Муж работает на себя, зарабатывает нормально, но в основном тратит деньги на свою машину и свои личные нужды, ну и ещё оплачивает ипотеку, а чтобы дал денег мне это приходиться с него их прям …
Муж ещё как только начали жить вместе (примерно за месяц до свадьбы съехались) дал свою карточку, сам оплачивает покупки телефоном или с помощью "умных" часов.
Я не из транжир, трачу на продукты и косметику, о покупке одежды предупреждаю - проблем нет.
Просто на мою карту перечисляет свою зарплату. Покупаю все я. Продукты, коммуналку и тд оплачиваю. Себе он небольшую часть оставляет.
Тоже в декрете. Я просто говорю и муж дает. А в чем проблема? Почему не дает, что говорит?
А у меня муж не отчитывается передо мной на что потратил, и я не отчитываюсь перед ним)) Всё вроде взрослые люди, чтобы ещё и отчитываться. Обсуждать крупные покупки-да, обсуждаем. А держать мужа в курсе количества закупленных прокладок не вижу смысла. Ему эта информация ни к чему. Так же как и мне сколько гвоздей он купил на стройку.
Ну мы по вашим понятиям не отчитываемся а ставим в известность. Только для того что бы знать что в "кассе" делается. На на счет прокладок и белья папа мне с мамой никогда и слова против не сказал. У меня с мамой белья и косметики как в магазине.
Муж ещё как только начали жить вместе (примерно за месяц до свадьбы съехались) дал свою карточку, сам оплачивает покупки телефоном или с помощью "умных" часов.
Я не из транжир, трачу на продукты и косметику, о покупке одежды предупреждаю - проблем нет.
У меня к зарплатному счёту две карточки, одна у меня, другая у жены. Так же у жены доступ к моему банковскому аккаунту, чтобы была возможность совершать покупки с помощью электронных переводов.
У меня к зарплатному счёту две карточки, одна у меня, другая у жены. Так же у жены доступ к моему банковскому аккаунту, чтобы была возможность совершать покупки с помощью электронных переводов.
Муж мне каждый месяц переводит 60 тыс на карту на мои нужды ,но я так же работаю . Иногда трачу все деньги иногда вообще не трачу . Обговаривали это все когда начинали жить ,я сказала что считаю нормой если парень/муж дает денег на мелкие расходы .Он согласился .
Коммуналку платит он ,продукты когда как
Могу я купить иногда он .
Муж мне каждый месяц переводит 60 тыс на карту на мои нужды ,но я так же работаю . Иногда трачу все деньги иногда вообще не трачу . Обговаривали это все когда начинали жить ,я сказала что считаю нормой если парень/муж дает денег на мелкие расходы .Он согласился .
Коммуналку платит он ,продукты когда как
Могу я купить иногда он .
Ну так Вы же работаете, у Вас деньги и так есть. У меня жена за 13 лет совместной жизни работала три месяца около двенадцати лет назад.
Сидите без денег, соответственно, так и выглядите: немытая, нечесаная, в халате. А "чо такова" - ответьте, если спросит.
Ипотека? Квартира эта будет всё равно его.
Ребёнок - тоже как попало...
Спросит - так и скажите: денег нет на гламур-тютюр, трусы последний раз до декрета покупала...
А вообще так: ребёнка - в ясли, сама - на работу.
Мужа, если будет выкобениваться - "фтопку"!
Не брать в рот она должна была с самого начала!
То есть, против всяких извращений она должна быть против с самого начала!
А если после того, как взяла, он денег не дал - смысл ей кочевряжиться?)))
Тут уж надо просто "мотать удочки", если остатки самоуважения у неё еще остались.
Не брать в рот она должна была с самого начала!
То есть, против всяких извращений она должна быть против с самого начала!
А если после того, как взяла, он денег не дал - смысл ей кочевряжиться?)))
Тут уж надо просто "мотать удочки", если остатки самоуважения у неё еще остались.
деньги нужны всегда. и в рот он хочет не последний раз. утром деньги, вечером стулья
Откуда у ваших мужей деньги. Приходите голодные оборванки. Покурить вам оставить только можно
А кто покупает продукты, оплачивает счета, лекарства, врачей, покупку одежды и обуви, мелкие бытовые расходы, если он оплачивает только авто и ипотеку, а у вас денег нет толком?
Ну продукты чаще всего покупаю я, из тех пособий что получаю, иногда он но не часто это бывает, так же и памперсы и прочее что нужно ребёнку я покупаю на пособие ,ну мои родители чаще всего покупают вещи ребёнку. Комуналку оплачивает он.Вот как то так
Это он у меня деньги берет. Так как почти все карты и счета оформлены на меня. А раньше карта была только у него, а у меня вторая в ней. И даже моя зп на тот счёт переводилась. (Ныне не работаю).
Говорит, что сейчас у него нету, и он должен получить деньги завтра, а завтра такая же историю, и так тянется пол месяца или даже месяц, и только потом он даёт и то копейки
Автор, не покупайте продукты на всех, а только то, что ребенку нужно и себе, сьедайте все, что купили, чтобы холодильник пустой был. Мужу скажите, что денег нет и пусть сходит купит продукты.
Автор, не покупайте продукты на всех, а только то, что ребенку нужно и себе, сьедайте все, что купили, чтобы холодильник пустой был. Мужу скажите, что денег нет и пусть сходит купит продукты.
У мужиков есть такая поговорка , кто е@ё т тот и кормит , раз не кормит значит и нет ничего . лоика проста.
Говорит, что сейчас у него нету, и он должен получить деньги завтра, а завтра такая же историю, и так тянется пол месяца или даже месяц, и только потом он даёт и то копейки
Ну так может у него и нет? На мой взгляд, у вас проблема в том, что вы, находясь в декрете, ведете основные траты сами... Вот он свои деньги и расценивает, как "карманные", возможно, просто тратит все и вот вся причина. Мой муж все покупает сам. И оплачивает тоже. Не потому что он такой олигарх, а потому что я не работаю, а он работает. Он это осознает, и у него нет варианта сказать "денег нет".
Да мужчина должен отдавать свою з\п жене. Эти времена не прошли и не пройдут. Большинство мужей так и делают. И откуда вам антибабистам знать как распределяется бюджет в семьях, если у вас жён и потомства не было и не будет ? )))
Вообще то вы правы. Во многих семьях именно такой порядок.
Зарплату не отдают только богатые. А у обычных мужчин их зарплаты только на еду, коммуналку и ипотеку хватает. Так какая разница, кто счета оплатит и мясо купит?
Почти все знакомые молодые семьи имеют общий бюджет.
а почему ей то отдавать? все что зарабатывают оба соединять, отняв все необходимые выплаты и взносы, и в одно место для всеобщего пользования. крысу, если таковая заведется, моментально под раздачу.
После всех необходимых выплат ничего не остаётся. Нечего там крысить. Большинство семей еле-еле концы с концами сводят.
На ютубе сейчас очень популярны ролики о том, как на минималку прожить.
Интересно, как он давал деньги ДО декрета и вообще до брака?? Если также выбивали, то зачем вас за него замуж понесло и рожать? Вы УО?
Что значит дал карточку?) У вас нет карты своей?)
У меня несколько карт разных банков, неужели у кого то не так?
автор, а зачем вы берете деньги у мужей? вы ведь все самодостаточные, сильные женщины, которые сделали себя сами и которым мужчины, эти никудышные, ничтожные маменькины сынки, не годятся в подметки. вы себя этим унижаете. прекратите немедленно это непотребство, будьте людьми.
Что значит дал карточку?) У вас нет карты своей?)
У меня несколько карт разных банков, неужели у кого то не так?
Да элементарно. У мужа две карты. Одна у него, другая у жены. За перевод в этом случае банк проценты не берет и суммы перевода не ограничивает. А если переводить деньги с карты мужа на карту жены могут и процент сдёрнуть и сумму перевода ограничить. И у мужа нет возможности контролировать карту жены.
автор, а зачем вы берете деньги у мужей? вы ведь все самодостаточные, сильные женщины, которые сделали себя сами и которым мужчины, эти никудышные, ничтожные маменькины сынки, не годятся в подметки. вы себя этим унижаете. прекратите немедленно это непотребство, будьте людьми.
А где автор писала, сто она карьеристка и сама чего-то добилась? Она даже не указала, где она работает. Она в декрете сидит, какая к чёрту самодостаточность?
А где автор писала, сто она карьеристка и сама чего-то добилась? Она даже не указала, где она работает. Она в декрете сидит, какая к чёрту самодостаточность?
иждевенка значит? так пусть сидит ровно и не вякает. общий хор вумена голосит одно и тоже - мы крутые, мужчины - отстой. если ничтожества не работали никогда или зарабатывали копейки и не собрали себе (подчеркиваю - себе на хотелки) денег на период декрета, какие могут быть вопросы про то, сколько должен дать им мужчина? где оно, ваше превосодство? а его нет. вы ту пые, ни к чему не способные попрошайки
иждевенка значит? так пусть сидит ровно и не вякает. общий хор вумена голосит одно и тоже - мы крутые, мужчины - отстой. если ничтожества не работали никогда или зарабатывали копейки и не собрали себе (подчеркиваю - себе на хотелки) денег на период декрета, какие могут быть вопросы про то, сколько должен дать им мужчина? где оно, ваше превосодство? а его нет. вы ту пые, ни к чему не способные попрошайки
С чего это вдруг женщина должна себе копить на период декрета, для чего тогда нужен муж? И кому я вообще рожала? С такими рассуждениями получается проще рожать самой «для себя»
С чего это вдруг женщина должна себе копить на период декрета, для чего тогда нужен муж? И кому я вообще рожала? С такими рассуждениями получается проще рожать самой «для себя»
вы ему рожали? дитятке расскажите это когда подрастет. так прямо и скажите: ты папе скажи спасибо что живешь, а мне как то такое счастье нах не уперлось.