Почему все рвутся в жены, ведь быть содержанкой гораздо лучше? От содержанки требуется немногое, с жены спрос намного больше, что бы жена не делала, всегда можно обесценить все ее дела все равно. Но …
Да нет)) Вовсе нет)) Просто для этого форума я слишком не достижимый идеал) Эо я совсем недавно поняла, после того, как прочитала одну тему и поняла, что я на самом деле совсем не на том уровне)) то же самое - как здесь бабье мечтает о содержании)) И мечты останутся мечтами) Ни рожи, и кожи, ни образования и т.д. Но меня именно за это ненавидят- за правду
Какой ты наффуй идеал, ток туппое вуманское бабьё схавало твой Цюрих, и прочий бред. Здесь таких содержанок как ты, с пороходами и вертолётами тышшы. Сборище нищих, клоунесс.
Жену хотя и содержат, все равно с нее спрашивают. И могут элементарно грузить разговорами и нравоучениями, говоря, я муж, меня надо слушать.
У вас странное представление о браке. Как о работе)) брак-это дружба близких по духу людей, на столько близких, что они решили по жизни поддерживать друг друга и быть вместе. Бытовые дела делаются вместе, отдыхают вместе, разговаривают друг с другом, а не так как вы пишете.
Ладно сосу нки. Цезарь расскажет вам что на самом деле такое любовь:
Все мечтают о любви до гроба.
Естественно что все будут говорить что главное это душа и внутренний мир. Но в реальности такие случаи очень редки и половые отношения развиваются по более приземлённым и основным сценариям. Красивый сильный высокий и удачливый самец в любом случае будет хорошим приобретением для генома женшины пусть даже он точечно не нивелирует её недостатки и усилит то что и так сильно. Если первый случай это как избирательное и точное улучшение генома то второй случай это его общее улучшение, скажем так не точечный удар а удар по площадям. Вот тогда не найдя того единственного и неповторимого ищут шаблонно Самых сильных, здоровых, удачливых , состоятельных. Всё это конечно не осознаётся людьми они просто живут чувствуют действуют не понимая биологического смысла своих поступков и своего выбора.
С достойным мужчиной хорошо быть и в браке и в отношениях и содержанкой, без ничего точно не останетесь) Считаю, что брать необходим если пара решила завести детей
У вас странное представление о браке. Как о работе)) брак-это дружба близких по духу людей, на столько близких, что они решили по жизни поддерживать друг друга и быть вместе. Бытовые дела делаются вместе, отдыхают вместе, разговаривают друг с другом, а не так как вы пишете.
Какое есть, замечала именно такое.
Автор, вы собираетесь замутить бизнес-проект по племенному выводу и производству пусть не супербогатых, а богатых жеребцов то бишь мужиков для содержания ленивых и бесхребетных женщин российских? Иначе на всех содержанок, тех богачей, которые есть в стране на данный момент, не хватит.
Потому что если женщина забеременеет в браке, то оба будут ответственность нести, а не только женщина, если она не в браке. В процессе участвуют оба и оба должны обеспечивать ребенка, а не только жена как потом и остается. Мужики не хотят платить алименты за СВОЕГО ребенка, говоря при этом, он же не живет со мной, при суде его матери отдали. Хотя матери часто НЕ запрещают видеться своим детям с отцами, но отцы не хотят этого
А до какого возраста вы собираетесь быть содержанкой? Лет до 80-ти? Смешно! Нет никакой выгоды для женщины быть содержанкой. Ну посодержит ее какой нибудь папик лет до 30. А потом даст ей пинка под зад и возьмет себе молодую. А вы просто прoсрете на этого папика свою молодость. И вряд ли потом кого то приличного себе сможете найти. В лучшем случае какого нибудь алиментщика с 2-мя детьми. А лучшие годы своей жизни вы просто смоете в унитаз.
А до какого возраста вы собираетесь быть содержанкой? Лет до 80-ти? Смешно! Нет никакой выгоды для женщины быть содержанкой. Ну посодержит ее какой нибудь папик лет до 30. А потом даст ей пинка под зад и возьмет себе молодую. А вы просто прoсрете на этого папика свою молодость. И вряд ли потом кого то приличного себе сможете найти. В лучшем случае какого нибудь алиментщика с 2-мя детьми. А лучшие годы своей жизни вы просто смоете в унитаз.
Многие девушки имеют после таких отношений недвижимость, скоплённые деньги, хорошее образование,связи, часто опыт на престижной работе, так что думаю все у них после 30 хорошо
Стааааароооость и ценник в низ с каждым годом, а брак это все же возможность хоть что-то поиметь😂
При чем вообще родители. Я во втором браке сейчас и вот вижу опять такое. При чем я была и просто в роли содержанки. Сейчас думаю уже, что содержанкой лучше.
А при том, что мы все строим свою жизнь по сценарию, в котором жили с рождения. У вас второй муж и ситуация повторяется. Вы сами находите таких потому что они для вас понятны. И сценарий будет повторяться.
Если у мужика нечего делить, то на содержанку у него тем более денег не хватит. Или вы имеете в виду под содержанием покормить пару раз в неделю?
Да, вот тоже на форуме читаю здешних дам и удивляюсь, что они имеют в виду под содержанием. Все таки уровень у всех разный. У меня однокурсница расказывает всем, что ее муж содержит и она может позволить себе не работать. А по факту там муж електрик, она всю зиму ходит в одних сапогах и куртке... Ну такое себе содержание... сомнительное
Многие девушки имеют после таких отношений недвижимость, скоплённые деньги, хорошее образование,связи, часто опыт на престижной работе, так что думаю все у них после 30 хорошо
Не многие, а одна из тысячи. Основная масса таких девиц не имеет ничего, кроме тряпок и воспоминаний о ресторанах и поездках.
Если бы содержание было лучше брака, то девки не ломились бы так узаканивать отношения. Они не то чтоб узаканивать, они в ГБ рвутся так, что искры летят из копыт.
Я была содержанкой-это скоротечный бизнес юности,сейчас второй раз замужем,брак-это долгосрочная инвестиция.Каждому свое
А не проще сделать себя самой? Никто тебе не указ, как выглядеть, сколько весить, ведь это абсолютно не влияет. А заработав сама деньги, ты сама сможешь диктовать правила, а не тебе)
1. приятнее когда любят а не покупают.
2. В нормальных семьях нет у жены каких то сверхтрудных обязанностей или никто не принуждает делать то что неприятно.
3. Всегда рядом в любое время суток любимый человек.
4. Рождение детей
5. Вдвоем проще и удобнее.
Женой быть лучше.)))
У большинства людей есть обязанности в браке и нет любви.
Как и ***
Наоборот. С жены спрос минимальный, потому что жена для мужа, как и муж для жены - прежде всего родной человек. Иногда еще и мать его детей (отец ее детей). Короче, слишком близкий человек, чтобы его строго судить и претензии предъявлять.
А содержанка должна всегда быть на высоте: для нее "любовь" это работа, а работу надо делать хорошо.