Гость
Статьи
Муж, который живет в …

Муж, который живет в квартире жены, живет как гость?

Я с ним по любви, а не по рассчету, а что в итоге?
Муж живет у меня, как гость. За все время все проблемы с квартирой решаю я... Квартплата, сантехника, электрика, ремонт, мебель и т.д. - за …

Автор
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Капитан Очевидность

Ну мужчина вкладывается в женщину любовью, крепким плечём и ещё кое чем крепким 🤣.

Плечом пишется через "о", тупица! Если бы этот баран жил на съёмной квартире и сломал хозяйскую стиральную машину, ему пришлось бы купить новую. Он живёт в этом доме, пользуется бытовыми приборами, изнашивает их, ломает, значит, обязан вкладываться в их ремонт и покупку новых. А то больно хорошо устроился: живёт бесплатно в чужой квартире, пользуется всеми благами, а платить за их амортизацию дядя будет? Или Пушкин?

Гость

НИКОГДА не тащите в свой дом примака и альфонса!!! ВАШЕ до свадьбы, это только ВАШЕ... Расписались и начинайте строить ваше с ним - совместное!!! А свою сдайте, это ваша подушка безопасности и ваш лишний источник дохода!...

Ольга

"Я с ним НЕ по расчёту, а по любви". - Я давно заметила, если нет твоего расчёта, будет чужой расчёт.

Гость

Бред , такое ощущение ,что это все высосано из пальца

Гость

Нормальные мужья покупают всё сами, кстати и квартиру тоже. Вам просто не повезло, разводитесь с ним, он пользуется Вами и вашей квартирой.

Гость

Такое попалось.
Мой тоже кобенился. В лицо не говорил, но...
Моё мнение: своего не нажил - обустраивай чужое.
Вон, люди на съём и мебель покупают, и ремонт делают. И ничего, на хозяев не обижаются. А тут целая родная жена.

Гость
Гость

НИКОГДА не тащите в свой дом примака и альфонса!!! ВАШЕ до свадьбы, это только ВАШЕ... Расписались и начинайте строить ваше с ним - совместное!!! А свою сдайте, это ваша подушка безопасности и ваш лишний источник дохода!...

Какие здравые слова! Жаль, у меня мало мужества из реализовать.

Гость

Жмот какой-то, живет в чужой квартире, всем пользуется, а ни за что платить не хочет. Я бы выгнала.

Гость
Гость

сдайте квартиру.
снимите другую и живите на сьемной.
и имейте все общее.
если и в жтом случае будетк спорить
то живите по отдельности и будет самое то.

Здоровое решение, хотя и непростое.
Уделают квартиранты авторшину квартиру и ремонт тоже.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Какое из Вас г...о льётся, ужас.

Гость
Гость

Если женщина не обслуживает мужчину в его же доме, не готовит, не стирает, не ублажает его- то она конечно халявщица. А если все это делает - это её вклад в семейный бюджет. Именно ради этого мужчина предложил ей стать женой.

Никак не пойму Вашей линии.
Вы сторонник матриархата?
Потому что в патриархате сложилось исторически, что замужняя женщина переходит жить в жильё мужа.
Или Вы - святой пополамщик? Тоже, вроде нет.

Гость
Гость

У меня не так.Муж пришел жить на мою территорию.Но с первого дня и это даже не обсуждалось,что теперь он здесь хозяин и глава семьи.Мы
только что с ним поженились..Все в доме делал своими руками,включая починку всего и вся.Если хотите жить долго и счастливо,то сразу дайте понять мужчине или скажите,что это и его дом.А иначе зачем вы его пустили?Если будете каждый раз подчёркивать ,что это ваша жилплощадь,то только с этой жилплощадью и останетесь.Мужа у вас не будет.Или будет временный квартирант.Поверьте мне,знаю что говорю.Замужем вот уже 38лет.Удачи,девочки!

Вы не знаете, как автор общается с мужем.

Гость
Капитан Очевидность

А что в этом плохого? Каждый хочет хорошо устроиться, почему мужчине этого нельзя? Сексистка чтоли? 🤣🤣🤣

Да пусть устраивается получше. Лишь бы потом на роль главы семьи не претендовал, как сплошь и рядом.

Гость
Капитан Очевидность

Ты точно сексистка, разделяешь поведение по гендерам. Я думал что в 2020 году таких уже не осталось. Сами же феминистки топят против сексизма и за равноправия.

Бать, кто Вам рассказал, что все женщины теперь - феминистки? Вас сильно обманули.

Гость
Капитан Очевидность

Хочешь равноправия? Плати аренду, будь ровней по всем признакам, станешь слабой - тебя выкинут. Хочешь быть приживалкой, приноси господину все свои деньги, ублажай, прислуживай. Хочешь быть госпожой, обеспечивай полностью. Бабищи как обычно хотят получить все бонусы от всех видов отношений и ничего не платить за это.

Смысл зеркалить? У женщин так всё и происходит.
Все деньги в семье от женщины? Умная возьмёт себе красивого и заботливого содержанца, будет госпожой. Дура с этого ничего не поимеет.
Ты жеещина, приносишь всю зарплату домой, хоть и небольшую, моешь-драешь-даешь - зовут содержанкой.
Равенства вклада для женщины не бывает.

Гость
Капитан Очевидность

Кто сказал что не дают?)

Так орёте, как потерпевший.
Если женский пол так орёт, то говорят: " У неё недотрах".

Гость
Гость

У меня тоже такая история была. Жил в моей квартире ничего не делал , не покупал. Потом услышала его разговор с его сестрой. У неё такая же история. И вот он ей говорит, ты что не понимаешь , что он у тебя временно, гони его. Если бы он хотел с тобой жить , он бы старался все в дом и помогал во всем.

Круто.

Гость
Гость

Правельно, он поступает, квартира должна быть совместная, чтоб в неё вкладывать вместе, согласен с мужем на 100 процентов,

Так пусть мужик автора денег даст и купят совместную, в чем проблема?

Гость

Хороборы мужики, отвратительно.

Гость

Нет, не у всех. Но ваш муж хорошо устроился. На продукты он хотя бы денег даёт, или вы его кормите? Вообще, когда люди съезжаются, надо сразу оговаривать финансовые моменты. У меня была похожая ситуация, жил у меня, мы не были расписаны, он все время говорил, что мы семья и у нас все общее. А как что-то ломалось, так это у меня. " У тебя унитаз течёт.....", "У тебя шторы не модные". Я сначала как-то переживала эти замечания, а потом стала ставить его на место:у меня или у нас? Не нравятся шторы, купи, какие нравятся и повесь! И тема закрывалась

Гость
Капитан Очевидность

То есть: цитата автора - "Я не прошу его вкладываться много, за свой счет я покупаю дорогую мебель, я бы даже не хотела покупать это пополам т.к. не хотела бы делить в случае расставания, пусть сама куплю и это мое."
Но стиралку он всё же должен купить.
Как то совсем противоречишь сама себе. Ведь в случае чего стиралка будет его и тебе не останется, да и сколько она там стоит? 15 - 20 тысяч? - копейки.

Стиралка его вещи тоже стирать будет.

Ксения
Гость

Правельно, он поступает, квартира должна быть совместная, чтоб в неё вкладывать вместе, согласен с мужем на 100 процентов,

Наверное и девушка поясняет, что лучше сама, что бы при разводе не делить. Купил бы сам стиралку в дом и в случаи развода подмышку и пошел бы со стиральной со столом своим как крыса. Вряд-ли если хорошие отношения были , заходил бы вопрос о том , кто покупает , а кто нет. И кто таких мамсиков воспитывает.? Был бы сын мой -зачморила бы.

Гость

А если наоборот, жена живёт в квартире мужа,

Гость

Ой, ну какая же вы дууууууураааааа, вас имеют в полный рост.
Совет, закатить скандал, тряпкой по морде мужу, все что накипело высказать, будет зубы показывать, пошел нах*р значит. На всем готовом живет, еще и руками жену стирать ... Вообще берега попутал. Ужас. Зачем вам такой нужен?

Гость

у вас отношений и тепла нет тут и до развода рукой подать у вас наверное и секса то нет живете типа так удобно вот вы и купили сами и нечего делить не будете это ваше и скорей всего это у вас и будет у меня было 2 случае я машунку стиралку купил сам правда бу ноо нам а у тещи первый раз сломалась починил проработала 5 лет опять сломалась от плохого обращения с машинкой но когда мозг сверлять я ничего не хояу делать в итоге я переступил через себя и сделал еще раз поломки были весьма весьма серьездные и требовало много времени и знаний и машинка тещина а не наша на мозгоклюйство напрягает

Гость

К сожалению, у большинства. Не хотят вкладываться, так как не считают ее собственностью. Разновидность альфонса!

Гость

Встречаются в природе такие особи. Может у него был уже брак и пришлось делить трехлитровые банки, нажитые совместно и теперь он хочет деньги скопить на свою квартиру. Я думаю,что ничего хорошего нет в этом и не будет.

Гость

Проблема,как мне кажется, в вас самой.Когда мужчина приходит на территорию женщины(если это даже гражданский брак), надо дать ему понять,что он здесь хозяин.Если женщина предпочитает в своем доме делать все сама,не обращаясь к мужчине ни за чем,он будет чувствовать себя гостем.Надо поговорить и попробовать исправить ситуацию.Если не получиться,тогда скорее всего у вас нет общего будущего.

Гость

Тоже живет у меня плачу за жку и ремонт тоже я...квартиры типа моя же... ой пожалела 100 раз, что с. Ним связалась

Гость

Это все не его а все твое, так что все, захотела приютить член в своей доме ,наслаждайся!!)))

Гость

Ну вы даёте? По какой такой любви вы живете?)))) он привык что все бытовые вопросы решаете вы и тут вдруг хотите изменить ситуацию и думаете что он побежит это делать вприпрыжку? Вы сами так сделали. Зачем? Ещё при расставании получите кучу ***, что меркантильная. Если вы давно так живете, то просить его снять для вас обоих жильё это будет целая трагикомедия. Сочувствую но преломить ситуацию и остаться дорогими друг другу людьми шансов маловато

Гость
🐝

Ну если у тебя нет стиралки и она тебе говорит стирать ЕЕ вещи руками, то она не просто халявщица, она в край а*ела!

Ответ бомба)) с подъёмом

Гость

Купец товарищи!!!!! Автор, нельзя так себя не уважать!!!!! Я в шоке!!!!!!

Вопрос, где вы таких мужей берете?

Елена

НЕТ, как - примак и частенько еще и как альфонс!!!...)))

Гость

Мне кажется логичным потребовать с него арендную плату за проживание. Ни фига себе, он хорошо в жизни устроился.

Натали

Он у вас на зимовке что ли? Не тратьте на него свое время. Гоните его. Обычный меркантильный скряга. Не парится по по воду всего- потому что вы для него временный вариант. Он вас не ценит и не уважает.

Гость

Гнать гостей из дома !

Гость
Капитан Очевидность

То есть когда женщина живёт в квартире мужа и не платит ни за что, она халявщица и живет в бесплатном отеле? Буду знать...

С девочками себя сравниваешь? Хочешь быть как девочка- раздвигай булочки)))

Гость
Капитан Очевидность

То есть когда женщина живёт в квартире мужа и не платит ни за что, она халявщица и живет в бесплатном отеле? Буду знать...

мужчина женится девушка ЗА НЕГО ВЫХОДИТ ЗАМУЖ, если ты замуж хочешь, то это другая песня...
.

Гость

Зачем вы с ним живете, вам же без него лучше будет: тащите его по жизни, оно вам надо.
Запомните: каждый последующий лучше предыдущего.
Никогда не бойтесь расставаться, потому что у вас появляется возможность улучшить свою жизнь.
А это вообще не мужик - *** в проруби...уважающая себя женщина с таким бы вообще не связалась.

Гость

Сочувствую, нахлебник и альфонс Ваш муж. Это Вы с ним по любви. А вот он с Вами точно по расчету!

Гость

В случае развода делить всё будете пополам. И он это знает.

Гость
Капитан Очевидность

А он домом занимается хоть той же стиркой? Нет. Вердикт халявщик

Гость

Господи, какие же вы дуры, живущие с такими мужиками. Он об вас ноги вытирает, а вы еще ему попку целуете. Если сами себя не уважаете, то никто вас уважать не будет. У меня муж живет в моей квартире, все оплачивает, делает ремонт, вся зп в общую копилку, траты в порядке очереди, ни каких истерик. Нормальный мужик, добытчик. А я его опора и поддержка. И он точно знает, что с голой жопой я его на улице не оставлю. А вы обабившихся истеричек подбираете, себя унижаете и потом сними мучаетесь. Нахрен надо, разводитесь и предложите своему "мужчине" остаться подружками и пойти искать нормальных мужиков с нормальной психикой.

Ну и зачем он тебе, если сама сама сама?

Гость
Гость

Если мужчина живет в доме женщины, то перспектив у такого сожительства НЕТ.
Вот и вы уже делите то, что даже еще не куплено.
Без вариантов, примак, не мужчина.

Я с таким примаком почти сорок лет прожила счастливо и сейчас живу и ни о чем не жалею👍☺️

Вовна

совсем ***? Зачем такой нужен? Скажи мне, кто твой пихарь и я скажу, кто есть ты

Гость

Все они такие.и молодые и старые.в 60лет и в 25 тоже самое.прожита жизнь с одним человеком

стандартная интернет жалоба вообще заметил в последнее время сотни статей на данную тему: Если женщина купила свою квартиру Так она умница А если мужчина на купил перед свадьбой значит он подонок причём не только в глазах жены но ещё в глазах бесполезных родственников. на самом деле всё просто 2/3 женщины Это не женщины а просто хозяйке женского тела пиздовладычицы так сказать. им в принципе не нужен секс и поэтому мужчина не нужен вообще, но они его зачем-то заводят чтобы быть как все. а вот мужчина который не нужен для секса он естественно мешает раздражает всё не так. как кому нужна Баба которая не стирает. Недавно видел на Мамбе сидят несколько прЫнцесс старше 60 и обсуждают что мужчина должен стирать сам свои носки и трусы! ? Я так и не поняла есть какая-то религия запрещающая пользовать стиральную машинку? вы вообще в каком веке живёте? Поэтому такая женщина должна быть честной перед самой собой выгнать мужика нафиг, только потом не жаловаться если его через очень короткое время другая подберет и у него там всё будет хорошо. женщине в статье вообще не надо было выходить замуж Если она изначально думает что она будет делить при разводе. причём Не факт что у неё получится Всё зависит от того чей адвокат лучше будет