучу без финансов. ты глупая какая -то . свекрови чего терпеть, то что у сына счастье и семья , это терпеть ?
если выродила, и хочет счастья то должна свою спесь засунуть подальше. есть такое слов как -взаимноуважение, но тебе не знакомо! у тебя только в башке свекрухи бедные по углам невесток терпят. надо ж такой бред писать.. а с таким мозгом как у тебя и подобных, и получаются свекрухи злюки , которые выживают! должен мужик к себе приводить, и разбираться со своей мамкой , тем более агрессивной

Гость
Гость

И жить топайте отдельно!
Слабо?

о легко сказать, особенно в инете трясти помелом языком своим ) а слабо в такой ситуации было бы отдельно свалить жить ? конечно слабо, вот и заткнись сиди

Гость
Автор

За что мне ее благодарить ? На нервные срывы ?

не читай ты эти глупости, тут половина пишущих по ходу свекрухи тоже , и солидарны с таким непристойным поведением . вообще тут писать это глупо! жди переезда в квартиру, но до этого смотри с мужем отношения не испорть изза мамашки . ни кто тут не посоветует ничего дельного больше, сами потому что свекрухи обыкновенные. кто гнобит невесток . форум помойка в каментах тоже такие же в основном

Гость
Гость

У неё что ли нет нервных срывав из-за наглой понаехавшей? Но она же Вас терпит. Я бы выставила Вас вон. Страдать от ненависти обнаглевшей невестки ещё в собственном доме и за собственную доброту ??? Ни за что!

ой , неадекватка как раскудахталась хахах!!! доброта по твоему это зажимать стиралку и все поперек делать невестке ? ну если для тебя это доброта, то ты дура обыкновенная как и свекруха. вот они "добрые "женщины , которые поощряют такое "добро". и еще куча налайкавших таких же дур )
вообще свекруха спасибо бы сказала, что невестка что-то делать умеет и хочет а не на диване валяется и даже стиралку включить не может.
невестка чем обнаглела? тем , что хочет жить как человек с мире со всеми ? и то что хочет пользоваться благами цивилизации ?
ты просто дура, тебе нахаркать в мордас надо в реале за такие слова что ты пишешь. и тебя надо из дома выгонять, погань злая

Гость
Гость

Вот и жили бы в отдельном жилье. Чего к свекрови жить поперлись? ради экономии? Чтобы на поднаём не тратиться? Будьте хотя бы благодарны и терпимы за её благотворительность.

хватит писать дурь, тупенькое создание

Гость
Автор

Благотворительность по отношению к родному сыну ? Я его жена и меня она должна принимать особенно когда мы за все платим и ничего не требуем .
А квартира в том числе и моего мужа .

это все свекрух обыкновенных понты , у них впринцепе и фразы одинаковые - как они бы выставили всех вон, будь благодарной вообще что тебя на порог пустили, а если дали стиралкой пользоваться , так вообще должна зад ей целовать . мдааа...
чудачки, которые это пишут не понимают , что свекруха должна с уважение относиться к выбору сына, и не агриться на его выбор. что должно быть снисхождение, и временно потерпеть это все можно. если мать хочет счастья сыну, она не будет себя вести подобным образом. а кто не хочет счастья сыну- тот всячески выживает невесток !
автор терпи, тешь себя тем что это ненадолго! повторюсь, что у других вообще нет такой возможности. муж пускай разбирается с ней - это его проблема, что пока больше тебя привести не куда . а все эти курицы, которые советуют поехать жить к твоим родителям - пускай к своим мужиков приводят, что слабо да ? только на форуме кукарекать

Гость
Автор

Потому что я прошу адекватных советов ,а не благодари свекровь за ночлег и ноги целуй ей .

а тут все и будут советовать ноги целовать ей за то что на порог пустила . мой совет - вообще сюда не писать. смотри сколько свекрухообразных понабежало. нервы себе не порть читая это ***

Гость
Гость

И что из другой.... Приехала.... Со своим уставом.... Не нравится... На выход. А так терпи...кто звал жить к свекрови...

свой устав это стиралкой пользоваться и жить по человечески? мда. вот и у нее такой же курий мозг видимо

Гость
Гость

Вы ещё и иностказаний не понимаете...Скажу проще: Она помогает Вам экономить ВАШИ деньги. Вам этого мало? Вы просто неблагодарная.

Да вы, наверное, сама чья то свекровь. Раз так пишите.

Гость
Банана

кто тебе виноват что ты за нищеброда за муж вышла .Это ее пространство молчи в тряпочку и не гавкай,а чтобы волосы не воняли пусть открывает окно или вытяжку включает когда жарит,но она может этого не делать ибо это ЕЕ ПРОСТРАНСТВО и она имеет право делать то что хочет

об уважении такие чухи подобные тебе не слышали ) ужас) уважение - а не ее пространство . если такая царица, то предоставляла бы сыну жилье отдельно , а не рожала бы как собака на произвол судьбы и типо - сам заработает . мало сейчас кто сам добивается , всем перепадет от родаков . да и на то люди а не животные, чтобы заботиться о детях, а не выродила и беги как собаченок

Гость
Автор

Так это же не проблема свекрови что Вы из другой страны. Ну вот такая свекровь Вам досталась, ничего не поделаешь... Либо терпите, либо занимайте денег и снимайте хоть комнату, главное это душевное спокойствие.

Гость
Аля

потому что тут свекрухи обыкновенные налетели видимо . ни какого понимания, уважения в их головах нет. да посмотрите , они сами все пишут , что сами бы выгнали невесток, жить бы не пустили . это гадины пишут злые !

Гость
Автор

Мой муж имеет долю в этой квартире что дает мне полное право жить в ней как его жене . Мой муж очень мягкий мужчина другой бы психанул и продал половину узбекам ,а мы бы быстрее расплатились с ипотекой на эти деньги .

а если мужу попробовать сказать об этом матери ? что еще один *** от нее и он продаст ?и вместо невестки узбечатина будет. возможно смирнее станет она ! выпендриваются они до поры до времени все

Гость
Донна Ослабелла

Автор, а вы без стиральной машины, как без рук? Я вот все свои вещи руками стираю. В машинке толлько полотенца, бельё постельное. Мне мои любимые вещи жалко портить. Воду вам она почему выключает? Попытайтесь с ней договариваться. Она наверняка не старрая ещё.

иди в *** со своими старперскими устоями . ты еще воду из колодца ведрами постаскай для постирки белья и всякой *** средневековой займись. не умеешь пользоваться стиралкой, сиди молча хоть не рассказывай об этом

Предыдущая тема