Доброе утро. Никогда никаких проблем с мужем не было, да и ссор тоже, все было замечательно, родился ребёнок, с ребёнком по мере своей возможности помогает ( первый месяц был в отпуске).
А вот …
Таким что все сделки с недвижимостью, даже с добрачной, совершаются только после оформления у нотариуса согласия супруга на эту сделку. Законы читай, дурочка колхозная, откроешь для себя много нового.
От дурака колхозного и читаю. Знакомая подогнала фуру и родня собралась, мужики, пока этот лежал в больнице, все вещи погрузили и укатили, а квартира была продана. Его барахло отвезли к свекрови. Он явился, а там мужик здоровенный дверь открыл - а я купил и вали отсюда. Тетке надоело на мороз выгоняться, нюхать кулаки и вопрос решили этот. Один раз предупредили - не понял. Теперь у своей мамы пьет, там его и была регистрация.
И купили этой квартиру рядом с двоюродным братом. Этот утырок прибегал и там орал ломился, быстро успокоили. А то в лесу закопают на карьере , так и пропал чел, уехал небось на заработки.
От дурака колхозного и читаю. Знакомая подогнала фуру и родня собралась, мужики, пока этот лежал в больнице, все вещи погрузили и укатили, а квартира была продана. Его барахло отвезли к свекрови. Он явился, а там мужик здоровенный дверь открыл - а я купил и вали отсюда. Тетке надоело на мороз выгоняться, нюхать кулаки и вопрос решили этот. Один раз предупредили - не понял. Теперь у своей мамы пьет, там его и была регистрация.
Ну это будни маргиналов, таких как ты. А по закону без его согласия она ничего не имела права продать, и он имеет право пойти в суд и сделка будет анулированна.
И купили этой квартиру рядом с двоюродным братом. Этот утырок прибегал и там орал ломился, быстро успокоили. А то в лесу закопают на карьере , так и пропал чел, уехал небось на заработки.
А потом когда сделку анулируют и неудавшиеся хозяева потребуют с этой бабы вернуть бабло, которого у нее уже нет, вот тогда эта баба повеселится. И ее родственники мужики тоже.
Таких маргиналок как ты и твоя знакомая человек знающий законы и свои права мигом в *** макнет так что не отмоешься.
Ну это будни маргиналов, таких как ты. А по закону без его согласия она ничего не имела права продать, и он имеет право пойти в суд и сделка будет анулированна.
Да, да ... ещё бы. Давно в ЕС живу и не бедствую, а с подругой там вот так было, общались по Скайп)) А то каждый усерок в этой Вашей Стране)) из себя много раздувает , примаки голожопые, альфонсы присосы и тираны. Как во Всеволожске на днях, здесь обсуждали,
сначала бил, потом косу отрезал, далее топором.
Так и сел говвно , я и в страшном сне представить не хочу, что рядом такая мррразь и ещё обстирывать , обслуживать и терпеть и спать с таким.
Как-то по этой теме всегда вспоминается момент из фильма "Брат". Эта вагоновожатая. Герой пришел, утырок избивает, он ему - да вот он я! собирайся, поехали. А та нюни распустила, давай ещё защищать. Тот и ушел. А эти сидят пьют и та вся в синяках воет. Могла бы избавиться. Вот уж точно кто ДУРРРА!!
Таким что все сделки с недвижимостью, даже с добрачной, совершаются только после оформления у нотариуса согласия супруга на эту сделку. Законы читай, дурочка колхозная, откроешь для себя много нового.
Какой супруг? Мужики же женится не хотят. Так и живут сожителями.
А тут оказывается загс выгоден😂
Да ладно, тут просто влез тролль и долбит своё, к теме автора не имеющее никакого отношения , переводит всё на битье и выбросить на мороз. Если "баба не дает", причем это всё в чужой квартире))
Надоело смеяться уже. Вернемся к теме.
Ты дура шоле? Почитай СК. Члены семьи собственника имеют те же права на пользование жильем как и сам собственник. Муж - член семьи. Имеет право пользоваться квартирой жены не спрашивая ее разрешения.
Ну так и жена - член семьи. Имеет право пользоваться твоей квартирой, не спрашивая твоего разрешения. И выгнать её на мороз, да еще с младенцем, ты не можешь!
Это прокатит тока с нищей бабой без родственников.
У меня, например, родственники есть в полиции. Так что....
При чем тут родственники ? Это прокатит только с забитой бабой, которая отпор не в состоянии дать. Что с женщиной не так, что ей нужна защита родственников? ))) Дать сдачи, отбиться , позвать соседей в крайнем случае и вызвать полицию женщина и сама способна. Слабее физически- есть тяжелые предметы. Не делайте из женщины инвалида.
Врач видимо и сам не знает точно) У вас так, я после родов еле 2 сем вытерпела, тоже было 5 швов. Жуть как хотелось, муж боялся, типа давай еще подождем. первые разы кстати было больно, но блин я уже терпеть не могла. У каждого по-разному.
И я на минуту представила как муж мне говорит: давай без секса годик подождем, мне не хочется что-то. Не знаю, чем-бы это кончилось.
Врач видимо и сам не знает точно) У вас так, я после родов еле 2 сем вытерпела, тоже было 5 швов. Жуть как хотелось, муж боялся, типа давай еще подождем. первые разы кстати было больно, но блин я уже терпеть не могла. У каждого по-разному.
И я на минуту представила как муж мне говорит: давай без секса годик подождем, мне не хочется что-то. Не знаю, чем-бы это кончилось.
*мес
Если к вам к квартиру впёрся, например, "представитель оптовой канадской компании", то да, имеете право выгнать.)))
Жену с младенцем вы не имеете права выгонять на улицу, пусть это хоть и трижды ваша квартира, хоть дворец о 20-ти комнатах!
Вот именно по этой причине я всегда говорю то, чего ни когда не надо делать пацанам:
1) не надо официально жениться.
2) не надо приводить бабу к себе домой жить.
3) не надо прописывать детей на свою территорию.
На её территории можно делать всё )
Вот именно по этой причине я всегда говорю то, чего ни когда не надо делать пацанам:
1) не надо официально жениться.
2) не надо приводить бабу к себе домой жить.
3) не надо прописывать детей на свою территорию.
На её территории можно делать всё )
Сожитель без регистрации на чужой жилплощади? )))
Фантазируйте дальше, что можно делать там и как именно.
Не хочешь понять мужа в такой ситуации??? Надо ж насильница какая..
Да, муж должен понимать физиологию жены!
Потому как муж не рожал, ***й не рвал, от послеродовых болячек он не мучается.
Женщина, конечно, понимает, что секс мужчине нужен.
Но... ничем помочь не может.
Так-с вот-с!
Она то может помочь. Но не хочет. Вот мужчина и требует, чтоб помогла. Она даже это воспринимает как насилие. Ну и хрен с ней. Надо бросать такую. А секс, он найдет, если нормальный мужчина. Или купит если не очень популярен у женщин. Он не должен страдать, только потому что у жены пропало желание.
Она то может помочь. Но не хочет. Вот мужчина и требует, чтоб помогла. Она даже это воспринимает как насилие. Ну и хрен с ней. Надо бросать такую. А секс, он найдет, если нормальный мужчина. Или купит если не очень популярен у женщин. Он не должен страдать, только потому что у жены пропало желание.
5 балов!! Отлично написано и верно!!
Вперде!
Скатертью дорожка.)
Да, да ... ещё бы. Давно в ЕС живу и не бедствую, а с подругой там вот так было, общались по Скайп)) А то каждый усерок в этой Вашей Стране)) из себя много раздувает , примаки голожопые, альфонсы присосы и тираны. Как во Всеволожске на днях, здесь обсуждали,
сначала бил, потом косу отрезал, далее топором.
Так и сел говвно , я и в страшном сне представить не хочу, что рядом такая мррразь и ещё обстирывать , обслуживать и терпеть и спать с таким.
А с кем вы спите?
Cлышь, пoдстилка, в данном случае есть объективные причины падения либидо. Если мужик любит, то подождет когда все нормализуется. Если не любит, то пинка ему под cpaку
а если она любит, то начнет выяснять причины этого "не хочу". и, боюсь, тут лучше не к "семье гинекологов" бежать, а к психиатру...и, возможно, эндокринологу (я не спец, просто предполагаю).
просто секс тоже "объективная реальность через ощущения", да?
кстати, обычно здоровый организм физически восстанавливается после родов в течении 5-8 недель, но никак не 36, и я бы лично уже призадумался на месте автора.
Вы не умеете читать. Повторю это ещё раз.
Я первая написала, что ей и супругу нужно сходить к терапевту и сексологу.
Вы не знали, что современная гинекология и акушерство тесно сотрудничают с психологами? Вы только в районных поликлиниках лечитесь, где вам вдолбили эти совковые «терпеть надо»?
Ваши сообщения отвратительны и полны мизогинии, вы продолжаете делать фактические ошибки в своих сообщениях из серии «9 месяцев мужик без секса, бедняга», хотя автор не раз и не два писала, что она старается идти ему навстречу, а потом нападаете на автора «а че это она не сходила, не подумала». Она сейчас и так в стрессе и уязвимом состоянии, основная нагрузка на ней, наверное, о других вещах может подумать ее партнёр.
И нет, вы не «как женщина» не понимаете, вы «как человек» не понимаете. В вашей голове наглухо забито, что «обслужить мужчину» - высшая миссия женщины. Это грустно и гадко.
Такое впечатление, что не с женщиной разговариваю, а с православным батюшкой.
да, как бэ, у мужа с той либидой все оки.
Вот так мужу и объясните, мол, "либида" нет, надо подождать. А лучше вдвоём к врачу сходить, пусть объяснит ему.
он поймет.
и уйдет.
комментаторши малехо забывают, что взаимности охота...а ее нет. пока он надеется, но таки давайте ему все разъясним!
что жена здорова, к примеру, как колхозная буренка, но ей просто НЕОХОТА. не сезон. все.
само собой, он будет козлом...но кем-то любимым козлом. не ею. ага?