Летом встретила одноклассника, разговорились. Он всегда был умненьким , но скромным . В классе его ни видно, не слышно было. А тут возмужал, но в общении такой же забитый, скованный. Видно, что и рад …
Программист - это инженер, который так же по своей профессии может получить ВО, так и чем будет он отличаться от вашего мужа? Тем, что он просто немного другой инженер? Смешно. Сам программист, много друзей программистов. Многие ремонт сами делают, кто-то уже дачу чуть ли не самостоятельно построил, кто-то любит по клубам ходить, кто-то по пятницам с друзьями собираться, у одного хобби - готовка итальянский блюд, и так продолжать можно долго. Это не от профессии зависит, а от ЧЕЛОВЕКА. Потому что я так же видел и абсолютно инфантильных коллег, которые пришли, покодили кое-как, ушли. В том ключе, в которым вы рассуждаете, можно говорить про любого инженера...
Да хз, мадам кичится количеством высших образований. Ей видимо одного диплома было мало, да и после второго логики не прибавилось.
да всем пох на твоего мужа, дорогая. странно, что вы вообще сошлись, с твоим-то уровнем интеллекта. ты в курсе что твой муж не единственный программист в мире, и что-то утверждать про прогеров ты не имеешь никакого права?
исходя из собственного опыта 5 лет в айти могу подтвердить, что прогеры в основном - закомплексованные ***, просто некоторые хорошо умеют это скрывать :)
Большинство здешних пейсательниц видимо не в курсе, поэтому судят всех прогеров по своим знакомым, впрочем, как и ты сейчас.
Цукерберг женат и имеет двоих детей, Гейтс женат и имеет троих детей. Все айтишники и программисты кого я лично знаю живущие в России, Канаде, Англии, США - все имеют семьи, детей, женаты. Мой муж программист, основатель своей компании, все трое его партнёров программисты - все женаты, у всех минимум двое детей. По моим наблюдениям это самые семейные люди
Ну женятся обычно годам к 30-35, когда находят достойную пару
Мне 42, я походу "старикан" )) в 41 сел изучать программирование и год потратил на самостоятельное изучение - уже пол года как работаю Sr. Software Developer с зп 300тр. Не вижу никаких проблем, связанных с возрастом, в отрасли, наверное поэтому все получилось )
Ай красава, братан, так им этим бабам токсичным! Сейчас наверное перекосились все от зависти!)
Ору, штамм на штамме. Сейчас дофига программеров кто либо сознательно забил на баба, либо катается потрахаться во всякие тайланды, либо отказался от брака и сожительства.
А тут прям программер из 90х.
Кстати насчет штампов - программист и range rover как-то не вяжутся) молодые так вообще редко насчет прав заморачиваются. Я сам после пары лет работы избавился от машины, но взял квартиру прямо у метро)
>Предложил подвезти меня, у него рэндж Ровер, сказал что 2015г. Я потом погуглила такой примерно 4млн 300 стоит. Думаю, ну надо его в оборот брать, утром сама ему написала.
Ха- ха - вам не мужик понравился, а бабки. В этом вся ваша суть))
Да это из за комплнксов и двача
профессия (высшее професиональное образование) нужна для того, чтобы не дышать всякой мерзостью.
высшее профессиональное образование = чистый белый офис.
среднее профессиональное образование = чистый белый офис.
низшее профессиональное образование = завод.
отсутствие профессионального образования = пятерочка, мусорная свалка.
Ну, знаете, на заводах есть технологи, у них высшее образование
Вы учтите только, что программист хорош пока молодой, после 40 лет их востребованность на рынке труда резко падает, появлятся новые молодые и талантливые конкуренты, а стариканам приходится уходить из IT. А врач, например, это профессия на всю жизнь, до пенсии работать можно
Полная чушь, опыт в it очень важен.
Если ты говоришь про коды, то коды да пишет молодёжь. А вот грамотно с проектировать приложение тут опыт нужен. Программирование это не только про коды.
Также как с военными военный это не значит что он только стреляет из автомата.
Знаю парочку таких программистов - пенсинеров. В свое время разработали системы для одного банка и теперь их поддерживают являются главами всего it отдела в банке, продолжают развивать местную банковскую систему.
Кто то скажет мол это еденичный случай... Так в любой профессии не все добиваются высот, будь то экономист, юрист, врач., повар.