Сначала уверенно говорил, открывал своё дело. Оказалось уверенность его просто самоуверенность не подкреплённая знаниями. Страсть затмила. Я вышла замуж забеременела. Он работает в продажах …
Вы не такая умная, как думаете.
Может быть начитанная, может быть эрудированная, но этого недостаточно для шикарной жизни, иначе вы бы ее уже себе сделали давно, а имеете что есть. А что вам вообще надо от мужчины? Ум? Доброта? Щедрость? Хороший отец? Решительный? Это разные люди.
Знаете, у меня были очень-очень умные молодые люди, но это в современном мире пшик без характера, без решительности. Научных сотрудников тысячи побираются. У них были такие тараканы, с которыми мы бы давно ушли на дно. Согласна, что вам надо быть похитрее, мозгами сражаться можно с другими людьми, от которых вы и ваш ребёнок не зависите. И не ныть, коли вы уже с прицепом и желающих на вас уже нет. Ах да, жаль что доказано, что дети наследуют половину интеллекта отца, вы как отличница будете вечно их чморить и говорить «тупой, как папаша».
Вот это повезло мужику:)) Поддержки не будет вообще, если что случится. Странно, что муж для вас конкурент, а не союзник.
Вот здесь досадно. Сами решайте.
Вы не такая умная, как думаете.
Может быть начитанная, может быть эрудированная, но этого недостаточно для шикарной жизни, иначе вы бы ее уже себе сделали давно, а имеете что есть. А что вам вообще надо от мужчины? Ум? Доброта? Щедрость? Хороший отец? Решительный? Это разные люди.
Знаете, у меня были очень-очень умные молодые люди, но это в современном мире пшик без характера, без решительности. Научных сотрудников тысячи побираются. У них были такие тараканы, с которыми мы бы давно ушли на дно. Согласна, что вам надо быть похитрее, мозгами сражаться можно с другими людьми, от которых вы и ваш ребёнок не зависите. И не ныть, коли вы уже с прицепом и желающих на вас уже нет. Ах да, жаль что доказано, что дети наследуют половину интеллекта отца, вы как отличница будете вечно их чморить и говорить «тупой, как папаша».
Какую ерунду вы пишите. Вам встретились неприспособленные к жизни мужчины и вы спроецировали их качества на всех умных мужчин. Умные, добрые, щедрые, хорошие отца и решительные - все разные люди? Вы серьезно? Вам ни разу в жизни такие не попадались? Каким образом эти качества взаимоисключающие по вашему?
Да нормально. Он лапа и обаяшка, он нравится всем, даже вам. Он умеет устраиваться: его тащит начальник, вы за него тексты пишете. Это даже лучше, чем просто книжный ум. А что не в состоянии осознать своё убожество, так это хорошо. Меньше комплексов - больше возможностей. Успешные люди тоже ошибаются и допускают просчёты, просто они делают столько попыток, что в конечном итоге остаются в выигрыше. Не рассказывайте ему, что он тупой.
Не торопитесь с выводами. В семейной жизни ум не такая уж первостепенной важности черта. Если он порядочный, добрый и заботливый, то какая разница о чем говорят в его семье. Собеседниками могут стать подруги и коллеги по работе, а с годами и он за вами подтянется
Не подтянется разрыв будет еще больше
Так, а в чем проблема-то? Информации сейчас вагон, развивай его. Я бы не сказала, что он тупой. Просто неэрудированный. Есть еще хуже. Которые 2 слова связать не могут, а хотят размножаться.
По-моему, даже лучше, если мужик немного туповат. Не лезет куда не надо. Когда он поумнеет, начнет считать каждую мелочь и предъявлять тебе. Это еще хуже. Они становятся жадными и мелочными.
Что-то есть в этом ))) когда мужик немного туповат)))) насмешили меня ))))