Это связано?
Как думаете, женщины?
Вы уверены??
"Хамите, парниша!"(ц). Вывалил свое грязное белье на всеобщее обозрение и теперь возмущаешься, что ситуайены и ситуаенки понюхали-поморщились, сказали:"Фу, воняет!" и предложили тебе самому дальше вдыхать собственные "ароматы"? Ну и кто тебе тогда доктор?
"Хамите, парниша!"(ц). Вывалил свое грязное белье на всеобщее обозрение и теперь возмущаешься, что ситуайены и ситуаенки понюхали-поморщились, сказали:"Фу, воняет!" и предложили тебе самому дальше вдыхать собственные "ароматы"? Ну и кто тебе тогда доктор?
ну вот, эллочку-людоедку всегда видно по характерным фразам
здесь вроде форум такой, чтоб "вываливать", не?
не нравиЦЦо - не читайте.
Вы еще на шоу "Пусть говорят" предъявите участникам за обсуждение личных проблем ))
ну вот, эллочку-людоедку всегда видно по характерным фразам
здесь вроде форум такой, чтоб "вываливать", не?
не нравиЦЦо - не читайте.
Вы еще на шоу "Пусть говорят" предъявите участникам за обсуждение личных проблем ))
если б я до денег была жадная поискала бы в россии какого нибудь моряка с целями брака
идеальная семья - ахуенная зарплата и месяц или два так быть его можно потерпеть дома
так раньше можно было знакомиться в соцсетях - интересовались и отвечали.
в молодости можно было на дискотеках - там не особо фанатели такими, как я, но один редко уходил.
А допуска в женское общество не было никогда, и это бесит. Ведь приятнее всего знакомиться с теми, кто в твоем кругу общения, а не рыскать выискивать специально!
действительно, как мы забыли.
до чего прекрасно на этом свете быть мужчинами, ведь даже если телка сама даст, но ей не понравится - запросто может посадить.
мир просто пипецки справедлив к мужчинам, это просто жесть!
так ведь врать плохо
обещаете блаженство, а если его не случится надо ведь наказать обманщика
так раньше можно было знакомиться в соцсетях - интересовались и отвечали.
в молодости можно было на дискотеках - там не особо фанатели такими, как я, но один редко уходил.
А допуска в женское общество не было никогда, и это бесит. Ведь приятнее всего знакомиться с теми, кто в твоем кругу общения, а не рыскать выискивать специально!
нда
в одном вы правы
хреново быть мужиком
мне за 30 лет и мысли о знакомстве в голову не приходило, а тут такие страдания
не глумитесь.
ходите себе старой девой, если вас так прет.
я встречал раньше ваш типаж - они либо целки (редко), либо мало траханные, но все из себя испираются от превосходства и глума над хотящими секса мужчинами. Над этим все женщины прутся, но эти прямо испираются с садистским удовлетворением.
Возможно, вам это садистское удовлетворение над бесправием мужиков доставляет оргазм побольше, чем нормальным телочкам - крепкий член. Но это тогда "к психиатОру", как вы нам говорите.
нда
в одном вы правы
хреново быть мужиком
мне за 30 лет и мысли о знакомстве в голову не приходило, а тут такие страдания
ну если бы вам мысли не приходило, то фигли бы вы здесь сидели.
у вас просто садисткие наклонности над нашим бесправием, вот сидите и претесь. маниакальное состояние, которое можно (может быть) вылечить членом, но вы не хотите.
все ваши фразы как по штампикам писаны из таких упоротых глумилиц над мужчинами. говорю же, общался с такими - к счастью, только в виртуале.
не глумитесь.
я встречал раньше ваш типаж - они либо целки (редко), либо мало траханные, но все из себя испираются от превосходства и глума над хотящими секса мужчинами. Над этим все женщины прутся, но эти прямо испираются с садистским удовлетворением.
Возможно, вам это садистское удовлетворение над бесправием мужиков доставляет оргазм побольше, чем нормальным телочкам - крепкий член. Но это тогда "к психиатОру", как вы нам говорите.
до мужиков в плане пола мне дела нет
от превосходства - я что долбанутая в реале говорить о девственности
прикольно смотреть на отношения со стороны
не глумитесь.
да и чего ж глумиться
всего то за слова надо отвечать
если б я до денег была жадная поискала бы в россии какого нибудь моряка с целями брака
идеальная семья - ахуенная зарплата и месяц или два так быть его можно потерпеть дома
за что это тебе такие блага, что он тебе разок пленку порвет? а потом будет терпеть твои вечные "не хочу", отдавая тебе "а..енную зарплату"?
какую ты ценность будешь представлять для него после этого, и зачем ты ему сдалась с таким отношением к мужчинам? тем более сама декларировала себя как "не красавицу" и не интеллектуалку, раз пишешь "нравиться" с твердым знаком )))
"харрасмент" вам, сучкам! о как придумали для мужского чморения, будто и так мужчины не зачморены.
харрасмент, уважаемая - это если бы ты родилась мужчиной и не знала вообще никогда никакого внимания! А мы так живем! А у них, видите ли. переизбыток внимания, от которого они страдают.
Крик души.
за что это тебе такие блага, что он тебе разок пленку порвет? а потом будет терпеть твои вечные "не хочу", отдавая тебе "а..енную зарплату"?
какую ты ценность будешь представлять для него после этого, и зачем ты ему сдалась с таким отношением к мужчинам? тем более сама декларировала себя как "не красавицу" и не интеллектуалку, раз пишешь "нравиться" с твердым знаком )))
так я и говорю если бы я бабло любила - тогда бы я и попку качала и красилась
но мне, к счастью, не надо
не здоровые, а полноценные
бабам по жизни все можно, поэтому они "здоровые"
у мужчин такие загоны из-за того, что мы плющимся с вашего превосходства. и это выражается у каждого по-разному - у кого-то как у меня, у кого-то - как у этих страдальцев.
Вот только вы , странно, нафига на форумах сидите, если вам жизнь предоставила такой шанс - быть женщиной. Я бы на вашем месте не сидел, а причинял бы боль мужчинкам, угорал бы с них, с их убогости и хотелок в реале, когда выйдешь на улицу - а весь мир тебя хочет, нафига какой-то форум...
Ты всё это серьезно пишешь или стебешься над местными жирухами?
придумали для мужчин, всегда под мужчиной подразумевается "ответственность, ответственность, ответственность", просто бесит, тапком охота прихлопнуть.
а ты со своими садистсикми замашками так и оставайся непоротой, тоже мне ценность.
80% мужчин женаты на недевственницах.
80% мужчин изменяет в браке.
Понятно, что нет полной идентичности.
Но вывод очевидный лежит на поверхности:
Миг потери женшиной своей Чистоты, произошедшей НЕ с мужем,
ГАРАНТИРУЕТ,
что будущий муж, из мести и неуважения к жене, будет ей изменять.
Так точно!............
Женщины, сейчас я скажу вам важную вещь, которую раньше не говорил.
Изменяя мужу до брака, отдавая самое ценное, что у вас есть, чужому , вы запускаете
Страшный
Нескончаемый
маховик зла
Разрушающий жизни людей.
Многих людей.
От вашей собственной жизни, жизни обманутого вами и разочарованного в жизни мужа, ваших детей, которые будут расти в нелюбви и ругани своих родителей до самого развода.
Вы сделали СТРАШНОЕ зло, раздвинув тогда свои ноги.
Вы убили Любовь в тот миг.
Думаю над разводом... Ты прав!!!
Автор а изменяя сейчас вы разве не делаете хуже,чем ваша жена? То что было это было до вас,а то что вы изменяете это сейчас,живя с женой. Измена это то что делаете уже в браке,живя ,любя,а то что было до вас это не измена она же вас тогда не знала.И к тому же в жизни бывают разные ситуации, может кто лишил её девственности ,она думала что он женится на ней.И если вы знали что она не девственница, зачем женились и завели детей?
Как же Вы БУ-шки хватаетесь за всё...
И потом такая девственница, отвесившая ему пинка, через 10 лет его встретит и спросит - слушай, ну ты че, реально думал, что ты меня заманишь - такую свежую, такую сочную, такую бабу-огонь, кровь с молоком, на свой тщедушный хилый отросток и такой же слабый характер? Ля, чувак, ты совсем долбак тогда - у меня такой опыт, такая интересная жизнь, такие оргазмы, такие тусы, такая развлекуха. Иди-ка пролечись - есл денег нет, счет выстави мне, мой муж его с радостью оплатит, когда я расскажу ему твою дикую историю!)))))
Ипбать ты млядунья!!! И это мягко!...
Мужчины, неужели вы хотели бы такого совершенно бесхарактерного слабака своей очень любимой вами дочери? Да вы бы такого сами скорей вышвырнули бы с лестницы. И дочери бы подзатыльников надавали бы, что трется со всяким сбродом.))) Вот в чем правда жизни-то состоит. Слабые отваливаются, а здоровые и сильные развлекаются в свое удовольствие, а потом спокойно живут! 👍
Сдай тест на ковид...
Когда же придурки наконец поймут, что девственность не равно невинности. Кроме обычного секса, который приводит к лишению девственности, есть ещё и другие. Так что девственность жены не гарант того, что у неё не было секса до Вас. А девственность - не гарант счастливого брака.
Тупость, да и только...
И папа такой - иди дома сиди, ду/ра! А дочка такая - ой, папа, папа, он же такой мужик с моралью. С высокой моралью и нравственностью. И папа ей снова подзатыльник - ду/ра, ты что, хочешь, чтобы я сидел и смотрел, как ты в 30 лет превратишься в высушенную старуху с седыми волосами, рядом с таким вот вампиром параноидным? Дома сиди, сказал. Я сам тебе жениха выберу!)))
Ты больная???¿???¿??????
Когда же вы переведетесь? Неужели вы считаете, что девушки хранят девственность в первую очередь для того, чтобы выйти замуж за того, кому эта девственность важна? Они это делают в первую очередь для самих себя, и они прекрасно понимают, что любой вид интима = потеря девственности и невинности.
И да, девственность это гарантия, потому что вызывает уважение, как минимум.
Очередной пост рвани!!! Жаль тебя, равнину...
Дети рождаться должны от сильных мужчин - сильных физически, психически, и уверенных в себе. А слабакам полагаются куклы-девственницы и особо в обществе не светиться - не мешать здоровым людям удовольствие от жизни получать!)))
Периодически захожу на сайт: но потрёпанная книга - верх тупости!!
Ну вот ты и попалась)
У меня никогда не было минета в семье.
Жена крайне брезглива.
Сожалею.
Но уважаю.
Пс. Парадокс. В добрачном опыте с чужими бабами было.
В брачном-не было..
Капец.. Сочувствую. Куни делал ей? Моя тоже брезгливая была по-началу, но ничего, втянулась. Нравится. Попробуй книжки ей какие-нибудь дать. Вообще, там микробов меньше, чем во рту. В рот же целуется? Ну и там можно. Ну и методики разные есть по привыканию. Главное гигиену соблюдать ну и пузо втянуть)))
Спасибо вам за сочувствие. Это здесь очень редко.
Я не сумасшедший как вы прекрасно понимаете.
Моя проблему я формулирую так:
Мне досталась слишком совершенная жена. Без единого недостатка. Вообще.
Отсюда мой запрос на "Абсолютно Идеальный Брак, заключённый на Небесах".
И вот тут мне : хрясь в морду.
Смешно, да?
Я просто, с такой чудесной женой, стал абсолютный Идеалист.
И это привело к Большой Беде.
Я её как Петрарка Лауру вознёс в голове до Небес.
Создал кумира себе.
Но Бог этого не любит и наказывает дур, ак, ов вроде меня.
Он и мне и напомнил, 5 лет назад....
Кстати мысль. Как думаешь, вела ли твоя жена себя идеально, если б не чувствовала перед тобой, своим мужем, некой, скажем так, неловкости за прошлое?