Гость
Статьи
Свекровь меня убивает

Свекровь меня убивает

Не могу жить со свекрухой, ненавижу её и это взаимно. С мужем поженились 2 года назад, снимали квартиру, в марте взяли ипотеку, ключи обещали осенью, но из-за пандемии продлили строительство до весны …

Автор
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Какая тебе разница сколько моих тем ,если пишу значит надо обговорить то что пишу .
Нашлась тут следопыт Даша .

Это называется потроллить и развести как можно больше cрaчa на форуме.
Хотя если вы за деньги тут каждый день темы из пальца высасываете, то понятно почему вам надо обговорить. За тухлую разводку не заплатят.

Донна Ослабелла

Автор, а вы без стиральной машины, как без рук? Я вот все свои вещи руками стираю. В машинке толлько полотенца, бельё постельное. Мне мои любимые вещи жалко портить. Воду вам она почему выключает? Попытайтесь с ней договариваться. Она наверняка не старрая ещё.

Автор
Гость

Это называется потроллить и развести как можно больше cрaчa на форуме.
Хотя если вы за деньги тут каждый день темы из пальца высасываете, то понятно почему вам надо обговорить. За тухлую разводку не заплатят.

Да ,нам платят столько что аж квартиру купили в Москве )

Гость
Автор

Молодец .А мне 27 лет будет в декабре и я купила с мужем квартиру без помощи близких .

Где я писала, что мне помогли квартиру купить?

Гость
Автор

не вам, а мужу, нищей мигрантке скорее всего платят копейки ))) вы нашли московского лош"ка, окрутили, сели на шею, еще и мать его грязью поливаете.....ловко

Автор
Донна Ослабелла

Автор, а вы без стиральной машины, как без рук? Я вот все свои вещи руками стираю. В машинке толлько полотенца, бельё постельное. Мне мои любимые вещи жалко портить. Воду вам она почему выключает? Попытайтесь с ней договариваться. Она наверняка не старрая ещё.

Как вы себе представляете стирать джинсы ,свитера ,платья руками ?
Я лично выжать джинсы не могу ,они тяжёлые да и повесить сушить 10 литров воды на пол сольются .Да и зачем ?
Вы экономите свет или что ?
Свекруха не старая 55 лет

Гость
Автор

На днях вы покупали в родном Питере.

Ещё дочь 19 лет на работу выпереть не могли. И мужа найти. Ну и далее по списку обычной форумской разводилки.

Автор
Гость

Где я писала, что мне помогли квартиру купить?

Вам лет сколько ? Если с 91 вы живёте отдельно ? Я вот тоже уехала в 17 лет и живу отдельно от родителей еще и в другой стране .

Автор
Гость

не вам, а мужу, нищей мигрантке скорее всего платят копейки ))) вы нашли московского лош"ка, окрутили, сели на шею, еще и мать его грязью поливаете.....ловко

Ну вот видите ,не всем суждено окручивать московских лошков .А я смогла )))

Гость
Гость

Вот поэтому я никогда и не разрешу детям приводить кого-то к нам жить. Такую пустишь, сам не рад будешь.

Плюсуюсь. Я тоже не разрешу, какой смысл пускать, при любом раскладе будешь невестке плохой, так какой смысл тесниться, лишать себя привычного комфорта, если в результате тебя все равно ненавидят.

Гость
Автор

Мой муж имеет долю в этой квартире что дает мне полное право жить в ней как его жене . Мой муж очень мягкий мужчина другой бы психанул и продал половину узбекам ,а мы бы быстрее расплатились с ипотекой на эти деньги .

Законодательство читайте. Покавы его не знаете, с Вами спорить бесполезно.

Автор
Гость

Действительно ,не спорьте . Вам дороже

Гость
Гость

Пока Вы

Автор
Гость

Плюсуюсь. Я тоже не разрешу, какой смысл пускать, при любом раскладе будешь невестке плохой, так какой смысл тесниться, лишать себя привычного комфорта, если в результате тебя все равно ненавидят.

Да где она теснится ,нас дома нет всегда ,приезжаем поздно ,работаем и по субботам ,на кухне я не готовлю .
Она просто оборзервая обезьяна .

Автор
Автор

Да где она теснится ,нас дома нет всегда ,приезжаем поздно ,работаем и по субботам ,на кухне я не готовлю .
Она просто оборзервая обезьяна .

Оборзевшая

Донна Ослабелла
Автор

Как вы себе представляете стирать джинсы ,свитера ,платья руками ?
Я лично выжать джинсы не могу ,они тяжёлые да и повесить сушить 10 литров воды на пол сольются .Да и зачем ?
Вы экономите свет или что ?
Свекруха не старая 55 лет

Автор, свитера я сдаю в химчистку. Джинсы постирать - не столько они весят, чай, не пододеяльник выжимать. Впрочем мне мужа обстирывать не надо, может, в этом дело.
А теперь скажите. Эту несчастную стиралку (холодильник,..) кто покупал?? Муж отдавал матери половину денег за бытовую технику? Наверное нет. А свекровь ваша совсем молодая, я всего на 5 лет моложе вашей свекровы. То-то мне и странно, что согласно вашим рассказам она себя ведёт как старая маразматичка. Что-то тут не то.((

Волшебная Волшебница
Автор

Сообщение было удалено

Вот поэтому и страдаете и страдать будете, потому что неблагодарны и глупы.

Волшебная Волшебница
Автор

Убогая это ты ,у меня скоро будет свое жилье на которое я и заработала ,а тебе всю жизнь жить со свекрухой или с родителями .

Не своё, а совместно нажитое. Вы чужое постоянно себе присваиваете

Волшебная Волшебница
Автор

Потому что я прошу адекватных советов ,а не благодари свекровь за ночлег и ноги целуй ей .

Ждите, никто не запрещает 😄

Гость
Донна Ослабелла

Автор, свитера я сдаю в химчистку. Джинсы постирать - не столько они весят, чай, не пододеяльник выжимать. Впрочем мне мужа обстирывать не надо, может, в этом дело.
А теперь скажите. Эту несчастную стиралку (холодильник,..) кто покупал?? Муж отдавал матери половину денег за бытовую технику? Наверное нет. А свекровь ваша совсем молодая, я всего на 5 лет моложе вашей свекровы. То-то мне и странно, что согласно вашим рассказам она себя ведёт как старая маразматичка. Что-то тут не то.((

Автор сама чуть молодой свекровью 10 дней назад не стала ))))
//
Сын 17 лет . Хочет жить с девушкой

Живем с сыном вдвоем ,я в разводе 5 лет . В начале лета сын встретил на др у друга девушку и влюбился ,это его 1 отношения
Я даже переживала что у сына девушки нет ,так как такой возраст уже ,у меня любовь была на много раньше ,конечно мы не жили вместе ,но свидания /поцелуи были конечно .
Постоянно довольный ходил ,весёлый и признался что появилась девушка .
Я тоже была рада ,они много время проводили вместе ,к нам приходили .
Я знакома с девушкой ,ей 18 она уже студентка ,приятная ,симпатичная и видно что тоже увлечена .
Но ,вчера гром среди ясного неба,сын пришёл со школы и вечером мне заявляет . Я хочу жить с Катей ,хочу чтобы она переехала к нам ! Я ее люблю и только мне исполнится 18 ,мы поженимся . У меня глаз задергался если честно . Говорю ,а какие деньги я буду твою Катю кормить ?! У нас итак сейчас все сложно с деньгами ,меня сократили и я на подработках .
Он сбесился и ушел
Поздно пришёл и закрыл дверь на замок
Сегодня утром ушел в школу и до сих пор нет ,звоню трубку не берет .
Набрала его знакомой ,она говорит он с Катей у нее дома сейчас .
Что делать ? У кого такая ситуация была ?
Автор
[1009749053] - 10 ноября, 19:19

Волшебная Волшебница
Автор

Молодец .А мне 27 лет будет в декабре и я купила с мужем квартиру без помощи близких .

Это муж за свой счёт купил, а вы примазались 😄😄

Автор
Волшебная Волшебница

Это муж за свой счёт купил, а вы примазались 😄😄

Да что вы говорите ,вы свечку держали ?
Мы на квартиру копили 4 года ,работаю я с 19 лет .

Автор
Донна Ослабелла

Про стиралку я написала ,муж покупал ее на др свекрови . Свитера я стираю после 2 носок ,а не раз в месяц чтобы носить в химчистку .

Гость

Снимите квартиру.

Донна Ослабелла
Автор

Про стиралку я написала ,муж покупал ее на др свекрови . Свитера я стираю после 2 носок ,а не раз в месяц чтобы носить в химчистку .

У вас один свитер и вам нечего больше носить?? Это как обляпываться надо. Простите, но свитер это не трусы, чтобы после каждого ношения стирать. Да вы там всю ванную уже свекрови стиркой свооей завешали.

Злюка
Автор

Да что ты говоришь ,я из другой страны

Ваши проблемы.
На месте свекрови уже б давно такую оборзевшую приживалку выпнула бы.
Думаете ей в кайф с вами жить?

Злюка
Волшебная Волшебница

За то, что вы не на улице, а нервные срывы это ваша вина, не понимаете, как вам повезло не оказаться зимой на улице

Ещё не вечер, кстати.
Задолбает свекровь, та ее выпнет в момент.
Вот тогда завоет.

Злюка
Автор

Мой муж имеет долю в этой квартире что дает мне полное право жить в ней как его жене . Мой муж очень мягкий мужчина другой бы психанул и продал половину узбекам ,а мы бы быстрее расплатились с ипотекой на эти деньги .

Ничего подобного.
Жить можете только с согласия всех собственников, пинка невестке-голожопице свекровь может в момент дать.
И никаким узбекам муж не продаст, у свекрови приоритетное право выкупа.

Автор
Донна Ослабелла

У вас один свитер и вам нечего больше носить?? Это как обляпываться надо. Простите, но свитер это не трусы, чтобы после каждого ношения стирать. Да вы там всю ванную уже свекрови стиркой свооей завешали.

Причем тут обляпаться ? Я люблю вещи которые пахнут порошком ,стираю все жизнь вещи после каждой носки .
Свитера пореже конечно ,и не один свитер есть в наличии ,но где-то пропотела уже подмышки пахнут .Я не могу носить одну и туже вещь 2 раз ,меня итак травят луком
Я и голову мою каждый день и купаюсь 2 раза в день ,в этом и проблема наверно .
Свекруха старой закалки и в душ ходит раз в неделю ,а стирает вообще не знаю когда
Но ,мы за воду платим и за свет и за половину комуналки .

Автор
Злюка

Ничего подобного.
Жить можете только с согласия всех собственников, пинка невестке-голожопице свекровь может в момент дать.

Голожопица купила квартиру в 26 лет .
Это свекруха палец не ударила в жизни ,квартиру свекру дали еще в ссср .

Донна Ослабелла
Автор

Причем тут обляпаться ? Я люблю вещи которые пахнут порошком ,стираю все жизнь вещи после каждой носки .
Свитера пореже конечно ,и не один свитер есть в наличии ,но где-то пропотела уже подмышки пахнут .Я не могу носить одну и туже вещь 2 раз ,меня итак травят луком
Я и голову мою каждый день и купаюсь 2 раза в день ,в этом и проблема наверно .
Свекруха старой закалки и в душ ходит раз в неделю ,а стирает вообще не знаю когда
Но ,мы за воду платим и за свет и за половину комуналки .

С вашими запросами вам отдельные ванная и стиральная комнаты нужны. Вы из санузла только на работу выходите?? Странно, что вам свекровь совсем ещё воду не отключила. Ей самой, небось, руки помыть не всегда получается. Там всё вы в ванной коопошитесь.

Гость

Стесняюсь спросит: а Вы пробовали спокойно поговорить и выяснить что не устраивает её и в ответ свои претензии высказать, спокойно поговорить... и живя в чужом доме я бы придерживалась правил этого дома, а не диктовала свои...

Гость

Автор, так понимаю вы не готовите еду, значит где-то питаетесь, а это по-видимому не малых денег стоит. Мой совет- начинайте самостоятельно готовить, это намного дешевле обойдется, на сэкономленные деньги будет возможность снять квартиру в коммуналке или в общежитие. Надеюсь вас это спасет до весны и свекровь угомонится.

Автор
Донна Ослабелла

С вашими запросами вам отдельные ванная и стиральная комнаты нужны. Вы из санузла только на работу выходите?? Странно, что вам свекровь совсем ещё воду не отключила. Ей самой, небось, руки помыть не всегда получается. Там всё вы в ванной коопошитесь.

Причем тут отдельная ванна ,я что руками стираю ? Закинула белье ,сама 5 минут в душе и вышла . Мы платим за воду ,вы читаете это или нет ?

Автор
Гость

Автор, так понимаю вы не готовите еду, значит где-то питаетесь, а это по-видимому не малых денег стоит. Мой совет- начинайте самостоятельно готовить, это намного дешевле обойдется, на сэкономленные деньги будет возможность снять квартиру в коммуналке или в общежитие. Надеюсь вас это спасет до весны и свекровь угомонится.

Ну да ,мы питаемся на работе ,когда гуляем с мужем до вечера ,идем где-то пиццу есть или в макдональс ужинать .
Бывает в кулинарии покупаем еду

Автор
Гость

Стесняюсь спросит: а Вы пробовали спокойно поговорить и выяснить что не устраивает её и в ответ свои претензии высказать, спокойно поговорить... и живя в чужом доме я бы придерживалась правил этого дома, а не диктовала свои...

Да конечно пытались ,она не довольна что мы утром шумим ( хотя это не так обычные сборы на работу ) не довольна что приезжаем домой в 11 вечера и идем в душ по очереди .Ее будит вода в ванной и она потом заснуть не может и разный бред
Мы даже чайник купили и в комнате чай пьем чтобы ее не видеть

Гость
Автор

Ну да ,мы питаемся на работе ,когда гуляем с мужем до вечера ,идем где-то пиццу есть или в макдональс ужинать .

Так вы пару дней писали, что ваш жадноватый парень !) против пицц.

Бесит парень

Парень у меня жадноватый ,даже для себя самого .
Меня бесит в нем что он против заказа домой разных вкусняшек и вообще против походов в рестораны .
Ему не вкусно не пицца ,не роллы ,не шаурма ,а вот все что дешево то вкусно
Я раньше часто ходила в рестики ,заказывала что-то домой ,а как с ним связалась ,так уже не помню когда роллы ела .А я так их люблю .
Он на меня орёт когда я покупаю хорошее шампанское ,вино ,говорит зачем деньги тратишь на ерунду
Можно же подешевле купить ...
Хотя я трачу свои деньги
Меня так это бесит .
Мы живем вместе ,он покупает продукты и следит чтобы я не тратила деньги на вкусняшки когда мы вместе ходим по магазинам .
В моей родительской семье всегда было что в пятницу мы покупали что-то вкусное ,тортик там или заказывали домой пиццу под фильмец это все сьедали .
Я так не могу больше ( #отношения #нуженсовет
Эль
[1009749053] - 14 ноября, 13:49

Гость
Автор

В таком случае не жалуйтесь на недостаток денег. Свекровь старого воспитания, она не видит вас хорошей женой для своего сына. Вы элементарный супчик, котлетки, пирожок не в состоянии приготовить ни себе ни мужу. Вы для неё считаетесь- ненужный человек. Обычное непонимание с обеих сторон, только и всего. Уступите ей, идите на диалог, если хотите до весны спокойно жить. Из- за плохих отношений, ваши планы могут пойти не так как вам хотелось бы, к сожалению - это работает, сын не должен враждовать с мамой.

Автор
Гость

В таком случае не жалуйтесь на недостаток денег. Свекровь старого воспитания, она не видит вас хорошей женой для своего сына. Вы элементарный супчик, котлетки, пирожок не в состоянии приготовить ни себе ни мужу. Вы для неё считаетесь- ненужный человек. Обычное непонимание с обеих сторон, только и всего. Уступите ей, идите на диалог, если хотите до весны спокойно жить. Из- за плохих отношений, ваши планы могут пойти не так как вам хотелось бы, к сожалению - это работает, сын не должен враждовать с мамой.

Вы больная на голову ,чем читаете тему ?
Поперек ?
Она не пускает меня не кухню !!!
И моего мужа все устраивает ,если бы для важно было пюрешки и котлетки ,я бы готовила .

Гость
Автор

Вы больная на голову ,чем читаете тему ?
Поперек ?
Она не пускает меня не кухню !!!
И моего мужа все устраивает ,если бы для важно было пюрешки и котлетки ,я бы готовила .

А за что вы меня оскорбили? Напрасно вы так, я ничего плохого вам не написала. Обидно просто, на ровном месте назвать человека "больная". Я пыталась поговорить с вами, только и всего, без всякого оскорбления. Вы же поэтому и создали тему, чтобы послушать мнение и совет? Вы и здесь многих оскорбили, у меня сложилось впечатление, что вы сложный человек, начинайте с себя не обвиняя других.

Гость

ой, не обращай внимания. у тебя уже хата своя есть, переедешь забудешь эту дуру как страшный сон, заблокируй ее везде. я тоже за границей и в доме свекров (который не их даже, а который платят свекр и мой муж пополам), тоже меня эта тваррь поначалу строить пыталась, ну я построила ее конкретно потом, щас проблем нет, конечно это не жизнь всем вместе, но мы молодые совсем, уже жду когда этот гребаный вирус закончится, уеду заблокирую всех нах, ненавижу, эта *** с 7 утра до 2 ночи лежит на диване, курит и смотрит тв, дома срач, сама как бомж, ок, но мозги-то не *** хотя бы? и вообще, старта не дали, будьте и готовы, что жену/мужа приведут к себе домой, а то что получается, сами жилье получили за счет детей, а детей нах потом выпнуть? ничего что время поменялось, сейчас дикая конкуренция, нет работы?

Гость
Гость

А за что вы меня оскорбили? Напрасно вы так, я ничего плохого вам не написала. Обидно просто, на ровном месте назвать человека "больная". Я пыталась поговорить с вами, только и всего, без всякого оскорбления. Вы же поэтому и создали тему, чтобы послушать мнение и совет? Вы и здесь многих оскорбили, у меня сложилось впечатление, что вы сложный человек, начинайте с себя не обвиняя других.

слушай, оскорбленная, ты ей написала сначала, что она неумеха типа, даже приготовить не в состоянии, а сейчас строишь из себя обиженную интеллигентную? какой привет, такой ответ.

Гость512192
Гость

Где автор писала, что она не умеет готовить? Она писала, что ее на кухню не пускают. И какая разница, кто она для свекрови, важно, кто она для мужа.

Гость512192
Злюка

Ещё не вечер, кстати.
Задолбает свекровь, та ее выпнет в момент.
Вот тогда завоет.

Видимо не может, иначе давно бы выпнула.

Гость512192
Злюка

Ничего подобного.

Да, приоритетное право. Ну а если у нее нет денег на выкуп этой доли?

Гость
Автор

Мои родители из РБ ,вы знаете какая там сейчас ситуация ? Папу уволили ,мама работает за 300$ . И страна закрыта ,не приехать не уехать .

Не надо сказок. Страна открыта. Хоть и знатный бардак творится в столице.
Идите на съемное жилье. Сохраните нервы и себе и свекрови. Я бы поняла воюй вы с белорусской-свекровью. Наших дам-с знать нужно. А тут россиянка. Не стыдно? Не можете жить вместе -уйдите жить отдельно. Всем будет хорошо.

Злюка
Автор

Так что ж не живёте в своей квартире, м?
Освободите свекровь от своего общества.
Ах, квартира в залоге у банка? Так это ещё не купила и даже не купили - вот когда выплатите, если не разведетесь до того - тогда и будете говорить.

Злюка
Гость512192

Видимо не может, иначе давно бы выпнула.

Может пока сына жалеет. Задолбает автор окончательно - получит пинка

Злюка
Автор

Кстати, ее ведь ещё и не достроить могут.
Сколько таких случаев было. То, что перенесли на полгода - уже плохой признак.
Смотрите, рискуете остаться с ипотекой и без квартиры - сейчас много кто в долгострой уходит. А свекровь доведете - 100% полетите из квартиры.

Злюка
Гость

ой, не обращай внимания. у тебя уже хата своя есть, переедешь забудешь эту дуру как страшный сон, заблокируй ее везде. я тоже за границей и в доме свекров (который не их даже, а который платят свекр и мой муж пополам), тоже меня эта тваррь поначалу строить пыталась, ну я построила ее конкретно потом, щас проблем нет, конечно это не жизнь всем вместе, но мы молодые совсем, уже жду когда этот гребаный вирус закончится, уеду заблокирую всех нах, ненавижу, эта *** с 7 утра до 2 ночи лежит на диване, курит и смотрит тв, дома срач, сама как бомж, ок, но мозги-то не *** хотя бы? и вообще, старта не дали, будьте и готовы, что жену/мужа приведут к себе домой, а то что получается, сами жилье получили за счет детей, а детей нах потом выпнуть? ничего что время поменялось, сейчас дикая конкуренция, нет работы?

Хаты у нее ещё нет и неизвестно, будет ли.
Ест ипотека и недострой. Получит ключи - тогда скажет,что хата есть, а так сколько людей в долгострой влипло.

Предыдущая тема