Гость
Статьи
Содержанкой быть …

Содержанкой быть лучше, чем женой

Почему все рвутся в жены, ведь быть содержанкой гораздо лучше? От содержанки требуется немногое, с жены спрос намного больше, что бы жена не делала, всегда можно обесценить все ее дела все равно. Но …

Автор
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Да, вот тоже на форуме читаю здешних дам и удивляюсь, что они имеют в виду под содержанием. Все таки уровень у всех разный. У меня однокурсница расказывает всем, что ее муж содержит и она может позволить себе не работать. А по факту там муж електрик, она всю зиму ходит в одних сапогах и куртке... Ну такое себе содержание... сомнительное

Лучше иметь одну пару сапог и жить в свое удовольствие, чем иметь десять пар сапог и горбатиться на дядю, света белого не видя.

нет

Гость

У большинства людей есть обязанности в браке и нет любви.

Обязанности есть у всех и без брака. А вот те у кого нет любви просто разводятся.

Гость

Возможно меня тоже можно назвать содержанкой, меня обеспечивает полностью мой мужчина) Он уже подарил мне недвижимость, так что за это можно не переживать. Замуж пока не хочу, слишком серьезный шаг, но в будущем вполне возможно

Муж

Потому что жена в любой момент может получить половину нажитого, а содержанка получает только то, что мужик сочтёт нужным предоставить..

Гость
Муж

Потому что жена в любой момент может получить половину нажитого, а содержанка получает только то, что мужик сочтёт нужным предоставить..

Согласна, но в случае если есть хорошее нажитое, часто бывает что его очень мало,не ликвидное или вовсе нет.

Муж
Гость

Согласна, но в случае если есть хорошее нажитое, часто бывает что его очень мало,не ликвидное или вовсе нет.

Так у тех, у кого нет хорошего нажитого, на содержанок денег тем более нет.

Гость
Муж

Так у тех, у кого нет хорошего нажитого, на содержанок денег тем более нет.

Это точно!))

Гость

Содержанка - это та баба, которая полностью обеспечивает МУЖЧИНУ. Будь

Гость

Развод, раздел имущества, взятие заложника на 18 лет (временной отрезок зависит от возраста чада)

Ну у жены прав больше. Все на законных основаниях.А содержанке могут в любой момент дать под зад и останется она с голой попой.
Ну как то так.

Муж
Гость

Это точно!))

Рад, что Вы со мной согласились))

Гость
ЛУТО

Ну у жены прав больше. Все на законных основаниях.А содержанке могут в любой момент дать под зад и останется она с голой попой.
Ну как то так.

Если она не совсем дурочка, то без ничего не останется точно

Гость

Если она не совсем дурочка, то без ничего не останется точно

В основном они - недалёкие и живут одним днем, поверь. Скопление бабла не их прерогатива...инвестируют в основном в свою морду...а потом когда оказываются за бортом...округляют глаза.

Гость

Не рвалась, но звали и звали))))) наконец согласилась, вся в шоколаде. Жена)))

Гость
ЛУТО

В основном они - недалёкие и живут одним днем, поверь. Скопление бабла не их прерогатива...инвестируют в основном в свою морду...а потом когда оказываются за бортом...округляют глаза.

Возможно меня можно назвать содержанкой т.к мой мужчина меня полностью обеспечивает, но отношения у нас не товарно-денежные, а очень тёплые и хорошие, просто для него нормально когда женщина не работает. Я учусь и есть своё небольшое дело, которое приносит мне совсем не большой доход( на салон,маникюр хватает). За это время он купил мне квартиру т.к я хотела брать ипотеку, он против этого и небольшое коммерческое помещение, которое я сдаю, тоже есть небольшой доход. Если бы не подарил, то взяла бы себе квартиру сама, не понимаю девушек которые живут одним днём, действительно легко остаться за бортом)) На внешности я тоже не экономлю, люблю за собой ухаживать. Только не трачу много денег на тряпки, в основном масс маркет,только несколько дорогих есть

Гость

Возможно меня можно назвать содержанкой т.к мой мужчина меня полностью обеспечивает, но отношения у нас не товарно-денежные, а очень тёплые и хорошие, просто для него нормально когда женщина не работает. Я учусь и есть своё небольшое дело, которое приносит мне совсем не большой доход( на салон,маникюр хватает). За это время он купил мне квартиру т.к я хотела брать ипотеку, он против этого и небольшое коммерческое помещение, которое я сдаю, тоже есть небольшой доход. Если бы не подарил, то взяла бы себе квартиру сама, не понимаю девушек которые живут одним днём, действительно легко остаться за бортом)) На внешности я тоже не экономлю, люблю за собой ухаживать. Только не трачу много денег на тряпки, в основном масс маркет,только несколько дорогих есть

Главное, чтобы эта подаренная квартира не на него была записана))

Гость
ЛУТО

Главное, чтобы эта подаренная квартира не на него была записана))

Не знала, что дарить можно в аренду)))

Ну так шкуры рвутся в жёны не просто так, а в те же самые содержанки + возможность позже основательно ограбить глупого аленя. Двойная прибыль!

Гость
Королевишна

Содержанками могут быть и жены. А вы пишите про любовниц. Так вот любовницей быть не лучше, чем женой

Жена содержанкой не может быть. Она-иждивенка.
Содержа́нка — женщина, находящаяся на полном содержании, которую (как правило, тайно) обеспечивает мужчина, чаще всего женатый. Женщина, живущая на содержании у своего любовника — согласно словарям Ожегова и Ушакова.

Гость

Содержа́нка — женщина, находящаяся на полном содержании, которую (как правило, тайно) обеспечивает мужчина, чаще всего женатый. Женщина, живущая на содержании у своего любовника — согласно словарям Ожегова и Ушакова.
Жена - это ломовая лошадь! А теперь сами сделайте вывод: кому лучше жене или содержанке?

Гость

Не знала, что дарить можно в аренду)))

Да...да...вот так с голой женей и остаются)))

Гость
ЛУТО

Да...да...вот так с голой женей и остаются)))

С голой Женей может и не плохо)))

Гость

С голой Женей может и не плохо)))

В мороз к мамке в Тверскую область😂

Гость
ЛУТО

В мороз к мамке в Тверскую область😂

Зато голая Женя рядом))

Гость

Зато голая Женя рядом))

Кому до чего))))) представила Рокки из Чип и Дейла : " Сыыыыррррр"))))

Гость
Гость

Жена - это ломовая лошадь! А теперь сами сделайте вывод: кому лучше жене или содержанке?

Я жена, не перетрудилась, у мужа на божничке, шевелю пальчиками по дому и на кухне, потому что нравится, а не должна )))

Гость
Гость

У вас странное представление о браке. Как о работе)) брак-это дружба близких по духу людей, на столько близких, что они решили по жизни поддерживать друг друга и быть вместе. Бытовые дела делаются вместе, отдыхают вместе, разговаривают друг с другом, а не так как вы пишете.

Умничка, так и должно быть, от души, для души!

Гость
Королевишна

Содержанками могут быть и жены. А вы пишите про любовниц. Так вот любовницей быть не лучше, чем женой

К жене уважение часто присутствует, а любовница часто терпит то, что жене и обмолвиться страшно.

Гость
Гость

К жене уважение часто присутствует, а любовница часто терпит то, что жене и обмолвиться страшно.

Если мужик коззлина, то и со всеми ведет себя по козлиному, если хороший человек, то тоже всегда такой.

Гость

Не в статусе суть, а в человеке, с которым связались)

Гость
Гость

Мне кажется наоборот заводят любовницу потому что с женой плохие отношения

Гость
ФИО

Это твои проблемы ужО)) Я уже и так на вумане слишком много рот свой открывала - коллеги дали по роже и малость оскорбились)) Так что без меня нынче)) Конкретики вам - х у й______)))))Именно так)) А вообще на вумане сидят местательницы и мечтатели, которым никогда в ту сферу не опасть, так что нет смысла распыляться

Сферу прости уток.

Гость
ФИО

Да нет)) Вовсе нет)) Просто для этого форума я слишком не достижимый идеал) Эо я совсем недавно поняла, после того, как прочитала одну тему и поняла, что я на самом деле совсем не на том уровне)) то же самое - как здесь бабье мечтает о содержании)) И мечты останутся мечтами) Ни рожи, и кожи, ни образования и т.д. Но меня именно за это ненавидят- за правду

😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣😂😂😂😄😄😁😆😆😆😆🤣🤣🤣🤣😂

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: