Всё! Надоело! Развожусь с женой! Которая абсолютно разлюбила меня, своего уже бывшего мужа.
Я не могу больше это нести на себе. Где это видано, нам 30, а я живу с бабой 90 кг., злой, …
Капец, какие мужики пошли лучше бы поддерживал жену и спасибо сказал бы, нужно помогать чтобы у неё было свободное время для того чтобы она могла переодеться или хотя бы отдохнула немного, думает легко наверное с 2мя сидеть дома
Ожирение конечно лечить надо. Сходить ко врачу, узнать какая причина ожирения, как можно лечить. Что мешает так поступить????
Развестись можно быстро. Походу вы свою жену никогда не любили. Вам было удобно то что она делала. А сейчас Ввшим детям 10 мес. Они еще на грудном вскармливании. Из за Ваших выкрутасов дети могут без маиеринского молока остаться. Вам чет не приходит в голову что кормить детей нужно круглосуточно.. и это может быть больно. Хотябы раз поинтересуйтесь чем ей помочь хоть раз в месяц.. ..мой муж приходил после работы и каждый вечер укладывал спать.. ребенка. Это была его помощь пока дочка не выросла..
Я семейную жизнь по другому представлял. Она работает на пол ставки. Я прихожу домой. Она вкусно готовит. А ночью красивая задница в кружевных трусиках. А сейчас что?
Я пашу на износ. Сплю на балконе. Секса с женой год похоже не было. Мне пришлось искать добрую женщину на стороне. А жена что? Ну пришёл так пришёл. Или в магазин, там убери, там прибери. Хватит с меня
Что ж вы трудности не можете пережить,дети немного подрастут и легче будет.Поговорите с женой,чем ей помочь, дайте ей несколько часов для себя и все поменяется,ей детей кормить надо.это жизнь.Один то тяжело,а двое ещё больше.
🤣 а без денег подруга не принимает? Жаль жену Вашу! Ей помогать надо , а не критикой заниматься. Что Вы сделали последние время для неё?
И что изменится от штампа о разводе? Уйти то, есть куда? Алименты будешь платить 33%. И с такими маленькими детьми сразу не разведут, будут уговаривать подумать. А жена, может еще похудеет. Просто ей сейчас не до фигуры, дети главное. Стыдно, автор. Капризничаете, как ребенок. Внимания вам подавай. Двое деток это тяжкий труд. Лучше бы жене помогали.
до 3-х лет будет платить 50 процентов.
Вы не муж, Вы ребенок тот ещё самый! Метод изменения для всех, кто не доволен - развернуться к себе, задать вопрос: а что надо мне сделать, чтобы изменить ситуацию? Вот вопрос не мальчика, а мужа - взять ответственность за себя, за жену, за детей, за семью...Обиделся он, видите ли! Это Вам ситуация приуразумления...выньте голову их эмоций. В 30 уже разум у человека развивается, а не то что ум.
Видимо мужчина тоже так себе, если подруга встречается только за деньги. Зато к жене масса претензий. Интересно, а Косметолога, бассейн и фитнес вы ей бы оплачивали и с детьми сидели пока она часами отдыхает и красоту наводит?
Что тебе ответить? Скотина ты конченная.
Это реальная история?
Похоже на вброс.
Ваше право. Я двадцать лет терпел. И в конце концов выставил её с вещами за дверь. Ей было куда идти... Но мне было легче. наш сын определился по жизни. Живёт и учится в другом городе. И в наше захолустье вряд ли когда вернётся. А вот вам предстоит 33% в течении минимум 18 лет платить...
Сваливай от этой коровы! Бабы на каждом углу орут, что мужчина должен развиваться! А твоя то сама.... Деградировала! Это от того, что ты позволил ей не работать! Обленилась и оскотинилась. Сваливай.
Семья это дело двоих. В данном случае дорогой автор распустил нюни, и в том что родились дети обвиняет во всём жену. А что слабо разойтись с женой платить как положено алименты и из подружки сделать жену хорошую. Декрет коварное дело вскрывает будто фурункулы все минусы человека. А тут получается автор конфета а жена кака))) как зачастую когда дети рождаются. Мне честно вас не жалко не сколько, не играйте двойную игру а решите для себя с кем вам лучше быть. Освободите от себя жену и всем будет легче.
детей забрал и ушел чё думаешь то
слушай попробуй роди двойню я посмотрю что с тобой будет.а ты то как муж что делаешь ..помогаешь жене с детьми ? интересуешься как она вообще себя чувствует ? ты то как муж никакой что ты от нее то требуешь ..начни с себя
Я семейную жизнь по другому представлял. Она работает на пол ставки. Я прихожу домой. Она вкусно готовит. А ночью красивая задница в кружевных трусиках. А сейчас что?
Я пашу на износ. Сплю на балконе. Секса с женой год похоже не было. Мне пришлось искать добрую женщину на стороне. А жена что? Ну пришёл так пришёл. Или в магазин, там убери, там прибери. Хватит с меня
тебе нельзя семью иметь..ты инфантильный и безответственный
если реальная то ты паразит и маленький еще..что ты делаешь ..она наверно тоже думала что муж ей будет помогать с детьми помогать по дому ..дарить подарки ..делать комплименты..ты это делаешь? ты это по любому не делаешь еще и изменяешь..что значит секса нет ..ну что бы секс был надо женнщину возбудить как то устроить прелюдию какую какую то
Ну ты нормальный человек нет? Жена тебе двоих родила, с детьми сидит, там столько работы чокнуться можно, ты бы помогал ей хоть или только ныть умеешь? Когда ей за собой ухаживать когда на ней там дел выше крыши она видит что ты не ценишь ее вот и не пытается ничего наладить. Нет чтобы самому пойти поговорить спросить нужна ли помощь и тд. Не ты такой фон Барон у нас, ты работаешь, устаешь, она дома лежит целыми днями на диване, ничего же не делает, только почему то за детьми кто то смотрит, им стирает, за них убирает и тебе еще успевает не ой боже рагу приготовить как же так то.
действительно
слушай попробуй роди двойню я посмотрю что с тобой будет.а ты то как муж что делаешь ..помогаешь жене с детьми ? интересуешься как она вообще себя чувствует ? ты то как муж никакой что ты от нее то требуешь ..начни с себя
Разводись как можно быстрее - вот тебе мой совет. Но перед разводом перепеши все своё имущество на родственников чтобы этой твари ничего не досталось
А ТЫ ей начал уделять время (во всем - быту, с*ксе, с детьми) когда она родила двойню? Или лучше "пойти в туалет" (перевожу - к любовнице), ты хоть раз спросил ЧТО ОНА ХОЧЕТ? Может она хочет что б ты ей помогал во всем а не упрекал - то жырная (ск*отина она тебе родила ТВОИХ ДЕТЕЙ! это "цена" за маленькую жизнь а тут щей вдвойне), "то я убираю" (ты тоже с ней живёшь и помогай ей в быту, или ты думаешь що с ребёнками легко?) И так далее. Один раз посиди дома САМ СО СВОИМИ ДЕТЬМИ А ЕЕ ХОТЬ ОТПРАВЬ В САЛОН А НЕ НА ЛЮБОВНИЦУ ТРАТЬ ДЕНЬГИ, А ЛУЧШЕ САМ ПОСИДИ ДВА-ТРИ ДНЯ САМ С НИМИ ПОПРОБУЙ РОЛЬ ПАПЫ А НЕ СОЖЫТЕЛЯ С ШТАМПОМ. (Простите но когда "муж" в браке начинает ныть как баба, то не так то не сяк, даже не так а как беременная баба, так и хочеться спросить - зачем Вы тогда делали предложение своей (уже) жене и даже после родов Вы перестаёте её поддерживать когда на неё легло на голову быть с Вами до конца а Вы так "подставляете" и ИДЕТЕ ДАЛЬШЕ НА ТЕ ЖЕ "ГРАБЛИ" но уже другой делаете предложение и опять по кругу. Вы (мужчина) хотите семью так б..ть пробуйте её создать, питаться влиться все таки в роль и принимать участие у создание семьи, а не нить по пустякам)
Просто жена разлюбила. Я не чувствую себя уютно и спокойно дома. На ней я не знаю почему женился, нравилась. С ней и поговорить и время провести было приятно. А тут ещё готовит вкусно и секс шикарный. А сейчас что?
Нахрен такой муж, от которого помощи нет, зато претензий куча и себя считает Богом, ради которого нужно в раскорячку но ублажить. Уходите, она найдёт настоящего мужчину а не приложение к постели
А зачем женился? Бабу на ночь найти - совсем не проблема, вот и жил бы так всю жизнь! Изобрёл проблему для собственного оправдания: за собой не следит, внимания не уделяет... Ты отправь её в салон красоты, в солярий, пусть денька на три расслабится, поплавает в бассейне, а сам это время побудь с десятимесячными двойняшками.
Круговорот в природе,дети индиго делаются из родителей,а родители превращаются в предков...либо живите для детей,либо другой брак,в котором может произойти также,пол страны так живет,терпят,а потом вечное рабство души живущей не так как хотелось
Так говорит, будто он чужой человек этим детям, а не родной отец. Посиди с ними хотя бы часа 3 один без жены...
Такое чувство, что пишет не отец детей ,а чужой человек. Посиди с детьми один день сам, без жены... Писать такую *** перестанешь.
И что изменится от штампа о разводе? Уйти то, есть куда? Алименты будешь платить 33%. И с такими маленькими детьми сразу не разведут, будут уговаривать подумать. А жена, может еще похудеет. Просто ей сейчас не до фигуры, дети главное. Стыдно, автор. Капризничаете, как ребенок. Внимания вам подавай. Двое деток это тяжкий труд. Лучше бы жене помогали.
До года будет платить , когда исполнится детям то 50%, а после 33%.
Боже мой!!! Скотобаза ты мужик! Бедная твоя жена - 2-х спиногрызов выносила, родила (бедная у ней пилотка, пописать нормально еще наверное не может). А тебе внимания мало стала уделять! Да, ты скотина, жене хоть раз помог с двумя своими выродками. Дал ей выспаться нормально? У ней время нет даже кусок хлеба съесть. А ему секса подавай. К подруге ходит. Слов нет. Закончу. А то одни матерки остались. Вообщем - ты тварь. А жене надо тебя так обуть, чтобы ты с голым задом от нее отвалил.
Ой дурак автор. Совет: Подождать до года, отдать детей в платный садик, дать жене пол года на прийти в себя. Дать ей отдохнуть, выспаться, сходить на шопинг и в салон красоты. И получите женщину, которую хотите. Ну и с детьми пора начать помогать. пришел с работы, поел, забрал детей и дал жене отдохнуть - поспать, в ванную сходить и может первый раз за день поесть. Может увидите, как оно с двумя детьми отдыхается.
Как это пусть едет к маме с детьми? Детей делали вместе, вы будете жить дальше в своё удовольствие, а она детей тянуть? Детей пополам. Ей же надо тоже заняться собой, привести себя в порядок и ещё раз попытаться устроить свою жизнь. А то сладку ягоду рвали вместе, а горьку ягоду она одна? Ответственность тоже пополам!
Ну и *** ты.... Я думаю тебе надо с женой поменяться, чтобы ты сука посидел дома ( как ты это видишь) с 2-мя 10 месячными детками, убирал все, готовил, гулял, кормил, в магазин ходил, а потом ещё при параде жену с работы встречал.... Урод ты бли, кобель недатра*нный.. Жаль мне твою супругу,
Это же стеб? Шутка, правда? Наболело, покряхтели-сами себе улыбнулись. Иначе как можно маму двойняшек-
грудничков обвинить в том, что Вы тут написали? А вот тема с подругой еще всплывет, думаю...
Просто жена разлюбила. Я не чувствую себя уютно и спокойно дома. На ней я не знаю почему женился, нравилась. С ней и поговорить и время провести было приятно. А тут ещё готовит вкусно и секс шикарный. А сейчас что?
А сейчас двойня вот что 🤦♀️ Я когда двойняшек родила, тоже муж подохерел ...но ничего терпели оба, я постоянную бессоницу, кучу забот и обязанностей и непомерное чуство долга, а еще послеродовые проблемы с гормонами , психикой и здоровьем. И тоже помощи никакой ни с детьми ни по дому. Часто заказывали еду на дом и в этом муж был инициатор кстати, за что ему спасибо огромное. А спустя год оплатил мне разные процедуры да массажи для похудения и вообще чтоб я не выглядела как живой труп ))) И потихоньку налаживается. Сейчас детям четвёртый год пошёл, так только недавно полегче стало. Вернулись и борщи/пирожки и кино и секс. Так что не чуди отец 👍 Всё наладится если не станешь со стороны наблюдать.
Все очень просто.Подаете на развод,жена подаёт на алименты+на свое содержание.И все будут счастливы.
Разводитесь, крепостное право у нас давно отменили. Только учтите, алименты вы будете платить не только двум детям, но и жене пока она находится в декретном отпуске, не помню, вроде до исполнения детьми 3 лет. Если я не права, исправьте, пожалуйста.
Если 50%на детей, жене +15-20, а на что жить самому? Бред. До 1,5 лет - да, а после это уже самостоятельный выбор роженицы.
Двое 10 месячных детей. Да вы о...ели батенька. Поменяйтесь с супругой на пару дней. По другому завоете.
А так конечно, я вас полностью поддерживаю, вам нужно развестись. Зачем вашей жене третий ребёнок, она и с двумя задолбалась.
Детям по 10 месяцев , да ей умыться не когда. Вы с детками ей помогаете? Думаете ее подруга будет лучше выглядеть если и у нее двойня появится. Когда дети маленькие были тут мечтала просто 10 минут посидеть спокойно и домашние дела сделать без хвостика а тут двое. Да ей медаль нужно дать что еще крыша у нее не поехала. Слабак вы а по вашим высказываниям с "подругой" вы уже давно в "любовь" играете. Она подлая и вв не далеко ушли. Слабак.
Сюрприз,значит,готовите жене.А с ней поговорить не пробовали?
Она же устаёт с двумя маленькими детьми.И растолстела,скорее всего,после родов и грудного кормления.Сами же пишете,как родила,всё навалилось.Зря вы так,разрушить семью очень легко,а не факт,что с новой женщиной опять не будет то же самое.Другая,видно,денежки любит ,а вам алименты за двоих платить очень много лет.Скандалы будут.
Милые мужчины,налаживайте отношения со своими жёнами,особенно когда детки маленькие.Не ругайтесь,а спокойно разговаривайте.Чаще обнимайте и целуйте,они вам будут благодарны.Пройдет немного времени,жены ваши начнут следить за собой,похудеют, похорошеют,а вашу поддержку в трудное время не забудут.
А Вы автор все жене даёте? Она у Вас в халате и с хвостом. Купите ей кружевные трусы и платье по размеру. Пригласите отдохнуть. Ей не легко сидеть с двумя детьми. Вы как трус поступаете. Лучше сесть и все обсудить с женой. А не писать сюда. Жена ещё похудеет. А вам алименты платить всю жизнь. И не факт что вы найдёте красотку, который нужен мужчина с алиментами.
Тяжкий труд,а чувак хуйнёй страждает наверное
Мужчина вы эгоист последний, это ещё мягко сказано. Вас жена избаловала. Дети это тоже бесконечный труд женщины который часто недооценен. Она зашивается с двумя детьми, а вы ее обвиняете в том что она вас по дому просит что-то делать. Вы сами сидели хоть день с двумя маленькими детьми, думаю нет. Вот попробуйте посидеть вместо жены день с детьми или больше и тогда вы поймёте как это тяжело 24/7. Вы уйдете потом логти кусать будите, останетесь без семьи. А жена обязательно восстановится и будет ещё красивее и лучше чем была. Но вы ей будите уже не нужны. Мы женщины очень сильные поверьте.
*** малолетний
С супругой 12 лет вмести , год назад поженились. У жены 2 ребёнка от первого брака, третий наш (6 лет) . Зарабатываю прилично , но море могли себе позволить слетать 2-3 раза в год. Жене 39 , мне 42. Хорошие отношения но любви нету( с ее стороны) . Спокойно поговорили понял что секс для неё в тягость, хочет быть одной. Отпустил , подаём на развод. До брака купил 2 квартиры , одну отдаю жене. Тяжело осознавать что семья рухнула одним днём. Последний год сидели оба дома 24/7. Жена работает в моей фирме. Уходит в никуда , говорит что если буду помогать будет благодарна. Если нет любви , не стоит и бороться за такую семью, рано или поздно все равно разведемся. Не гулящий, все в семью, алкоголь не употребляю( практически)
Я живу в осознанном одиночестве без детей и женщин и жениться не буду никогда