Гость
Статьи
Накажет ли жизнь …

Накажет ли жизнь беременную любовницу, которая знала про мое существование? Существует бумеранг судьбы?

13 лет были вместе, в браке 4 года. Муж безумно любил. Это было видно по делам, поступкам и так далее. Но, видимо, интерес, а что там в трусах у другой, перевесил любовь во много лет. Все закончилось …

Автор
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Злюка
Гость

А как Вас взяли санитаркой на 1-м курсе? Берут же со 2-го только.

Я училась в школе с медицинским классом, 10-11 класс - основы сестринского дела доппредметом шло + основы анатомии изучали и латинский.
После 11 класса мы получали сертификат младшей медсестры, сдавали экзамен.
Поэтому и взяли.
Сокурсники в конце 1 курса такой же получили.

Злюка
Гость

То есть она ничего плохого не сделала, это просто у мужика зачесалось, выходит. Вот такие они, эти мужики. Как 40-ковник стукнет, так моча в голову и давай жен менять. Аж развелся, бедный.
У Вас понятно, поезд уходит, Вы вцепились кровавыми когтями в обеспеченного мужика, который повелся на свежий секс, хоть и с алиментами. Так-то женщина, ни разу не бывшая замужем, за 35 и без ребенка- это, конечно, трудный вариант, хоть она профессор, хоть уборщица. А у него - моча в голове и блажь от того, что раз денег много, то все можно. Эх, мужики...
В общем, желаю бывшей жене поскорей оправиться морально от такой подставы.
Ну а Вы сама разберетесь, без пожеланий.

А кто вам сказал, что я замужем не была? Была, пять лет прожили, ещё студентами поженились. Но муж сильно к работе ревновал, хотел ребенка и чтоб его дома ждала. Бррр.
Ушла от него, несколько лет необременительные романы, потом нынешнего мужа встретила.
И кто ещё в кого вцепился, ага. Это скорее муж вцепился, я как была независимой и я на первом месте, так и осталась.
А что за последний поезд, простите? Не, ну для вас может быть 32 уже старость, а для меня - молодость :)
Про детей разговор отдельный, я детей не хотела и не хочу. Кашки-какашки, ббррр. Ужас.
И мужу до 40 ещё почти три года жить ;)

Злюка

Да и "ничего не сделала" - в том то и дело, что бж ничего не сделала, чтоб брак сохранить. Муж ее на работу все годы пытался выпинать, чтоб хоть как-то интересной была, было о чем поговорить.
А она предпочла сидеть дома и тупеть. И надеялась, что раз дитачку родила - все, по гроб жизни обеспечена.
Всегда забавно смотреть на таких, когда их жизнь мордой в грязь макает.

Злюка
Гость

В общем за Ваши 250 нужно пахать и пахать, конечно. Я знакома с медициной. У меня брат хирург-стоматолог. Он в клинике - самый бедный, так как все операции он документирует из-за возможных осложнений. Терапевт может клиентов сверх нормы и в карман положить. А он - нет. Также как и реаниматолог не может. Поэтому только пОтом, а пОтом много не заработаешь.
Основной доход брата - маржа на имплантах, которые он через себя ведет. А у Вас нечего вести.
Тяжелый, каторжный труд за небольшую зарплату. Но социальный статус высок зато.
А вот что я хотела сказать: если от рождения наградили умом - молчи в тряпочку, наслаждайся подарком природы и не злорадствуй над другими, кто не такой умный. Я к этому.

По поводу нечего вести - не смешите. Я на скорой " по любви" и моих 250 мне более чем хватает, "прирабатывать" - несколько ниже моего достоинства. А так - вы не представляете, сколько готовы заплатить родственники онкобольного у которого кончился Трамадол, чтобы его обезболили. И это только один из примеров.
Капельницы - от трёх тысяч за раз для своих, от пятерки и выше для остальных.
Вот и считайте.
Да и пахать понятие относительное
Работа тяжёлая, но искренне любимая, так что слово пахать тут не в тему

Гость
Злюка

Провинилась тем, что истерила, пыталась ребенком шантажировать и развод затягивать, звонила мне и истерила, оскорбляла его и его маму.
А вначале пыталась кидать понты, мол никуда он не уйдет, у меня ребенок и вообще, вся такая замечательная и домашняя. Пыталась мне доказывать, что работающая женщина - к вам лошадь, работать - себя не уважать,поэтому она работать никогда не будет.
Забавно смотреть как кардинально поменялось мнение - сейчас пашет в магазе уборщицей и не мявкает. Куда только гордость и самоуважение делось :)

Может я реально что-то путаю!? Как может человек злорадствовать над человеком у которого в 5 или 10 раз зп привышает? Ваш ник вас вполне оправдывает. НО быть злым и злиться на другова это очень плохо для вас самих! Я знала одну женщину очень богатую и недвижки у неё было несколько домов, но на следственный дом с братом (у которого ничего нет) ей надо было обязательно поделить, злилась злилась она, обнаружили рак, обратились в Израиль, там сказали поздно... Так что вы это давайте прекращайте там злится на бж, себя надо беречь и свои нервы в первую очередь...

Злюка
Гость

Может я реально что-то путаю!? Как может человек злорадствовать над человеком у которого в 5 или 10 раз зп привышает? Ваш ник вас вполне оправдывает. НО быть злым и злиться на другова это очень плохо для вас самих! Я знала одну женщину очень богатую и недвижки у неё было несколько домов, но на следственный дом с братом (у которого ничего нет) ей надо было обязательно поделить, злилась злилась она, обнаружили рак, обратились в Израиль, там сказали поздно... Так что вы это давайте прекращайте там злится на бж, себя надо беречь и свои нервы в первую очередь...

А кто сказал,что я на нее злюсь?
Злость хотя бы с тем же злорадством не путайте.

Гость
Злюка

Зло и злорадство их не перепутаешь, у них корень одинаковый

Гость
Злюка

У вас ник говорит сам за себя ☝️

Гость
Гость

Она тут не причем. Претензии к мужу только.

Да конечно, она не причем. Она знала что он женат и все равно влезла. Не строила бы глазки еще не известно повелся бы он. Поговорку не зря придумали: "Сучка не схочет, кобель не вскочит"

Гость

Он предатель. Дайте ему пинка. Это и будет бумерангом.

Гость
Гость

А чего, мужик твоя собственность что ли, должен тебя всю жизнь обслуживать, как раб. Надоело ему и все, мстить никому тут не надо, по конституции все свободные люди, имеют право жить как хотят.

Так разведись, потом @бись, в чем проблема?

Гость

Что вы чушь несёте!? Это вашего мужа судьба должна наказать. А вы не желайте другому зла зазря, как бы вам не вернулось, осторожно!

Гость

Раньше верила в бумеранг, теперь нет. Можно и не дождаться и свою жизнь проср...ть!

Ната

Да не любил он. Когда любят, ну не изменяют, не смотрят на других, потому что не стоит ни морально, ни физически. Не нужен никто, когда любишь кого то. Детей походу у вас нет, а там сразу получился, тоже стоит задуматься (хотя бы то что долго живете, а детей не завели, не хотели или не получалось - неважно, там видимо захотелось раз ушел). Кароч, забейте. Не возвращайте. Не мстите. Оборвите все связи, чтоб себя не мучить. Судя по всему, это не ваш человек. Успокойтесь уже и отстаньте от них. И всему свое время. Даже бумерангу. Каждый получит то, что заслужил, в конце концов.

Гость
Гость

Это была детская любовь и в раннем возрасте не женятся. За яйца я его не брала ради брака, с детьми не торопились из-за финансов. Изменил, так как опыта у него мало. Думаю, он не ожидал залететь от некрасивой тётей . Я не живу прошлым. У меня все хорошо. Я сделала , как говорят, не копайся в старом говне и живи дальше . Они двоем ***. Причинили мне много страдания. У меня в голове не помещалась информация. Он придатель, который боялся признаться , а она *** виновна с том , что б лезть в чужую семью. Я была в статусе свободной дамы в разном возрасте, а на женатых не смотрела ! Так что она виновата , ещё и как. Прошло много времени. Но такое предательство не забывается . Кто бы что не говорил. Я не диву этим каждый день. Но очень надеюсь, что им прилетит...., пускай они не думают о том как гадостно поступили. Ну, очень хочется верить в бумеранг

С вашей точки зрения все верно. Но посмотрите и с другой стороны. Она не любовница, а уже жена, которая уже родила ему ребенка. У вас за столько времени детей не было, т.е. не было логического продолжения вашей "любви" Может это ваш брак был вселенской ошибкой, а сейчас все пришло в норму? Может вы тоже посмотрите на все произошедшее с точки зрения вселенского равновесия и уже начнете жить своей полноценной жизнью? Без бывших свекровей! , без наблюдения кто и где и кем работает.

Гость
пока дома

Ну почему сразу *** последняя? Может быть, она его искренне любила, а он ей наболтал, что с Вами давно расстался?

А может и он искренне ее любил. Просто боялся признаться, боялся ранить, а может и просто боялся менять свою жизнь

Гость
Гость

Что вы чушь несёте!? Это вашего мужа судьба должна наказать. А вы не желайте другому зла зазря, как бы вам не вернулось, осторожно!

За что судьба должна наказать мужа? За то что он выбрал другую женщину, так наверное это его женщина , вот и детки сразу появились и живут хорошо

Гость
Гость

Да конечно, она не причем. Она знала что он женат и все равно влезла. Не строила бы глазки еще не известно повелся бы он. Поговорку не зря придумали: "Сучка не схочет, кобель не вскочит"

В любви и на войне все средства хороши. Здесь каждый сам за себя, тем более что большого вреда не нанесла, детей не было чтобы оставить без отца. За что бумеранг то? За то что захотел жить с любимой женщиной?

Гость

Сомнительная радость.

Гость

Не для всех бумеранг доходит. Большинство живёт счастливо на чужих слезах.

Гость

Бумеранга нет , но он будет 🤪😁... В виде того , что женщина та будет всю жизнь жить и знать , ревновать к вам !!! И так всю жизнь ... И он мучится будет (((( печалька ... Не удивлюсь что через пару лет просится будет к вам

Гость
Гость

Так она же знала что у него есть жена, а где мораль, и совесть скажите? И она не причем? Представьте себе , если в нашем мире будут всё так поступать. ? Всё закономерно, всё вернётся на круги своя! Знайте это!

Гость
Гость

А чего, мужик твоя собственность что ли, должен тебя всю жизнь обслуживать, как раб. Надоело ему и все, мстить никому тут не надо, по конституции все свободные люди, имеют право жить как хотят.

Вот из за таких как вы, и бордак!

Гость
Гость

Так она вам помогла. Избавил вас от предателя, на себя это ***, бывше вашим мужем, перевела. Поблагодарите её ещё со временем.

Поддерживаю вас !

Вадим Витальевич

На несчастье счастья не построишь-народная мудрость.

Гость

Остыли чувства, надо растоваться, не тратить время, да что там бумиранг, он к вам вернётся, когда у него родиться ребёнок, а у вас есть время все обдумать, принять потом или к семье послать.

СМЕРАЛЬДИНА

Бумеранг существует и для него, и для другой. А тебе терпения и счастья.

Гость

Восторжествует, не переживайте. И ей достанется и ему. А вы не делайте им зла, а то и вам достанется. Пусть валят на все 4 стороны.

Гость

Да врёшь ты всё. Аж читать противно было. Писательство не твоё. Завязывай, клоунесса.

Гость

Похожая ситуация была у меня. Только он ушел к ней когда я была беременна. Мне понадобилось 2 года принять что нужно жить дальше.
Р.S. за волосы ее все таки потрепала😉

Гость

А при чем тут любовница то, муж ***, наплевавший на свою жену, ему и мсти, а лучше пошли нах и не унижайся

Гость
.

Многие на форуме оправдывают поступок любовницы и говорят ,что она не причем Причем .Эта женщина залезла обманом ,как инородное тело в чужую семью и разрушила ее .Она знала ,что мужчина женат и украла ,все то ,что принадлежало семье - у жены мужа ,а у детей отца . Она воровка и прелюбодейка Сказано "Что соединил Бог ,да не разрушит человек ". И если ее не накажет жизнь ,ее накажет Бог .А кто оправдывает таких женщин ,пусть им судьба пошлет таких жен ,матерей ,подруг и сестер ,может тогда поймут - должна или не должна .

Судьба никого не наказывает, мы себя наказываем. Приносим себя в жертву именно таким мужчинам. Теперь это ее опыт. Ну, набили шишку, надо потереть ее и идти дальше, уже изменив себя к лучшему (это не внешность), чтобы получить награду от Судьбы за жертвенность и любовь.

Надя
.

Многие на форуме оправдывают поступок любовницы и говорят ,что она не причем Причем .Эта женщина залезла обманом ,как инородное тело в чужую семью и разрушила ее .Она знала ,что мужчина женат и украла ,все то ,что принадлежало семье - у жены мужа ,а у детей отца . Она воровка и прелюбодейка Сказано "Что соединил Бог ,да не разрушит человек ". И если ее не накажет жизнь ,ее накажет Бог .А кто оправдывает таких женщин ,пусть им судьба пошлет таких жен ,матерей ,подруг и сестер ,может тогда поймут - должна или не должна .

Как можно залезть в семью? Мужчина открыл объятия ! Секс, отношения. Показывал, как любит новую женщину. И ушёл к ней. Он сделал выбор. Новая жена просто полюбила и построила отношения с человеком, которому это было нужно. Я , например, с бывшим мужем жила в одной квартире как с соседом. Без секса . Нашёл женщину- развёлся. Женился на ней. Ну и отлично!

Надя
Гость

Отвратительны в этой истории и ваш бывший муж, и его любовница. Все "хороши". Хочется с другой заниматься сексом, разведись для начала. И та еще с низкой самооценкой не нашла ничего лучшего как связаться с женатиком. Как будто свободных мужчина мало.
И к моему сожалению, бумеранга не существует. Я была в вашей ситуации, но я прям мстила. До драки не дошло. но нервы трепала изрядно. Только вот им ли? Нет. Трепала я нервы себе, а они живут припеваючи.

Молодец, что поняла)) Нервы каждый трепет только себе!!

Гость

Простите, но судя по вашему рассказу у вас нет детей, а у него темерь есть. Может вы не могли или не хотели, а он может и не хотел, но у него теперь есть.
Вините женщину, а он насильно с ней был. Нет! Он этого хотел, может даже больше

Колли-Холли
Гость

Вот я об этом я чужая тетка, он чужой мужик, чужая семья! Все чужое ! И ей нужно выписать по мордасам ! Вот и все, что не раззивала роток на чужое! Муж предатель, я с ним не общалась и ничего не выясняла , нет ему места в моей жизни . Каждый сам кузнец своего счастья. Нет ему места и для моего гнева . Его просто нет. Поэтому все и пишут, а почему я на него не злюсь. Нет просто места для такого ни в чем!

Семья без детей-не полноценная семья,а семейная пара.Увести мужика просто от жены- это даже не бессовестно.А у них теперь семья ,полная,с детьми....

Чесслово
Гость

Оба "при чём", обоим и навалять! Взяли моду - подстилок выгораживать! Затрахать ее до смерти, суку, и этого козла тоже, только уже с другой стороны

Гость
.

Нет бумеранга . Лучше пойди и набей ей,морду ,так тебе станет легче , потому что не обидно что ебл*ись - обидно ,что наеб*али .

Как точно!!!

Гость
Гость

Муж при делах. Думаю, он то как раз и получил своё по заслугам. Разве это нормально начинать отношения с женатыми мужчинами ? Разве это нормально спать с чужим мужчиной? Вот я о чем?

Ну что ж... по разному бывает...🤷🏻‍♂️

Гость
Гость

Да,собственность если женился,а не на ебался с другими,*** было женится,морду бить таким уродам,или гуляй,чтобы никто об этом не узнал.

Гость
Гость

Хочется верить, что такие бабы будут несчастные. На чужом несчастье счасть не построишь. Не зря эту поговорку придумали давно.

Брак не тюрьма. Если охладели друг к другу, дети выросли, встали на ноги и если муж или жена(тот, кто захочет уйти) имущество не делит, то почему бы не жить отдельно, насильно мил не будешь, иногда уходят не любовницам(люб-кам) а просто подальше друг от друга, тк надоели и нет сил жить вместе. А мужчинам по природе надо дальше размножаться и быть нужным главой семьи.

Гость

На Вашем месте нужно "плюнуть и растереть " и не надо ждать никакого бумеранга. У вас после всего пережитого обязательно всё только к лучшему, я уверена. Гораздо страшнее и больнее когда предают не только жен, но и маленьких детей, когда их жизнь начинается с предательства родного человека... Да простит меня Господь, но я ненавижу этих недоженщин, которые лезут в семью, где маленькие дети. Вот этим я искренне желаю ответку, за всю боль и слезы жены и детей! А мужики такие конечно ведомые бараны и безответственные трусы.

Гость

А он уже прилетел к ней. Муж тебя любит и она это знает и это будет разъедать её. Я думаю что рано или поздно он вернётся, а с ребёнком общаться должен конечно, вместе вы придумает как быть. А на её истерики внимания не обращай.
Почему-то, я предвижу, что ребёнка этого тебе и ему растить придётся. Но решение ты должна будешь принять сама. Так как именно для тебя оно будет наиболее сложным.

Гость
Гость

Вы правы на счет этого. Но это ее судьба. И вы не должны ее трогать вообще. Вас обидел только ваш муж. А не она.
И ушел он "не к ней " , а "от вас ".
Не она так другая была бы.
Если бы он вас любил он бы никуда не ушел. Вы должны забыть эту историю и начать новую жизнь , а не жить прошлым и проклинать девушку

Вот вы даёте она не причем. Кто её заставлял прыгать в койку к женатому мужику скажите на милость?

Гость

Она то тут причем? Она вам никаких клятв и обещаний не давала. Так что все притензии только к мужу.

Гость
Гость

Муж получил развод, ребёнка нагулянного, долго не женился на этой даме, 3 года. А развод я ему сразу дала. Он обалдел , что так вышло. Женщина мра..зь последняя.

*** все, кто не соблюдает нормы/законы семьи. В такой же ситуации прожила с мужем 12 лет. И он все время скрывал, а когда я напрямую спрашивала - врал. И самое главное это то, что и его женщины своим мужьям также врали. И, что удивительно, никто от своих половинок не ушёл. А мне такая ситуация не устраивает. Скорее, я устала лечиться от всяких зараз, которых он приносил. Я рада, что от него ушла, хотя очень поздно это сделала. Я тоже хочу, чтобы ему бумерангом все это вернулось. А по поводу его женщин только один вопрос: откуда такие ненасытные?!

Гость

Автор, всё что не делается, всё к лучшему. Была в такой ситуации, любовница по телефону меня оскорбляла, хотела её уничтожить, да не нашла её, пряталась. По истечении времени я вышла замуж за хорошего и заботливого человека, родились дети, все хорошо. В первом браке не было детей, типо из-за этого и муж увлёкся женщиной с ребёнком, нарожали ещё двоих без брака и жить не стали, нашёл другую, сделал ещё ребёнка, пока живёт без брака, гуляет по бабам.Думаю просто бог отвёл от такого мужа. Не вините себя, вы ни в чем не виноваты, просто вам первый раз не повезло, найдётся ваша судьба. А их простите, Бог им судья.

Гость

13 лет вместе - безумно любил? 4 года в браке. Когда безумно любят - женятся сразу. А так, просто припёрла мужика к стенке, а он свалил при первой возможности.

Гость
Гость

Ох, как бы многим стало легче и как многие получили бы по мордасам ! Но разве так можно решать вопросы. И мне б стало легче , что б юшка потекла из носа в рот....

А мне реально легче стало ,когда я ей жизнь подпортила. Я не автор

Гость

Заметьте пишут женщины ,что любовница не при чем ,а виноват муж . Виноваты оба ,я верю что ей будет хуже чем вам в десятки раз ,я знаю как вам больно ,и я надеюсь что ей будет плохо ,а вам хорошо . Все пройдёт ,скоро вы залудите ,нужно время . Можете отправить ее телефон и его с услугами экскорта ,им будут названивать ,а вам чуточку легче станет