Гость
Статьи
Домашнее насилие

Домашнее насилие

Доброе утро. Никогда никаких проблем с мужем не было, да и ссор тоже, все было замечательно, родился ребёнок, с ребёнком по мере своей возможности помогает ( первый месяц был в отпуске).
А вот …

Автор
1 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость

Таким что все сделки с недвижимостью, даже с добрачной, совершаются только после оформления у нотариуса согласия супруга на эту сделку. Законы читай, дурочка колхозная, откроешь для себя много нового.

От дурака колхозного и читаю. Знакомая подогнала фуру и родня собралась, мужики, пока этот лежал в больнице, все вещи погрузили и укатили, а квартира была продана. Его барахло отвезли к свекрови. Он явился, а там мужик здоровенный дверь открыл - а я купил и вали отсюда. Тетке надоело на мороз выгоняться, нюхать кулаки и вопрос решили этот. Один раз предупредили - не понял. Теперь у своей мамы пьет, там его и была регистрация.

Гость

И купили этой квартиру рядом с двоюродным братом. Этот утырок прибегал и там орал ломился, быстро успокоили. А то в лесу закопают на карьере , так и пропал чел, уехал небось на заработки.

Гость
Гость

От дурака колхозного и читаю. Знакомая подогнала фуру и родня собралась, мужики, пока этот лежал в больнице, все вещи погрузили и укатили, а квартира была продана. Его барахло отвезли к свекрови. Он явился, а там мужик здоровенный дверь открыл - а я купил и вали отсюда. Тетке надоело на мороз выгоняться, нюхать кулаки и вопрос решили этот. Один раз предупредили - не понял. Теперь у своей мамы пьет, там его и была регистрация.

Ну это будни маргиналов, таких как ты. А по закону без его согласия она ничего не имела права продать, и он имеет право пойти в суд и сделка будет анулированна.

Гость
Гость

И купили этой квартиру рядом с двоюродным братом. Этот утырок прибегал и там орал ломился, быстро успокоили. А то в лесу закопают на карьере , так и пропал чел, уехал небось на заработки.

А потом когда сделку анулируют и неудавшиеся хозяева потребуют с этой бабы вернуть бабло, которого у нее уже нет, вот тогда эта баба повеселится. И ее родственники мужики тоже.

Гость
Гость

Таких маргиналок как ты и твоя знакомая человек знающий законы и свои права мигом в *** макнет так что не отмоешься.

Гость
Гость

Ну это будни маргиналов, таких как ты. А по закону без его согласия она ничего не имела права продать, и он имеет право пойти в суд и сделка будет анулированна.

Да, да ... ещё бы. Давно в ЕС живу и не бедствую, а с подругой там вот так было, общались по Скайп)) А то каждый усерок в этой Вашей Стране)) из себя много раздувает , примаки голожопые, альфонсы присосы и тираны. Как во Всеволожске на днях, здесь обсуждали,
сначала бил, потом косу отрезал, далее топором.
Так и сел говвно , я и в страшном сне представить не хочу, что рядом такая мррразь и ещё обстирывать , обслуживать и терпеть и спать с таким.

Гость
Гость

Таких маргиналок как ты и твоя знакомая человек знающий законы и свои права мигом в *** макнет так что не отмоешься.

Ничего, живет уже 15 лет и не плачет. И мужика себе нашла не чмоутырка. Дочь давно замуж выдала. А этот под заборами валяется и ещё к ней подходит в городе - дай на бутылку.

Гость

Как-то по этой теме всегда вспоминается момент из фильма "Брат". Эта вагоновожатая. Герой пришел, утырок избивает, он ему - да вот он я! собирайся, поехали. А та нюни распустила, давай ещё защищать. Тот и ушел. А эти сидят пьют и та вся в синяках воет. Могла бы избавиться. Вот уж точно кто ДУРРРА!!

Гость
Гость

А если мужик зафиксирует что он не вел себя агрессивно, то полицейский сядет. Оно ему надо?

Зафиксирует как неагрессивно взламывает замки в чужую собственность?

Гость
Гость

Таким что все сделки с недвижимостью, даже с добрачной, совершаются только после оформления у нотариуса согласия супруга на эту сделку. Законы читай, дурочка колхозная, откроешь для себя много нового.

Какой супруг? Мужики же женится не хотят. Так и живут сожителями.
А тут оказывается загс выгоден😂

Гость
Гость

Зафиксирует как неагрессивно взламывает замки в чужую собственность?

Да ладно, тут просто влез тролль и долбит своё, к теме автора не имеющее никакого отношения , переводит всё на битье и выбросить на мороз. Если "баба не дает", причем это всё в чужой квартире))
Надоело смеяться уже. Вернемся к теме.

Гость
Гость

Какой супруг? Мужики же женится не хотят. Так и живут сожителями.
А тут оказывается загс выгоден😂

Да, если жить в сожительстве, то такое не прокатит. Отказывайтесь, тетки, от ЗАГСа. Без ЗАГСа тетку бить мужчина права не имеет. Есть такой момент.

Гость
Гость

Да, если жить в сожительстве, то такое не прокатит. Отказывайтесь, тетки, от ЗАГСа. Без ЗАГСа тетку бить мужчина права не имеет. Есть такой момент.

И с загсом тоже.
Ты просто лошок и законы плохо знаешь)

Гость

Я имею право выгнать кого угодно из своего жилья.

Если к вам к квартиру впёрся, например, "представитель оптовой канадской компании", то да, имеете право выгнать.)))
Жену с младенцем вы не имеете права выгонять на улицу, пусть это хоть и трижды ваша квартира, хоть дворец о 20-ти комнатах!

Гость

Да ну? А до этого писал, что мужика из жилья женщины нельзя выгнать😂

Так у него двойные стандарты.)))

Гость

Мужика нельзя, мужику можно, ибо он сильнее.

Сила есть - ума не надо? Медведь в лесу тоже сильнее тебя.
Но и на сильного найдётся сила.

Гость

Полиция в семейные разборки вмешиваться не станет. А родственников жены просто посылаешь *** с фиксацией на видео. Вздумают взбрыкнуть - вызываешь сам полицию и они садятся в тюрьму.

Ты в чужой квартире, алё!)))

Гость

Нет. Согласно СК пока он муж он полуется теми же правами на ее квартиру как и собственник.

Ну, тогда, согласно СК, пока она жена, она пользуется теми же правами на его квартиру как и собственник.))))

Гость

Ты дура шоле? Почитай СК. Члены семьи собственника имеют те же права на пользование жильем как и сам собственник. Муж - член семьи. Имеет право пользоваться квартирой жены не спрашивая ее разрешения.

Ну так и жена - член семьи. Имеет право пользоваться твоей квартирой, не спрашивая твоего разрешения. И выгнать её на мороз, да еще с младенцем, ты не можешь!

Гость
tanya_april60

Ну, тогда, согласно СК, пока она жена, она пользуется теми же правами на его квартиру как и собственник.))))

Правами то пользуется, но сил для реализации своих прав у нее нет. А вмешательство внешних сил противозаконно.

Гость
Гость

Правами то пользуется, но сил для реализации своих прав у нее нет. А вмешательство внешних сил противозаконно.

Да запросто. Меняются замки и все.

Гость
Гость

Да запросто. Меняются замки и все.

Можно еще пригласить пожить родственника. И как только мужик пискнет, выкинуть на улицу за то, что буянил.

Гость

Жена пишет на диктофон все твои выкрутасы, идёт подавать на алименты в браке. Суд будет на стороне матери с ребёнком.

Гость
tanya_april60

Жена пишет на диктофон все твои выкрутасы, идёт подавать на алименты в браке. Суд будет на стороне матери с ребёнком.

А мужчина идет покупает липовую инвалидность и подает на развод и на алименты на себя до конца жизни.

Гость
Гость

А мужчина идет покупает липовую инвалидность и подает на развод и на алименты на себя до конца жизни.

Жена в той же конторе покупает себе инвалидность.

Гость
Гость

Это прокатит тока с нищей бабой без родственников.
У меня, например, родственники есть в полиции. Так что....

При чем тут родственники ? Это прокатит только с забитой бабой, которая отпор не в состоянии дать. Что с женщиной не так, что ей нужна защита родственников? ))) Дать сдачи, отбиться , позвать соседей в крайнем случае и вызвать полицию женщина и сама способна. Слабее физически- есть тяжелые предметы. Не делайте из женщины инвалида.

Гость
Автор

Зачем вы додумываете ?
Врач сказал ,что полностью либидо востанавливается 1,5 -2 года

Врач видимо и сам не знает точно) У вас так, я после родов еле 2 сем вытерпела, тоже было 5 швов. Жуть как хотелось, муж боялся, типа давай еще подождем. первые разы кстати было больно, но блин я уже терпеть не могла. У каждого по-разному.
И я на минуту представила как муж мне говорит: давай без секса годик подождем, мне не хочется что-то. Не знаю, чем-бы это кончилось.

Гость
Гость

Врач видимо и сам не знает точно) У вас так, я после родов еле 2 сем вытерпела, тоже было 5 швов. Жуть как хотелось, муж боялся, типа давай еще подождем. первые разы кстати было больно, но блин я уже терпеть не могла. У каждого по-разному.
И я на минуту представила как муж мне говорит: давай без секса годик подождем, мне не хочется что-то. Не знаю, чем-бы это кончилось.

*мес

Гость
tanya_april60

Если к вам к квартиру впёрся, например, "представитель оптовой канадской компании", то да, имеете право выгнать.)))
Жену с младенцем вы не имеете права выгонять на улицу, пусть это хоть и трижды ваша квартира, хоть дворец о 20-ти комнатах!

Вот именно по этой причине я всегда говорю то, чего ни когда не надо делать пацанам:
1) не надо официально жениться.
2) не надо приводить бабу к себе домой жить.
3) не надо прописывать детей на свою территорию.
На её территории можно делать всё )

Гость
Гостья

Откуда лезут эти блохи с мyдями

МД

Гость
Гость

Вот именно по этой причине я всегда говорю то, чего ни когда не надо делать пацанам:

Сожитель без регистрации на чужой жилплощади? )))
Фантазируйте дальше, что можно делать там и как именно.

Гость
Гость

Не хочешь понять мужа в такой ситуации??? Надо ж насильница какая..

Гость

Если тебя, конечно, пустят на её территорию!)))))

Гость
tanya_april60

Да, муж должен понимать физиологию жены!
Потому как муж не рожал, ***й не рвал, от послеродовых болячек он не мучается.
Женщина, конечно, понимает, что секс мужчине нужен.
Но... ничем помочь не может.
Так-с вот-с!

Она то может помочь. Но не хочет. Вот мужчина и требует, чтоб помогла. Она даже это воспринимает как насилие. Ну и хрен с ней. Надо бросать такую. А секс, он найдет, если нормальный мужчина. Или купит если не очень популярен у женщин. Он не должен страдать, только потому что у жены пропало желание.

tanya_april60

Если тебя, конечно, пустят на её территорию!)))))

Ни кто к ней на территорию не рвётся. Значит вскоре будут ГБ - гостевые браки - это когда рождённый ребёнок живёт на территории одного родителя, а второй помогает. Жить для этого совместно вовсе не обязательно!

Гость

Она то может помочь. Но не хочет. Вот мужчина и требует, чтоб помогла. Она даже это воспринимает как насилие. Ну и хрен с ней. Надо бросать такую. А секс, он найдет, если нормальный мужчина. Или купит если не очень популярен у женщин. Он не должен страдать, только потому что у жены пропало желание.

5 балов!! Отлично написано и верно!!

Гость

Вперде!
Скатертью дорожка.)

Light source

Ни кто к ней на территорию не рвётся. Значит вскоре будут ГБ - гостевые браки - это когда рождённый ребёнок живёт на территории одного родителя, а второй помогает. Жить для этого совместно вовсе не обязательно!

А чо? Резонно.

tanya_april60

А чо? Резонно.

+1. Скоро у нас во всём мире будет примерно то, что показывается в фильме "Планета Капэкс".

Гость
tanya_april60

А чо? Резонно.

ГБ не может регистрироваться. Ибо согласно СК ГБ это по факту прекращение семейных отношений. Семья с точки зрения СК - это ведение совместного хозяйства.

Настьйа
Гость

Да, да ... ещё бы. Давно в ЕС живу и не бедствую, а с подругой там вот так было, общались по Скайп)) А то каждый усерок в этой Вашей Стране)) из себя много раздувает , примаки голожопые, альфонсы присосы и тираны. Как во Всеволожске на днях, здесь обсуждали,
сначала бил, потом косу отрезал, далее топором.
Так и сел говвно , я и в страшном сне представить не хочу, что рядом такая мррразь и ещё обстирывать , обслуживать и терпеть и спать с таким.

А с кем вы спите?

Гость

ГБ не может регистрироваться. Ибо согласно СК ГБ это по факту прекращение семейных отношений. Семья с точки зрения СК - это ведение совместного хозяйства.

ГБ - это "семья на удалёнке" )))))))

Настьйа

А с кем вы спите?

А эти феминистки - они все повально ***. Они между собой спят. Ты не знала? Они не бреют подмышки, потому мужчинам они не интересны. Потому вынуждены ахаться между собой.

Гость
Гость

Чем ты читаешь? Она даёт, но через себя, а ему надо ещё чаще. Ему норм, что жене не нравится.
Ведь женщине во время секса не должно быть приятно, да?

ну, кучу форумных гуру (именно этого форума) убеждают что таки да, не должно...😜

Гость
Гостья

Cлышь, пoдстилка, в данном случае есть объективные причины падения либидо. Если мужик любит, то подождет когда все нормализуется. Если не любит, то пинка ему под cpaку

а если она любит, то начнет выяснять причины этого "не хочу". и, боюсь, тут лучше не к "семье гинекологов" бежать, а к психиатру...и, возможно, эндокринологу (я не спец, просто предполагаю).
просто секс тоже "объективная реальность через ощущения", да?
кстати, обычно здоровый организм физически восстанавливается после родов в течении 5-8 недель, но никак не 36, и я бы лично уже призадумался на месте автора.

Гость
Гостья

Объективные причины есть, тyпизна

"не хочу"?

Гость
Гость

Вы не умеете читать. Повторю это ещё раз.

Я первая написала, что ей и супругу нужно сходить к терапевту и сексологу.

Вы не знали, что современная гинекология и акушерство тесно сотрудничают с психологами? Вы только в районных поликлиниках лечитесь, где вам вдолбили эти совковые «терпеть надо»?
Ваши сообщения отвратительны и полны мизогинии, вы продолжаете делать фактические ошибки в своих сообщениях из серии «9 месяцев мужик без секса, бедняга», хотя автор не раз и не два писала, что она старается идти ему навстречу, а потом нападаете на автора «а че это она не сходила, не подумала». Она сейчас и так в стрессе и уязвимом состоянии, основная нагрузка на ней, наверное, о других вещах может подумать ее партнёр.
И нет, вы не «как женщина» не понимаете, вы «как человек» не понимаете. В вашей голове наглухо забито, что «обслужить мужчину» - высшая миссия женщины. Это грустно и гадко.
Такое впечатление, что не с женщиной разговариваю, а с православным батюшкой.

да, как бэ, у мужа с той либидой все оки.

Гость
Гость

То есть тебе пофик, что ты будешь вызывать рвоту, лишь бы ахнуться?

да не будешь ты рвоту вызывать, успокойся...не у кого будет в таком случае.

Гость
tanya_april60

Вот так мужу и объясните, мол, "либида" нет, надо подождать. А лучше вдвоём к врачу сходить, пусть объяснит ему.

он поймет.
и уйдет.
комментаторши малехо забывают, что взаимности охота...а ее нет. пока он надеется, но таки давайте ему все разъясним!
что жена здорова, к примеру, как колхозная буренка, но ей просто НЕОХОТА. не сезон. все.
само собой, он будет козлом...но кем-то любимым козлом. не ею. ага?

Гость
Гость

А психологические проблемы это пустяк?
Или вы привыкли, что ваши желания никому не интересны?
С вами также поступают?

какие?

Следующая тема
Предыдущая тема