Гость
Статьи
Разводиться?

Разводиться?

Муж постоянно свинячит. Убирать за собой не считает нужным. Например, если он утром встал раньше меня, то после него на кухне полный хаос. Вот я встаю и хочу пойти спокойно позавтракать, как …

Автор
401 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Мне кажется, ваш муж всё это делает сознательно...Подводя вас к разводу. По какой-то причине сказать вам о разводе не может...решил таким способом довести вас до кондиции, а потом развести руками и сказать: Сама захотела уйти.

Гость
Гость

Для тех, кто будет говорить "самавиновата", уже варится отдельный котёл. Мой совет: попробуйте забить и не убирать и посмотрите на реакцию мужа, ибо для него это само собой разумеющееся, что по мановению волшебной палочки всё само убирается. Исходя из реакции можно сделать уже выводы. Если он начнет помогать - не всё потеряно, если же возмущаться - ну до свидания мамкин сын.

Просто забить можно до плры до времени,

Гость

Маму мужа пригласить..... Пусть за сыном и убирает!

Гость

Вы замужем не за моим бывшем мужем ??? Как вспомню эту катаргу, реально всё время от работы это уборка за бывшем мужем и не только кухня, но и ванна и комнаты... Моего бывшего мужа так приучила мама, она за ним всё убирала...Я ему тысячу раз объясняла, что я не мама и что работаю и надо следить за чистотой вместе ...уговоры, не убирала за ним и терпела срач...но в итоге оказалось просто надо избавиться от такой свиньи дома и жить с человеком, который похож с тобой в быту...

Виктор

Так и вижу: мужик покушал блюд так из 5, заварил чай в кружке. Если убрать глупое усиление эффекта это обычный мужик, разводитесь и живите одна, будете счаааастливы по самое не хочу.

Виктор

Так и вижу: мужик покушал блюд так из 5, заварил чай в кружке. Если убрать глупое усиление эффекта это обычный мужик, разводитесь и живите одна, будете счаааастливы по самое не хочу.

Гость

Если не устраивает в быту, лучше развестись, либо требовать денег на домработницу, пусть оплачивает свои царские замашки, жена не прислуга.

Гость
Гоша

Чтоб муж не мусорил на кухне надо не належивать бока, а встать пораньше, разогреть, красиво подать. И посидеть с ним пока он кушает. Потом пройтись по столу и ополоснуть посуду. Эх, всему вас учить надо. А так ясное дело ему утром жрать нечего, где что лежит непонятно, вот он ходит злой все разбрасывает.

Свинья невоспитанная и неприученный к порядку, вот кто он. Нормальный мужик, который уважает себя и свою женщину не будет «***» там где живет. Гнать таких нужно взашей. Пусть идёт к своей маме которая его ничему не научила и гадит у неё дома, а она пусть пожинает плоды своего воспитания, а если мамы уже нет - тогда на улицу в подвал к бомжам, там можно жрать и *** и не париться о комфорте и уважении. Свинье место в свинарнике. А если человек он, так нужно по человечески себя вести.

Гость

Разведись и найди другого богатого мужчину, если сама не способна
жить , работать и зарабатывать

Гость

Скорее всего вы просто мужа не любите, а вот он слова бы вам не сказал даже если бы вы разбросали все по квартире и запачкали потому, что вы ему важна, а не порядок в доме

Гость

Женщина, это обязанность жены, встать и приготовить мужу завтрак, если нет, то ваши жалобы необоснованы

Гость

Для некоторых слово развод как волшебный пендель. Попробуйте. Скажите,что развод именно по причине его свинства,только из-за этого. Если нормальный человек и дорожит вами и семьей,значит исправится. Не исправится - тогда уже решайте сами,готовы вы жить дальше с ним,или нет.

Гость

А до рождения детей нельзя было так вопрос ставить? дети-то в чем виноваты, что сначала маменька согласилась с таким отцом жить и их рожать, а теперь устала. Причем, заметьте, у мужа и жены бывают недостатки, с которыми они либо мирятся, либо нет о расстаются, есть у Вас такие, с чем мирится Ваш муж?

Гость
Гость

Разводиться конечно не совсем правильно, вы думаете что найдёте лучше? А то что конечно элементарно мусор (кожура, фантики, баночки) не может выкинуть в мусорное ведро, это конечно свинство. А он не толстый?

Толстый. 120 кг.

Гость
Гость

Да это бред разводиться из-за грязи. Просто у вас в семье стало так заведено.

Это не заведено. Сколько живем с ним, столько борюсь. Но, наверное, не те методы использую, раз ситуация не меняется.

Гость
Гость

Не убирать. Вечером спокойно сообщить, что с этого дня вы за ним убирать не будете. И далее снова не убирать. Если совесть есть - начнет убирать сам. если нет - стоит подумать, а нужен ли вам человек, которому на вас наплевать?

Так а как тогда? Вот, он утром встал, насвинячил, прийдёт домой поздно вечером. А мне на это целый день смотреть? Нужно готовить детям. На грязной кухне не могу готовить.

Гость
Крокодилова

Кто не жил с заср*цем, тому не понять. Хлеб режется-жрётся ТОЛЬКО над полом, вилки-ложки идут нах - всё жрётся руками и опять над полом. Сожрать арбуз, плюя косточки на пол, - норма. Помидорными руками захватать все дверцы - норма... Продолжать? Или мафии свиней ещё не все аргументы преподнесли?))

О, да...как все знакомо..

Гость
Дачник

Это Вы преувеличиваете,такого быть не может,потому что не может быть.Вот так.

Рада за вас, что не сталкивались с подобным. Вам повезло.

Гость
Гость

У меня ещё хуже помимо чайных пакетив, в раковине оказывается весь мусор, очистки от всего, долго терпела не выдержала сказала свекрови, она на меня как на дуру посмотрела и сказала что в этом такого убири и поставь мусорку рядом с раковиной но я любилю чтобы на поверхности ни чего не стояло было все убрано, есть мусора под раковиной зачем ещё одну ставить. Всё зависит от воспитания а у меня 3 детей а в итоге 4 вместе с мужем, очень тяжело. Я обязана убирать за детьми но муж должен сам за собой, после скандала услышала что я как жена должна убирать стирать готовить а то зачем он тогда женился. Очень устала.

Да, мой тоже в, итоге, поставил еще одно мусорное ведерко на подоконник над раковиной, специально, чтоб туда ошметки, огрызки кидать, так это только ухудшило ситуацию. Теперь приходится через день отмывать заляпанные помоями окно и подоконник.

Сиреневая Даль и перламутр
Александра

Есть. Не обращать внимание.

Тараканы и мыши обратят. Они быстро заводятся, а вот вывести - большая проблема.

У нас во многих домах города есть тараканы. Если такое свинство не убирать сразу, они придут и надолго поселятся, а это намного хуже мужа-свиньи. Сколько бы ни трави их, они все равно сидят в подвалах, в вентиляции и выжидают, пока кто-то не станет свинячить и забывать еду, крошки в доме, особенно, на кухне и рядом с вентиляцией. Мы только из страха снова это пережить, убираем за мужчинами.

Гость
Гость

Это не мужчина,В армии видно не служил,Там бы его воспитали за собой убирать ...

Не служил

Гость
Элисия

Если честно, то смешно слушать: хотите сказать, что до свадьбы был пуся-сахарочек, а потом резко стал свиньей? так не бывает. Глазки видели, что брали, а вы еще успели от него двоих детей родить, которые видят замечательный пример. Так что нечего тут рыдать, это был ваш выбор и вы его заслуживаете.

Если бы было все так просто, то не было бы такого количества разводов. К сожалению, не все можно предвидеть, предусмотреть. До брака, люди, как правило, тщательно маскируют свои недрстатки, особенно, если осознают их. Да, и жизненного опыта еще маловато, плюс розовые очки. В итоге, так получается. В общем, считаю хороший партнер, муж - это как лоттерея.

Гость
Гость

У меня та же история, муж свинячил. Чем дальше тем больше. Пришлось разьехаться по разным комнатам, так как жить даже в одной спальне было невозможно. Он гадил быстрей, чем я успевала прибраться. Конец этой истории страшный. У мужа деменция. Вот я и думаю, м. б. Неряшливость и бардачность - это не черты характера, а начало безумия, просто, это начало затягивается надолго.

Ого... Вы меня испугали. Сочувствую. Сколько лет мужу?

Гость
Гость

Дада, попробуй забить! Главное не сорваться и не начинать уборку. Вы в няньки для инвалида не нанимались

Постоянно срываюсь. Потому что противно.

Гость
Гость

епт, муж живет в кайф, его устраивает свинарник. я точно также один живу, в свое удовольствие и никто мозг не выносит. разводись с ним, либо дальше убирайся. его все устраивает, это ты чистюля.

Ему в кайф. Ну, хоть о детях бы тогда подумал. Вырастут на его примере такими же грязнулями.

Гость
Гость

Женщина, это обязанность жены, встать и приготовить мужу завтрак, если нет, то ваши жалобы необоснованы

Вы с какой планеты?

Гость

Тараканы и мыши обратят. Они быстро заводятся, а вот вывести - большая проблема.

Да, в машине у него помойка тоже. Возит с собой кучу хлама, вперемешку с едой, обьедками. На коврике под рулем кожура от апельсин, шелуха от семечек там же. Все поверхности липко-пыльные. Завалялся у него там какой-то сыр. Так завелись крысы и прогрызли дырки в сиденье. И в этой машине он возит детей. Я стараюсь ходить пешком.

Гость

Если честно не самый ужасный вариант. Есть еще такие кадры, которые сами ходят и гуляют, а жена дома сидеть обязана. Заву как то подругу в кино сходить время, день. Он скандал, тип куда это собралась, дома сиди. А сам каждую пятницу в ресторанчик с друзьями на пол ночи.

РыжаЯвШляпе

Молоденькая коллега жаловалась на свою потенциальную свекровь, мол жёсткая дама с маникюром гарпии. Возвращаясь домой (работает), сообщает мужу и сыну: "Пока на кухне свинство не приберёте, жрать никто не будет". И не прикасается там ни к чему и не готовит, пока не вымоют посуду и т.д. Я только посмеялась над жалостливой девочкой: "Какая же твоя свекровь молодец!"

Гость

Бросайте этого засранца, неумеху..

Гость
Гость

А может встать умыться одеться и пойти пить кофе в ближайшее кафе? Типо я в свинарнике не пью и тебе не советую) конечно это ужасно, я тоже и за детьми и за мужем убиралась и послала в итоге его ) не вижу смысла в постоянных уборках если нагадить и 3 минут достаточно. Для меня допустимо чтобы был хотя бы чистый стол и посуда из которой я собираюсь есть. И вот зачем мужики кидают чайные пакетики в раковину или ставят станках с чайным пакетиком туда? Че за х? Ну возьми на тарелку положи или сразу выкинь. Почему в раковину то?? Мой задолбал своими пакетиками

Мужчины ставят чайный пакетик в раковину, чтобы вода из пакетика стекала в раковину, а не в мусорное ведро. Я когда сама с этим столкнулась, то была в недоумении, так как мусорное ведро для того и предназначено, чтобы туда выкидывать мусор. Оказывается, мусор еще должен просохнуть, прежде чем его выкинуть

Гость

Нанять домработницу за его счет.

Гость

Зачем убираете то? Кто везёт, на том и едут. Ему удобно с Вами.

Гость

Разводись. Будешь разведенка с двумя прицепами. А мужа твоего подберут мигом, думаешь, среди женщин свиней мало? Будут жить в грязи и счастливы. А ты в чистоте-порядке, но одна и никому не нужна.

Гость

а вы не пробовали встать пораньше и самой приготовить завтрак мужу чтобы потом за ним не убирать отдельно а просто убрать в кухне после общего завтрака?

Гость

Попробуйте один-два раза не убраться.

Антон

Развод сука

Гость

попробуйте 1) прекратите стирать и гладить его вещи и собирать, они кончатся когда нибудь, 2) прекратите убираться, 3) не готовьте, или так приготовили с детьми съели быстро, что б ничего не осталось, холодильник должен быть пустой. Ну и посмотрите что будет.Вы ему говорили, но видимо плохо говорили. Если меня, что то не устраивает я включаю Халка и все разбегаются как тараканы. вы оч мягкая наверно... тут жесткие методы нужны.

Гость

К сожалению , утешить нечем .Этот человек так воспитан в своей семье . Изменять привычки, перевоспитывать взрослого человека - плохой путь , он ведёт к конфликтам. Смириться и продолжать терпеть ради сохранения семьи - тоже плохо, напряжение и недовольство накапливаются.Это всё тоже ведёт к взрыву. Попробовать с ним поговорить, найти какой-то компромисс ? Если оба вы взрослые и зрелые люди и хотите свою семью сохранить , может быть и получится. Но - сомневаюсь.Очень сильно вас понимаю и сочувствую : мой прекрасный и любимый муж тоже создаёт мне иногда такие неприятные моменты . Мирит меня то, что от меня ведь он тоже что-то терпеливо переносит, потому что любит. Так и живём ...

Гость

На самом деле, краеугольный камень семьи это отношение к деньгам и к порядку. В семьях где по этим моментам взгляды не совпадают всегда идёт конфликт который в итоге приводит к разводу рано или поздно. Лучше конечно рано.

Гость

Привычка у человека вырабатывается за три недели. Так что три недели подряд встаёт с ним вместе, следите, чтобы убирал за собой на кухне. Привыкнет это делать, обратите его внимание на разбросанные вещи, чтобы раскладывал на места. И так далее. Главное, не всё сразу. А то надоест, что по любому поводу пилите, так и сам развестись захочет

Гость
Гость

Пару раз пробовала ,типа, поставить на место. Пришла как-то на кухню весь стол завален барахлом, взяла рукой смела все на пол, кучу посуды побила. Ушла из дома, сказала пока не уберешься, не звони. Помогло, но не надолго . Какое-то время держался. Все равно потом скатывается к тому, что было.

Значит, один сеанс не помог. Надо несколько сеансов.

Гость

Да-а-а-а.....

Гость
Гоша

Все очень просто, создайте зоны - ваша и мужа. В своих убирайте, в его нет. У меня была такая засранка, дык у нас холодильники были разные, посуда и обеденные столы.

Гоша он же Жора , он же Георгий Иванович - ты часом не с Москва слезам не верит

Гость
Гость

Скандал устраиваю на тему - хочешь чтобы я убрала за тебя-ПЛАТИ мне деньги и тогда буду убирать,я не служанка,чтобы убирать за здоровым мужиком, по-хорошему не понимает. Ну и говорю,еще раз увижу-всю посуду перебью и куплю одноразовую- поели выкинул. Пусть потрачусь материально,чем морально.И он быстренько так все за собой убирает как миленький

Так то есть посудомойка и пылесос а остальное думаю не очень трудно сделать есть стеральная машина есть мультиварка есть что там нужно все в быту есть для дома покупайте незамарачивайтесь комбайн миксер что ещё надо духовка да для женщины все привелегии.

Гость

Вставайте и сами готовьте ему завтрак. Вопрос будет решен

Гость

Вам надо перестать убирать за ним, бросил свои вещи и не донес до корзины для грязного белья? Ок. Значит вещи не будут постираны. Заляпал стол? Сажайте его кушать вот туда, в его же свинарник. Уезжайте на пару тройку дней к маме. Пусть почувствует как это жить в грязи

Гость

С вашим взглядом на ситуацию, женщины скоро будут разводится по причине несвоевременного чиха или кашля😄😄😄😄!!

Гость

Свиней все презирают и еще они никогда не исправятся. Разводиться!