Гость
Статьи
Муж - загадка.

Муж - загадка.

Мой муж всю жизнь, показывает какой он хороший, а я плохая. Я всегда молчала и никто не знает правды, что он за человек. Если я расскажу подругам, они не поверят мне. Никто не поверит. Он очень жестокий. Как можно изменить наши отношения, что я могу сделать ? Ему хорошо, если мне плохо.

Ирина
6 ответов
Последний — Перейти
МордА

только изменить свои ценности. Что волку хорошо то овечке плохо!

Гость

Таких мужчин нереально много. С детства наблюдала, как мой папа на маму мог материться, ругаться, деньгами упрекать. А в это время звонил телефон, и он отвечал таким уже любезным тоном, хоть стой хоть падай. И с другими людьми всегда такой обходительный, харизматичный. Тоже никто бы не поверил, какой он дома.

Гость

Мало информации

Если вцелом муж хороший, но бухтит что он д'Артаньян а вы распустеха... Хвалите, пусть объесться своим самоутверждением, а сами стройте свое бытие как вам нравится, желательно вокруг себя а не вокруг него. Чтобы у вас было все что надо автономному человеку.
Гнобить не беспомощного человека малореально.

Ирина
Гость

Мало информации

Если вцелом муж хороший, но бухтит что он д'Артаньян а вы распустеха... Хвалите, пусть объесться своим самоутверждением, а сами стройте свое бытие как вам нравится, желательно вокруг себя а не вокруг него. Чтобы у вас было все что надо автономному человеку.
Гнобить не беспомощного человека малореально.

В целом много врет, рассказывает родне и друзьям, что мне мало денег, я сама слышала, когда спосила, зачем он это делает врёт, что я не правильно подслушала, грубит. Говорит, что я ноль, никто. Сейчас я не работаю. Постоянно обзывает, при весе 60 кг, называет меня жирная , и при весе 55 кг, и другие обзывания. Никогда не идёт на компромисс, он всегда прав и ему можно все. Лебезит , особенно перед другими женщинами, мне даже завидуют... Такой" добрый малый "

Гость

f i g n ja

Форум: Отношения
Всего: 413 182 темы
Новые темы за неделю: 1 475 тем
Популярные темы за неделю: 240 145 тем