Автор, простите, но детский сад.
Вы его содержите.
Он живёт в вашей квартире.
Если он агрессивен выкидывать вещи на лестницу нельзя.
Садите его вечером напротив себя и говорите, Вася, ты хороший человек, ты замечательный, я прожила с тобой пять лет спасибо тебе за это время, я тебя очень любила, но я чувствую, что во мне что-то надломилось. С каждым днем я меняюсь, становлюсь несдержанее, истеричнее, во мне появляются злоба и агрессия, чего во мне раньше не было. Не знаю, с чем это связано, но эти нехорошие чувства направлены на тебя. Я понимаю, что любовь уже прошла. Мне очень жаль. Я думала что мы проживём до старости, но прости, милый, я ломаюсь, превращаюсь в истеричную склочную старуху, я уже порой еле сдерживаюсь, чтобы не начать ругаться. Я не хочу, чтобы ты меня видел скандалящей стервозной бабой. Хочу чтобы ты меня запомнил милой девочкой. Наверное, это кризис среднего возраста, мне тяжело морально, ты прав, мне иногда кажется что мне надо к доктору попить успокоительное. Я хочу пожить одна, разобраться в своих чувствах к себе, к тебе, к жизни, к работе, к друзьям и дать оценку всему что происходит. Вдвоём мне сделать это невозможно, но этот этап нужно пережить. Это жизненно, необходимо.
Это будет нечестно держать тебя возле себя, ведь ты должен быть счастлив рядом с любимой, любящей женщиной. И мне старшно от того что это не я.
Но если это так, я должна себе в этом признаться и тебя отпустить. Большое ведь видно на расстоянии. Время расставит по своим местам. Пожалуйста, дай мне время разобраться в своих истериках.