А машинка для чего?
Закинуть трусы мужа в стирку - не брезгую 🤷♀️
Стираю..
За 10 лет не разу черкашей даже не было😏
Стираю, даже отбеливаю
Какие глупые на форуме создаются темы. Лучше бы вы подумали о проблемах кибернетики
Стираю, в машинке. Носки тоже.
Вы вместе с другим бельем закидываете?Я такие вещи в ручную стираю.Муж с молодости приучен сам стирать трусы,носки,я изначально ему сказала,что нижнее белье стирай сам,так и повелось у нас.
Конечно, вместе с другим бельем, кроме носок.
Футболки, шорты, майки, трусы - все вместе. Нижнее белье каждый день меняет, не в каменном веке живет, так что пятен недельной давности особо не наблюдалось 😄
Не, я не приучала его стирать, самой в кайф закинуть в машину, вытащить, развесить. Вроде, и дело большое сделала (ПОСТИРАЛА!🤪), а потратила всего 15 минут- молодец я!😄
Вот Вся правда про брак ,Стиральная машинка не брезгует труселями а баба брезгует,Победитель стиральная машинка
Конечно, вместе с другим бельем, кроме носок.
Футболки, шорты, майки, трусы - все вместе. Нижнее белье каждый день меняет, не в каменном веке живет, так что пятен недельной давности особо не наблюдалось 😄
Не, я не приучала его стирать, самой в кайф закинуть в машину, вытащить, развесить. Вроде, и дело большое сделала (ПОСТИРАЛА!🤪), а потратила всего 15 минут- молодец я!😄
Хитрюга!😆
В жизни бы не стала стирать чье-то белье нижнее, как и носки. ***
Вот кстати, сейчас я поняла, какая я не очень хорошая женщина) Все вещи мужа я стираю вместе и со всяким там черным (ну кроме белых рубашек), а все свои стираю разделяя на режимы, градусы, оттенки, ткань) гыгыгы
Даже в голову не приходит что-то сейчас стирать вручную, я стираю все вместе - и белье, и футболки, например, ну, с джинсами не буду, конечно. Если брезгуете, то просто копите отдельно, надеюсь, у мужа не две пары трусов.
Муж и сам может закинуть трусы в машинку и постирать
сейчас меня закидают тапками, но муж сам стирает свою одежду:)
Вот же сколько психических оказывается! Кто-то вручную стирает, кто-то с мужским бельём, как от тряпок из чумного барака шарахаться. На ровном месте проблему придумали.
Какой дур@к стирает трусы вручную? Только в машинке! А закидывает туда белье кто ближе стоит
У нас даже вопросов таких не было,муж стирает сам свои трусы и носки
Я стираю только свою одежду. Муж стирает в машине всё своё плюс всё остальное, развешивает. После того, как высохло, сортирует и складывает по местам.
Очень удобно. Не надо тратить физические силы.
Совать жене свои трусы и носки – это скотство. Особенно заявлять: «Ты для этого замуж выходила, чтобы мои трусы стирать.» Есть машинка, в крайнем случае есть таз с водой, если не больной, то не долго постирать самому.
Мы не делим бельё на твое-мое. И мои трусы стирает машинка, и его. Бельё в машинку закидывает любой из нас, кто первый увидел полную корзину. Очерёдность не соблюдаем.
Совать жене свои трусы и носки – это скотство. Особенно заявлять: «Ты для этого замуж выходила, чтобы мои трусы стирать.» Есть машинка, в крайнем случае есть таз с водой, если не больной, то не долго постирать самому.
Так и представила кусок мыла в руках и мужа, стирающего свои трусы в раковине? Или тазик нужен?Или корыто? Которое висит на гвоздике? (так и представила совдеповские фильмы про старые коммуналки) А потом его мокрые трусы станут на верёвке телепаться? В ванной, в кухне или в комнате?... Что за бред? В 21 веке живём!
Зачем стирать трусы вручную??? У вас машинка сломалась? И я не представляю сколько времени понадобится и воды, чтобы вручную выстирать 7-14 пар трусов
Я стираю все носки и трусы в доме. В стиральной машине.
мужик это взрослый человек, который сам себе может постирать. особенно трусы с носками. это как себя надо не уважать чтобы стирать трусы чьи то, пусть даже муж.
Все трусы кидаются в машинку. А что?
мужик это взрослый человек, который сам себе может постирать. особенно трусы с носками. это как себя надо не уважать чтобы стирать трусы чьи то, пусть даже муж.
Ну а муж мои трусы может в стиралку кинуть.
Кто стирает, тот все туда и засовывает.
У нас в семье людей с недержанием нет.
Вы так трусы описываете, как будто они там все описанные и окаканые 🤷♀️
Аналогично. Я все закидываю в машинку. Трусы не рассматриваю, ничьи. Но у меня в семье не принято носить нижнее белье целую неделю. Стирать руками, когда уже давно изобрели стиральную машину, считаю глупостью. Есть же мешки для стирки, режимы различные. Ну и трусы вполне можно стирать с другим нижним бельём.
Зачем стирать трусы вручную??? У вас машинка сломалась? И я не представляю сколько времени понадобится и воды, чтобы вручную выстирать 7-14 пар трусов
Помню были времена, когда машинок автомат не было.
Помню была у меня машина типа ведро с мотором, звали Мана.
Эту машинку надо было заполнить водой, запихать туда одежду, все там крутилось какое-то время, потом нужно было достать, прополоскать и отжать.
Вот в те времена, у нас тоже было принято носки и трусы стирать сразу как снял и не копить.
Машинка есть. Но вам вообще приятно доставать из корзины для белья трусы мужа??? Мне лично нет
Вы вместе с другим бельем закидываете?Я такие вещи в ручную стираю.Муж с молодости приучен сам стирать трусы,носки,я изначально ему сказала,что нижнее белье стирай сам,так и повелось у нас.
А в машинку почему не закидываешь? Ты ему настолько страпоном раздолбила анус, что трусы постоянно обо.. ные?
Ну а муж мои трусы может в стиралку кинуть.
Кто стирает, тот все туда и засовывает.
У нас в семье людей с недержанием нет.
Вы так трусы описываете, как будто они там все описанные и окаканые 🤷♀️
У нее видимо муж трусы раз в неделю меняет, когда за километр разит как от помойки. Вот и возникают подобные темы... Брезгуют или нет...