Гость
Статьи
Накажет ли жизнь …

Накажет ли жизнь беременную любовницу, которая знала про мое существование? Существует бумеранг судьбы?

13 лет были вместе, в браке 4 года. Муж безумно любил. Это было видно по делам, поступкам и так далее. Но, видимо, интерес, а что там в трусах у другой, перевесил любовь во много лет. Все закончилось …

Автор
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Главное назад его не прими. Вышла замуж за нерешительного. Даже решиться на брак с трудом смог. Уверена, что это ты за яйки схватила ради взамуж. А то, что в лицо не сказал вообще ужас. Как можно было потратить столько времени на столько нерешительного человека. Надеюсь ума тебе хватит порвать эти отношения мамки и сынка. Сейчас чтоб нарядная ходила. И запишись на курсы творческие всякие.

Это была детская любовь и в раннем возрасте не женятся. За яйца я его не брала ради брака, с детьми не торопились из-за финансов. Изменил, так как опыта у него мало. Думаю, он не ожидал залететь от некрасивой тётей . Я не живу прошлым. У меня все хорошо. Я сделала , как говорят, не копайся в старом говне и живи дальше . Они двоем ***. Причинили мне много страдания. У меня в голове не помещалась информация. Он придатель, который боялся признаться , а она *** виновна с том , что б лезть в чужую семью. Я была в статусе свободной дамы в разном возрасте, а на женатых не смотрела ! Так что она виновата , ещё и как. Прошло много времени. Но такое предательство не забывается . Кто бы что не говорил. Я не диву этим каждый день. Но очень надеюсь, что им прилетит...., пускай они не думают о том как гадостно поступили. Ну, очень хочется верить в бумеранг

Я тут одна не понимаю, какая такая безумная любовь у человека, который не женился девять лет?

Софья

Лол. Никакого бумеранга нет. Я сама всегда своих обидчиков наказывала, так как очень мстительный человек и прощать не умею от слова совсем.Иногда приходилось ждать несколько месяцев чтобы отомстить. Иногда годы.
А вам автор советую, контакты с мужем не рвите. Ждите когда удача подвернётся сломать ему и ей жизнь.

Настя

Хочу дать рекомендацию женщинам, попавшим в такую ситуацию, как и я. А именно, тяжкий бракоразводный процесс. Это все сложно, особенно когда есть дети и общее нажитое имущество. Юристов нанимать дорого, а подготовить кучу документов по семейным вопросам и разводам нужно. Мой брат мне посоветовал умного бота в интернете,там все легко и понятно, а главное автоматизировано и дешево, всего лишь 550р за четко составленный юристами документ, не надо тратиться на дорогу к юристу и уж тем более отдавать кучу денег. Вот ссылка на сайт, кому нужно, советую!

https://familyhelp.lmlaw.ru/#

А еще у них там есть бесплатные консультации с юристами, которые ответят на любой вопрос.

Гость
Софья

Лол. Никакого бумеранга нет. Я сама всегда своих обидчиков наказывала, так как очень мстительный человек и прощать не умею от слова совсем.Иногда приходилось ждать несколько месяцев чтобы отомстить. Иногда годы.
А вам автор советую, контакты с мужем не рвите. Ждите когда удача подвернётся сломать ему и ей жизнь.

Расскажите как наказывали ?

.
Пюрешка с котлеткой

Я там выше уже написала. Если вы такая милосердная, сколько своих квартир вы переписали на чужих людей? А сколько своих зарплат вы отдали чужим людям? Почему-то моралисты любят говорить о сострадании только тогда, когда сострадать надо к ним, а точнее к их браку... Большего лицемерия я не встречала.

.Быть высокоморальным и милосердным человеком ,не значит переписывать свои квартиры и раздавать свои зарплаты .Быть высокоморальным и милосердным человеком ,это значит не отнимать чужие квартиры ,не лишать крова над головой своих внуков ,не лезть в чужой карман за чужой зарплатой . не ложится под чужого мужа .не отнимать у чужих детей отца ,чтобы ублажить свою похоть . жить по чеЛовеческим и по Божьим законам т. е. по совести ,а не по законам джунглей

Гость
Злюка

АС кера ли кто то должен о чувствах чужих людей думать?

Это называется либо духовное развитие, либо духовное падение. Есть только у хомо сапиенс, у животных нет такого.

Гость
Гость

А чего, мужик твоя собственность что ли, должен тебя всю жизнь обслуживать, как раб. Надоело ему и все, мстить никому тут не надо, по конституции все свободные люди, имеют право жить как хотят.

Теперь, главное, то же самое повторяй в темах, где *** кричит про злых баб, разрушающих семьи. Они тоже никому не должны.

Гость
.

.Быть высокоморальным и милосердным человеком ,не значит переписывать свои квартиры и раздавать свои зарплаты .Быть высокоморальным и милосердным человеком ,это значит не отнимать чужие квартиры ,не лишать крова над головой своих внуков ,не лезть в чужой карман за чужой зарплатой . не ложится под чужого мужа .не отнимать у чужих детей отца ,чтобы ублажить свою похоть . жить по чеЛовеческим и по Божьим законам т. е. по совести ,а не по законам джунглей

+11110000000000

.

Так муж - это не собственность жены, которую можно отобрать, а взрослый дееспособный человек со своим мнением. Поверьте, мужчина, который не хочет изменять, не будет изменять. Никакая *** его не уведет.

Гость

бумеранг должен именно любовнице прилететь,а не шлюхану мужу?ну вообще шансов много что и ей рога наставит,но не потому что бумеранг,а потому что шлюхан,а такие не меняются и продолжают лядовать ибо для них это норма ващет

Гость

Автор, если бумеранг существовал бы, значит вы тоже за что то получили такую ситуацию? Бумеранга и справедливости не существует, но в жизни каждого происходит что то плохое, и многим приятно думать, что это врагам воздается за ненесеные обиды.

Гость

Автор, Вы про бумеранг для мужа или разлучницы? Но,муж то накосячил так,что ещё и ребёнок будет! Строите свою жизнь, уже как прежде ничего не будет! Счастья Вам!

Гость
Недосредний класс

Я тут одна не понимаю, какая такая безумная любовь у человека, который не женился девять лет?

Отношения с 16 лет. А теперь посчитайте !!!!

А почему бумеранг - ей? Не она вам изменяла, собственно, она Вам, вообще, ничего не должна, может случиться, что и вовсе Ваш муж ей вешал на уши лапшу, что вы с ним давно остыли друг к другу и вместе не живёте или живёте как друзья или соседи.

Гость
Пюрешка с котлеткой

Так муж - это не собственность жены, которую можно отобрать, а взрослый дееспособный человек со своим мнением. Поверьте, мужчина, который не хочет изменять, не будет изменять. Никакая *** его не уведет.

Долго вместе прожить , целая наука. Все совершают ошибки . Но какие ? Накосячить и испугаться признать , что накосячил. Выдумать историю, что работать нужно в другой город ехать, говорить, что любит и все будет хорошо, не хотеть разводится.... а там любовница беременная и полная неизвестность происходящего. Каким же суыкуном нужно было оказаться, что б так поступить ...когда мне говорят , что можно предугадать , как сложатся отношения. Я в это не верю.... на ровном месте может так все повернутся. По себе знаю. Я даже подумать не могла . Я подумала, он действительно собрался ехать работать и поверить в это не могла, как так, зачем, а как же я..

Гость

Муж получил развод, ребёнка нагулянного, долго не женился на этой даме, 3 года. А развод я ему сразу дала. Он обалдел , что так вышло. Женщина мра..зь последняя.

Ну почему сразу *** последняя? Может быть, она его искренне любила, а он ей наболтал, что с Вами давно расстался?

Гость

А у Вас с ним дети есть и сколько лет им?

Гость
Гость

Вы правы на счет этого. Но это ее судьба. И вы не должны ее трогать вообще. Вас обидел только ваш муж. А не она.
И ушел он "не к ней " , а "от вас ".
Не она так другая была бы.
Если бы он вас любил он бы никуда не ушел. Вы должны забыть эту историю и начать новую жизнь , а не жить прошлым и проклинать девушку

Он ушел потому что автор подала на развод. А изменять он будет всем, и той любовнице тоже, потому что кобель.

Гость
Гость

А, муж не ***? Баба вам ни чем не обязана. Это ваш муж гулял от вас с ней. Не она, нашлась бы другая. Устраивайте свою жизнь с нового листа. Может бог даст вам нового мужчину, с которым вы будите счастливы.

И той бабы только и остался один способ мужика вырвать из семьи - залететь

Гость
Гость

Стопудово он ей врал, что вы с ним спите в разных комнатах уже год.

Ну если ей шешнадцать, то ей простительна ее наивность

Гость
Гость

Эта женщина не при чем. Мало ли что муж ей наплел ради секса: жену не люблю, как соседи, в тебя влюбился, тебя не отпущу, схожу с ума... ( Мужики врать горазды) а любовница могла купитьсяга это все. Она тоже по своему несчастная женщина. И вас обдурил муж, и ее обдурил муж ваш, и надолго ли он с ней???
Претензии исключительно к мужику, но не к той женщине точно.
Женщин много, и всё красивы, все кокетливы, все модные- но почему то есть мужики которые падкие на это все, а есть которым пофиг, они их просто не замечают как женщин.

Главное чтобы сами замужние женщины, например как Вы, оказавших в такой ситуации это понимали. Что любовницы ни при чем)))

Гость

Я поняла у вас с ним детей нет..., значит это не ваш человек. Вот там родил, туда пусть и отправляется. Свою трусливую натуру он уже показал и мне кажется вряд-ли у них будет все хорошо.

.

Нет бумеранга . Лучше пойди и набей ей,морду ,так тебе станет легче , потому что не обидно что ебл*ись - обидно ,что наеб*али .

Правильно!

Автор, если вы будете глотать обиду, надеяться на наказание всевышнего, то закончится психосоматикой. Лучше выгоняйте его ко всем еб....ям, да так чтобы он очень потерял в материальном смысле. А сами дайте себе время для успокоения, а затем попробуйте построить отношения с новым.

Гость

Автор, я Вам искренне сочувствую...

Важно понять:

1. Ваш бывший соверши ошибку, грех.
2. Злой человек будет желать зла, достойный прощать.
3. Бумеранг - это строгий духовный закон - он есть.
4. А Вы самая святая что ли, без греха?
5. То, что Вас кинули, это тяжело, но Вы не в том месте ищите справедливость. На земле ее нет. Мир лежит во зле и лжи.
6. То, что колбассит - это скорбь, это Вам лекарство, для Вашей души - очищение от Ваших личных грехов.
7. Бывший Ваш не Ваша собственность, он имеет право выбора и ему лично за этот выбор отвечать перед Богом, но уж никак ни Вам его судить, грешной. Себя, за свои, личные грехи судите.
8. Не простите бывшего за предательство, тогда Бог Вас не простит за Ваши грехи.

Вы хотите сделать зло - отомстить, этого делать нельзя. Будете этого желать Вам самой прилетит. Зло притягивает зло.

Простите и живите дальше. А не то Вас так может расколбассить, что Вы от страха про месть напрочь забудете...

Храни Вас Бог!

Гость
Гость

Главное чтобы сами замужние женщины, например как Вы, оказавших в такой ситуации это понимали. Что любовницы ни при чем)))

Я никогда не заводила отношения с женатыми ! Никогда. Мое общение начиналось с вопроса, женат ли ты? Это важно. У всех есть вопросы, проблемы, это жизнь. Я была с мужем в отношениях 13 лет. Это много! Очень.... все стремятся за муж, а там потом начинаются испытание деньгами, верностью, бытом и тд... поэтому любовница виновна! Не нужно влазить в отношения женатых! Это грех. Как жаль, что нельзя ударить по лицу, сделать больно любовнице. Хотябы физически ! Я горела 2 года, 2года спать не могла, я гуляла, путешествовала, занималась спортом, работала . Мне говорили, у тебя горят глаза, а они не горели , они были на мокром месте, сквозь все дни, все вечеринки и веселье. Вот за это должна ответить любовница. За все года, когда ты любишь и в чем то жертвуешь , временем , соблазнами, ограничениями. Отношения это не только секс под луной , это то, чем ты готов пожертвовать ради ......,что б быть вместе!

Злюка
Гость

Это называется либо духовное развитие, либо духовное падение. Есть только у хомо сапиенс, у животных нет такого.

Вы о многих бомжах милосердно позаботились, м?
Нравственная вы наша.

Гость

Я никогда не заводила отношения с женатыми ! Никогда. Мое общение начиналось с вопроса, женат ли ты? Это важно. У всех есть вопросы, проблемы, это жизнь. Я была с мужем в отношениях 13 лет. Это много! Очень.... все стремятся за муж, а там потом начинаются испытание деньгами, верностью, бытом и тд... поэтому любовница виновна! Не нужно влазить в отношения женатых! Это грех. Как жаль, что нельзя ударить по лицу, сделать больно любовнице. Хотябы физически ! Я горела 2 года, 2года спать не могла, я гуляла, путешествовала, занималась спортом, работала . Мне говорили, у тебя горят глаза, а они не горели , они были на мокром месте, сквозь все дни, все вечеринки и веселье. Вот за это должна ответить любовница. За все года, когда ты любишь и в чем то жертвуешь , временем , соблазнами, ограничениями. Отношения это не только секс под луной , это то, чем ты готов пожертвовать ради ......,что б быть вместе!

А когда вы могли завести отношения с женатыми, если, как вы пишете, Ваши отношения с БМ длятся с Ваших 16 лет? Да и просто, с чего Вы взяли, что если чего-то не было в Вашей жизни, этого не должно быть и в жизни других людей?
И Вы можете быть уверены, что на момент начала отношений Вашего БМ с любовницей, он не соврал ей, что он свободен. Может, потом и всплыло, но она, например, в тот момент уже беременнной от него была.
Далее, судя по тому, что Вы ни словом не упомянули своих детей, осмелюсь предположить, что у Вас их и нет. В этой ситуации если даже случайная интрижка Вашего бывшего мужа привела к беременности, не удивительно, что он "заметался" между Вами и любовницей. Хотя я и не отношусь к тем, кто считает, что в браке обязательно должны быть дети, тем не менее, я знаю очень мало бездетных пар, которые оставались верны друг другу достаточно долго...

Злюка
Гость

Готов чем-то пожертвовать ради любимого? Так она и пожертвовала - вами.
Не нравится? А с чего она должна думать и за что в друг отвечать? Вы для нее левая тетка, помеха на пути к счастью.
Что ж к мужу претензий нет?

Гость

А знаете, как мужчины женатые обманывают? Придумывают такое, что Лев Толстой нервно курит.

Гость
Гость

Это была детская любовь и в раннем возрасте не женятся. За яйца я его не брала ради брака, с детьми не торопились из-за финансов. Изменил, так как опыта у него мало. Думаю, он не ожидал залететь от некрасивой тётей . Я не живу прошлым. У меня все хорошо. Я сделала , как говорят, не копайся в старом говне и живи дальше . Они двоем ***. Причинили мне много страдания. У меня в голове не помещалась информация. Он придатель, который боялся признаться , а она *** виновна с том , что б лезть в чужую семью. Я была в статусе свободной дамы в разном возрасте, а на женатых не смотрела ! Так что она виновата , ещё и как. Прошло много времени. Но такое предательство не забывается . Кто бы что не говорил. Я не диву этим каждый день. Но очень надеюсь, что им прилетит...., пускай они не думают о том как гадостно поступили. Ну, очень хочется верить в бумеранг

Автор прилет не переживайте! Есть много примеров в окружении..только вопрос вы кому больше бцмеранг хотите ? Мужу или разлучнице??

Злюка
Гость

Про начало общения с вопроса про женатось поржала.
Это вы в 16 с такими вопросами к незнакомым людям приставали?
Прям картина маслом:
- Мужик, признавался - жонат?
- девочка, да ты офигела, я у тебя который час спросил :)

Злюка
Гость

Автор прилет не переживайте! Есть много примеров в окружении..только вопрос вы кому больше бцмеранг хотите ? Мужу или разлучнице??

Да никому он не прилетит, не существует бумерангов.
Максимум что существует - закономерности.

Гость

Не факт что бумеранг

Гость

Мой бывший ахал всё подряд, я долго не знала, какой-то период он мутил с 3мя одновременно,!
Но я не была зла на него и их, я принципиально не хотела злиться, я давно счастлива и этого достаточно мне. Жить обидой это очень глупо как по мне.

Гость
Пюрешка с котлеткой

А кто вы любовнице, чтобы она была вам чем-то обязана? Вы для нее абсолютно чужой человек, и абсолютно естественно, что ее желания для нее являются главными. Вы же не перепишите квартиру на чужого для вас человека, потому что вам самой хочется жить в тепле. А вот муж вам обязан. Ему задавайте все вопросы.

Квартиру нет, но можно с ним потом встречаться как любовники и тоже ничем не будешь обязана и пусть волосы щиплет на башке🤣

Гость
Пюрешка с котлеткой

А кто вы любовнице, чтобы она была вам чем-то обязана? Вы для нее абсолютно чужой человек, и абсолютно естественно, что ее желания для нее являются главными. Вы же не перепишите квартиру на чужого для вас человека, потому что вам самой хочется жить в тепле. А вот муж вам обязан. Ему задавайте все вопросы.

А ты, наверное, одна из таких шалашовок, которые в трусы к женатым мужикам лезут????

Гость

Автор, бумеранг существует. Если у Вашего мужа были сомнения , он не ушел сразу к беременной женщине, а решил подумать, значит ему есть что терять. Выдохните . Сделайте вывод. Не сотрясайте воздух. Не порите горячку. Отпустите эту ситуацию, займитесь своим душевным состоянием. И ждите. Всё возвращается на круги своя)

Гость
Гость

Она тут не причем. Претензии к мужу только.

Как ни причём? Она взяла чужое. Она воровка.

Гость
Гость

А чего, мужик твоя собственность что ли, должен тебя всю жизнь обслуживать, как раб. Надоело ему и все, мстить никому тут не надо, по конституции все свободные люди, имеют право жить как хотят.

А если кто-то хочет тебя убить, он тоже имеет право? Вроде как по конституции, живёт как хочет.

Гость

Отношения с 16 лет. А теперь посчитайте !!!!

С 14 жениться можно.

Гость

А если кто-то хочет тебя убить, он тоже имеет право? Вроде как по конституции, живёт как хочет.

Конечно имеет. Право на убийство это единственное право определяющее свободу выбора. Если вас его лишить, то свободы выбора у вас не станет. Поэтому простить, или наказать по закону, или отсидеть за убийство 15 лет, каждый для решает для себя сам. Это и есть свобода выбора.

Гость
Злюка

Вы о многих бомжах милосердно позаботились, м?
Нравственная вы наша.

Что Вы, бомжи - это для особо одухотворенных!

Злюка
Гость

Как ни причём? Она взяла чужое. Она воровка.

В каком там году крепостное право отменили?
Какое чужое? Муж что, вещь?
Или он упирался и жену звал, пока его силком "брали"?

.
Злюка

В каком там году крепостное право отменили?
Какое чужое? Муж что, вещь?
Или он упирался и жену звал, пока его силком "брали"?

Ты одна из тех,кто не может найти себе свободного не женатого мужчину и влезает в чужие семьи ?

Злюка
.

Ты одна из тех,кто не может найти себе свободного не женатого мужчину и влезает в чужие семьи ?

Вокруг меня крутились и женатые и свободные. Искать - никогда не искала, выбирала среди тех, кто ухаживал.
И муж сумел обыграть всех. На момент знакомства был женат, через месяц рассказал жене,что влюбился и на развод подал. Только после этого закрутилось что-то серьезное.
А вы видать из тех, у кого мужчины как телки на верёвке?

Гость
Злюка

Вокруг меня крутились и женатые и свободные. Искать - никогда не искала, выбирала среди тех, кто ухаживал.
И муж сумел обыграть всех. На момент знакомства был женат, через месяц рассказал жене,что влюбился и на развод подал. Только после этого закрутилось что-то серьезное.
А вы видать из тех, у кого мужчины как телки на верёвке?

Дада исключительно после встречи с вами муж жене сказал что хочет развестись. А до этого жили прекрасно) а реально там давно все к этому шло а тут вы подвернулись

Злюка
Гость

Дада исключительно после встречи с вами муж жене сказал что хочет развестись. А до этого жили прекрасно) а реально там давно все к этому шло а тут вы подвернулись

Честно? Мне глубоко плевать, давно или нет,я оцениваю факты.
А факты таковы - в мае познакомились, в июне он рассказал все жене, подал на развод и в тот же день выставил ее из квартиры,где они жили , благо квартира свекрови.
В день развода сделал мне предложение - мы с ним вместе в суд ходили на его развод, когда выходили, прямо на ступеньках суда кольцо достал. Надо было видеть лицо бывшей :)
Через два месяца после этого свадьба.

Гость
Злюка

Честно? Мне глубоко плевать, давно или нет,я оцениваю факты.
А факты таковы - в мае познакомились, в июне он рассказал все жене, подал на развод и в тот же день выставил ее из квартиры,где они жили , благо квартира свекрови.
В день развода сделал мне предложение - мы с ним вместе в суд ходили на его развод, когда выходили, прямо на ступеньках суда кольцо достал. Надо было видеть лицо бывшей :)
Через два месяца после этого свадьба.

То есть он жил в квартире матери и при этом гулял от жены? А потом ее выставил в один день? Ну и гов-но же Вам мужик достался! "Поздравляю" с приобретением. Видимо, Вам совсем прижало.
При этом сидите на Вумене в теме бумеранга и доказываете, что Вы не верблюд.
Ну-ну.