Гость
Статьи
Надоело, я развожусь с …

Надоело, я развожусь с женой

Всё! Надоело! Развожусь с женой! Которая абсолютно разлюбила меня, своего уже бывшего мужа.
Я не могу больше это нести на себе. Где это видано, нам 30, а я живу с бабой 90 кг., злой, …

Автор
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Это реальная история.

Двойня 10 месяцев, когда ей там за собой следить, хронический недосып и усталость, а вы уже на стороне нашли🤦‍♀️, наймите няню в помощь жене, отдохнуть ей просто нужно, элементарно выспаться, а от вас помощи то никакой, эгоист вы

Гость

это все пройдет просто дети маленькие тяжеловато вы поговорите с ней и друг друга услышьте и сделайте так чтобы вместе все преодолеть решить развод это страус с головой в песке трудности будут в любых отношениях надо их рещать совместно в диалоге а детей бросать и жену вот так это очень большой грех

Гость

Идиот.

Гость

Свою свиноматку надо было воспитывать!

Гость

Что это вообще было. Желаю быть вам пузатым и так с небольшим 130кг

Гость

Ну Вы и ДРЯНЬ! Поробуйте ухаживать за двумя младенцами, кормить, мыть, лечить, гулять с ними. Тут не то что про мужа, про себя забудешь. Прекрасно понимаю Вашу жену, у меня тоже двойняшки, вырастить их очень непросто, но муж всегда помогает и поддерживает. Дети подрастут и все наладится. А Вы законченный эгоист, возможно не будете счастливы ни с одной женщиной. Потреблять и быть в центре внимания - Ваше жизненное кредо.

Гость

Конечно развод! Только дети с тобой останутся. И через пару месяцев, вуаля, она вновь красавица, а ты измученный, жирный, вечно ноющий мужик. Удачи тебе! Как задолбали эти нытики и никчемные мужичишки! Двойня 10 месяцев, а тут жена ужасная, ничем не занимается! К соседке он бегает... Да жене голову расчесать некогда и подмыться, а ему разносолы и секс подавай! Возьми на себя часть быта и ухода за малышами, может тогда она сможет хотябы выдохнуть. Противно как-то после прочитанного. Выходишь замуж, хочешь все сделать для семьи, а как начинаются совместые проблемы так сразу мужья в кусты и по другим бабам. Фу....

Гость

Вы все такие суки???как в мозгах может быть развод при детях 10 месяцев?***,как надоели -эти мыльные оперы-свою обуй,одень,в фитнес своди,че Вы нытики такие!Правильно секс ,этож так *** важно!!!А то ,что тебе двойню родили это фигня(((в халате она ходит,а ты работаешь бедненький!Сядь дома ,смотри за детьми ,я уверенна ,жена с удовольствием местами поменяеться с тобой!

Гость

Дядя Петя, ты дурак?

Гость

Вам главное не развестись ,вам главное больше не жениться .Такие как вы размножаться не должны.😍

Гость

Выходит,что жена должна на себе всё нести...????А вы ,что делаете вы для отношений ???Ваша жена современем вернёт себе и фигуру и замечательный характер,как только детки подрастут. Вы как крыса сейчас поступаете ,ведь именно сейчас нужна ваша помощь ,жене.Остантесь один с двумя детьми на сутки,а жену отправьте погулять...

Гость
Гость

Не стоит париться по поводу бабы. Если с ней плохо или она перестала давать то что тебе надо - сливай ее нафиг. Баб много и не нужно ничего терпеть.

Вам, тупым слабакам и трусам, проще детей наплодить и сбежать. Думаете только о своём отростке, никакой ответственности за женщину, которая вам доверилась, ни за детей, которые в вас нуждаются. Ничтожества, которые думают только о своих членах.

Гость

Ну что если прям кабала то разводись, правда алименты на её содержание до 3 лет и на детей, и ещё если она будет против до 1 года детей развода не будет, так же сейчас если её из квартиры выгонит и если она будет снимать квартиру то оплачивать им и за жилье будешь, вот как то так _"так что подумай хватит на других БАБ тебе денюжек, 😜

гостиха

а то раз и все.....

гостиха
Гость

Подаёте в суд и разводитесь.
Готовьтесь к алиментам, и чтобы обязательно на подругу осталось, а то Вы бедный-несчастный никому не нужны, никто бесплатно рагу не делает. А жена с*** конечно, как посмела на следующий день после родов двойни 40кг не сбросить, у шеста не станцевать, вас не погулять.

мужик есть мужик что вы от него хотите трахаться и жрать ю больше и не нужно ничего

Гость
Гость

Я семейную жизнь по другому представлял. Она работает на пол ставки. Я прихожу домой. Она вкусно готовит. А ночью красивая задница в кружевных трусиках. А сейчас что?
Я пашу на износ. Сплю на балконе. Секса с женой год похоже не было. Мне пришлось искать добрую женщину на стороне. А жена что? Ну пришёл так пришёл. Или в магазин, там убери, там прибери. Хватит с меня

а ничего, что у вашей жены возможно послеродовая депрессия,
ну а как ей не быть с таким мужем-инфантом

scorpion7712

Разведёшься, точно денег не будет, к пидружке бегать! Обдерёт тебя, как липку! Хотя, жить с женщиной, к которой тебя не тянет, ещё хуже! Было у меня такое! Но, ты чел, двоих наплодил, будь добр, помоги своей женщине и своим детям, даже если ты устал и тебя всё заеб.... ну ты понял! Будь мужчиной, а не мальчиком, который тыкнул, брызнул и бежать! Тебе 30 лет, научись отвечать за свои поступки, и думать верхней головой, а не нижней!

Гость
Гость

Мы с ней иногородние. Час езды. А эта квартира мое наследство. Добрачная.

А а вы готова простить двоих детей без матери котором 10 месяцев ведь ей идти некуда А у вас есть квартира они такие же дети и Ваши как её если они останутся с вами вы справитесь

Гость
Гость

Ого, а детей куда?

Гость
Гость

Я семейную жизнь по другому представлял. Она работает на пол ставки. Я прихожу домой. Она вкусно готовит. А ночью красивая задница в кружевных трусиках. А сейчас что?
Я пашу на износ. Сплю на балконе. Секса с женой год похоже не было. Мне пришлось искать добрую женщину на стороне. А жена что? Ну пришёл так пришёл. Или в магазин, там убери, там прибери. Хватит с меня

Баба писала. Сто пудов. Вообще чушь и бред. Вброс обыкновенный.🤦‍♀️😁😁

Гость

Разводитесь,она еще молодая,оправится после родов,деточки подрастут Найдет свое счастье.Зачем ей никчемный эгоист, еще и ходок.

Гость
УдавКа 🐍

Мне особенно понравилось «И каждую неделю куда нас водила» 😄

Интересно куда?Сам он ходит налево ,когда деньги есть.Разводитесь,найдет лучше ,похудеет и зацветет!!!

Гость
Гость

Просто жена разлюбила. Я не чувствую себя уютно и спокойно дома. На ней я не знаю почему женился, нравилась. С ней и поговорить и время провести было приятно. А тут ещё готовит вкусно и секс шикарный. А сейчас что?

Это и называется потребительство. Вы сами любить не умеете. А дети для вас кто? Вы вообще участвуете в уходе за ними? Или сделал дело и гуляй смело? Где ваша ответственность за семью? Только о себе и думаете.

Гость

Ну и Дурак!
Пока я кормила - была 52го размера.
Сейчас 46го.
Близнецы - куча забот.
Тебе не жена нужна, а мамочка. Инфантилизм в 30 лет - диагноз

Гость
Гость

Значит пусть едет к маме с детьми. А когда детям будет 3 года. Разведемся.

а что хорошая идея. Мама с детьми поможет, у жены вашей время на себя появится. Алименты понятно платить на двоих детей и на на нее до 3 лет еще платить будете .
А так идая отличная

Гость
Гость

Есть очень реальный шанс попробовать начать уделять ей внимание, попробовать похвалить за чистоту в доме например или за то что тратить все время и себя в детей вкладывает, попробовать ее отпустить на часок к подруге например в выходной, помочь уложить детей и заказать покушать опять же к примеру, купить ей пусть и недорогой но кулончик или серьги, в общем попробовать самому начать уделять время и внимание и тогда будет точно видно поменяется ли ее поведение снова к теплому отношению к вам и близости соответственно или нет,нужно конечно время... шанс есть всегда

Гость

В выходной день дайте ей денег, пускай сходит в салон. по магазинам, с подружкой на кофе, а Вы на целый день останьтесь с детьми. Жена придет красивая, отдохнувшая. (Только пускай не готовит Вам еды на целый день). Потом посмотрите ее отношение к Вам и Ваше к ней.

Гость

Вы просто нехороший человек, прям дала бы затрещину, чтоб в себя пришел

Гость
Гость

Если реальная тема, то за какой целью на женский форум написал? Может, тебе на абф лучше сходить? Там полно твоих единомышленников.

Если реальная тема - то это просто тупорылый убогий дегенерат..

Гость
Гость

А ей есть куда идти с детьми. Кстати пока детям год не исполнится, развот только с согласия жены если что.

Гость
Гость

Не с детьми. У вас же двойня? Вот как раз каждому по ребенку. Делали то вдвоем. И вопросов содержания не будет. Одного она, одного вы. Все честно. А? Как вам?

Гость
Гость

Не стоит париться по поводу бабы. Если с ней плохо или она перестала давать то что тебе надо - сливай ее нафиг. Баб много и не нужно ничего терпеть.

Прально, и детей пусть себе заберет

Гость

Иди жене с детьми помоги придурок и выспаться давай иногда и будет тебе счастье.

Гость

Вы оказались просто не готовы к рождению детей.Вам надо было пожить для себя в свое удовольствие ,а ту бац! и сразу двойня! Вы не представляете какой это адский труд присмотр за грудными детьми.Если муж не будет помогать по дому жене,то у нее на мужа просто не останется сил.Полнота эта гормональная,у многих женщин пока кормят грудью,обычно нарастают лишние килограммы.Поэтому очевидно она уже не готовит вам ваши любимые блюда из-за моральной и физической усталости.Возможно догадывается ,что вы ей не верны отсюда и депрессия ,которую она пытается заглушить едой.А если капнуть глубже , то виноваты в этом только вы.

Гость
Гость

Одна пусть к маме едет. Уезжала она от мамы одна.

Гость

Эгоист хреново, как жена все делала, так хорошо было, а как с детьми понадобилась помощь... Ушлепок короче.

Гость

дурак ты сэр, так может лучше больше помогать жене , двое детей -это не котятки с ними сил надо много..А поговорить с женой не пробовал , Страдалец?

Гость

Ключевое слово: "как родила двоих" и " все делала для наших отношений". Разводитесь, освободите жену, уже бывшую, от своего инфантильного эго... Один хрен, она все делает сама, так что выдержит, зато рогов больше не будет, скандалов и оскорбление й.

Разводитесь конечно, за 10 месяцев любая корова могла себя в форму привести и после тройни. Алики назначат, 33 на детей и максимум 16.5 на бывшую, но по факту 3-4 косаря, не больше на нее, особо не пожрешь - ну хоть похудеет, потом сама же вам спасибо скажет.

Гость

Вы- не мужик,вы тряпка!

Гость
Макс

Разводитесь конечно, за 10 месяцев любая корова могла себя в форму привести и после тройни. Алики назначат, 33 на детей и максимум 16.5 на бывшую, но по факту 3-4 косаря, не больше на нее, особо не пожрешь - ну хоть похудеет, потом сама же вам спасибо скажет.

Неужели такому моральному уродукак вы хоть одна шизонутая родит? Не мужик,***. Таким рожать- не уважать себя!

Гость

Неужели такому моральному уродукак вы хоть одна шизонутая родит? Не мужик,***. Таким рожать- не уважать себя!

Ты тоже неухоженная корова, прикрывающая свою лень детьми и удерживающая мужа не собой, а теми же детьми?

Любовь

Разрушить легче,чем построить...Жене Вашей очень тяжело с двумя малышами,времени и сил для себя уже не остаётся...Не знаю,что Вам посоветовать,но точно- знаю детей не сиротите.Им нужны и мама,и папа.Чужому дяде Ваши дети не нужны!

Гость

Если статья статья не прикол, ты ты невиданное ***!
***, двойня младше года, жена еле пять, а ему падлюке рагу и развлекуху подавай. Дай жене отдохнуть, дай поспать хоть денек, глядишь и кекс появится. А фигуру придется потерпеть, ещё минимум год, с двумя карапузами еще и спортом заниматься- можно сдохнуть!
А про разговоры- ты самс с ней разговариваешь? Спрашиваешь как прошёл ее день, устала ли? Вообще-то ты на работе отдыхаешь, по сравнению с твоей бедной уёб...ной женой.

Гость
Гость

От такого я даже не родила бы! Жена дура, как и ты, не разглядела в тебе дебила.))))) Вы друг друга достойны!

Гость

Скажите, а что вы сделали чтоб вас любили?? За исключением двойняшек) Во мужики пошли, Покушать вкусно приготовь, погулять своди, секс представь, спрашивается зачем вы вообще такой нужен 👎👎👎

Гость

Вы пишете о своей проблеме, а попробуйте подумать о том, что случилось у неё раз она такой стала. И что сделали Вы не так или может все делали так, но она не принимает вашей поддержки. Начните с беременности - как часто Вы гладили её живот и говорили, что любите или просто обнимали, целовали, ласковым были? Беременность и роды - это огромная нагрузка для организма, а отдыхать после родов нет возможности. Сразу родились 2 детей!!! Конечно, она вся в делах. Ей некогда и в туалет сходить , попить воду. Ну это правда. Вы этим временем отдалаетесь от неё, не расслабляете её. Думаете ей секс не нужен?! Вы же сами её довели о этого состояния. Я не критику сейчас. Давно ли она проходила медосмотр? Вы понимаете, что ей нужна ваша уже не поддержка и внимание, а помощь, она может умереть! С эмоциональным выгоранием работают психологи. Такие ситуации в семья, где муж эмоционально и физически отдалился и родственники ещё не помогают очень часто так бывает.

Гость
Гость

А кому ты нужен с двумя детьми? Будешь алименты платить. И жене тоже. Квартира твоя- на улицу ее с двумя детьми выгонишь? Лучше сдохни, они хоть от государства пособие получат. Нет любви с твоей стороны и не было. Если любишь, то любишь всегда, в любом виде. Если бы она не дай бог заболела или ребенок, было бы тоже самое. Реально, сдохни, ***. Позор твоим родителям за такое воспитание. Яблоко от яблони недалеко падает. Папаша твой скорее всего тоже по п*здам прыгун. Или мамаша по х***.

Капец, какие мужики пошли лучше бы поддерживал жену и спасибо сказал бы, нужно помогать чтобы у неё было свободное время для того чтобы она могла переодеться или хотя бы отдохнула немного, думает легко наверное с 2мя сидеть дома

Гость
Гость

Вы поменяйтесь ролями, возможно и разводиться не придется.

Гость
Гость

Просто жена разлюбила. Я не чувствую себя уютно и спокойно дома. На ней я не знаю почему женился, нравилась. С ней и поговорить и время провести было приятно. А тут ещё готовит вкусно и секс шикарный. А сейчас что?

Надо было предохраняться