Я замужем 3 года. Детей нет, но разговоры с мужем бывают на эту тему. Недавно узнала случайно, что в разговорах с друзьями он говорил, что если родится ребенок, он обязательно проведет днк тест на …
1. Я стройная.
2. В стопицотый раз говорю, что у меня свой суп.
Чужих супов и борщей не ем!
В том-то и дело, что вся эта искусственная истерия на форуме про ДНК тесты не стоит и выеденного яйца. Не требуется согласия второго родителя, нет никаких юридических или законодательных препятствий. Захотел/заподозрил/религия/воспитание обязывает мужчину - пошел и сделал. Хоть тайно, хоть поставив перед фактом. Но именно мужчины на этом форуме постоянно грозятся что-то отрезать, скандалить и "не спрашивать разрешения". Это и есть поведение дворняжки какой-то.
Про дворняжку- точно.)))
Лая, визгу - аж в ушах звенит, а как до дела...)
Марина, у вас мудешные яйца вывалились, вместе в новосёловской статистикой.
Тоже считаю что тест ДНК должен быть обязательным при выписке с роддома!
1) Мужчина в праве знать что это его ребенок (женщина то знает наверняка).
2) исключает всякие подмены в роддоме.
И вообще в этом плане Шведы молодцы,они хотят ввести закон что если девушка забеременела (срок до возможного аборта),а мужчина не хочет ребенка. Выбор остаётся за женщиной,или аборт или рожать но без возможности получать алименты. Справедливо ведь!
И вообще в этом плане Шведы молодцы,они хотят ввести закон что если девушка забеременела (срок до возможного аборта),а мужчина не хочет ребенка. Выбор остаётся за женщиной,или аборт или рожать но без возможности получать алименты. Справедливо ведь!
Не справедливо. Если оба не предохранялись, и если женщину на аборт посылает, то мужику что-то тоже вырезать. Вот всё честно. Тогда и я за)))
Пост - несомненнно, реклама ДНК тестов на отцовство)
Так ДНК тест никакой достоверной информации и не даст) только выброс денег на ветер. Думаете, кто-то и впрямь исследует ваши слюни в конвертах?) Если уж хотите убедиться, так одна дорога - в РЦСМЭ. Для них хотя бы закон есть, и наказание за недостоверный результат. А для частных лавочек, увы, нет ни закона, ни наказания, так на кой им исследования проводить? Нарисовали результат на коленке, занесли данные в базу (а все дороги ведут в один подвал). В следующий раз Васю найдут по одному из контактных данных, и выдадут такой же результат. Насмотрелись телевизионных шоу)
Эта статистика - 20 или 30 % относится к тем мужчинам, которые сделали тест, а у большинства из них были изначально причины сомневаться. И вот из-за этого становится все больше сомневающихся.
Если во всем остальном муж устраивает - да пусть делает. Я бы мужа немного потроллила за тест, но особо бы не расстраивалась. Ну мало ли что там в голове, пускай сделает и успокоится.
Большинство шведов про этот юридический аборт и не слышали. Потому что про него чуть-чуть поговорили и замяли, ибо это против интересов ребенка. Больше всего о том, что Швеция собирается принять закон о юр аборте, я почему-то читаю в рунете)))
Неприятно конечно, но лучше позволить ему это сделать открыто. Пусть как выше пишут ему будет стыдно.
У моего друга родился ребëнок. Узнал, что его девушка обманывала и жила во время предполагаемого зачатия с бывшим мужем. Пол года себе места не находил. Сделал тест, малыш его оказался. Теперь спокоен.
В смысле спокоен? Его баба жила с другим мужиком а он спокоен? Не ну бывают же алени...
В чем проблема🙄 он хочет быть уверенным что ребёнок его . Ваше доверие в буй не вперлось а вот гарантия что твой это актуально. Я например своих партнёрш Теперь на полиграф вожу, то есть в начале оговаривается право на честность ( то есть чтоб исключит ревность и негативные мысли каждый имеет право партнёра проверить для собственного душевного спокойствия) просто тебе глупой курице пофиг на спокойствие твоего мужчины и на то что его беспокоит. А так тест уже должен быть обязательным в современных реалиях общественного упадка.
В чем проблема🙄 он хочет быть уверенным что ребёнок его . Ваше доверие в буй не вперлось а вот гарантия что твой это актуально. Я например своих партнёрш Теперь на полиграф вожу, то есть в начале оговаривается право на честность ( то есть чтоб исключит ревность и негативные мысли каждый имеет право партнёра проверить для собственного душевного спокойствия) просто тебе глупой курице пофиг на спокойствие твоего мужчины и на то что его беспокоит. А так тест уже должен быть обязательным в современных реалиях общественного упадка.
ты же бляддун помойный
какой полиграф?
Если муж не даёт жене, к примеру, телефон проверять, значит, у него рыльце в пушку и он допускает для себя возможность изменить, наклепать ребёнка на стороне или даже припереть домой жене ЗППП.
Давай газанём это правом на честность. Садятся два взрослых человека и договариваются что у каждого есть право рас в год посадить партнёра на полиграф и задать вопрос о верности и вуаля таких мелких придирок больше нет , нет ревности, нет накручивания и негативных эмоций из этого вытекающих. То есть люди позаботились о комфорте друг друга ( не доверие оно сейчас глобально)
Нет статистики в РФ по "растят не своих детей". Это сказки мудэшников и неудачников типа Новоселова.
Но, если мой муж захочет делать ДНК-тест, то пусть делает.
Правильно☺️ Спокойствие в семье важнее, зачем чтоб у мужа такие мысли бродили в голове что такая возможность есть. Сомнения надо удалять
Не тело ее дело ее решение и ее ответственность😂 я же несу ответственность за своё тело и оно у меня в порядке и без проблем
Не справедливо. Если оба не предохранялись, и если женщину на аборт посылает, то мужику что-то тоже вырезать. Вот всё честно. Тогда и я за)))
Контрацепция это предохранение не желательной беременности 🙄 и ответственность за средства контрацепции лежит полностью на обладателе возможности этой не желательной беременности
Неприятно конечно, но лучше позволить ему это сделать открыто. Пусть как выше пишут ему будет стыдно.
У моего друга родился ребëнок. Узнал, что его девушка обманывала и жила во время предполагаемого зачатия с бывшим мужем. Пол года себе места не находил. Сделал тест, малыш его оказался. Теперь спокоен.
Не важно чьи бычки, лишь бы телятки наши были! Какая разница с кем жена спит,от мужа залетела, хоть и случайно! Спокойно ему теперь,молодец!👍
В принципе да, согласен, в условиях нашего общества.
Открытым тестом можно сильно испортить отношения в семье, обидеть любимого человека.
Если есть сомнения, тест стоит сделать втихаря.
Сделал тест ДНК втихаря.........отцовство исключено. Вместе прожили почти 18 лет.Вот такие дела ребята!!!Говорит что кроме меня у неё никого небыло.Сделали повторный тест в другой лаборатории....та же шляпа, я не папа!!!
Жена всё равно говорит,что не изменяла мне,а в ДНК лабораториях единая база все они жулики,надо делать тест в государственной клинике.Короче....спилил рога,повесил у себя в кабинете,спим с женой в обнимку,секс как в молодости(где сгреб там и вье....)Вообщем жизнь продолжается....