У меня такая история. Мы в серьезных отношениях с мч год, планируем свадьбу, нам по 33 года. У меня однокомнатная квартира (закрыла ипотеку) и у мч однокомнатная (платит ипотеку). В его квартире …
Да, это сестра. Они живут без отца и он привык помогать ей и матери. Зачем мне разводить, совет прошу.
Он в их семье стал главой семьи , взял ответственность и содержит мать и младшую сестру . А вы его не отделите теперь никогда. Если свяжетесь с ним , значит впрягаетесь в это , его мать теперь также и ваша мать , его младшая сестра - это ваша великовозрастная дочь.
Всю жизнь вы и ваши родственники будут на втором плане .
Гоните, покуда вся семейка не села вам на шею,.
Не надо завидовать, и лезть в чужие отношения. У вас с братом своя обычная уныла ситуация, где вы числитесь братом и сестрой и типа любите друг-друга. У вашего гипотетического мужа совсем иная. Если вы не знаете у нормальных людей родная кровь стоит выше, чем левая женщина. Вы в курсе, что жен может быть сколько угодно , а сестра одна?
Такие рассуждения - верный путь к разводу. Залог хорошей семьи - это когда жена одна, а сестер и братьев много.
гони этого вафла в пень!
Не вздумайте продавать свой тыл - честно заработанную однушку! Всегда у женщины должно быть убежище. Если МЧ такой деловой, пусть берет ипотеку и вы там будете жить, а вашу однушку сдавать. Распишитесь и детишек нарожаете))) Но!!! В случае тараканов в башке у мужа лет через пять-шесть, кто знает, жизнь то она длинная.... у вас всегда будет куда уйти.
не поняла - сыну 25, ей 36, в 11 лет родила?
Не нужен вам такой муж! Не нужен!!! Поверьте, дальше все будет еще хуже!!!
На мой взгляд, сестра уже никогда не слезет с такой удобной шеи брата. Мне бы так! Ещё и всех вокруг подтягивает для своего удобства. Если Ваш мч не скинет её добровольно до брака, то Вы только потеряете время, деньги и силы. И ни в коем случае не продавайте свою квартиру. Это Ваша страховка. Увы, приходится подстраховаться, а ведь вроде бы считается, что "и в горе, и в радости".... Да где уж там!!!
В браке 40 лет и все эти годы золовка, (моя ровесница), вспоминала о братике только звонком на ДР, теперь она в разводе и вдруг вспомнила о братике,и начались звонки ,,с проблемами,,. Другая родственница вообще ,,подсела на кошелёк,, при наличии у самой двух взрослых детей.Теперь из-за этих младшеньких сестричек мы практически в одной квартире как чужие люди.40лет моей заботы были разменяны на охи ахи вот таких вот стареющих младшеньких.
Всем привет. Я автор темы. Прошел год. Спасибо за советы, взяла себя в руки и поставила перед прошлым НГ большой жирный ультиматум всей ситуации. Золовка с прошлого января снимает жилье, зарплата у нее существенно увеличилась (а может раньше от меня что то скрывали), платит за съем сама. Звонит брату (моему мч) крайне редко и только по своим вопросам. Он не дурак и все ему сразу стало видно. Поддерживают друг друга, но видятся редко. Квартира моя при мне. МЧ свою студию продал, вложился в двушку, платит ипотеку, делаем там ремонт, скоро мы с котенком (который уже кот стал за год) переедем к нему. Свою квартиру буду сдавать. В его ипотеку вкладывать эти деньги не планирую, будут лежать на счете. Желаю всем отстаивать свою позицию, не терять веры в себя и не ущемлять свой комфорт.
Всем привет. Я автор темы. Прошел год. Спасибо за советы, взяла себя в руки и поставила перед прошлым НГ большой жирный ультиматум всей ситуации. Золовка с прошлого января снимает жилье, зарплата у нее существенно увеличилась (а может раньше от меня что то скрывали), платит за съем сама. Звонит брату (моему мч) крайне редко и только по своим вопросам. Он не дурак и все ему сразу стало видно. Поддерживают друг друга, но видятся редко. Квартира моя при мне. МЧ свою студию продал, вложился в двушку, платит ипотеку, делаем там ремонт, скоро мы с котенком (который уже кот стал за год) переедем к нему. Свою квартиру буду сдавать. В его ипотеку вкладывать эти деньги не планирую, будут лежать на счете. Желаю всем отстаивать свою позицию, не терять веры в себя и не ущемлять свой комфорт.
Вы умница, рада за вас!
Не надо завидовать, и лезть в чужие отношения. У вас с братом своя обычная уныла ситуация, где вы числитесь братом и сестрой и типа любите друг-друга. У вашего гипотетического мужа совсем иная. Если вы не знаете у нормальных людей родная кровь стоит выше, чем левая женщина. Вы в курсе, что жен может быть сколько угодно , а сестра одна?
Жизнью доказано , что в старости такой родне не нужны и дети смотрят ( не дальновидный мужик