Гость
Статьи
Что делать, если …

Что делать, если беременна не от мужа.

Недавно я вышла замуж. Мы с мужем были знакомы давно, но общались редко. Пару месяцев назад мы встретились в общей компании, разговорились и поняли, что между нами много общего. Мы стали ежедневно …

Наташа
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Сторонница минимализма
Валерия

Извините, влезу. Это на самом деле неплохой вариант. Но бывший-то знает, когда у них был секс. Увидит с животом, узнает дату родов и всё расскажет мужу или шантажировать будет. Всякое бывает.

Пускай ещё это докажет.

Валерия
Сторонница минимализма

Пускай ещё это докажет.

Не докажет, но зерно сомнения мужу заронит. Он ДНК и пойдёт сделает. В век свободного и недорогого теста ДНК не нужно так явно рисковать. Ладно бы они с бывшим в разных странах были и не пересекались. А тут маленький городок. Люди явно знают, что она с бывшим была, тоже слухи пойдут.

Валерия
Сторонница минимализма

Если аборт то скрыть от всех однозначно. Но если автор уверенна что хочет оставить именно этого ребёнка, то тогда пусть рассказывает мужу выше предложенный вариант

Верно. Бывает, что женщина хочет ребёнка и не важно, будет рядом мужчина или нет. Но тут сомнения... Явно ребёнок не вовремя, к сожалению. Иначе сомнений и темы бы не было.

Гость
AVD

Что значит "нет"? В 2 года это ребёнок? Да. А в 1 месяц? Тоже да. А в момент рождения? Опять да. А на 7 месяце беременности? Ребёнок, ведь, правда? Тогда почему в 2 месяца беременности нет, если даже опытные врачи это подтверждают?..

Не врите, как раз врачи это отрицают
И насчет 2 месяцев, не смешите, кусочек мяса приравнивать к человеку, это смешно. Не позорьтесь.
Любой человек имеет право избавиться от паразита, живущего в его организме без его согласия. А зародыш до своего рождения паразитирует за счет женщины. И ей решать, что с ним делать.
А если вы считаете зародыш человеком-вэлкам к абортариям, забирайте кусочки мяса, и выхаживайте.Посмотрим, что получится.

Анатолий Перельман
Валерия

Ха! Это ответ на крики некоторых мужчин о том, что секс только после свадьбы является гарантией, что ребёнок от мужа!)))

По теме: родители ребёнка, бывший посчитает и будет шантажировать - бывает и такое. Или просто будет лезть с требованием "хочу воспитывать ребёнка". Если говорить откровенно, я бы сделала аборт. Иначе вместо счастья материнства будете всю жизнь бояться и оглядываться, ребёнок не будет счастливым, так как не от любимого. А по поводу, что муж узнает про аборт... Сомнительно. Да и врачам потом не обязательно говорить, все верят на слово.

Нет, это очередное подтверждение, что никакого брака при действующих законах быть не может.

Валерия
Анатолий Перельман

Нет, это очередное подтверждение, что никакого брака при действующих законах быть не может.

Так мужчины научили женщин, как жить. Вот получите и распишитесь.

Анатолий Перельман
Валерия

Так мужчины научили женщин, как жить. Вот получите и распишитесь.

Женщины научили мужчин, что нельзя заключать брак. Росписей больше не будет, спи спокойно.

Валерия
Анатолий Перельман

Женщины научили мужчин, что нельзя заключать брак. Росписей больше не будет, спи спокойно.

Я вообще не нервничаю. Надо же - мужчинам не нравится, когда с ними обращаются так, как они сами столетиями обращались с женщинами. Обиделись, мальчики. Обижайтесь, нам-то что. Турецких аниматоров хватит на долго, и трусы стирать им не надо.

Анатолий Перельман
Валерия

Я вообще не нервничаю. Надо же - мужчинам не нравится, когда с ними обращаются так, как они сами столетиями обращались с женщинами. Обиделись, мальчики. Обижайтесь, нам-то что. Турецких аниматоров хватит на долго, и трусы стирать им не надо.

Коллективная ответственность за дела кого-то из предков - это называется нацизм.

Анатолий Перельман
Валерия

Можешь уже сейчас своего сына зарезать в качестве мести за обиды какой-то бабы из древности.

Гость
Гость

И насчет 2 месяцев, не смешите, кусочек мяса приравнивать к человеку, это смешно. Не позорьтесь.
Любой человек имеет право избавиться от паразита, живущего в его организме без его согласия. А зародыш до своего рождения паразитирует за счет женщины. И ей решать, что с ним делать.
А если вы считаете зародыш человеком-вэлкам к абортариям, забирайте кусочки мяса, и выхаживайте.Посмотрим, что получится.

Миллионы баб делают аборты и ничего страшного от этого не происходит. У меня жена разок делала,любовница раза четыре и многие мои другие бабы делали. Любовница даже на отдыхе разок делала миниаборт.

Гость

Кусок мяса, а как Вы пишете, если у Вас ни рук ни ног?..
Я не вру. Принципиально.

Гость
Гость

Так паразитом его тоже считать нельзя. Паразит - это другой вид, а ребенок - свой.

Гость
Гость

Миллионы баб делают аборты и ничего страшного от этого не происходит. У меня жена разок делала,любовница раза четыре и многие мои другие бабы делали. Любовница даже на отдыхе разок делала миниаборт.

П...ц

Гость
anna383

Аборт ни в коем случае!!! Нет никакого оправдания убийства маленького беззащитного ребенка. Вы возьмёте на свою душу огромный грех, оно того не стоит.

Если аборт - убийство, то минет - людоедство.

Валерия
Анатолий Перельман

Можешь уже сейчас своего сына зарезать в качестве мести за обиды какой-то бабы из древности.

Не много ли на себя берёшь, чтобы кому-то что-то разрешать? Прикинь, ты не пуп земли!

Гость
Наташа

Потому что пишу и волнуюсь вставляю не те слова. Вам хорошо обсуждать чужое а оказались бы вы на моем месте? Впрочем я сама виновата, а сюда я зашла просто потому что рассказать об этом и поделиться мне не с кем. Вот выговариваюсь и мне сразу легче на душе ну а потом я приму решение время еще есть.

Выбор у ТС аборт или ***.
По-моему очевиден, медикаментощный аборт это вообще ерунда и никто ничего не узнает.
Хватит писать эти страшилки про аборты, всё давно делают без всяких выскабливание если не затягивать.

Таня 45
Валерия

Верно. Бывает, что женщина хочет ребёнка и не важно, будет рядом мужчина или нет. Но тут сомнения... Явно ребёнок не вовремя, к сожалению. Иначе сомнений и темы бы не было.

Все дети вовремя,независимо от кого.Отец не тот,от кого ребёнок,а тот кто его воспитает.

Джони

Подруга была в такой ситуации, поговорили с мужем, сделала аборт. Сейчас у нее уже двое детей, все гуд

Таня 45
Джони

Подруга была в такой ситуации, поговорили с мужем, сделала аборт. Сейчас у нее уже двое детей, все гуд

Риск благородное дело,но риск остаться бесплодной достаточно велик.

Гость

Скажите мужу правду если он от вас уйдёт то он не заслуживает вас

Гость

Я бы оставила.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: