Это связано?
Как думаете, женщины?
Вы уверены??
Вторая моя беда - это около нулевой мой сексуальный опыт до брака.
Будь у меня хотя 2-3 женщины с длительной эмоциональной и сексуальной связью, сейчас не было бы такого мучения.
Я полностью и абсолютно зациклен на своей почти идеальной женщине.
Она действительна прекрасна, но она как наркотик для меня.
Абсолютная эмоциональная и сексуальная зависимость от конкретной женщины.
Как вариант поведения - попробуй найти любовницу, чтобы сравнять счет. Хотя я этого категорически не одобряю, но это как терапия может помочь. Не шучу
ну спроси конкретно, сколько раз и как, только не пугай жену неадекватностью, а то на такие вопросы обычно стремно отвечать, партнер начинает злиться....
всегда легче знать, как все происходило, как все было, как именно девственности лишилась, чем самому додумывать.
Мне например не интересно, как
в каких позах перли мою жену. От слова совсем, и спрашивать не собираюсь. А вот то, что она была влюблена в человека, и до сих пор проскакивает грусть по нему - вот это ж.па, большая. Хоть и понимает мозгами, что вляпалась тогда
Вот именно, что буквально прохода не давал. Окрутил. То, что она не пользовалась вниманием мужского пола, но это ее мнение. Она у меня красивая, а мужчины боятся красавиц. А ей казалось, что она «средняя» мышка.
Да блин, она НЕ ЗНАЛА о его семейном положении. Если бы знала я на 100000000% уверен, что послала бы его. Причем тут ЧСВ?
Это было совращением, не любовью. Так что не все плохо у вас, прости ее, отпусти ее грех, она сама мучается. Не мучай ее. Душа ее чиста. Почти.
Кстати мысль. Как думаешь, вела ли твоя жена себя идеально, если б не чувствовала перед тобой, своим мужем, некой, скажем так, неловкости за прошлое?
Она очень Чистая и Целомудренная женщина.
На самом деле, та плохая история не оставила на ней грязи.
Потому что действительно Чистая. Грязь не прилипла к ней.
Я... Нашёл и ношу ту грязь, которая где то там упала... 20 лет назад
80% мужчин женаты на недевственницах.
80% мужчин изменяет в браке.
Понятно, что нет полной идентичности.
Но вывод очевидный лежит на поверхности:
Миг потери женшиной своей Чистоты, произошедшей НЕ с мужем,
ГАРАНТИРУЕТ,
что будущий муж, из мести и неуважения к жене, будет ей изменять.
Прям истина!