Гость
Статьи
Муж, который живет в …

Муж, который живет в квартире жены, живет как гость?

Я с ним по любви, а не по рассчету, а что в итоге?
Муж живет у меня, как гость. За все время все проблемы с квартирой решаю я... Квартплата, сантехника, электрика, ремонт, мебель и т.д. - за …

Автор
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Капитан Очевидность
Золотая рыбка

А вот сейчас узнаем сколько таких. Девушки! Кто в семью денег не приносит и не делает ничего по быту(готовка уборка, стирка и т.п.) - те ставьте мне дизлайк, а кто что-то из этого делает - лайк. Мужчины, не голосуйте!

🤦‍♂️ Типичный женский детсад манипуляция по выпрашиванию лайков.

Гость

А сколько зарабатывает ваш мужчина? Может он всё до копейки приносит Вам? Тогда зачем злиться? А грубит Вам может потому что Вы его достали нытьём и запросами...

Золотая рыбка
Капитан Очевидность

Да скажите просто, что вы были неправы, когда сказали, что много женщин, которые и денег не приносят в дом и ничего не делают.

Гость
Капитан Очевидность

То есть когда женщина живёт в квартире мужа и не платит ни за что, она халявщица и живет в бесплатном отеле? Буду знать...

Муж как Мужчина на 100 % обязан содержать Жену. А по отношению к Женщине, то всё что она заработает это только её. Вот так должно быть, если Мужчина действительно Мужчина. На то рн и Глава семьи. Всё должен и обязан брать на себя иначе пусть одевает юбку

Капитан Очевидность
Золотая рыбка

Да скажите просто, что вы были неправы, когда сказали, что много женщин, которые и денег не приносят в дом и ничего не делают.

Читай внимательно мои комменты, большинство из них зеркалочки на комменты женщин 🤦‍♂️

Капитан Очевидность
Гость

Муж как Мужчина на 100 % обязан содержать Жену. А по отношению к Женщине, то всё что она заработает это только её. Вот так должно быть, если Мужчина действительно Мужчина. На то рн и Глава семьи. Всё должен и обязан брать на себя иначе пусть одевает юбку

Сексистка! На костёр сексистку!

Элисия
Капитан Очевидность

Ну мужчина вкладывается в женщину любовью, крепким плечём и ещё кое чем крепким 🤣.

Для этого не обязательно ежедневно наблюдать такое *** дома: пришел, обслужил и ушел

Гость

Чудо какое то, не мужик а таракан в доме... И зачем оно вам надо... Капец.... Вот вы дурынды.... Сами из мужиков делаете ничтожества... На фиг пошёл, и побыстрее

Евгений

Если он действительно как гость ? квартира ваша, в случае развода он с голой жопой и набором патриарха. Чувствуется какая то недосказанность. Сделайте квартиру общей, тогда и требуйте. В случае развода он заберёт половину.

Капитан Очевидность
Элисия

Для этого не обязательно ежедневно наблюдать такое *** дома: пришел, обслужил и ушел

Полностью согласен, зачем жить с бабой когда можно приехать, потрахаться и свободен.

Гость

"Живя с крысой, не оглядывайся на свой голый хвост."© Лао Цзы.

Артлбюб

Ради мужчины не надо , муж и вместе первоначальный выкладывали купили дом! Он сам ипотеку оплачивает! Я в декрете! Мне готовить, он сам дом увирает! Еду все сам купить все деньги мне дают ! Не изменят! Ради мужчин не надо стараться!

Гость

я в ахуе с истории и комментариев, пусть на х ... идет

Гость

Простое решения вопроса: НУЖНО ПЕРЕОФОРМИТЬ КВАРТИРУ НА МУЖА и все вопросы отпадут. Иначе развод !

Гость

Ну это же вы его любите, а не он вас... Вот и вся причина. Он просто пристроил свой зад в теплое место.
И, если вы с ним в официальном браке, то готовьтесь в случае развода, что поделит все до последнего гвоздя... Халявщики они такие... Да и по закону, все, приобретенное в браке, делится пополам...
Далее... Почему он не платит за коммуналку? Он же пользуется светом, душем, унитазом???
Вы просто посадили себе мужика на шею, ваше право... А те, которые на шее, очень потом не хотят с нее слазить... Готовьтесь...

Гость

у меня тоже так. Говорит: "я к этой квартире отношения не имею и вкладываться не должен"

Автор
Евгений

Если он действительно как гость ? квартира ваша, в случае развода он с голой жопой и набором патриарха. Чувствуется какая то недосказанность. Сделайте квартиру общей, тогда и требуйте. В случае развода он заберёт половину.

За сьем квартиры пусть платит. За питание. Не гость а сожительствует. Или пусть снимает жилье, оно то ведь не бесплатное

Гость

сдайте квартиру.
снимите другую и живите на сьемной.
и имейте все общее.
если и в жтом случае будетк спорить
то живите по отдельности и будет самое то.

Гость
Капитан Очевидность

Гоните в шею.Это не Ваша станция.Свет клином не сошелся.Задумайтесь,а если ребенок?Такой""дружочек"руку помощи не протянет.

Светлана

Он не изменится уже никогда. Вам или принимать его таким до старости или искать другого. Иначе это не семья, а приспособленец на Вашей шее. У меня такой же был, расстались - нашел другую и доволен.

Гость

кто не понял:это выдуманная ситуация для обсуждения вами

Гость

это только тебе такое *** попалось. ух и вонючее

Гость
Гость

у меня тоже так. Говорит: "я к этой квартире отношения не имею и вкладываться не должен"

ответить так. если ты не имеешь отношения к моей квартире то и не живи в ней. геть с моей хаты.

Гость
Евгений

Да, действительно, почему бы и нет? Мужик половину стиралки оплатит, а женщина если что половину квартиры отдаст. Равноценный такой обмен. Может просто заберет то, что сам приобрел, и делов? Купил микру, пожалуйста, забирай с собой и т.д.

Гость
Гость

Простое решения вопроса: НУЖНО ПЕРЕОФОРМИТЬ КВАРТИРУ НА МУЖА и все вопросы отпадут. Иначе развод !

Правильное решение! И после развода не надо будет заморачиваться обустройством квартиры, потому что ее, собственно, не будет))) "Если у вас нету дома - пожары ему не страшны..."

Инспектор

тоже в шоке. От вашего выбора. Искать надо лучше. Мебель лучше выбирали, чем пару?

ну это жесть, мне бы стыдно было вообще жить у девушки, это уже какое нахлебство, а то что ты говоришь это жесть, шли его и все если тем более оскорбляет, просто аккуратно ему объясни что все

Гость
🐝

Он у вас халявщик обычный. Живет как в отеле бесплатном.

За проживания в отеле платить нужно, а тут халява

Гость
Капитан Очевидность

То есть: цитата автора - "Я не прошу его вкладываться много, за свой счет я покупаю дорогую мебель, я бы даже не хотела покупать это пополам т.к. не хотела бы делить в случае расставания, пусть сама куплю и это мое."
Но стиралку он всё же должен купить.
Как то совсем противоречишь сама себе. Ведь в случае чего стиралка будет его и тебе не останется, да и сколько она там стоит? 15 - 20 тысяч? - копейки.

Гнать иждевенца

Гость
Гость

правильно, а то и так разбаловала попаламщика своего. если уж живешь с уродцем, то не надо делать ему удобно, пусть страдает, ибо сэкономил.

Автор пересмотрите отношения к ситуации

Гость

Плавали, знаем. Молода была, наивнаесть отличный способ - любить и увадать себя. Любое никчемное *** гнать, только пасть откроет. Хата не его? Отлично, пополамить все, от счетчиков до секса. ***? Плати, даром никто не дает. Не делать для ничего - и уж точно купить в свой дом все самой, а колхознику указать либо за место у двери, либо под зад. Н щеьроды повякать любят - у них-то ничего, 4рлмеикурятника с мамкой наполовину, нет, не было и не будет. А человеком штанам ой как хочется себя чувствовать.

Гость

Увы, только вам... Мы с мужем также живём в моей квартире, он сам без жилья. Так он с первых месяцев, как мы стали тут жить, все сам покупает за редким исключением, все в дом, все в дом))
А вашему похоже просто удобно с вами... О какой любви речь, когда из-за какой-то стиралки он начинает вас оскорблять? Он просто хорошо устроился за ваш счёт на вашей шее, гнать такого надо поганой метлой и забыть как страшный сон... Вокруг полно нормальных мужиков, надо просто присмотреться к ним и вестись не на красивые слова, а на поступки...

Анна

:)) :)) Ну и зачем Вам эти "самоходные штаны"? Влюблена, секс безумный. И еще- страшно-стыдно одной жить - а чё подумают люди!
:)) Ню-ню. Выгони его из своей жизни. О, как будет орать-гнобить, что его(хорошего) .....Реши уже .

Гость

Ответ настоящих мушшшын-" оно мое? Оно мне надо?"

Гость

Он хорошо готовит? Разнообразие блюд каждый день? Ухоженный, тело красивое? Встречает с работы радостным или только после люлей улыбочка до ушей? Не старый дед пердед?

Мужика можно себе позволить только в том случае, если он полностью устраивает вас по всем критериям.

В любом другом случае выбросите неликвид под трассу, меняйте замок, на его место куча молодых парней рады у вас прижиться - радовать своей красотой и прекрасной разнообразной кулинарией.

Гость

Примак- это мужчина, пришедший на все готовое к женщине.
Он не гость- он должен быть работником - и тогда он вправе получать кров, заботу, пищу от хозяйки . Он же обязан оплачивать все совместные траты: коммуналку, бытовую химию, ремонт техники, продукты... и совместный отдых. Тогда его вклад будет уравновешивать вклад в семью женщины.

Гость
Капитан Очевидность

То есть когда женщина живёт в квартире мужа и не платит ни за что, она халявщица и живет в бесплатном отеле? Буду знать...

Если женщина не обслуживает мужчину в его же доме, не готовит, не стирает, не ублажает его- то она конечно халявщица. А если все это делает - это её вклад в семейный бюджет. Именно ради этого мужчина предложил ей стать женой.

Гость

Муж пользуется женой. Да, они оформили брак, но такое использование одного человека другим, просто возмутительно

Гость

НЕТ, как примак и альфонс!!!

Маша

Ужас какой!!! Гнать его надо куда подальше!!!

Гость

а нафига он вам нужен? ему то хорошо: он живет у вас, за ваш счет, экономит на всем, т.к. ничего не покупает... а вам то он зачем??? пригрели альфика, а теперь жалуетесь... верните его обратно маме, скажите, что бракованный

Гость

Ну а как же еще может быть то 😄

Гость
🐝

Он просто понимает что вы расстанетесь скоро. Поэтому не хочет вкладывать.

Я тоже думаю что выжидает лучшего варианта!

Читатель

Послать хама побыстрее, уважь себя

Гость

Зачем выходить замуж за голодранца вообще?
Голодранец - это не обзывательство. Это стиль жизни таких людей. Стиль их мыслей.
Зачем ВАМ нужен именно голодранец?
Вопросы, скорее, к вам, а не к нему.
Мужчина обязан (ОБЯЗАН) обеспечивать семью. А не жить за ее счет.
Вот и всё.

Санчес

Все предельно просто. Вдруг вы разведетесь, то, во что вы вкладываете деньги будет называться совместно нажитым имуществом. а значит согласно законодательству следует делить пополам. Ну и как вам такая мысля на будущее.

Гость

У меня не так.Муж пришел жить на мою территорию.Но с первого дня и это даже не обсуждалось,что теперь он здесь хозяин и глава семьи.Мы
только что с ним поженились..Все в доме делал своими руками,включая починку всего и вся.Если хотите жить долго и счастливо,то сразу дайте понять мужчине или скажите,что это и его дом.А иначе зачем вы его пустили?Если будете каждый раз подчёркивать ,что это ваша жилплощадь,то только с этой жилплощадью и останетесь.Мужа у вас не будет.Или будет временный квартирант.Поверьте мне,знаю что говорю.Замужем вот уже 38лет.Удачи,девочки!

Гость

Моё мнение -ваш муж просто приспособленец-ему удобно так жить! Интересно а на продукты и на стиральный порошок он даёт деньги?😉

Гость

Так вы муж и жена? Или каждый "свой счет"?

Гость

Где Вы такое *** нашли, на какой помойке? Долго искали, прежде чем выбрать такую падаль?