Муж работает на себя, зарабатывает нормально, но в основном тратит деньги на свою машину и свои личные нужды, ну и ещё оплачивает ипотеку, а чтобы дал денег мне это приходиться с него их прям …
Да мужчина должен отдавать свою з\п жене. Эти времена не прошли и не пройдут. Большинство мужей так и делают. И откуда вам антибабистам знать как распределяется бюджет в семьях, если у вас жён и потомства не было и не будет ? )))
Да абсолютно пофигу какой мужик - антибабист, профеминист, грузчик, абьюзер, миллиардер, артист, инженер, добрый, злой. Разводятся со всеми и в 70% случаев, которые прогнозируют многие ученые до 80-90% через десяток лет.
И всё равно вы африканцев не перерожаете, вы одного-то родить исстрадаетесь, африканки родят 8.
Да мужчина должен отдавать свою з\п жене. Эти времена не прошли и не пройдут. Большинство мужей так и делают. И откуда вам антибабистам знать как распределяется бюджет в семьях, если у вас жён и потомства не было и не будет ? )))
а почему ей то отдавать? все что зарабатывают оба соединять, отняв все необходимые выплаты и взносы, и в одно место для всеобщего пользования. крысу, если таковая заведется, моментально под раздачу.
Никак не беру, я свободна, независима и самодостаточна
Сама пью, сама гуляю, сама стелюся, сама лягаю
Вообще аргументы интересные - мол, вама женщины рожать не будут. В Швейцарии есть инженеры с нехилыми зарплатами, которым женщины больше 1 отказываются рожать, а иногда и больше 0, а где-то рожают за финик 8 детей или вообще просто так. Женщинам вообще не кажется странным, что детей рожают очень много самым необразованным мужикам на планете, часто безработным.
Чем лучше к женщинам в обществе относятся - тем больше детей? Шо, правда?
Вообще аргументы интересные - мол, вама женщины рожать не будут. В Швейцарии есть инженеры с нехилыми зарплатами, которым женщины больше 1 отказываются рожать, а иногда и больше 0, а где-то рожают за финик 8 детей или вообще просто так. Женщинам вообще не кажется странным, что детей рожают очень много самым необразованным мужикам на планете, часто безработным.
Чем лучше к женщинам в обществе относятся - тем больше детей? Шо, правда?
Тебе лично надо чтобы тебе рожали или нет? Ты определись.
У нас общий счёт, и по карте
В отношениях всегда 50/50. Никаких претензий не слышал никогда. На комуналку и еду мы тратимся пополам.
Когда знакомлюсь с женщинами и идем в ресторан прошу раздельный счет. У большинства было недовольное лицо услышав это.
В отношениях всегда 50/50. Никаких претензий не слышал никогда. На комуналку и еду мы тратимся пополам.
Когда знакомлюсь с женщинами и идем в ресторан прошу раздельный счет. У большинства было недовольное лицо услышав это.
Дядя все твои женщины это твоя правая и левая рука. Реальные женщины тебя за километр обходят ).
Да абсолютно пофигу какой мужик - антибабист, профеминист, грузчик, абьюзер, миллиардер, артист, инженер, добрый, злой. Разводятся со всеми и в 70% случаев, которые прогнозируют многие ученые до 80-90% через десяток лет.
И всё равно вы африканцев не перерожаете, вы одного-то родить исстрадаетесь, африканки родят 8.
И какое нам дело до африканок? 8 они родят - 6 из них до совершеннолетия не доживут, остальные 2 так и останутся нищими, голодными и необразованными.Вам нравится Африка и их нищета с кучей детей- езжайте туда).
У нас общий счёт и карты к этому счету
Если женщина забеременела нужно 100% делать тест ДНК, какой то левый Ашот зачал а воспитывать будешь ты.
Сам отдаёт, как зарплату получает, но не все, где-то половину.
у нас общий счёт..карточки и у него и у меня к этому счёту...Просто подхожу к банкомату и беру...или расчитываюсь карточкой в магазинне
А как вы договаривались вести быт и бюджет изначально? Странная ситуация.
Беру конечно. У нас 50/50, но если чп или декрет, то второй берет обеспечение на себя. Просто забрасываем в ящик наличку рассчитанную на месяц с хвостиком + общая заначка, с договоренностью шибко не наглеть и обсуждать.
Но по началу тоже своего к этому приучала через боль, потому что мои траты были значительно выше, а он тот еще аскет. Сперва список покупок выдавала обосновывая их значимость, потом убедила сбрасываться налом на съем и быт. Потом туда же вписала дополнительные траты обоих. Сейчас по сути вышли к общему бюджету, всех все устраивает.
А с чего вдруг платить женщине за отправление ею своих естественных потребностей, как то роды? Мужчина ж не требует денег за то что сходил, извините, посрать? Ребенок это плод совместной деятельности, поэтому его надо содержать пополам, а на себя тетя должна либо откладывать заранее либо просить у мужа и радоваться каждой копеечке.
Я не беру. У мужа нет денег. И у меня нет денег. А у нас есть.
Господи, читаю и ох**ваю...
Как замуж выходить в будущем?
У меня папа с мамой никогда не делили деньги на твои и мои. Бюджет в семье общий и не важно кто сколько зарабатывает. Все расходы обсуждаются. Все троем отчитываемся друг перед другом на что были потрачены деньги.
Я работаю, но зарабатывать это не мое. Муж все оплачивает, я даже не знаю сколько у нас комуналка. Мне моей зп вечно не хватает, регулярно прошу его перевести конкретную сумму на хотелки и он переводит всегда столько, сколько попросила, ни копейкой больше.
Для меня тоже дичь какая-то, внутри семьи выпрашивать деньги. Ведь бюджет априори общий. А у кого раздельный и приходится на прокладки выпрашивать, это ж дно вообще. Как вы за таких замуж вышли ?
Господи, читаю и ох**ваю...
Как замуж выходить в будущем?
У меня папа с мамой никогда не делили деньги на твои и мои. Бюджет в семье общий и не важно кто сколько зарабатывает. Все расходы обсуждаются. Все троем отчитываемся друг перед другом на что были потрачены деньги.
А у меня муж не отчитывается передо мной на что потратил, и я не отчитываюсь перед ним)) Всё вроде взрослые люди, чтобы ещё и отчитываться. Обсуждать крупные покупки-да, обсуждаем. А держать мужа в курсе количества закупленных прокладок не вижу смысла. Ему эта информация ни к чему. Так же как и мне сколько гвоздей он купил на стройку.
Его зарплата, моя зарплата - всё в общий бюджет. Вот так и беру. Принесёт зарплату - в шкатулочку кладёт.
А с чего вдруг платить женщине за отправление ею своих естественных потребностей, как то роды? Мужчина ж не требует денег за то что сходил, извините, посрать? Ребенок это плод совместной деятельности, поэтому его надо содержать пополам, а на себя тетя должна либо откладывать заранее либо просить у мужа и радоваться каждой копеечке.
Гоша, теоретик, ты когда ребенка высpeшь хоть одного, тогда и будешь тут квакать. Платили и будете платить, хоть мехом вывернись наружу, дети -дорогое удовольствие для мужла.
Три варианта. Открываю сейф и беру. Беру "семейную" карточку и снимаю. Говорю: "дорогой, купи то и это, и заплати по вот этим счетам".
Но фишка в том, что там и мои деньги тоже есть, и где чьи, не подписано. И муж точно так же, при нехватке времени или зная, что мне по пути, говорит:" родная, оплати то и это".
А если каждый свои деньги в кулачке держит, то прям не знаю, как можно чужие взять.
Хотя вы в декрете. Если муж принципиально не желает вкладываться в семейный бюджет, можете подать на алименты, да послать его лесом
Автор, а зачем вам деньги если вы дома сидите? Вы обьясните мужу. Если деньги на нужные дела - все должно быть норм.
Три варианта. Открываю сейф и беру. Беру "семейную" карточку и снимаю. Говорю: "дорогой, купи то и это, и заплати по вот этим счетам".
Но фишка в том, что там и мои деньги тоже есть, и где чьи, не подписано. И муж точно так же, при нехватке времени или зная, что мне по пути, говорит:" родная, оплати то и это".
А если каждый свои деньги в кулачке держит, то прям не знаю, как можно чужие взять.
Хотя вы в декрете. Если муж принципиально не желает вкладываться в семейный бюджет, можете подать на алименты, да послать его лесом
))
Если хорошо подумать и вспомнить кто в каком удельном весе вкладывается, то все более чем понятно
Скуяли озвучивать?
Вот потому я не понимаю баб, которые рожают от мужла. Что, автор, до декрета был паинькой? Вы не понимали что такое *** и что вас ждет? Теперь можете клянчить на прокладки и памперсы, может ваш зайчик с щедрой руки даст вам три рубля и ни в чем себе отказывай.
а от кого рожать нужно по твоему ? от мула ?))))
Она не то, что в рот взяла, она звезду порвала ради мужла. Хотите денег? Вы акуели, ***? Вы брюхатите, оргазмируете, не ходите с беременным пузом, не рожаете, еще и денег жлобите на жертву ваших секс инстинктов и своего же звездюка?
да это же или тролль или феминистка конченая - замотай область промежности скотчем так чтобы никакое *** и не думало на тебя вообще глядеть и сиди как дура без подарка ) впрочем, почему как ...)))
а че не Мавроди, государству, Чубайсу ты не считаешь отдать нужным ?))) овце тупейшее )))
Я тоже сижу в декрете, муж работает и платит ипотеку и ещё три кредита. Я получаю тоже выплату на ребёнка, но у нас все общее. Я выплату получила мы пошли за продуктами и коммуналку оплатили, он получил деньги заплатил ипотеку и кредиты. И я просто подхожу и говорю мне надо купить то-то, то-то дай денег и все или когда в магазин идём ия покупаю, если у него деньги он платит, если у меня то я. И так же идём и ребёнку что нибудь покупаем.
Женщина рожает для себя, зачем врать что рожаете для мужчин? У вас биологическая функция обязательно родить в этом смысл жизни женщины , это как скрипт в программе.
Не, пусть у него будет ребенок, но чтоб жена его бросила, вышла за другого нормального и ребенок нового ее мужа папой звал. А бывший папа в пролете, в 70 лет буднт один в немытой хате один сидеть бабло накопленное считать. Ну чем не счастье.
Она не то, что в рот взяла, она звезду порвала ради мужла. Хотите денег? Вы акуели, ***? Вы брюхатите, оргазмируете, не ходите с беременным пузом, не рожаете, еще и денег жлобите на жертву ваших секс инстинктов и своего же звездюка?
Пиздюк_твой,а НЕ МУЖЧИНЫ. НЕ хочешьрожать НЕ рожай - перевяжи трубы и НЕ плодись урод
Ну это чисто ваши проблемы! Я никогда бабло не считаю ! Оно для того чтоб им пользоваться а не хранить! Всегда в открытом доступе, что нужно покупет я вообще не понимаю как может быть твоё моё бред какойто доверия между вами нет ! Вот и вся ваша проблема!!!!
Когда начались проблемы и мужичек поджал хвост. Просто не ваш человек. Отношения по-сути ради секса и борща там любви нет.
А когда операция сделана- он вдруг понял что он муж и я обязана жить с ним. Нормально?! Ползает теперь, любит он меня видите-ли...а сам деньги заработанные складывал себе на компьютерные запчасти (карты, подсветки и т.д) ...когда мне нужно было просить в сети деньги СЕБЕ на операцию , так как мужу не до того было...
Приветствую. Обычно я разыгрываю сценку дабы меня посчитали жертвой ситуации в нашей стране и пожалели, да я давлю на жалость, такая я сука, ну что же поделать если по другому сейчас нельзя. Опишу вкратце. Сначала ты должна приехать на такси в какой-нибудь магазинчик и изобразить недостаток средств, то бишь претворится бомжихой. Далее все идет как само по себе, ты просто звонишь мужу и говоришь "Дорогой, мне не хватает немного денег, я стою на кассе и за мной уже собралась очередь." Когда все удалось (а удастся оно в 99% cлучаев) он приезжает в магазин а на самом дела ты не в магазине, а уже обчищаешь хату этого дурачка молочного, этого фуфела сгущенного, так сказать лутаешься и безвозмездно забираешь себе все его нажитое, потом просто меняешь мужика, не берешь трубки и все, лофа,
живи радуйся.