Гость
Статьи
Ненавижу ребенка от …

Ненавижу ребенка от первого брака мужа

Здравствуйте! Хотела поделиться своей частью жизни. Может я слишком придираюсь? Не знаю, по ответам увижу.
Есть муж, есть ребенок у него от первого ДАЖЕ не брака 10лет.Появился у нас совместный …

694 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Ну как в наше время можно что то запретить?) Женщина может развестись, если ее не устраивает такое положение вещей, родить ребенка от этого мужа, не спрашивая его согласия.

Зачем вообще отвечать на идиотские посты?) думаю, вы не удивитесь, если узнаете, что это "бжижуха обыкновенная" (есть такая разновидность) мечтает вслух)

JuliSpravedlivaia

Еще был такой момент ,что когда в машине сидели 2 дочери сразу с той он беседовал мило,а моей дал катрочку пятерки на мол играй сама с собой и нас не отвлекай .Сво...чь.

В следующий раз, когда ему чего-то от вас захочется - дайте ему карту пятерочки) Мужику его поступки надо объяснять примерами.

Ляля
Гость

А-га! А она губу и раскатала вместо того, чтобы элементарно голову включить....Да пусть молится, что мать ребенка жива-здорова. В противном случае дочь станет жить с папой под одной крышей.
....То, что происходит сейчас - это ещё цветочки. Дочь станет подрастать - ей понадобится брендовская одёжка, навороченные гаджеты. Дальше - больше. Со временем папе придется поучаствовать в оплате её образования. Потом помочь квартирку прикупить, свадьбу оплатить, с внуками помочь....

Вы своим родным детям во всем этом тоже откажите?

Гость
Гость

Я не женщина.

***, еще как сходят. От прошлой личной жизни женщин, у некоторых крышак съезжает. А вот таких как тебя бездельников, отлынивающих от занятия делом, ох как пороли. Попробывал бы дома бы посидеть, yйню нести, запороли бы. Даже в СССР, насильно трудоустваивали. Сидеть на вумене сутками, не использовать мозги, смерть для мужчины.

JuliSpravedlivaia

Еще был такой момент ,что когда в машине сидели 2 дочери сразу с той он беседовал мило,а моей дал катрочку пятерки на мол играй сама с собой и нас не отвлекай .Сво...чь.

Того ребенка он видит каждый день? А своего каждый.

JuliSpravedlivaia

С моей мы гуляем вместе я за ней смотрю,а он по сторонам.А с той дочерью целиком и полностью.Моя у него вечно падает и т.дА да и еще говорит ,что не осознал отцовство с младшей.

Вручите ему ребенка и пусть гуляет так же как и с той.

Гость

В, общем, мужику тупо не хватает денег на две семьи. Но автор тоже хороша, куда смотрела? Сорок дет, что родить бы не успела? Посмотрела бы, как с тем ребенком общается. Не устроило бы, ушла. Нет, надо было срочно родить, а потом анализировать.

Ляля

Так это сама автор,как собака. Старший ребенок мужа-крысенок,бывшая жена - швабра,дед плохой и только она вся в белом. Почему БЖ должна заботиться о ее безоблачном счастье,кто она ей .

Всяк кулик свое болото хвалит. Послушаете бж на соседней ветке - будет она вся в белом и пушистом) Эвон как вас понесло...ну, где вы видели бж, которая заботится о безоблачном счастье нж?) размышления, как у малолетней.

Гость
Ляля

Вашей матери надо было делать аборт

А вы выкидыш да?
У всех свое мнение,не лезь если тупая

Счастливая!

Того ребенка он видит каждый день? А своего каждый.

того ребенка он видел бы каждый день только в одном случае: если бы там была семья. На данный момент у него семья с Автором. Сравнение глупое. Можно одного ребенка видеть каждый день, и проходить, как мимо фонарного столба. А с другим ребенком полноценно общаться, пусть даже раз в месяц. Но это не равноценное общение.

Гость
Ляля

Вашей матери надо было делать аборт

Ты просто бжиха никому на хе....р не нужная 😂😂и скотенок твой тоже 😂😂

Дело
Гость

Старшая дочь для вас не проблема. Для вас проблема,что вы не можете ДАЖЕ текст нормально написать,все дико скомкано. Теперь по теме. Ну если вам все так не нравится, то почему вы с ним живете? Не нравится, уходите. Может он после вашего ухода к вашей дочери будет относиться как к младшей

Кстати, да, автор. Скажите мужу, что если желание заботиться о ребенке просыпается в нем только после развода с его матерью, то вы готовы рассмотреть и такой вариант ради благополучия своей дочери.

Гость

Раньше надо было думать. Вы же сначала ноги раздвините,родите ,а потом начинаете требовать содержание. В итоге пролетаете в 99 процентах с хорошим содержанием,так на прокладки и самое необходимое. А надо до рождения эти нюансы фиксировать ,но вы же от нищих рожаете,а какой с них спрос?

Норе

Ох, вас тут сейчас закидают...
на вашем месте, если муж приносит только разочарования и такие негативные эмоции плюс ребенку вашему общего ничего, вы все сами покупаете, то ЗАЧЕМ себя мучить? Посылайте его лесом. Справитесь одна и нервы сбережете

Лина

того ребенка он видел бы каждый день только в одном случае: если бы там была семья. На данный момент у него семья с Автором. Сравнение глупое. Можно одного ребенка видеть каждый день, и проходить, как мимо фонарного столба. А с другим ребенком полноценно общаться, пусть даже раз в месяц. Но это не равноценное общение.

Я все таки поражаюсь некоторым женщинам! Бросил мужик ребенка- козел, тварь, урод. Не бросил мужик ребенка-урод, тварь, козел. Нашла бы бездетного и проблем бы не было. И еще... когда женщина с ребенком от первого брака рожает ребенка в новых отношениях она мало того что сама делит свое внимание на двоих детей и старшему иной раз больше мол чтоб не ревновал, трудный возраст и т.д еще и от мужа требует хорошего отношения. Тут ситуация зеркальная и мужчина почему то первую дочь чуть ли не слать должен... с какой стати? Автор своей необоснованной ревностью развалит семью и тогда обе девочки точно будут наравных: обе без отца, зато с прогулками на выходных и пупсами.

Счастливая!

Я все таки поражаюсь некоторым женщинам! Бросил мужик ребенка- козел, тварь, урод. Не бросил мужик ребенка-урод, тварь, козел. Нашла бы бездетного и проблем бы не было. И еще... когда женщина с ребенком от первого брака рожает ребенка в новых отношениях она мало того что сама делит свое внимание на двоих детей и старшему иной раз больше мол чтоб не ревновал, трудный возраст и т.д еще и от мужа требует хорошего отношения. Тут ситуация зеркальная и мужчина почему то первую дочь чуть ли не слать должен... с какой стати? Автор своей необоснованной ревностью развалит семью и тогда обе девочки точно будут наравных: обе без отца, зато с прогулками на выходных и пупсами.

Да, всё как в математике: от перемены мест слагаемых - сумма не изменяется: козел, тварь, урод...) Писала уже этот анекдот раньше: идет Иван по дороге и натыкается на камень. На камне надпись: "Прямо пойдешь - по морде получишь. Налево пойдешь - по морде получишь. Направо пойдешь - по морде получишь.". Стоит Иван, задумался... Тут из кустов крик: "думай, Иван, быстрее, а то по морде получишь!".

Лина

Да, всё как в математике: от перемены мест слагаемых - сумма не изменяется: козел, тварь, урод...) Писала уже этот анекдот раньше: идет Иван по дороге и натыкается на камень. На камне надпись: "Прямо пойдешь - по морде получишь. Налево пойдешь - по морде получишь. Направо пойдешь - по морде получишь.". Стоит Иван, задумался... Тут из кустов крик: "думай, Иван, быстрее, а то по морде получишь!".

в общем, у мужика выбор небольшой, за счет женской непредсказуемости)

Гость
Дело

Кстати, да, автор. Скажите мужу, что если желание заботиться о ребенке просыпается в нем только после развода с его матерью, то вы готовы рассмотреть и такой вариант ради благополучия своей дочери.

Ну так муж после этого бросит автора и о ее дочери забудет.

Лина

Вот вот))) так может дело в по морде бьющем?)) Автору не скандалить надо а принять старшую девочку и максимально привлекать мужа к воспитанию младшей или развод.

Гость

Ну так муж после этого бросит автора и о ее дочери забудет.

Ровно до того момента, пока очередную дурёху не поймает на живчика. К тому моменту дочь Автора подрастёт - и её уже бывший муж будет полноценно с её дочерью общаться, вручая всё ту же неизменную карту пятерочки следующему отпрыску)

Гость
Лина

Ровно до того момента, пока очередную дурёху не поймает на живчика. К тому моменту дочь Автора подрастёт - и её уже бывший муж будет полноценно с её дочерью общаться, вручая всё ту же неизменную карту пятерочки следующему отпрыску)

Да с чего это ты взяла? Если с матерью отношения отвратительные то не будет.

Счастливая!

Вот вот))) так может дело в по морде бьющем?)) Автору не скандалить надо а принять старшую девочку и максимально привлекать мужа к воспитанию младшей или развод.

Я тоже за то, чтобы максимально привлекать к воспитанию малой, заинтересовывать. Показать мужику что такое хорошая семья, как хорошо себя ощущать главой семейства, чтобы у него ноги сами домой бежали. Мужику просто никто не показал что такое дружная семья, и надежный тыл. И что за женщиной, в принципе, тоже можно себя ощущать, как за каменной стеной.

Гость

Да с чего это ты взяла? Если с матерью отношения отвратительные то не будет.

Абсолютно никак не влияют отношения с матерью ребенка. Если баба дура - все решается через суд. Влиять может только желание/нежелание самого отца.

Дело
Гость

Вот логика, муж то не так это не так, но ненавижу ребёнка, мужа ненавидь тогда. Ваша дочь что недоедает, раздета, не лечат? Годовалому ребёнку пофиг новые игрушки или нет. И вообще дочь это его ребёнок, его кровь в браке без брака не важно, а вот жён может быть хоть каждый год новая

И дети могут быть каждый год новые, если уж на то пошло. Только дети вырастут и разлетятся кто куда, а старость он с женой будет встречать. Обычно мужчины раньше помирают и досматривает их жена, а не дети, тем более - от прошлых браков.

Дело
Счастливая!

Блин, а в одной семье дети друг за другом не дотаскиваю игрушки/одежду? Девочки сестры нравится это маме или нет. В этом нет ничего такого.

Они не одна шведская семья с бывшей женой и ее потомством.

Гость

У меня есть трехлетняя дочка от первого брака, у второй жены двое своих детей. Я перед свадьбой ей сразу сказал.Я буду заботиться о тебе, твои дети мне не нужны, они мне чужие, вних ни копейки своей не вложу, у них есть свой отец пусть им и помогает.Я буду с зарплаты давать тебе деньги на продукты чтоб нам всем хватило на месяц, давать деньги на оплату ЖКХ, покупать тебе подарки. Но для своих детей ничего, у меня не проси. Ни в школу собрать, ни на проезды, ни на развлечения, никаких карманных денег, никакой одежды и гаджетов.Еще раз повторяю, у них есть свой отец вот и требуй снего. Если тебя устраивает то давай распишемся. Если неустраивает то будем прощаться.Мы уже год в браке)))Ее бывший муж раз позвонил мне и заявил почему, я ниначто денег не даю его детям? Я ему ответил. Во первых они мне чужие, у меня есть родная дочка. Во вторых, у них есть ты, у тебя есть голова ноги руки и ты вполне можешь зарабатывать и помогать своим детям. В третьих если узнаю, что настраиваешь мою жену против меня. Я приду к тебе и устрою Демократическую Республику Конго 2002.Этот имбицил начал сразу извиняться.У меня так. А вот, у Вас есть общий ребенок, и в этом моменте я не понимаю Вашего мужа.Ну,да есть старшая дочка, но есть и общий с Вами ребенок. И общий ребенок я считаю не должен обделяться.Терпения Вам!

Гость

У меня есть трехлетняя дочка от первого брака, у второй жены двое своих детей. Я перед свадьбой ей сразу сказал.Я буду заботиться о тебе, твои дети мне не нужны, они мне чужие, вних ни копейки своей не вложу, у них есть свой отец пусть им и помогает.Я буду с зарплаты давать тебе деньги на продукты чтоб нам всем хватило на месяц, давать деньги на оплату ЖКХ, покупать тебе подарки. Но для своих детей ничего, у меня не проси. Ни в школу собрать, ни на проезды, ни на развлечения, никаких карманных денег, никакой одежды и гаджетов.Еще раз повторяю, у них есть свой отец вот и требуй снего. Если тебя устраивает то давай распишемся. Если неустраивает то будем прощаться.Мы уже год в браке)))Ее бывший муж раз позвонил мне и заявил почему, я ниначто денег не даю его детям? Я ему ответил. Во первых они мне чужие, у меня есть родная дочка. Во вторых, у них есть ты, у тебя есть голова ноги руки и ты вполне можешь зарабатывать и помогать своим детям. В третьих если узнаю, что настраиваешь мою жену против меня. Я приду к тебе и устрою Демократическую Республику Конго 2002.Этот имбицил начал сразу извиняться.У меня так. А вот, у Вас есть общий ребенок, и в этом моменте я не понимаю Вашего мужа.Ну,да есть старшая дочка, но есть и общий с Вами ребенок. И общий ребенок я считаю не должен обделяться.Терпения Вам!

Это называется: обговорили все неприятные моменты на берегу. И правильно сделали. Главное, что вашу женщину всю устраивает. Вопрос один: каким образом бывший муж мог настроить вашу нынешнюю жену против вас?) Живете под одной крышей с ней вы. Если вы допускаете, что вашу жену за вашей спиной может против вас настроить бывший муж - то по факту кого она больше слушает, и что это за семья?)

Гость
Лина

Абсолютно никак не влияют отношения с матерью ребенка. Если баба дура - все решается через суд. Влиять может только желание/нежелание самого отца.

Желание или нежелание отца они формируемые в процессе совместной жизни с ребенком. Если автор с самого рождения своей дочери сопровождает общение с младщей дочерью своими истериками то и отец общаться с ней не захочет, ибо в мозгу сформируется "младшая дочь=терпеть истерику неадекватной матери".

Гость
Дело

Они не одна шведская семья с бывшей женой и ее потомством.

Автору надо заткнуть свои хотелки и истерики и принять, что девочки сестры.

Кстати еще один момент: автор упрекает мужа в том что с той дочкой он общается, а за этой смотрит она. А почему бы не отправить их гулять вторем, а самой заняться своими делами или порадовать себя чем нибудь вместо контроля и подсчета плюшек? Вот и общение с девочками было бы равное.

Гость

Желание или нежелание отца они формируемые в процессе совместной жизни с ребенком. Если автор с самого рождения своей дочери сопровождает общение с младщей дочерью своими истериками то и отец общаться с ней не захочет, ибо в мозгу сформируется "младшая дочь=терпеть истерику неадекватной матери".

так в первой семье была такая же истеричка-мать) Иначе, почему он сейчас во второй семье?) да, и Автор писала уже, что бж бурно реагирует на появление бывшего мужа с нынешней женой, и выкрикивает в открытое окно свои недовольства. Так что, не утрируйте.

Счастливая!

Кстати еще один момент: автор упрекает мужа в том что с той дочкой он общается, а за этой смотрит она. А почему бы не отправить их гулять вторем, а самой заняться своими делами или порадовать себя чем нибудь вместо контроля и подсчета плюшек? Вот и общение с девочками было бы равное.

Было же такое ,результат карта пятерки в младших руках,а со старшей любезничают

Гость
Лина

так в первой семье была такая же истеричка-мать) Иначе, почему он сейчас во второй семье?) да, и Автор писала уже, что бж бурно реагирует на появление бывшего мужа с нынешней женой, и выкрикивает в открытое окно свои недовольства. Так что, не утрируйте.

Скорее всего в первой семье мать начала истерить когда связь отца с дочерью уже сформировалась. А тут из слов автора явно видно, что связь не сформирована и автор делает все для того, что б она никогда и не сформировалась. Хотя в данном случае это и к лучшему. Лече будет мужчине уйти от этой неадекватки и забытль ее вместе с ее мелкой упырихой.

Гость
JuliSpravedlivaia

А как он может любезничать с младшей если она говорить не умеет? ))

JuliSpravedlivaia

Не переживайте сильно. Старшей просто уже не интересно играть с дисконтными картами) думаю, в свое время она с ними наигралась. Просто ваш муж - тюлень. Ему нужно привить навыки отцовства. Подсказать как надо.

Гость

Скорее всего в первой семье мать начала истерить когда связь отца с дочерью уже сформировалась. А тут из слов автора явно видно, что связь не сформирована и автор делает все для того, что б она никогда и не сформировалась. Хотя в данном случае это и к лучшему. Лече будет мужчине уйти от этой неадекватки и забытль ее вместе с ее мелкой упырихой.

не додумывайте) просто он не знает как себя вести с маленькими.

Лина

не додумывайте) просто он не знает как себя вести с маленькими.

а со старшей общается как ровня, в силу своего инфантилизма) ему нужно помочь повзрослеть.

Гость

А как он может любезничать с младшей если она говорить не умеет? ))

Вы знаете, в полтора они не то что говорить умеют, они при желании даже грамотно послать могут. А общаться можно и эмоциями, обнимашками, если что.

JuliSpravedlivaia

Я думала вы лично это видели. Про втроем я имела в виду отца и детей.

Гость
Лина

Вы знаете, в полтора они не то что говорить умеют, они при желании даже грамотно послать могут. А общаться можно и эмоциями, обнимашками, если что.

Да ничего они не умеют в полтора года. Это только больные на всю голову мамашки за них додумывают.

Гость

Да ничего они не умеют в полтора года. Это только больные на всю голову мамашки за них додумывают.

Интересно, а как понять кто больной на голову: ты, или твой оппонент?)

Темная ночь

Не муж, а кусок офна, уж простите. Что тут можно посоветовать? Ставить под угрозу вашу семью, если не включит мозг и не расставит правильно приоритеты, уходить

Лина

Интересно, а как понять кто больной на голову: ты, или твой оппонент?)

долго не думай - голова заболит)

Гость
Гость

Потому что вначале он ту доченьку-кобылицу на х..Уй посылал и общения не было,а теперь есть.девушке просто замылили глаза,что типо та кобыла не будет присутствовать в их жизни,а оно вышло по другому

10 лет - это кобыла? Ну вы и фрукт.

По теме - мужик ведет себя правильно, не бросает ребенка после развода, как некоторые делают. Значит, хороший человек. Ну, и конечно, его вина мучает, что оставил. Дед тоже ее любит, как и вашу - но ваша еще маленькая, а эта уже человечек, 10 лет растили, как не любить?
Но вы, тетя, совсем с катушек съехали, сходите к врачу, что ли. Ненормально так реагировать и так ненавидеть ребенка! Жалко вашего мужа, если честно. Злая вы, просто капец. Неудивительно, что бывшая не хочет, чтобы вы рядом с ее дочкой были - вы, судя по всему, убить ее готовы...

Гость
Гость

10 лет - это кобыла? Ну вы и фрукт.

По теме - мужик ведет себя правильно, не бросает ребенка после развода, как некоторые делают. Значит, хороший человек. Ну, и конечно, его вина мучает, что оставил. Дед тоже ее любит, как и вашу - но ваша еще маленькая, а эта уже человечек, 10 лет растили, как не любить?
Но вы, тетя, совсем с катушек съехали, сходите к врачу, что ли. Ненормально так реагировать и так ненавидеть ребенка! Жалко вашего мужа, если честно. Злая вы, просто капец. Неудивительно, что бывшая не хочет, чтобы вы рядом с ее дочкой были - вы, судя по всему, убить ее готовы...

А вы не фрукт?ваша маленькая ,а эта уже человек?что за бред.

Гость

Разводитесь, вы себя этой ненавистью просто доведёте до нервного срыва

Донна Ослабелла
Гость

Вот бывают говнистые люди, любящие только себя и не любящие даже собственных детей.

1) Как вы теперь занимаетесь с дочкой, когда у вас жена и двое её детей в доме. Иногда ходите с дочкой погулять? Угу, очень ценнный папа.

2) Вы ту женщину, на которой женились, любите или терпеть не можете? Как объяснить тот факт, что вы её запугать решили. Создаём семью на моих условиях или расходимся - это форменный шантаж. А ни фига не лобовь к женщине.

3) Кому и зачем нужны эти разборки с БМ жены быдляцкого уровня? Вероятно вам, дабы самолюбие потешить.

Мужчина, достойный уважения, вёл бы себя совершенно противопооложным образом. Жениться бы возможно не стал, а больше занимался своей дочерью - брал к себе домой с ночёвкой, проводил время с ней вдвоём. С любимой женщиной, что мать двоих не его детей, встречался в свободное время, баловал, и не лез в её дела с БМ и прочие вещи.
Мужчина придумал, как поудобнее свой зад пристроить и похоже, решил здесь этим похвастаться.

Гость
Гость

Хватит бред генерировать. Никто одну перед другой не выделяет, ибо вторая пока еще мелкая и ничего не понимет. А вот женам вместо того шоб ревновать не мешало бы с бетьми позаниматься. Не их собачье дело мужчину учить своих детей любить.

Все ребенок понимает...есть момент которые моя дочь помнит до стх пор с 1-2дет,ей уже 5 лет....дети запоминают и это может вылеться попоздже обиды,то что ребенок обделен и т.д....Я была в похожей ситуации,моего ребенка вдруг не захотели,а все было для старшей...брали мои декретные деньги и покупали старшей....Итог скандалы я ушла дочке было 1годик ровно и Слава Богу что я тогда уехала с этого кошмара,Слава Богу что моя дочь не чуствовала себя обделенной никогда!И да до сих пор все старшей,моей дочкой даже не интересуються и это меня радует т.к.я встретила порчдочного мужчину,который дюбит нас и стапаеться для семьи и моя дочь считает его папой!!!!

Гость

Тебе никто ничего не должен. Изучай лучше сквирт и анальный оргазм, а то *** скоро отправишься)))

Гость

Я была в очень похожей ситуации,ненависти я не к кому не испытывала но обида была на мужа большая,я ушла когда дочке был 1годик!Это было самое верное решение!!!Как было все для старшей так и осталось,совместная дочка его не интересует (ей 5лет уже)Я рада что он не претендует на встречи с дочкой и т.д....Дочь забыла его,я встретила хорошего мужчину который старветься все для нас и заботиться о семье и дочь считает его своим папой!!!!!Совет вам не ждите особого внимания и любви,если этого нету значит и не будет....Не трепите себе нервы а уходите от токсичных отношений!