Муж работает на себя, зарабатывает нормально, но в основном тратит деньги на свою машину и свои личные нужды, ну и ещё оплачивает ипотеку, а чтобы дал денег мне это приходиться с него их прям выбивать, а я на данный момент сижу без работы так как в декрете, ну и вроде бы пособия мне как бы хватает пока что, т.к. сижу дома и особо не трачусь , но меня это прям бесит, он считает , что вот он заплатил ипотеку и все больше не на что деньги не нужны
Сначала беру в рот, потом беру деньги 😍
Конкретно озвучь мужу на что нужны тебе деньги. Я так всегда делаю, может сопротивляться, но я настаиваю на своём. Работает.
Конкретно озвучь мужу на что нужны тебе деньги. Я так всегда делаю, может сопротивляться, но я настаиваю на своём. Работает.
Скуяли озвучивать?
Вот потому я не понимаю баб, которые рожают от мужла. Что, автор, до декрета был паинькой? Вы не понимали что такое *** и что вас ждет? Теперь можете клянчить на прокладки и памперсы, может ваш зайчик с щедрой руки даст вам три рубля и ни в чем себе отказывай.
Мне мой дал доп.дебет карту, привязанную к его счету, беру сколько надо, не наглею, есть рамки
Мужик знает цену деньгам 👍 А женщине все равно муж надоест лет через 10-20 и она разведется, поэтому и вкладываться не надо.
Откуда вы знаете его доходы? Может он впритык с огромным трудом, выводя деньги из оборота закрывает эту ипотеку. Работает на износ, чтобы только расплатиться с обязательными расходами
Скуяли озвучивать?
Вот потому я не понимаю баб, которые рожают от мужла. Что, автор, до декрета был паинькой? Вы не понимали что такое *** и что вас ждет? Теперь можете клянчить на прокладки и памперсы, может ваш зайчик с щедрой руки даст вам три рубля и ни в чем себе отказывай.
Ой, зачем так мелочиться- прокладки, памперсы. Загнули, вашу мать. Такие мелочи даже не обсуждаются. *** у вас, а у меня- любимый мужчина. Баба- это ты, я- любимая женщина.
Скажите чтобы сидел с ребенком в декрете, а вы пойдете работать, что вам не хватает.
А еду на какие деньги покупаете?
Дай список , пусть идёт в магазин и покупает что нужно
Оговорили сумму, которую муж даёт из своей з/п (это 1/4 его з/п, халтуры и леваки не считаю). Каждый месяц просто даёт деньги. Я свои добавляю по мере необходимости.
Я заведую основными платежами: коммуналка, дет.сад, продукты.
Он из других денег оплачивает машину (бенз, ремонт), рассрочку на разную технику, вещи. Остальные копит. Планируем глобальные покупки.
Автор, Ваша фраза о "выбивании денег" просто покоробила. Это ненормально в семье.
А кто покупает продукты, оплачивает счета, лекарства, врачей, покупку одежды и обуви, мелкие бытовые расходы, если он оплачивает только авто и ипотеку, а у вас денег нет толком?
Она не то, что в рот взяла, она звезду порвала ради мужла. Хотите денег? Вы акуели, ***? Вы брюхатите, оргазмируете, не ходите с беременным пузом, не рожаете, еще и денег жлобите на жертву ваших секс инстинктов и своего же звездюка?
Старая сказка женщин, что рожают ради мужика. Рожают для себя.
А самых богатых странах рожают намного меньше, чем в бедных.
Чем женщина более окружена деньгами - тем меньше рожает.
И мужик должен откладывать себе денежки на старость, а не вкладываться в жену, так как любой мужик может надоесть и женщина подаст на развод.
Старая сказка женщин, что рожают ради мужика. Рожают для себя.
А самых богатых странах рожают намного меньше, чем в бедных.
Чем женщина более окружена деньгами - тем меньше рожает.
И мужик должен откладывать себе денежки на старость, а не вкладываться в жену, так как любой мужик может надоесть и женщина подаст на развод.
Так сиди и копи. Не делай никому беременной. Никто не против.
Она не то, что в рот взяла, она звезду порвала ради мужла. Хотите денег? Вы акуели, ***? Вы брюхатите, оргазмируете, не ходите с беременным пузом, не рожаете, еще и денег жлобите на жертву ваших секс инстинктов и своего же звездюка?
да. ах у ели. у-ти-пути, маленькая. не кричи так, успокойся. вон уж пятнами пошла вся. с какого вам деньги понадобились в декрете? на еду есть, остальное разврат
В реальности детей требуют женщины а не мужчины. Но тема обеспечения в декрете конечно важная. Нужны подробности. Может выяснится что жена сидит во втором декрете шестой год, а муж все это время вкалывает как проклятый тягая ее и ипотеку
У меня вопрос. Когда вы писали текст, какие эмоции у вас были? Глубокая ненависть к мужчинам?
В реальности детей требуют женщины а не мужчины. Но тема обеспечения в декрете конечно важная. Нужны подробности. Может выяснится что жена сидит во втором декрете шестой год, а муж все это время вкалывает как проклятый тягая ее и ипотеку
А что ему мешает отказаться, если она требует, а ему не надо? Ты щас гонишь просто.
В реальности муж и жена планируют ребенка по обоюдному решению.
Подошла и говорю: "Хочу себе пылесос моющий, давай мне деньги, я устала подметать, я тебе не горничная! И мне всё равно где их возьмёшь, работаешь, значит заработаешь"
Понимаю вас(вышла замуж и изначально деньги у каждого свои. При том что я работала и покупала за свой счёт продукты, и это было часто(он давал на продукты деньги или покупал но меньше)готовила их, платила за аренду квартиры а муж платил за коммунальные (гораздо меньше это обходилось ему, чем мне обходилась оплата за съем жилья.) И в итоге он мне сказал "я со своими деньгами не расстанусь".Сказал это тогда когда мне нужна была операция на открытом сердце, которая стоила очень дорого...я благодарю Бога за то что я не родила этому человеку ребёнка...к сожалению многие мужья не считают труд своих жен как что-то стоящее. Да и вообще многие не поступают как люди...для меня ваш вопрос близок очень на данный момент я сейчас не понимаю КАК Я МОГЛА ТАК СЕБЯ НЕ ЛЮБИТЬ?!...
Элементарно. У меня карта мужа.Он оставляет нужную ему сумму, остальное трачу я на все семейные нужды. Но если ваш муж не хочет давать вам деньги , то пишите ему список что купить из продуктов, быт . химии,платёжки по коммуналке тоже ему.
А что ему мешает отказаться, если она требует, а ему не надо? Ты щас гонишь просто.
В реальности муж и жена планируют ребенка по обоюдному решению.
Шо? Обоюдное решение - это чушь, ребенка рожает женщина, права на ребенка есть только у женщины, у мужчины только право навещать иногда после развода, когда женщина сочтет нужным.
Планы - чушь, насмеши бога, рассказав про свои планы. Работают только законы, когда работают.
Понимаю вас(вышла замуж и изначально деньги у каждого свои. При том что я работала и покупала за свой счёт продукты, и это было часто(он давал на продукты деньги или покупал но меньше)готовила их, платила за аренду квартиры а муж платил за коммунальные (гораздо меньше это обходилось ему, чем мне обходилась оплата за съем жилья.) И в итоге он мне сказал "я со своими деньгами не расстанусь".Сказал это тогда когда мне нужна была операция на открытом сердце, которая стоила очень дорого...я благодарю Бога за то что я не родила этому человеку ребёнка...к сожалению многие мужья не считают труд своих жен как что-то стоящее. Да и вообще многие не поступают как люди...для меня ваш вопрос близок очень на данный момент я сейчас не понимаю КАК Я МОГЛА ТАК СЕБЯ НЕ ЛЮБИТЬ?!...
Когда начались проблемы и мужичек поджал хвост. Просто не ваш человек. Отношения по-сути ради секса и борща там любви нет.
Шо? Обоюдное решение - это чушь, ребенка рожает женщина, права на ребенка есть только у женщины, у мужчины только право навещать иногда после развода, когда женщина сочтет нужным.
Планы - чушь, насмеши бога, рассказав про свои планы. Работают только законы, когда работают.
Как она беременеет без согласия мужчины, если именно мужчина делает ее беременной? Т.е. он сделал, но он не согласен? Это вообще как?
Мужчина должен отдавать всю зарплату жене? Эти времена уже прошли, сейчас никто никому ничего не должен.
Да мужчина должен отдавать свою з\п жене. Эти времена не прошли и не пройдут. Большинство мужей так и делают. И откуда вам антибабистам знать как распределяется бюджет в семьях, если у вас жён и потомства не было и не будет ? )))
Да мужчина должен отдавать свою з\п жене. Эти времена не прошли и не пройдут. Большинство мужей так и делают. И откуда вам антибабистам знать как распределяется бюджет в семьях, если у вас жён и потомства не было и не будет ? )))
Одержимые похотью будут и 2 зарплаты отдавать ради секса и борща. Инстинкты затмевают рассудок.
Разве смысл жизни это семья? Смысл жизни духовное развитие и поиск Бога.