Недавно я вышла замуж. Мы с мужем были знакомы давно, но общались редко. Пару месяцев назад мы встретились в общей компании, разговорились и поняли, что между нами много общего. Мы стали ежедневно …
Хочу дать рекомендацию женщинам, попавшим в такую ситуацию, как и я. А именно, тяжкий бракоразводный процесс. Это все сложно, особенно когда есть дети и общее нажитое имущество. Юристов нанимать дорого, а подготовить кучу документов по семейным вопросам и разводам нужно. Мой брат мне посоветовал умного бота в интернете,там все легко и понятно, а главное автоматизировано и дешево, всего лишь 550р за четко составленный юристами документ, не надо тратиться на дорогу к юристу и уж тем более отдавать кучу денег. Вот ссылка на сайт, кому нужно, советую!
А еще у них там есть бесплатные консультации с юристами, которые ответят на любой вопрос.
Что делать, что делать... Убей себя ! Такие самки не должны жить.
Я писал уже как. При ответе на вопрос какая по счёту беременность.
И сразу, предупреждая Ваш следующий пост, напишу:
Автор уже начала семейную жизнь с вранья мужу. Вы сейчас агитируете её убить ребёнка и в дальнейшем врать врачам?..
Я автора ни к чему не агитирую, если вы прочитали мое сообщение. Я писала к тому, что скрыть это можно легко, это аборт на маленьком сроке. Если вы не знаете, иногда выкидыши могут быть на маленьком сроке, и женщина о них даже не знает, тем более не узнает гинеколог.
Я автора ни к чему не агитирую, если вы прочитали мое сообщение. Я писала к тому, что скрыть это можно легко, это аборт на маленьком сроке. Если вы не знаете, иногда выкидыши могут быть на маленьком сроке, и женщина о них даже не знает, тем более не узнает гинеколог.
У меня многие бабы делали аборты и у всех всё нормально прошло,без последствий.
Если верить автору, то на момент свадьбы срок уже был два месяца.
Очень подло оставлять эту беременность. Тем более, если срок маленький. В 21 веке живём, делают все так, потом ещё троих родите. На работе мадам была, очень юная дама. Несколько раз прибегала к подобным услугам и не стеснялась этого, все знали в отделе. Потом замуж вышла, двоих родила. И таких много знаю. Только и бегают по аборта, а потом рожают.
Может быть и так,но чаще всё обстоит не так безоблачно как Вы тут пишите.Многие женщины ,до того не рожавшие,после первого же аборта теряют способность к деторождению.
Ну, автор в данном случае совершила одну из тех ошибок, которые если и можно простить, то последствия придётся разгребать в любом случае. Хороших вариантов тут не будет. Они все плохие и надо выбирать лучший из худших. В данном случае - рассказать мужу.
Почему. Потому что прошло не так много времени и даже если муж не простит, не так больно расставаться и по крайней мере не придётся ничего объяснять ребёнку. Есть шанс убедить мужа, что это было ДО того, как у них начались отношения.
Просто правда вылезет в любом случае и чем позже - тем хуже и больнее будут последствия.
Я тоже считаю, что надо рассказать мужу. Возможно это было до того, как у них стало все серьезно. Простит- хорошо, не простит - тоже хорошо. Все - к лучшему происходит. Врать не стоит
Аборт ни в коем случае!!! Нет никакого оправдания убийства маленького беззащитного ребенка. Вы возьмёте на свою душу огромный грех, оно того не стоит.
Аборт ни в коем случае!!! Нет никакого оправдания убийства маленького беззащитного ребенка. Вы возьмёте на свою душу огромный грех, оно того не стоит.
Пора бы уже ознакомиться с устройством современного мира и узнать что такое "я не просил(а) тебя меня рожать". Надо о интересах ребенка думать а не о сказочных долгах государству и вселенной. Если она не в способна дать ребёнку всё и сразу, то пускай и не обрекает его на мучения.
Пора бы уже ознакомиться с устройством современного мира и узнать что такое "я не просил(а) тебя меня рожать". Надо о интересах ребенка думать а не о сказочных долгах государству и вселенной. Если она не в способна дать ребёнку всё и сразу, то пускай и не обрекает его на мучения.
Вас, я смотрю, обрекли, да - Вы точно себя рожать не просили...
Ха! Это ответ на крики некоторых мужчин о том, что секс только после свадьбы является гарантией, что ребёнок от мужа!)))
По теме: родители ребёнка, бывший посчитает и будет шантажировать - бывает и такое. Или просто будет лезть с требованием "хочу воспитывать ребёнка". Если говорить откровенно, я бы сделала аборт. Иначе вместо счастья материнства будете всю жизнь бояться и оглядываться, ребёнок не будет счастливым, так как не от любимого. А по поводу, что муж узнает про аборт... Сомнительно. Да и врачам потом не обязательно говорить, все верят на слово.
Ну я не в россии родился, ещё терпимо. По вашему это нормально что ребёнок должен страдать из за недумающей матери? Я понимаю конечно, путлер сказал что надо демографию подымать. Ребёнок то тут причём. Среднестатестические родители не способны дать ничего кроме еды и одежды. Если для вас норма жить в говне, то не надо за собой тянуть не винную жизнь.
А почему не сможете иметь детей? Делайте аборт спокойно и не парьтесь.
Ха! Это ответ на крики некоторых мужчин о том, что секс только после свадьбы является гарантией, что ребёнок от мужа!)))
По теме: родители ребёнка, бывший посчитает и будет шантажировать - бывает и такое. Или просто будет лезть с требованием "хочу воспитывать ребёнка". Если говорить откровенно, я бы сделала аборт. Иначе вместо счастья материнства будете всю жизнь бояться и оглядываться, ребёнок не будет счастливым, так как не от любимого. А по поводу, что муж узнает про аборт... Сомнительно. Да и врачам потом не обязательно говорить, все верят на слово.
Надеюсь, Вам тоже все близкие всегда врали, врут и будут врать. И узнаете Вы об этом лет эдак в 60, чтоб ещё и подумать на эту тему успели...
Ну я не в россии родился, ещё терпимо. По вашему это нормально что ребёнок должен страдать из за недумающей матери? Я понимаю конечно, путлер сказал что надо демографию подымать. Ребёнок то тут причём. Среднестатестические родители не способны дать ничего кроме еды и одежды. Если для вас норма жить в говне, то не надо за собой тянуть не винную жизнь.
Какая разница - терпимо или нет? Вы же ребёнка убить предлагаете. Видимо, жалеете, что Вас не убили.
Надеюсь, Вам тоже все близкие всегда врали, врут и будут врать. И узнаете Вы об этом лет эдак в 60, чтоб ещё и подумать на эту тему успели...
по большому счету врут все если даже и не все то очень многие такова жизнь к сожалению но любая ложь рано или поздно всплывает и даже когда человеку уже 60
Какая разница - терпимо или нет? Вы же ребёнка убить предлагаете. Видимо, жалеете, что Вас не убили.
Никакого ребенка нет. Есть пока срок беременности, и если правильно поступить , то никакого ребенка и не будет. А вообще, если гуляешь, то хоть предохраняйся. У автора явно нет мозгов, а родит, и вообще потеряет наглухо.
Да все что-то от других скрывают! Как в мире розовых пони живёте! Если ставить на весы: скрыть, что ребёнок от бывшего или скрыть аборт, я за скрыть аборт.
Ну терпеть это ваше национальное видать. Это ещё не ребёнок. Он не обязан всю жизнь разъ_ебываться с нищетой только потому что его маме когда то потрахаться приперло. У него должен быть выбор как реализовать себя. Для этого нужны деньги. А автор на пороге того что бы стать ***.
Никакого ребенка нет. Есть пока срок беременности, и если правильно поступить , то никакого ребенка и не будет. А вообще, если гуляешь, то хоть предохраняйся. У автора явно нет мозгов, а родит, и вообще потеряет наглухо.
Что значит "нет"? В 2 года это ребёнок? Да. А в 1 месяц? Тоже да. А в момент рождения? Опять да. А на 7 месяце беременности? Ребёнок, ведь, правда? Тогда почему в 2 месяца беременности нет, если даже опытные врачи это подтверждают?..
Да достали уже везде политику приплетать, уймитесь. Да, мы бедные-несчастные, живём и мучаемся в беспросветной нищете, во сне видим, как бы свалить хоть чучелом, хоть тушкой, но железный занавес мешает. Полегчало?
Ну терпеть это ваше национальное видать. Это ещё не ребёнок. Он не обязан всю жизнь разъ_ебываться с нищетой только потому что его маме когда то потрахаться приперло. У него должен быть выбор как реализовать себя. Для этого нужны деньги. А автор на пороге того что бы стать ***.
Да с чего ты решило, что у автора денег нет? Это у тебя национальное?
Не путайте самостоятельный человеческий организм с организмом, полностью зависящим от другого организма. Кстати, я выросла из того возраста, когда кого-то нужно слушаться. Если вы внимательны и у вас нет дислексии, то я написАла: "Я бы сделала так". Именно для высказывания СВОЕГО мнения и есть форумы. То, что лично вы думаете, не может быть правильным для всех миллиардов людей, снимите корону с башкИ!
Опа, ватка подгорело. А с чего бы надо думать что у неё деньги есть? Или образ среднестатистического россиянина это миллионер? На планете много более бесчеловечных мест для взросления ребенка чем ваши болота, если можно сдохнуть просто поступив в больницу с ушибом плеча?
Потому что пишу и волнуюсь вставляю не те слова. Вам хорошо обсуждать чужое а оказались бы вы на моем месте? Впрочем я сама виновата, а сюда я зашла просто потому что рассказать об этом и поделиться мне не с кем. Вот выговариваюсь и мне сразу легче на душе ну а потом я приму решение время еще есть.
Автор, подумайте над таким вариантом, как сказать мужу что полтора месяца назад вас изнасиловал незнакомый мужчина на улице. Вы не захотели огласки, поэтому никому не рассказали. Примет вашу беременность и останется с вами_ хорошо,уйдет тоже хорошо. Жизнь без мужика имеет много плюсов. По крайней мере это лучше,чем чужого ребёнка выдать за ребёнка мужа, трястись всю беременность и ждать когда он сделает тест ДНК.
Автор, подумайте над таким вариантом, как сказать мужу что полтора месяца назад вас изнасиловал незнакомый мужчина на улице. Вы не захотели огласки, поэтому никому не рассказали. Примет вашу беременность и останется с вами_ хорошо,уйдет тоже хорошо. Жизнь без мужика имеет много плюсов. По крайней мере это лучше,чем чужого ребёнка выдать за ребёнка мужа, трястись всю беременность и ждать когда он сделает тест ДНК.
Извините, влезу. Это на самом деле неплохой вариант. Но бывший-то знает, когда у них был секс. Увидит с животом, узнает дату родов и всё расскажет мужу или шантажировать будет. Всякое бывает.
Опа, ватка подгорело. А с чего бы надо думать что у неё деньги есть? Или образ среднестатистического россиянина это миллионер? На планете много более бесчеловечных мест для взросления ребенка чем ваши болота, если можно сдохнуть просто поступив в больницу с ушибом плеча?
А, то есть я теперь ватка?
Как же вы все достали...
Все, вали отсюда.
Вариант сделать аборт вообще не стоит рассматривать, так как это считается убийством ребенка. Это очень тяжёлый грех, за который потом придется тяжело расплачиваться. Оправданий такому поступку, естественно быть не может.
Да все что-то от других скрывают! Как в мире розовых пони живёте! Если ставить на весы: скрыть, что ребёнок от бывшего или скрыть аборт, я за скрыть аборт.
Да даже скрывать особо не надо.
Сообщает мужу о задержке, делает тест, идёт к гинекологу.
Расстроенная приходит уж мужу, говорит, мол внематочная, срочно прерывать.
Даёт небольшую денежку гинекологу и тот все подтвердит - ну и в частную клинику на прерывание.
Все, никаких проблем.
Да даже скрывать особо не надо.
Сообщает мужу о задержке, делает тест, идёт к гинекологу.
Расстроенная приходит уж мужу, говорит, мол внематочная, срочно прерывать.
Даёт небольшую денежку гинекологу и тот все подтвердит - ну и в частную клинику на прерывание.
Все, никаких проблем.
Согласна. В любом случае, если родит и скроет от мужа истинного отца, то это будет более тяжкий проступок.
Если аборт то скрыть от всех однозначно. Но если автор уверенна что хочет оставить именно этого ребёнка, то тогда пусть рассказывает мужу выше предложенный вариант