Здравствуйте! Хотела поделиться своей частью жизни. Может я слишком придираюсь? Не знаю, по ответам увижу.
Есть муж, есть ребенок у него от первого ДАЖЕ не брака 10лет.Появился у нас совместный …
Когда муж покупает 10 летней лошади уже 100 раз пупса это как минимум бессмысленно.А маленькой дочке ничего..Если бы не мои напоры и просьбы и объяснения,то ,что моя дочь тоже его дочь..Зато там никто не просит и само сабой покупается.
Ну так причём тут его ребёнок? Причём тут девочка? Ты, картонная башка, сама скоро бывшей будешь если не поумнеешь
Грубая, безграмотная и неприятная статья.
Баб у мужика будет еще много, а вот ребенок первенец- навсегда, до самой смерти.
Надо было бездетного искать.
Ну так и автор тогда пусть мозги нарастит и подумает, где чья вина и почему она льет ушат говница на ребенка, который ей ничего не сделал. Вот пусть с мужем выясняет отношения. А она выясняет не с мужем, она называет крысой ребенка, вы думаете девочка не чувствует этой ненависти которая лезет их всех щелей автора? Бабище лечиться пора.
Это не просто крыска,это мусор ,никому не нужный
Мужики бегут от ***, как от огня.
Женщины бегут на ***, как на огонь.
Вот серьезно, автор, мужик-мямля, обожающий свою дочку и бойщийся слово сказать своей бывшей - лучший вариант? На какой помойке вы себя нашли, автор?
Я тут суп не доела, будете?
Баб у мужика будет еще много, а вот ребенок первенец- навсегда, до самой смерти.
Надо было бездетного искать.
Полная глупость. Детей у мужика может быть много (даже больше, чем баб, от каждой бабы по нескольку (как говорится - всем сестрам по серьгам)) Если по всем закоулкам поискать - окажется, что у "первенца" есть братья, и сестры, возможно "еще более первые", чем ваш, просто вы об этом пока не знаете (и не факт, что вообще когда-то узнаете). У меня много мужиков в друзьях. Поверьте, практически, у всех уже есть первенцы, до официальных ) Та, которая родила "первенца" - одна из тех баб, которых "будет еще много", никакой особой ценности она для мужика не представляет. Мужик ведь как рассуждает: "если я кинул монету в автомат, и он выдал банку с газировкой, то чья это банка - моя, или автомата"?
Бж-шки очень часто паразитируют на "завиновачивании". Это несамостоятельные клуши, ни на что не способные без штанов. Самостоятельная и мудрая женщина ведет себя иначе. Она не спекулирует на отцовских чувствах (потому как понимает: это отнюдь не прибавит любви отца к ребенку, просто он будет тянуть заботу о дите, как тяжкую обязанность, с оглядкой на то, что подумает социум), а развивается сама. Общению детей и отца не препятствует, и сама в новой семье бывшего мужа не отсвечивает. Такая женщина и сама с собой в ладах, и со своими детьми.
Автор, соберите всю волю в кулак, наберитесь терпения, отвлекитесь на какое-нибудь хобби. Вода камень точит. Без выноса мозга, спокойно расскажите мужу о том, что вы чувствуете. Приобщайте мужа к совместной заботе об общем ребенке, побольше куда-то вместе выбирайтесь отдыхать, своей семьей. Ненавязчиво объясняйте ему, что чувство вины ему навязали (по факту так и есть). Вопрос времени. Если вы сами всё не разрушите, муж постепенно станет больше времени уделять семье.
Бывших детей не бывает...это его ребенок. Вам нужно относиться с пониманием к его ребенку, хотя бы для того, чтобы сохранить семью ради своей дочери. Т.к. если в вашей семье случится разлад, то Ваш ребенок так же будет встречаться с отцом при другой тетке....Конечно никто Вас не просит любить его ребенка от первой жены, но уважать его прошлое Вы должны. Его ребенок от первого брака ни виноват. Это всего лишь ребенок. Я тоже замужем за человека, у которого двое детей. Любви у меня к ним нет. Но я стараюсь относиться к ним нормально, т.к. они ни в чем не виноваты. Если что то вашему ребенку не покупается, то это вина вашего супруга. Но никак не детей от первого брака..и я Вам скажу-это у Вас просто ревность, я тоже прошла через это. Было поначалу тяжело. Но я старалась ставить себя на место его детей. Я хорошо встречала их, ну как могла. А сейчас смирилась, стараюсь относиться с пониманием, хотя это не просто...Они уже выросли, старшая студентка- обучение сами оплачиваем, второй в 11-м классе, кстати тоже будем сами обучать его. Дети у него правда хорошие. Нам всем было нелегко, Но мы справились с этим. Они моих детей обожают. И мои дети их очень любят.......зато супруг меня за все это ценит. Вам просто терпения и понимания! Дети не виноваты в ошибках родителей. Мы асми выбрали таких мужей, значит сами и должны быть мудрыми, терпеливыми, и вам это вернется в два раза больше счастьем.
Полная глупость. Детей у мужика может быть много (даже больше, чем баб, от каждой бабы по нескольку (как говорится - всем сестрам по серьгам)) Если по всем закоулкам поискать - окажется, что у "первенца" есть братья, и сестры, возможно "еще более первые", чем ваш, просто вы об этом пока не знаете (и не факт, что вообще когда-то узнаете). У меня много мужиков в друзьях. Поверьте, практически, у всех уже есть первенцы, до официальных ) Та, которая родила "первенца" - одна из тех баб, которых "будет еще много", никакой особой ценности она для мужика не представляет. Мужик ведь как рассуждает: "если я кинул монету в автомат, и он выдал банку с газировкой, то чья это банка - моя, или автомата"?
Бж-шки очень часто паразитируют на "завиновачивании". Это несамостоятельные клуши, ни на что не способные без штанов. Самостоятельная и мудрая женщина ведет себя иначе. Она не спекулирует на отцовских чувствах (потому как понимает: это отнюдь не прибавит любви отца к ребенку, просто он будет тянуть заботу о дите, как тяжкую обязанность, с оглядкой на то, что подумает социум), а развивается сама. Общению детей и отца не препятствует, и сама в новой семье бывшего мужа не отсвечивает. Такая женщина и сама с собой в ладах, и со своими детьми.
Автор, соберите всю волю в кулак, наберитесь терпения, отвлекитесь на какое-нибудь хобби. Вода камень точит. Без выноса мозга, спокойно расскажите мужу о том, что вы чувствуете. Приобщайте мужа к совместной заботе об общем ребенке, побольше куда-то вместе выбирайтесь отдыхать, своей семьей. Ненавязчиво объясняйте ему, что чувство вины ему навязали (по факту так и есть). Вопрос времени. Если вы сами всё не разрушите, муж постепенно станет больше времени уделять семье.
Если же вы его будете третировать скандалами - до него быстро дойдет, что в новой семье ничуть не лучше, чем было в прежней. В спокойной обстановке мужик лучше соображает, и быстрее начинает понимать, что где-то его н@ебыв@ют. Потому что внимания слишком много, раньше такого не было, что он нарасхват, и все от него что-то хотят. А когда вам уделяют слишком много внимания - это означает, что вас хотят либо н@***, либо ***@ть.
Если же вы его будете третировать скандалами - до него быстро дойдет, что в новой семье ничуть не лучше, чем было в прежней. В спокойной обстановке мужик лучше соображает, и быстрее начинает понимать, что где-то его н@ебыв@ют. Потому что внимания слишком много, раньше такого не было, что он нарасхват, и все от него что-то хотят. А когда вам уделяют слишком много внимания - это означает, что вас хотят либо н@***, либо ***@ть.
в общем, там приставки: либо нае..., либо вые...ть
Бывших детей не бывает...это его ребенок. Вам нужно относиться с пониманием к его ребенку, хотя бы для того, чтобы сохранить семью ради своей дочери. Т.к. если в вашей семье случится разлад, то Ваш ребенок так же будет встречаться с отцом при другой тетке....Конечно никто Вас не просит любить его ребенка от первой жены, но уважать его прошлое Вы должны. Его ребенок от первого брака ни виноват. Это всего лишь ребенок. Я тоже замужем за человека, у которого двое детей. Любви у меня к ним нет. Но я стараюсь относиться к ним нормально, т.к. они ни в чем не виноваты. Если что то вашему ребенку не покупается, то это вина вашего супруга. Но никак не детей от первого брака..и я Вам скажу-это у Вас просто ревность, я тоже прошла через это. Было поначалу тяжело. Но я старалась ставить себя на место его детей. Я хорошо встречала их, ну как могла. А сейчас смирилась, стараюсь относиться с пониманием, хотя это не просто...Они уже выросли, старшая студентка- обучение сами оплачиваем, второй в 11-м классе, кстати тоже будем сами обучать его. Дети у него правда хорошие. Нам всем было нелегко, Но мы справились с этим. Они моих детей обожают. И мои дети их очень любят.......зато супруг меня за все это ценит. Вам просто терпения и понимания! Дети не виноваты в ошибках родителей. Мы асми выбрали таких мужей, значит сами и должны быть мудрыми, терпеливыми, и вам это вернется в два раза больше счастьем.
Вы молодец. Вы мудрая женщина.
Когда муж покупает 10 летней лошади уже 100 раз пупса это как минимум бессмысленно.А маленькой дочке ничего..Если бы не мои напоры и просьбы и объяснения,то ,что моя дочь тоже его дочь..Зато там никто не просит и само сабой покупается.
Что ему покупать своей дочери решать ему. Даже если это 100500 пупс. Я своим тоже покупаю 1000 машинку потому что ребенку хочется. Да, это бессмыслено, но ребенка радует. Вы не ответили общий ли у вас бюджет?
Есть только один момент. Вы сами написали, что дети у него хорошие. Когда дети хорошо воспитаны - это облегчает жизнь всем. Но чаще бывшие жены, чувствуя себя ущемленными, оскорбленными (хотя, зачастую, виноваты сами, но не хватает ума для самоанализа) - начинают накручивать детей, вводить их в заблуждение, в общем, стараются навязать ребенку неприязнь к новой тёте. А бывает, что у детей воспитание и вовсе отсутствует. Просто забалованные, эгоистичные, невоспитанные дети, не приученные к самообслуживанию. Так что, описали вы идеальный вариант, но там есть свои нюансы. Если вам повезло с детьми мужа от первого брака - не значит, что всем также повезёт. А ваша заслуга несомненна, конечно.
Что ему покупать своей дочери решать ему. Даже если это 100500 пупс. Я своим тоже покупаю 1000 машинку потому что ребенку хочется. Да, это бессмыслено, но ребенка радует. Вы не ответили общий ли у вас бюджет?
Зачем вы задаете ей вопросы, если заранее намерены "умничать", и приводить примеры из собственной жизни, т.е., чисто занимаетесь самолюбованием, от безделья?) А не за тем, чтобы помочь Автору разобраться с ситуацией, и перестать тратить энергию на беспокойства.
Вам, автор, просто не повезло с мужем. Хороший муж всегда ставит на 1 место интересы нынешней семьи, а ваш, судя по поведению-крики на вас и пр, по -прежнему мысленно с той семьей, увы.
купите своему ребенку очередную игрушку) зачем вам знать общий там бюджет, или нет?)
Зачем вы задаете ей вопросы, если заранее намерены "умничать", и приводить примеры из собственной жизни, т.е., чисто занимаетесь самолюбованием, от безделья?) А не за тем, чтобы помочь Автору разобраться с ситуацией, и перестать тратить энергию на беспокойства.
У меня нет таких примеров в жизни.))) Вопросы задаю чтоб показать автору что все не так плохо как она себе надумала. Относиться ко всем детям одинаково- нормально. Вот 100% если углубиться в финансовую сторону окажется что младший ребенок ни в чем не ущемлен. Ну кроме стоящего горшка)))
Самки тянут ресурсы у мужика, каждая к своему дитятку.
Как мерзко должно быть мужику, какие эмоции у него, ведь они оба его дети.
У меня нет таких примеров в жизни.))) Вопросы задаю чтоб показать автору что все не так плохо как она себе надумала. Относиться ко всем детям одинаково- нормально. Вот 100% если углубиться в финансовую сторону окажется что младший ребенок ни в чем не ущемлен. Ну кроме стоящего горшка)))
На заметку: о счастье не кричат) По существу: вот когда, милая девушка, вы лично на себя примерите шкурку Автора, тогда и будете рассуждать о том, как всё неплохо, и кто чего себе надумал. Хорошо?) Также и по поводу того ущемлен чей-то ребенок финансово, или нет. Вам бы в своих финансовых вопросах разобраться, а потом нос совать в чужие) У меня множество примеров, когда такие вот "умники" учили всех жить, уличали окружающих в низких поступках, а когда сами оказывались в подобных ситуациях - "переобувались" со скоростью света)
Самки тянут ресурсы у мужика, каждая к своему дитятку.
Как мерзко должно быть мужику, какие эмоции у него, ведь они оба его дети.
Что поделать - зов природы. У животных также. Оплодотворил - неси еду, финансируй потомство. Напакостил - пинка под зад - к очередной самке. Ну, а человек разумный немного усовершенствовал: после пинка под зад - плати алименты. Как-то так.
Вам, автор, просто не повезло с мужем. Хороший муж всегда ставит на 1 место интересы нынешней семьи, а ваш, судя по поведению-крики на вас и пр, по -прежнему мысленно с той семьей, увы.
Вот похоже на правду. Но скорее всего -это чувство вины из-за ухода и отсюда пресмыкание перед бывшей! Просто сразу не поставил на место и все . А вы подавайте на алименты в браке и вам деньги будут переводить на ребёнка, так как всем детям должно быть по ровну! По 1/3.
Мужики бегут от ***, как от огня.
Женщины бегут на ***, как на огонь.
Вот серьезно, автор, мужик-мямля, обожающий свою дочку и бойщийся слово сказать своей бывшей - лучший вариант? На какой помойке вы себя нашли, автор?
Я тут суп не доела, будете?
- Мужчина, это ваш Ягуар стоит около клуба? -Да, мой... -Я допью?
Суп, который не доели, иногда вкуснее, чем то, к чему не притронулись) причин может быть много: лук вареный не нравится привереде, а кто-то суп без лука не ест.
Автор , а что в этом такого ? Все мы донашиваем вещи и догрываем игрушки от старших братьев и сестер ... в семье это не считается постыдным . Важно в этой ситуации то., что вы не можете принять эту девочку как члена семьи . Вы ее ненавидите и чего хотите ? А если бы вашего ребенка кто то также ненавидел ,а ? Это похвально что он как отец заботится о первой дочери . Порядочный значит человек ваш муж. И вообще не понимаю чего вам надо ? Оскорблять как некоторые не буду , но одно скажу вы женщины все такие . Только ваше мнение только то что вы хотите и то что удобно вам , должно учитываться , вы эгоистичные существа ! Чужого ребенка принять не способны , а своего чужому мужику быстро навяжете . Не ну как это назвать ?
Автор загоняется на стоящем за креслом горшке, купленном пупсе (ее дочь не страдает при этом от недостатка игрушек) и своей ненависти к ребенку.
Вы как девочка-ябеда) Автор писала в своем посте, что не загоняется на деньгах. Здесь вопрос о деньгах - как о эквиваленте внимания. Больше ревность.
Вы как девочка-ябеда) Автор писала в своем посте, что не загоняется на деньгах. Здесь вопрос о деньгах - как о эквиваленте внимания. Больше ревность.
Автор написала о том как муж проводит время со старшей дочкой но не пишет как проводит время с младшей. Судить о количестве внимания по двум моментам не правильно. Может с младшей он каждый вечер играет, дарит эмоции, организует досуг на выходных и т.д тогда жалкий пупс на этом фоне будет каплей в море. Она выходя замуж разве не знала какие у него отношения с дочерью? И почему он должен их теперь менять?
Но почему то в младшую сторону бессмыслицей заняться не хочется.
Если бы он обеим ре покупал и не водил никуда,тогда бы я сказала Да это такой человек,а это любовь в одни ворота.
Автор написала о том как муж проводит время со старшей дочкой но не пишет как проводит время с младшей. Судить о количестве внимания по двум моментам не правильно. Может с младшей он каждый вечер играет, дарит эмоции, организует досуг на выходных и т.д тогда жалкий пупс на этом фоне будет каплей в море. Она выходя замуж разве не знала какие у него отношения с дочерью? И почему он должен их теперь менять?
Да Автору "умники" своими нападками не дали описать всю ситуацию. Если бы малая получала достаточно внимания - надо полагать, что и ситуации бы не возникло. Ребенок, которому полтора года - по большей части находится с мамой.
По поводу "разве Автор не знала, что у её мужа есть ребенок", и тому подобного... - видите ли, если бы многие мужчины не мимикрировали под любящих мужчин, готовых к созданию новой семьи - всё было бы проще. Как правило, отцовские чувства (и игры в заботливых отцов) к детям от предыдущих отношений возникают тогда, когда новая жертва проглотила наживку, и на данный момент на крючке. А до этих пор у женщины всегда есть вариант уйти. С ребенком уже посложнее.
С моей мы гуляем вместе я за ней смотрю,а он по сторонам.А с той дочерью целиком и полностью.Моя у него вечно падает и т.дА да и еще говорит ,что не осознал отцовство с младшей.
Еще был такой момент ,что когда в машине сидели 2 дочери сразу с той он беседовал мило,а моей дал катрочку пятерки на мол играй сама с собой и нас не отвлекай .Сво...чь.
Менять своего отношения к ребенку от первого брака он не должен, а вот грамотно распределять внимание, так, чтобы не в ущерб новой семье - точно должен. Иначе, на кой было строить новую семью, и тем более - давать жизнь еще одному ребенку. Ну, жил бы один, заботами об одном ребенке. Кто не давал, то? Его что, насильно заставили новую семью создать?)
Понимаю твою обиду, думаю, всем было бы так же обидно, если муж так себя ведёт. Ревность возникает непроизвольно, ты же его любишь. Понятно, что с той он разошёлся, а чувства остались. Но если он с тобой, значит с тобой лучше, чем с бывшей. Возможно, у бывшей скверный характер. Он привязался к своей старшей дочери, воспитывал её, уделял много времени ей, любит её. Предлагаю постараться полюбить дочь от первого брака. Вежливо без грубости поговорить с мужем, объяснить, что тебе неприятно, что он дарит больше игрушек первой дочери. Без истерик, каждый раз "капать ему на мозги", что тебе это не нравится. В конце концов до него "дойдёт".
Автор , а что в этом такого ? Все мы донашиваем вещи и догрываем игрушки от старших братьев и сестер ... в семье это не считается постыдным . Важно в этой ситуации то., что вы не можете принять эту девочку как члена семьи . Вы ее ненавидите и чего хотите ? А если бы вашего ребенка кто то также ненавидел ,а ? Это похвально что он как отец заботится о первой дочери . Порядочный значит человек ваш муж. И вообще не понимаю чего вам надо ? Оскорблять как некоторые не буду , но одно скажу вы женщины все такие . Только ваше мнение только то что вы хотите и то что удобно вам , должно учитываться , вы эгоистичные существа ! Чужого ребенка принять не способны , а своего чужому мужику быстро навяжете . Не ну как это назвать ?
Легендарный пост. Как под копирку сотен таких же однояйцевых постов-близнецов) ...все мы, женщины, такие... Также, как и вы все, мужики, такие). Смысл обсуждать гендерные и умственные различия?) А вот заранее думать, прежде чем семя свое разбрасывать налево, и направо - есть смысл, компромиссы искать - есть смысл. Вот все вы, мужики, такие! Вот как это назвать?
Ах да, правильно что его бывшая против общения её ребенка с такой вот маразматичкой как вы, что тут странного? Вы терпеть не можете её ребёнка, почему она должна хотеть чтобы вы проводили время вместе?
Мы его семья,а он берет дочь и все на этом.А с кем он приехал ее еб...ть не должно .Он же берет ее.
Так только швабры могут подобрать валенок, дед молодец
Автор пусть вообще мужа благодарит, что позволил ей родить. Бывает, что детные мужчины как отцы уже самоутвердились, младенчеством ребенка наелись. В других детях не нуждаются. Им первых надо поднять-обучить-выпустить в жизнь. И вторым -третьим женам просто запрещают иметь детей. Призывая их отказаться от дурацкой идеи материнства и полностью посвятить себя мужу и его хотелкам.
Ну как в наше время можно что то запретить?) Женщина может развестись, если ее не устраивает такое положение вещей, родить ребенка от этого мужа, не спрашивая его согласия.
Хватит бред генерировать. Никто одну перед другой не выделяет, ибо вторая пока еще мелкая и ничего не понимет. А вот женам вместо того шоб ревновать не мешало бы с бетьми позаниматься. Не их собачье дело мужчину учить своих детей любить.
Так пусть любит. Зачем по женщинам побежал еще детей делать? Не отвлекался бы от любви.
"Нормального отношения, к ней быть не может". Это ко второй жене. Но не к ребенку же! Младшая дочка чем виновата? Обе девочки, ЕГО дочери. Отыгрываться на дочке второй жены, только урод может. Она подрастет и заметит скоро, что папа к ней хуже относится, чем к той дочке.
Почему не может быть нормального отношения к БЖ мужа,она что,их семью разбивает,может для полного счастья этой ненормальной ей об землю убиться. Я знаю двух новых жен ,которые прекрасно ладят с дочками от первого брака, может потому,что семьи они не разбивали ,они в хороших отношениях и с БЖ,хотя новые жены их младше,но обе умные,порядочные,что не скажешь об авторе