#ОТНОШЕНИЯ #семья
Жевочки я уже так не могу. Что мне делать? Муж не хочет съезжать, но со свекровью я жить не могу. Она всячески пытается меня унизить в его глазах. Отдыхаю плохая, сижу с ребенком плохая, готовлю плохая. У ребенка сейчас периуд зубов, так если он у меня на руках внсь день просидит и я сделать ничего не смогу. Она обязательно скажет ему что я весь день просидела в телефоне и ничего не сделала. Хотя кушать есть что, и в доме более мение чисто. Она все раано попытается меня унизить. Снимать квартиру ни вкакую не хочет каждый раз скандал по этому поводу. Сейчас вот дом сибе ищем что бы купить и каждый раз она говорит что бы муж не брал меня с собой на просмотр. Девочки что делать? Еще чуть чуть такой и я сделаю последний шаг в своей жизни 😭
Ужас , ну сколько можно? Зачем селиться к чужой , ванючей бабе ?????
Идите жить к своей маманьке, она добрая, вас к себе пустит и унижать не будет.
Сегодня "День безграмотных разводок"? Ау!!! Гоните эту клушу. Во всех разводках один стиль и одни и те же ошибки.
Разводиться!!! Чем быстрее, тем лучше для вас! Вы человек, личность! А позволяете себя втаптывать в грязь... ой не хорошо как. Муж привык жить возле *** своей мамаши и менять естественно ничего не собирается, это ваша жизнь и только вы позволяете чтобы что-то в ней происходило, не нравится - делайте другой выбор, за вас никто не будет принимать решения
Я хрен бы замуж пошла даже беременная, если мужик живет с мамой и считает это нормой! У меня на расстоянии свекровь запаривала, но потом, когда я собрала манатки, она приехала и в глаза извинилась, что ее поведение недопустимо для хорошей семьи. После этого отношения наладились.
,
Раньше надо было думать, когда рожали, живя в квартире у свекрови. Ее дом, значит-ее правила.