Гость
Статьи
Накажет ли жизнь …

Накажет ли жизнь беременную любовницу, которая знала про мое существование? Существует бумеранг судьбы?

13 лет были вместе, в браке 4 года. Муж безумно любил. Это было видно по делам, поступкам и так далее. Но, видимо, интерес, а что там в трусах у другой, перевесил любовь во много лет. Все закончилось …

Автор
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

То есть он жил в квартире матери и при этом гулял от жены? А потом ее выставил в один день? Ну и гов-но же Вам мужик достался! "Поздравляю" с приобретением. Видимо, Вам совсем прижало.
При этом сидите на Вумене в теме бумеранга и доказываете, что Вы не верблюд.
Ну-ну.

Плюсую, гамно мужиг. Наплести он мог все что угодно.

.
Гость

Плюсую, гамно мужиг. Наплести он мог все что угодно.

Со временем он и эту выставит с маменькиной квартиры ,благо ,есть откуда выставлять

Злюка
Гость

То есть он жил в квартире матери и при этом гулял от жены? А потом ее выставил в один день? Ну и гов-но же Вам мужик достался! "Поздравляю" с приобретением. Видимо, Вам совсем прижало.
При этом сидите на Вумене в теме бумеранга и доказываете, что Вы не верблюд.
Ну-ну.

Квартиру он купил сам, оформил на мать. На нее же оформлена его машина и небольшой коттедж в области.
Покупал специально просторную, чтобы маму к себе после смерти отца забрать, она уже в возрасте.
Муж у меня прекрасный, уж поверьте. На руках носит,балует, обеспечивает от и до.
Перед свадьбой подарил квартиру в которой мы с ним сейчас и живём - так что, если что никто меня не выгонит, сам уйдет.

Злюка
.

Со временем он и эту выставит с маменькиной квартиры ,благо ,есть откуда выставлять

А с чего вы взяли, что мы с его мамой живём? На мое имя была куплена квартира перед свадьбой, в ней и живём.
Я не его бжыха, которой пойти некуда и которая все глотала, сразу поставила условие, что живём только отдельно, хоть и в одном квартале.

Гость

Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru

Гость
Злюка

А с чего вы взяли, что мы с его мамой живём? На мое имя была куплена квартира перед свадьбой, в ней и живём.
Я не его бжыха, которой пойти некуда и которая все глотала, сразу поставила условие, что живём только отдельно, хоть и в одном квартале.

Так он доходы скрывает? Распил бюджета? Черный нал?

Гость
Гость

Муж получил развод, ребёнка нагулянного, долго не женился на этой даме, 3 года. А развод я ему сразу дала. Он обалдел , что так вышло. Женщина мра..зь последняя.

причем женщина?муж ушел от тебя ,он не твоя собственность ,посмотрись в зеркало,увидишь ,отчего ушел,а то за собой не следите,от некоторых воняет,а туда же!

Злюка
Гость

Так он доходы скрывает? Распил бюджета? Черный нал?

Что за бред?

Гость
Гость

Автор прилет не переживайте! Есть много примеров в окружении..только вопрос вы кому больше бцмеранг хотите ? Мужу или разлучнице??

Им

Гость
Пюрешка с котлеткой

А кто вы любовнице, чтобы она была вам чем-то обязана? Вы для нее абсолютно чужой человек, и абсолютно естественно, что ее желания для нее являются главными. Вы же не перепишите квартиру на чужого для вас человека, потому что вам самой хочется жить в тепле. А вот муж вам обязан. Ему задавайте все вопросы.

Вот я об этом я чужая тетка, он чужой мужик, чужая семья! Все чужое ! И ей нужно выписать по мордасам ! Вот и все, что не раззивала роток на чужое! Муж предатель, я с ним не общалась и ничего не выясняла , нет ему места в моей жизни . Каждый сам кузнец своего счастья. Нет ему места и для моего гнева . Его просто нет. Поэтому все и пишут, а почему я на него не злюсь. Нет просто места для такого ни в чем!

Гость
Пюрешка с котлеткой

Так муж - это не собственность жены, которую можно отобрать, а взрослый дееспособный человек со своим мнением. Поверьте, мужчина, который не хочет изменять, не будет изменять. Никакая *** его не уведет.

Взрослый дееспособный человек должен оставаться человеком . И за человеческое отношение , должен Отвечать по человечески , ни как последняя свинья . Видимо действительно я где-то упустила , не видела в упор столько лет, что так может поступить, что не признаётся, что забоится, что не извенится, не объяснится. А будет продолжать в любви признаваться, звонить и говорить , что скучает, что жалеет , что всё-таки развелись, вплоть до того момента, пока я не узнала, что в него родилась дочь, и по подсчетам беременность наступила, когда мы были в браке. Он не моя собственность , да и я не заслужила такого!

Гость
пока дома

Ну почему сразу *** последняя? Может быть, она его искренне любила, а он ей наболтал, что с Вами давно расстался?

Ну, да .... а она ж такая , долго в этом разбиралась. Бред.

Гость
Злюка

Что за бред?

Потому что квартиры и машины записал не на себя, а на других.

Злюка
Гость

Потому что квартиры и машины записал не на себя, а на других.

Ну так на маму понятно почему записывал. Как раз на случай развода. Тем более,что бж все годы не работала.
А мне подарил потому что я сразу сказала,чт в его жилье жить не буду, пока свою квартиру не куплю - замуж не пойду. Любишь? Жди.
А он такой человек, если что втемяшилось а голову - будет любой ценой добиваться и не успокоится, пока не добьется. Ну и боялся, что уведут, вокруг меня всегда много мужчин было.

Злюка
Гость

Вот я об этом я чужая тетка, он чужой мужик, чужая семья! Все чужое ! И ей нужно выписать по мордасам ! Вот и все, что не раззивала роток на чужое! Муж предатель, я с ним не общалась и ничего не выясняла , нет ему места в моей жизни . Каждый сам кузнец своего счастья. Нет ему места и для моего гнева . Его просто нет. Поэтому все и пишут, а почему я на него не злюсь. Нет просто места для такого ни в чем!

Так вы и мужу чужой оказались, раз так легко переступил через вас.
И тог, они счастливы, дочь растят - а вы на овно исходите.
И смысл?

Гость
Злюка

Квартиру он купил сам, оформил на мать. На нее же оформлена его машина и небольшой коттедж в области.
Покупал специально просторную, чтобы маму к себе после смерти отца забрать, она уже в возрасте.
Муж у меня прекрасный, уж поверьте. На руках носит,балует, обеспечивает от и до.
Перед свадьбой подарил квартиру в которой мы с ним сейчас и живём - так что, если что никто меня не выгонит, сам уйдет.

Как это купил оформил на мать, купил до свадьбы оформил на вас? Две кв? Или просто ваша фантазия. Бред какой-то

Злюка
Гость

Как это купил оформил на мать, купил до свадьбы оформил на вас? Две кв? Или просто ваша фантазия. Бред какой-то

Первую квартиру он купил лет 10-12 назад, они с бж жили. Оформил на маму, так как часть денег - наследные от отца + работал в семье только он.
Нашу квартиру он купил за пару дней до официального развода с бж, она затягивала как могла. Просто выложил в банке наличку в ячейку.
Бж потом долго истерила и трепыхалась, пыталась судом грозить - ага,щаз.
Я ей посторонний человек и отчитываться не должна от слова совсем.
Недавно ещё одну квартиру купил, студию в новостройке - это для дочери, пока сдаём.
Я, честно говоря и не интересовалась, как оформил, может и на себя.

Может и есть бумеранг. Вдруг ребенок и вовсе не от него )))

Гость
Злюка

Первую квартиру он купил лет 10-12 назад, они с бж жили. Оформил на маму, так как часть денег - наследные от отца + работал в семье только он.
Нашу квартиру он купил за пару дней до официального развода с бж, она затягивала как могла. Просто выложил в банке наличку в ячейку.
Недавно ещё одну квартиру купил, студию в новостройке - это для дочери, пока сдаём.

То есть он квартиру оформил на Вас, будучи еще женатым? А жену из своей попер без гроша?
Темная история....
Да ладно, верю верю. Всякое бывает - и жены бывают придурошными тоже.

Злюка
Гость

То есть он квартиру оформил на Вас, будучи еще женатым? А жену из своей попер без гроша?
Темная история....

У мужа есть бзик - для своей семьи он готов на все, по чужим пройдет танком вообще без зазрения совести.
Жена с момента объявления ей о разводе автоматом стала чужой.

Гость
Злюка

У мужа есть бзик - для своей семьи он готов на все, по чужим пройдет танком вообще без зазрения совести.

Но за 2 дня до развода она была еще не чужой. Однако он купил квартиру на имя другой женщины.
Вы же понимаете, что просто так квартиры не покупают. То есть он, живя с женой, уже затеял шашни с другой телкой, причем так длилось не месяц и не два. Ни за что не поверю, что он повстречался пару месяцев и сразу купил Вам квартиру. Так что 2 варианта:
1) вы сочиняете
2) он гулял долгое время, жена ни сном, ни духом
А потом жену поставил просто перед фактом и вышиб из хаты.

Поскольку нет в природе такого мужчины, который через месяц знакомства возьмет и купит даме квартиру, будучи на тот момент женатым.
Жена, кстати, имеет право на половину Вашей квартиры. Она знает про нее? Или ее надули?

Гость
Злюка

Обычно у человека либо есть совесть, либо нет. Не зависит от того, чужой, родной или какой.

Злюка
Гость

Но за 2 дня до развода она была еще не чужой. Однако он купил квартиру на имя другой женщины.
Вы же понимаете, что просто так квартиры не покупают. То есть он, живя с женой, уже затеял шашни с другой телкой, причем так длилось не месяц и не два. Ни за что не поверю, что он повстречался пару месяцев и сразу купил Вам квартиру. Так что 2 варианта:
1) вы сочиняете
2) он гулял долгое время, жена ни сном, ни духом
А потом жену поставил просто перед фактом и вышиб из хаты.

Поскольку нет в природе такого мужчины, который через месяц знакомства возьмет и купит даме квартиру, будучи на тот момент женатым.
Жена, кстати, имеет право на половину Вашей квартиры. Она знает про нее? Или ее надули?

Чужой она стала когда ей муж объявил о том, что уходит. До юридического развода оставалось 2 месяца, но фактически он уже ее посторонним человеком считал.
Про то, гулял ли от нее раньше - н вас колько я знаю, гулял, но точно не узнавала, неинтересно.
По поводу подарка - как раз такие подарки на эмоциях и дарят, пока все полыхает.
Да ещё и я сама очень неплохо зарабатываю, на квартиру бы за год спокойно накопила без всяких ипотек. Старый закон - чем женщина независимне и обеспеченные, тем более дорогие подарки ей дарят.
А у мужа самолюбие ой какое - с учётом того, какие обеспеченные кавалеры вокруг меня крутились, ему надо было всех перещеголять.
Плюс купил бы на себя - жена могла бы попробовать поделить. А в моем случае - с кера ли она какие-то права имеет? Я ей кто?
В суде даже слушать не будут, по докам я внесла всю сумму и никого не волнует, откуда она у меня.

Гость
Злюка

А, так у него еще и дочь? Или это Ваша?

Злюка
Гость

А, так у него еще и дочь? Или это Ваша?

Да, у него дочь от первого брака.
И это тоже повлияло на оформление квартиры на меня - он боится, что случись что с ним - мне придется делить квартиру.
А так всех обезопасил.
Ту меня жилье и у мамы его и для дочери куплена. Только бж в пролете, ну это и логично.

Гость
Злюка

И это тоже повлияло на оформление квартиры на меня - он боится, что случись что с ним - мне придется делить квартиру.
А так всех обезопасил.
Ту меня жилье и у мамы его и для дочери куплена. Только бж в пролете, ну это и логично.

Я так поняла, Вы намного младше его. Так?
А жена - его ровесница.

Гость
Гость

Темная история....

Обычно мужчина если и оставляет кв то первую и первой жене, вторую кв уже не оставит, а тут прям обратный отсчёт)

Гость
Злюка

А так всех обезопасил.

Он в пролёте это не логично

Гость
Гость

Тут два варианта:
1) она сочиняет
2) мужчина намного ее старше, поэтому просто "купил" ее квартирой.

Злюка
Гость

Я так поняла, Вы намного младше его. Так?
А жена - его ровесница.

Не совсем.
Я на 5 лет младше его, жена на 4-5 лет старше.

Гость
Злюка

Не совсем.
Я на 5 лет младше его, жена на 4-5 лет старше.

Ну значит Вам повезло.
Непонятно, зачем на бж гоните, у Вас и так все хорошо. Вроде нет причин для ненависти к ней.
А мужчины - они такие. Меняют на тех, кто помоложе. Это обычное дело.

Злюка
Гость

Почему в пролете-то?
Он у мамы единственный наследник.
Плюс, вполне возможно что и на нем какая-то недвижка тоже есть, я не интересуюсь. Знаю про квартиру для дочери, мы ее вместе выбирали, оформлена естественно на него, в 18 дочь ключи получит.

Злюка
Гость

Тут два варианта:
1) она сочиняет
2) мужчина намного ее старше, поэтому просто "купил" ее квартирой.

Видите ли, в нашем кругу покупка квартиры неесть что-то из ряда вон выходящее.
Сама я бы на квартиру спокойно за пару лет накопила, а то и меньше бы.
Он на нашу трешку примерно за то же время заработать может без особого напряга.

Гость
Злюка

Видите ли, в нашем кругу покупка квартиры неесть что-то из ряда вон выходящее.
Сама я бы на квартиру спокойно за пару лет накопила, а то и меньше бы.
Он на нашу трешку примерно за то же время заработать может без особого напряга.

Вы как-то очень претесь от осознания собственной крутости. Это очень заметно, особенно на фоне Вашего злорадства над бж.
Похоже, что Вы как раз не из того круга, но через мужика туда попали и зазвездились.
В принципе же всякое бывает. Может ему та жена изменяла, все что угодно, поэтому разошелся. Но и Ваше отношение выглядит не очень. Гордыня - она такая.

Злюка
Гость

Вы как-то очень претесь от осознания собственной крутости. Это очень заметно, особенно на фоне Вашего злорадства над бж.
Похоже, что Вы как раз не из того круга, но через мужика туда попали и зазвездились.
В принципе же всякое бывает. Может ему та жена изменяла, все что угодно, поэтому разошелся. Но и Ваше отношение выглядит не очень. Гордыня - она такая.

Да нет, мы одного примерно круга, разные именно профессиональные круги.
Я доктор реаниматолог, кандидат наук, он адвокат.

Злюка
Гость

Бж - домашняя кошка, поэтому и разошелся.

Гость

Муж бросил в конце девяностых , время было очень трудное не только для меня , но и для всей страны .Мы с дочкой остались одни , было невыносимо , про нас все забыли , но мы выжили . Теперь они никому не нужны , я имею ввиду мужа и его мамочку , ни детям от двух последующих браков , не моей дочке , для нее они совсем чужие . Оказывается время пролетает очень быстро и вот ушла молодость и пришла старость , теперь им хочется надежности , а опереться не на кого , бумеранг вернулся к тому кто его запустил .

Гость
Злюка

Да нет, мы одного примерно круга, разные именно профессиональные круги.
Я доктор реаниматолог, кандидат наук, он адвокат.

Может я чего-то плохо считаю, но именно реаниматолог получает мало и не имеет возможности заработать левых денег, так как все идет строго по документам. Если бы Вы были зуботехником или терапевтом (зубы), или хотя бы пластическим хирургом, на худой конец в какой-то частной клинике бородавки удаляли...Но реаниматолог? У него в Москве з/п не выше 100 тыс. На это только можно однушку потянуть. Плюс работа очень напряженная. Каждый день - смерти. Вообще не понимаю, как у Вас остаются сили на злорадство. Хотя, сначала учеба в Меде, что тяжело - ни тебе развлечений, ни свободного времени, потом больница. Работая как лошадь на нервной работе и получая копейки без перспективы роста, Вы вполне могли обозлиться.
А вот юрист - да.
Так что для Вас этот мужчина - взлет финансовый. Отсюда Ваша гордыня. Вы считаете, что наконец Вам воздалось, потому что Вы такая вся продуманная и никак не клуша.
Ну у Вас сейчас жизнь же сложилась? Почему Вы посылаете злые мысли другой женщине? Ее Ваш мужчина уж точно не обидел финансово, просто Вам не все докладывает.

Злюка
Гость

Может я чего-то плохо считаю, но именно реаниматолог получает мало и не имеет возможности заработать левых денег, так как все идет строго по документам. Если бы Вы были зуботехником или терапевтом (зубы), или хотя бы пластическим хирургом, на худой конец в какой-то частной клинике бородавки удаляли...Но реаниматолог? У него в Москве з/п не выше 100 тыс. На это только можно однушку потянуть. Плюс работа очень напряженная. Каждый день - смерти. Вообще не понимаю, как у Вас остаются сили на злорадство. Хотя, сначала учеба в Меде, что тяжело - ни тебе развлечений, ни свободного времени, потом больница. Работая как лошадь на нервной работе и получая копейки без перспективы роста, Вы вполне могли обозлиться.
А вот юрист - да.
Так что для Вас этот мужчина - взлет финансовый. Отсюда Ваша гордыня. Вы считаете, что наконец Вам воздалось, потому что Вы такая вся продуманная и никак не клуша.
Ну у Вас сейчас жизнь же сложилась? Почему Вы посылаете злые мысли другой женщине? Ее Ваш мужчина уж точно не обидел финансово, просто Вам не все докладывает.

Вы плохо знаете медицину.
На скорой реаниматолог получает весьма неплохо. Ночные + колесные + надбавка за кандидатскую + за медстаж - а он у меня уже за 10 лет перевалил, благо с 1 курса санитарить пошла.
Плюс параллельно преподаю в медвузе - с графиком сутки-трое время позволяет.
Я уж молчу про варианты подработок типа капельниц в частном порядке ;)
В итоге общий доход даже в худшие месяцы за 250 переваливает.
Так что не жалуюсь.
Да и перспективы роста более чем - например, сейчас выбираю вариант между переездом в Мюнхен - оттуда есть приглашение уже в частную клинику и работой в частной скорой уже здесь.
Про "ту женщину не обидел" - смешно. Именно поэтому она работает уборщицей в нашем районе в магазине - частенько ее вижу и постоянно свекрови истерии, что голодает практически, все деньги на съем квартиры уходят.
Дочь он не обидел, это да - оплата частной школы и всего остального, от кружков до ДМС.
А бывшая на руки от него ни копейки не получает.

Гость

Нет слова любовница, а есть слово Унитаз, в который женатый мужчина справляет нужду, да и то ВРЕМЕННО

Гость
Злюка

На скорой реаниматолог получает весьма неплохо. Ночные + колесные + надбавка за кандидатскую + за медстаж - а он у меня уже за 10 лет перевалил, благо с 1 курса санитарить пошла.
Так что не жалуюсь.
Да и перспективы роста более чем - например, сейчас выбираю вариант между переездом в Мюнхен - оттуда есть приглашение уже в частную клинику и работой в частной скорой уже здесь.
Про "ту женщину не обидел" - смешно. Именно поэтому она работает уборщицей в нашем районе в магазине - частенько ее вижу и постоянно свекрови истерии, что голодает практически, все деньги на съем квартиры уходят.
Дочь он не обидел, это да - оплата частной школы и всего остального, от кружков до ДМС.

Чем же так провинилась бывшая? Он же женился и ребенок от нее. Только тем, что домашняя?
И до сих пор у меня вопрос: почему Вы злорадствуете?

Гость
Злюка

Так что не жалуюсь.

В общем за Ваши 250 нужно пахать и пахать, конечно. Я знакома с медициной. У меня брат хирург-стоматолог. Он в клинике - самый бедный, так как все операции он документирует из-за возможных осложнений. Терапевт может клиентов сверх нормы и в карман положить. А он - нет. Также как и реаниматолог не может. Поэтому только пОтом, а пОтом много не заработаешь.
Основной доход брата - маржа на имплантах, которые он через себя ведет. А у Вас нечего вести.
Тяжелый, каторжный труд за небольшую зарплату. Но социальный статус высок зато.
А вот что я хотела сказать: если от рождения наградили умом - молчи в тряпочку, наслаждайся подарком природы и не злорадствуй над другими, кто не такой умный. Я к этому.

Злюка

Провинилась тем, что истерила, пыталась ребенком шантажировать и развод затягивать, звонила мне и истерила, оскорбляла его и его маму.
А вначале пыталась кидать понты, мол никуда он не уйдет, у меня ребенок и вообще, вся такая замечательная и домашняя. Пыталась мне доказывать, что работающая женщина - к вам лошадь, работать - себя не уважать,поэтому она работать никогда не будет.
Забавно смотреть как кардинально поменялось мнение - сейчас пашет в магазе уборщицей и не мявкает. Куда только гордость и самоуважение делось :)

Гость
Злюка

Так что не жалуюсь.

Кстати, а как у Вас получилось, учась в Меде, еще и санитарить? У санитарки же смена! А первые 2 курса в Меде вообще каторга + строгое посещение.
Вы прям суперженщина: и училась, и санитаркой, и кандидатская, и на Скорой, и частные капельницы, и еще и преподавать, и ещё и в Мюнхен.

Гость
Злюка

Провинилась тем, что истерила, пыталась ребенком шантажировать и развод затягивать, звонила мне и истерила, оскорбляла его и его маму.
А вначале пыталась кидать понты, мол никуда он не уйдет, у меня ребенок и вообще, вся такая замечательная и домашняя. Пыталась мне доказывать, что работающая женщина - к вам лошадь, работать - себя не уважать,поэтому она работать никогда не будет.
Забавно смотреть как кардинально поменялось мнение - сейчас пашет в магазе уборщицей и не мявкает. Куда только гордость и самоуважение делось :)

Оскорбляла - это, конечно, нехорошо. Но я вижу, что она пыталась хоть как-то себя защитить и оттянуть развод. Жила себе, жила, а тут появилась новая женщина и развод. Я ее вполне понимаю. Я прошла через измену мужчины. От боли сходишь с ума.
Но вопрос еще в том, почему муж-то развелся с ней? Почему до развода дошло?

Злюка
Гость

Кстати, а как у Вас получилось, учась в Меде, еще и санитарить? У санитарки же смена! А первые 2 курса в Меде вообще каторга + строгое посещение.
Вы прям суперженщина: и училась, и санитаркой, и кандидатская, и на Скорой, и частные капельницы, и еще и преподавать, и ещё и в Мюнхен.

Первые 2 курса был ад, да.
Брала ночные смены в реанимации + сутки в выходные. Там, где работала, реанимация небольшая была - 9 коек, нейроотделение. Бывало, что половина пустая была. Ночами нередко и несколько часов поспать удавалось + медсестры тоже жалели и прикрывали порой.
На посещение некоторых предметов преподаватели глаза закрывали, особенно гуманитариев типа философии и английского.
Медицинские предметы давались легко - многое на практике наблюдала, половину практик зачли автоматом по месту работы.
Да и за всеми докторами хвостиком ходила, училась всему.
С 3 курса уже сестринский сертификат получила, с 4 курса фельдшерила на скорой.
Грамотная организация времени, всегда с собой ноутбук и тетрадь с конспектами - писала и между вызовами, и нередко в метро учила что-то.
С кандидатской тоже все не сложно было - я в свое время взяла сложную тему диплома, ее потом научный помог развернуть в кандидатскую. Пока писала - позвали на кафедру преподавать, вот и совмещала.
Так что я не суперженщина, я просто упертая и медицину люблю.

Злюка
Гость

Оскорбляла - это, конечно, нехорошо. Но я вижу, что она пыталась хоть как-то себя защитить и оттянуть развод. Жила себе, жила, а тут появилась новая женщина и развод. Я ее вполне понимаю. Я прошла через измену мужчины. От боли сходишь с ума.
Но вопрос еще в том, почему муж-то развелся с ней? Почему до развода дошло?

Ей сразу сказали,что оттянуть не получится. Ушла бы по хорошему - глядишь и муж бы денег подкинул на первое время. Но она хотела продолжать вести тот же образ жизни, что и замужем - поэтому и не хотела отпускать.
Почему развелся - знает только он. Говорит, что полюбил. Я сразу обозначила, что пока женат - максимум за ручку гуляем и целуемся на прощание.
Месяц думал, потом решил, что хочет со мной быть.

Гость
Злюка

Первые 2 курса был ад, да.
Брала ночные смены в реанимации + сутки в выходные. Там, где работала, реанимация небольшая была - 9 коек, нейроотделение. Бывало, что половина пустая была. Ночами нередко и несколько часов поспать удавалось + медсестры тоже жалели и прикрывали порой.
На посещение некоторых предметов преподаватели глаза закрывали, особенно гуманитариев типа философии и английского.
Медицинские предметы давались легко - многое на практике наблюдала, половину практик зачли автоматом по месту работы.
Да и за всеми докторами хвостиком ходила, училась всему.
С 3 курса уже сестринский сертификат получила, с 4 курса фельдшерила на скорой.
Грамотная организация времени, всегда с собой ноутбук и тетрадь с конспектами - писала и между вызовами, и нередко в метро учила что-то.
С кандидатской тоже все не сложно было - я в свое время взяла сложную тему диплома, ее потом научный помог развернуть в кандидатскую. Пока писала - позвали на кафедру преподавать, вот и совмещала.
Так что я не суперженщина, я просто упертая и медицину люблю.

А как Вас взяли санитаркой на 1-м курсе? Берут же со 2-го только.

Гость
Злюка

Ей сразу сказали,что оттянуть не получится. Ушла бы по хорошему - глядишь и муж бы денег подкинул на первое время. Но она хотела продолжать вести тот же образ жизни, что и замужем - поэтому и не хотела отпускать.
Почему развелся - знает только он. Говорит, что полюбил. Я сразу обозначила, что пока женат - максимум за ручку гуляем и целуемся на прощание.
Месяц думал, потом решил, что хочет со мной быть.

То есть она ничего плохого не сделала, это просто у мужика зачесалось, выходит. Вот такие они, эти мужики. Как 40-ковник стукнет, так моча в голову и давай жен менять. Аж развелся, бедный.
У Вас понятно, поезд уходит, Вы вцепились кровавыми когтями в обеспеченного мужика, который повелся на свежий секс, хоть и с алиментами. Так-то женщина, ни разу не бывшая замужем, за 35 и без ребенка- это, конечно, трудный вариант, хоть она профессор, хоть уборщица. А у него - моча в голове и блажь от того, что раз денег много, то все можно. Эх, мужики...
В общем, желаю бывшей жене поскорей оправиться морально от такой подставы.
Ну а Вы сама разберетесь, без пожеланий.

Гость
Гость

Если у вас всё хорошо. то зачем вы уже несколько лет следите за жизнью бывшей жены вашего мужчины?

Да наврала она.