Муж постоянно свинячит. Убирать за собой не считает нужным. Например, если он утром встал раньше меня, то после него на кухне полный хаос. Вот я встаю и хочу пойти спокойно позавтракать, как …
Разводиться конечно не совсем правильно, вы думаете что найдёте лучше? А то что конечно элементарно мусор (кожура, фантики, баночки) не может выкинуть в мусорное ведро, это конечно свинство. А он не толстый?
Да это бред разводиться из-за грязи. Просто у вас в семье стало так заведено.
Ого,это я что попал на фемогадюшник?
Не убирать. Вечером спокойно сообщить, что с этого дня вы за ним убирать не будете. И далее снова не убирать. Если совесть есть - начнет убирать сам. если нет - стоит подумать, а нужен ли вам человек, которому на вас наплевать?
Чтоб муж не мусорил на кухне надо не належивать бока, а встать пораньше, разогреть, красиво подать. И посидеть с ним пока он кушает. Потом пройтись по столу и ополоснуть посуду. Эх, всему вас учить надо. А так ясное дело ему утром жрать нечего, где что лежит непонятно, вот он ходит злой все разбрасывает.
а он, "мама, слепи мене снежку", такой ей домработницу нанял, продукты принес, в ресторан сводил, цацки подарил... ОЙ, НЕТ! он хочет, лежа на диване и принося РАВНУЮ зарплату ни..чего не делать и детям жизнь испоганить таким примером. ФУУУУУУ! один раз сложенные на заляпаный стол его ценности и очистки с пакетиком чая из раковины на голову приводят к шуму, но пониманию на МУЖСКОМ языке, что, оказывается, вас это таки достало. А иначе, раз убираете, это типа игра такая в понимании мужа. Вот и "поиграйте" стрессово - нам хватило одной разбитой под ноги ему не вымытой тарелки, чтобы ситуация кардинально поменялась.
А вы к нему ходили в гости прежде замуж выйти?он всю жизнь до вас дома так же жил, чему удивляться... Засранец, либо в дерьме по жизни жил, либо мамка ходила за ним с пылесосом ежеминутно... Но это ваш выбор был... Глаза где ваши были.... Он же такой всю жизнь живёт... И гече менять не собирается
Нет, дорогуша. Разводись на хрен! Ещё найдешь!
У меня очень похожая ситуация, но мы не женаты, живем у меня год. За 2 года до того, как съехались (еще не были знакомы), я сделала полный ремонт, все новое, вкл кухню. Так вот как съехались, все свинячество всплыло. Все те же истории как у Автора. И те же способы что-то изменить. Ко всему прочему, у моего МЧ очень часто еще кулинарные способности открываются, любит готовить. Было столько ссор на тему убрать за собой.. дошло до того, что я незаметно для себя стала 2 ген. уборки в неделю делать, работая на удаленке.. сейчас в ссоре (по иной причине), отправила к маме его. И знаете, уже неделю мне НЕ НУЖНО делать уборку! Я сделала такой вывод - если человек не может в собственном жилье поддерживать чистоту и порядок, он такой и в других жизненных вопросах. Если бардак - то везде он так себя ведет.. Бороться с этим, как мне кажется, невозможно - или привыкать и убирать самой или расходиться. С удаленкой у меня возникла фактически потребность в чистой квартире - я и живу и работаю в ней. А он насвинячит, уедет на работу и вечером по новой.. Просьб хватает ненадолго, раза 2-3 потом вроде убирает, а дальше как обычно. Я видела, как он жил до того, как съехались (жуткая грязь), но надеялась, что это просто холостяцкая жизнь, и в быту он конечно таким не будет.. Ерунда, все привычки остались! Хто осень тяжело. По характеру точно также как у мужа автора - все время догоняется какой-то другой едой - орешками, сыром, бутербродами, и при этом слопает еще 2 порции домашней еды. Не толстый, тк спортом занимается, но ест за 3 и так, как будто у него еду кто-то все время отнимает..
Ограничить свое пространство и убирать только там. Выделите себе и детям одну комнату и там убирайте. Так же и в кухне. Прям красной лентой поделите все,себе готовое,мойте,а ему нет. Сядьте, напишите соглашение,что если муж на чужой половине насвинячит,то штраф ( сумму пропишите) и пропишите,что будет,если штраф неоплатится. Повесьте соглашение на самое видное место. Да,это звучит по-дурацки. Поверьте, даже Вашему мужу и наказание рублем поможет понять,что он человек,а не свинья,а Вы женщина,а не горничная.
Автор явно звиздит. Вот что мешает потратить 15 минут утром на помощь мужчине, а потом дальше давить диван целый день?
Гоша, не лезь блин в женские блоги!!! Иди бабло зарабатывай!! Какая *** "помощь мужчине"! Он не ребенок и не инвалид, а если вам мамочка *** до сих пор пожтирает, то это ваши проблемы.
Нет, но видать та еда ему вкуснее, чем твоя стряпня. Обычно мужчины не накупают конфеток йогуртиков, очень нетипично, кто то похоже большая выдумщица
А вот неправда, мой тоже сладкоежка, и конфетки и сырки творожные у нас всегда в доме! Хотя я вообще такое не ем. При этом готовлю хорошо и много, а вот вкусняшку ему подавай. Это разные вещи.
Дальше его начнут ненавидеть уже подросшие дети. Особенно, если среди них есть дочь. Роль живой швабры при зас*анце, в 99% хамящем при этом, - это ад. Такое не исправляется, такое к старости окуевает окончательно. Я дочь такого отца. Это ад. Вся юность прошла с тряпкой и веником, да ещё и "под ногами путалась", жрать мешала. Только развод, дети ещё спасибо скажут.
Чтоб муж не мусорил на кухне надо не належивать бока, а встать пораньше, разогреть, красиво подать. И посидеть с ним пока он кушает. Потом пройтись по столу и ополоснуть посуду. Эх, всему вас учить надо. А так ясное дело ему утром жрать нечего, где что лежит непонятно, вот он ходит злой все разбрасывает.
Интересно, среди жаворонья с его святым "пораньше" есть хоть один человек или все поголовно п*скуды? Я за 51 год только одного нормального среди вас, садистов, видела. Одного, кому не мешал жить чужой сон, кому не надо было для счастья этот сон отнимать. Од-но-го человека среди толпы мр*зотных утропоклонничков((
Если каша в мультиварке,а в холодильнике есть мясо ,то не будет столько грязи на полу да на столе ,кожура там какая то ,пятна везде и гора посуды,максимум тарелку от каши он оставит и крошки от хлеба
Кто не жил с заср*цем, тому не понять. Хлеб режется-жрётся ТОЛЬКО над полом, вилки-ложки идут нах - всё жрётся руками и опять над полом. Сожрать арбуз, плюя косточки на пол, - норма. Помидорными руками захватать все дверцы - норма... Продолжать? Или мафии свиней ещё не все аргументы преподнесли?))
Это Вы преувеличиваете,такого быть не может,потому что не может быть.Вот так.
Ага, мож еще отсосать ему с утра пораньше?!
А может встать умыться одеться и пойти пить кофе в ближайшее кафе? Типо я в свинарнике не пью и тебе не советую) конечно это ужасно, я тоже и за детьми и за мужем убиралась и послала в итоге его ) не вижу смысла в постоянных уборках если нагадить и 3 минут достаточно. Для меня допустимо чтобы был хотя бы чистый стол и посуда из которой я собираюсь есть. И вот зачем мужики кидают чайные пакетики в раковину или ставят станках с чайным пакетиком туда? Че за х? Ну возьми на тарелку положи или сразу выкинь. Почему в раковину то?? Мой задолбал своими пакетиками
У меня ещё хуже помимо чайных пакетив, в раковине оказывается весь мусор, очистки от всего, долго терпела не выдержала сказала свекрови, она на меня как на дуру посмотрела и сказала что в этом такого убири и поставь мусорку рядом с раковиной но я любилю чтобы на поверхности ни чего не стояло было все убрано, есть мусора под раковиной зачем ещё одну ставить. Всё зависит от воспитания а у меня 3 детей а в итоге 4 вместе с мужем, очень тяжело. Я обязана убирать за детьми но муж должен сам за собой, после скандала услышала что я как жена должна убирать стирать готовить а то зачем он тогда женился. Очень устала.
А вы что вчера только узнали какой он у вас засранец? Или он изначально был таким, а вы сначала закрывали на это глаза свои влюбленные,потом это стало напрягать, а теперь вы просто поняли, что жить с таким себе дороже.
Это врождённая патология.Его уже никто и ни что не исправит,поверьте.У меня такой отец.Один в один.Это просто в крови у человека.Говорить,–бесполезно...
Развод, конечно. Вы бес те его так же точно, как и он Вас. Только он реагирует подсознательно, пока ещё. Если секс для Вас в браке важнее, пейте афа азол. И приучайте детей к уборке, пусть измала научатся за свинопапой убирать.
Пробовали с ним проснуться и попросить убрать за собой... организуйте все правильно... контейнер для грязного белья возможно стоит в неудобном месте... научите... без истерики и нервов... мой муж например когда пьет кофе то круги от кружки будут на столешнице, столе... кофе тоже порассыпает и сахар... но это разве страшно??? Нет, я убираюсь. Он опять это делает... зато у него куча других достоинств, что такую мелочь я ему прощаю легко... так же как и он мне прощает какие-то мелочи... так как на фоне других достоинств - это так, ерунда. Вам советую тоже найти и кучу плюсов в мужчине. А если он оставит после себя меньше мусора, поблагодарите его за это и он станет лучше
Плохо верится. В жизни таких нет.
Как моего мужа описали. Точно такой же
Только я фиг разведусь. Плюсов в миллиард раз больше
Вам тоже стоит взвесить все
И нанять домработницу
Не проще ли свинью-мужа научить убирать за собой, чем тратиться на домработницу? А то потом еще жену же и начнет упрекать, что она засранка и не может сама навести порядок. Видимо, или с детства за ним мама ходила по пятам, срач подбирала, или просто офигел, увидев в жене поломойку, которая хоть и потрындит, но все равно уберет, самому можно не напрягаться.
Все это достается из холодильника и не убирается. Сыр достал, отрезал, бросил. Баночка от йогурта на столе, кожура от апельсина, яблок, огрызки в раковине. Захотел поесть арбуз, сок от арбуза на столе, на полу, арбузная кожура в раковине. Сварил кофе, залил плиту, достал молоко к кофе, оставил на столе, кофейную гущу в раковину. Достает приправы, соль, соусы - все оставляет на столе. Ест неаккуратно, всегда на столе что-нибудь разлито рассыпано. Проходит с работы , кухонный стол заваливает замусоленным барахлом, которое неизвестно где валялось.
Ой как знакомо,вы знаете я иногда стала забивать на это,сдвину срачельник и пью кофе,убираю как получится ,никого не зовём и не приглашаем домой из-за этого
Видите ли, кто платит, тот и заказывает музыку. Вы сами зарабатываете? Сможете прожить без мужа и обеспечить детей? Если да, то смело разводитесь, потому что взрослого человека не переделать уже. Если нет, придётся терпеть и за ним убирать. Вы выбрали себе такой путь домохозяйки, трите пылюку и не жалуйтесь.
А до брака и рождения детей вас всё устраивало??? Надо было раньше делать выводы- стоит ли связывать с ним жизнь или нет!!! А вообще- просто жесть жить со свинтусом!!!
А Вы простите работаете?
Знаете лучше так, чем с любителем чистоты, это капец. поверьте на слово.
Разводитесь
Просто каждый раз просите мужа убрать за собой.
Не убирайте
У меня бывший такой же был. Развелись по другой причине))) Он ко всему перечисленному вами еще и фантики от конфет за диван бросал а вонючие носки под кровать складывал. И умудрялся все с утра сожрать, проснешься а батона нет, милый позавтракал. Просила, ругалась, кричала, объясняла, ставила ультиматумы, не убирала ( но тут меня долго не хватило, не могу жить в таком свинарнике). Все пофиг, головой покивает в знак согласия, грязные вонючие носки из под кровати достанет, мятую майку из угла подберет, оденется в это и пойдет на работу. Смирилась и молча убирала. Выбора не было, переучить не возможно,а разводиться не хотела тогда, любила. Если не можешь изменить ситуацию измените свое отношение к ней.... Или развод. Решать только вам.
Я вас очень понимаю, у меня бывший парень был такой же, но когда я его увидела в этом своём проявлении, я сразу поняла, что замуж за него не пойду, зачем мне эти нервы. На что Вы надеялись?! Не понятно.!
Ну так если он раньше встаёт, пусть он завтрак и готовит, да и посуду заодно ополоснёт, да по пыли пробежится, детям кашу сварит, а то развели тут инвалидов
Походу у него вся семейка такая, где он вырос. Свинья на свинье, все из детства идёт. Либо мать свинья, либо папаша. Его не изменить. Либо меняете отношение к этому, либо пня, под его грязный зад
Вот тут вы правы, у меня бывший свинья, в свою маму. У них дома что у неё, что у него такой срач. Что я такого бардака в жизни не видела, а им комфортно. Свиньям нужно жить вместе.
Все это достается из холодильника и не убирается. Сыр достал, отрезал, бросил. Баночка от йогурта на столе, кожура от апельсина, яблок, огрызки в раковине. Захотел поесть арбуз, сок от арбуза на столе, на полу, арбузная кожура в раковине. Сварил кофе, залил плиту, достал молоко к кофе, оставил на столе, кофейную гущу в раковину. Достает приправы, соль, соусы - все оставляет на столе. Ест неаккуратно, всегда на столе что-нибудь разлито рассыпано. Проходит с работы , кухонный стол заваливает замусоленным барахлом, которое неизвестно где валялось.
У меня точно такая же ситуация. Встает в 4 утра и до 6 бродит. Спать легла, в кухне чистота, проснулась, как будто рота поела. Будет час смотреть телик до выхода на работу, но посуду не вымоет ("Когда мне мыть посуду?") А если сам приготовит, то это генеральная уборка обеспечена. хоть клининг зови на помощь(((
Я сама та ещё свинья на такой беспорядок я бы просто не обратила внимания, я бы разлила сок оставила на плите подгоревшую турку с кофе, перестала бы спускать за собой в туалете, вываливал бы все свои вещи. Кстати я именно так и делала, а когда муж стал делать замечания я сказала что благодарна Богу, что мне достался такой свин который равнодушен к порядку и чистоте. Но к сожалению он как то сразу начал убираться и наводить порядок, я даже хрю-хрю плакала.
Развод и привет свекрови, ща сына свиеью.
А чего ты жалуешься, ведь ты с ним прожила несколько лет, если уже 2 детей. Надо было бы сразу уходить!!!!!!!!!! А ты еще и 2-х детей наплодила (чтобы мат. капитал получить и пр. многочисленные пособия за счет налогов других людей). А если не ушла, значит тебя устраивает быть его прислужкой и половой тряпкой для него, а надоест, вытрет ноги и выбросит на помойку. Если бы не кормили другие люди твоих ***, может быть следующий раз головой думала, а не одним местом. Я бы таких, как ты заставляла пахать в 3 смены - на себя и на детей и заставила выплатить все пособия на детей, которые тебе дали. Мне таких как вы не жалко, пусть ваш муж и дальше издевается. Мне только жалко пенсионеров, у которых отбирают последние копейки на ваших выебков. (ведь мат.капиталы и пр. пособия на детей платят из ПЕНСИОННОГО фонда).
Здравствуйте, молодежь! А 81- м году , когда мне было 15 лет, моя любимая учительница( ей тогда было 26 лет) говорила мне:" Запомни- все мужчины- свиньи, вся грязь в доме- от мужчины." Много раз убеждалась в этом. Похоже, за 40 лет ничего не изменилось.