Летом встретила одноклассника, разговорились. Он всегда был умненьким , но скромным . В классе его ни видно, не слышно было. А тут возмужал, но в общении такой же забитый, скованный. Видно, что и рад бы пообщаться, да проблемы. Я взяла инициативу в свои руки, болтала практически я. Узнала, что он не женат, живёт один, программист в известной компании. Предложил подвезти меня, у него рэндж Ровер, сказал что 2015г. Я потом погуглила такой примерно 4млн 300 стоит. Думаю, ну надо его в оборот брать, утром сама ему написала. И пошло , поехало. Потом уже и квартиру его увидела. Район, ремонт, видно что женщины там не было. Потом уже и секс был, он не опытный, все сама. Я и не знала, что программисты так получают. Думаю замуж за него, богатый и с женщинами общаться никак, ему общения со мной за глаза хватает. Любит один быть, я понимаю и лишний раз не лезу. Т.е. идеальное сочетание и обеспечен и не бабник. По природе своей не бабник. Причем друзья у него примерно такие же. Это специфика профессии. Для интровертов. Раньше считала что лучшие мужья - врачи. Теперь понимаю, что программисты идеальны в этом плане.
Не все программисты мужчины)) Получается, я завидная невеста
Не, они как бывшие мужья идеальны - новых баб нет, на детей не претендуют (они их боятся), алименты большие. А жить с программистом невыносимо.
Давай мне сюда его )
При всём уважении к профессии. Технари - своеобразные товарищи🤓🤓Но опять же - не все!
Свободный программист ABAP!!!!Свободный программист!!)))
Ренж 2015 года 4,3?
Это что за сказки...
Почему вы уверены ,что он не будет изменять У меня такой был, я привыкла,что ему одному побыть надо, да и когда придёшь часто в компе сидел, а оказывается периодически другие ходили, его сосед заложил( вот такая мужская солидарность))
Ору, штамм на штамме. Сейчас дофига программеров кто либо сознательно забил на баба, либо катается потрахаться во всякие тайланды, либо отказался от брака и сожительства.
А тут прям программер из 90х.
прогеры одни из самых кошмарных, страшных скучных мужиков на планете Земля.
Если и мутить с айтишником, то типа с project maganer'ом. Они хоть красавчики, но могут быть такими балаболами...
Привет
У меня Тойота Камри, я не программист.
Будешь со мной ?
прогеры одни из самых кошмарных, страшных скучных мужиков на планете Земля.
Если и мутить с айтишником, то типа с project maganer'ом. Они хоть красавчики, но могут быть такими балаболами...
Тебя никто не заставляет. Можешь искать другого, который будет по расписанию фингалы под ноазами ставить. Это для же приключения😁
Вы учтите только, что программист хорош пока молодой, после 40 лет их востребованность на рынке труда резко падает, появлятся новые молодые и талантливые конкуренты, а стариканам приходится уходить из IT. А врач, например, это профессия на всю жизнь, до пенсии работать можно
Вы учтите только, что программист хорош пока молодой, после 40 лет их востребованность на рынке труда резко падает, появлятся новые молодые и талантливые конкуренты, а стариканам приходится уходить из IT. А врач, например, это профессия на всю жизнь, до пенсии работать можно
Глупости, хороший специалист всегда на расхват у работодателей, плюс всегда можно за границу рвануть.
Хитрые программисты)) Сами непрочь разводить меркантильных теток.
И вы учтите , что девушка хороша когда молодая , а после 40 ее востребованность сильно падает😁
Ну к этому времени уже детей поднимут, ипотеку выплатят, а на текущую жизнь любой мужик заработать может. Даже и хорошо, что после 40 денег меньше - молодые бабы не отобьют.
И молодых медсестре в ординаторской жахать. А если смены то пиши пропало.
Уж лучше верный прогер. Но опять же, если он работает из дома, хз, не хотелось бы чтоб мужчина постоянно торчал дома. Дом это для жещины
Вы же его не любите и он вам надоест.
Вы такая вся активная и чувствуется, что парень вам в тягость уже сейчас. Не будет хватать его внимания, молчун, не особо проявляет чувства.
И все это не говорит о том, что он будет верный. Я наоборот боюсь всех этих интровертов флегматиков молчунов скованных. Тоже думала, что зажатые и верные, любят побыть одни наедине с ноутом и чтоб никто не трогал, только носки ему дайте и престь. А оказывается очень лихо регистрируются на сайте знакомств, общаются весело и встречаются втихаря. Хотя с виду - глазки в пол, в глаза не смотрит типа стесняется. Ага. Темные омуты вруны они. Из дома фиг вытащишь в бадминтон поиграть или просто выйти на свежий воздух погулять по парку часик. Домоседы жуткие с болезненной бледностью. Скупы на эмоции. О себе высокого мнения все вокруг дураки. Как болото с ними
Ну так то да. Старость - не радость как говорится))). Только мячики еще и в 50 могут быть в хорошем состоянии...а вот за укреплением мужского здоровья придется обратиться в китайскую медицину...у большинства)))).
Так что, давайте проявлять друг к другу взаимное уважение)).
Надо понимать, что программисты - не дураки) Таких сложно завербовать в отношения, тем более в брак)
Программер, сцукко, логичный и умный, постоянно решает задачи на логику и сопоставление. Поэтому переплачивать за секс не будет - зачем ему *********** в жены на 24-7 за всю зп, если хватает пару-тройку раз в неделю за 1,5тыр? И умный он слишком, чтобы понять, что подобные авторице присматривают его не из любви, а как дойную корову для себя и дитачек, которые от *** ненужны, если нужны вообще. Так что жених завидный, но не для вас.
Ты откровенная ***, которая сама не может ни одной программы написать, а потому не может нормально зарабатывать. И дальше бред, если научился писать программы, то не значит, что не является самым обычным человеком.
Поздравляю, автор, я согласна, это идеальный мужчина, а еще среди них встречаются и красивые, и умные
Очевидно, он умелый и квалифицируемый программирование, такие ряд людей очень востребованные. Не удивлюсь если ему он раньше работал в Google
Кстате женщины программисты также востребованные, дай ещё не плохо платят. Кстате если вы думаете что в сфере IT нужно уметь обязательно программировать, то это не так, ведь есть и не технические специальности как тестировщик или менеджер
Очевидно, он умелый и квалифицируемый программирование, такие ряд людей очень востребованные. Не удивлюсь если ему он раньше работал в Google
Кстате женщины программисты также востребованные, дай ещё не плохо платят. Кстате если вы думаете что в сфере IT нужно уметь обязательно программировать, то это не так, ведь есть и не технические специальности как тестировщик или менеджер
п
Наверно он не только программист, но и компьютерный архитектор который шарит в различных библиотеках и софты
Я программер. Но уважаю любой человеческий труд. Очень много хороших людей , которые работают в разных сферах
труд сделал из обезьяны человека.
обезьяна - этот тот, кто трудится, а человек - это тот, кто не трудится, потому что он человек, а не обезьяна. это обезьяне нужно стать человеком, а стать человеком обезьяна может только через труд. человек - этот тот, у кого есть деньги и власть. у кого денег нет, тот и есть та самая обезьяна.
труд сделал из обезьяны человека.
обезьяна - этот тот, кто трудится, а человек - это тот, кто не трудится, потому что он человек, а не обезьяна. это обезьяне нужно стать человеком, а стать человеком обезьяна может только через труд. человек - этот тот, у кого есть деньги и власть. у кого денег нет, тот и есть та самая обезьяна.
Сам понял что написал?