Гость
Статьи
Невестка и квартира

Невестка и квартира

У меня проблема с невесткой, а точнее, ее отношение к квартире, которую мы им подарили.
Сын женился 2 года назад, сразу после свадьбы он заговорил о прописке невестки. Мы ему сказали, что никого …

Оля
1 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Гость

Чтоб рожать детей нужно ,чтоб было куда их нести ...не к маме же.....вот пусть тогда девушка вернётся к своей маме( так дешевле будет ) и собирает себе сама на квартиру.,а только после этого и родит.А детей сыну рожает его МАМО....

да😂

Гость
Гость

Точно.Сказать в глаза свекрови: " Вы- хорошая свекровь,и и я вас уважаю,но рожать детей и вкладывать свои деньги и деньги своих родителей я буду в СВОЕ жилье.Мои родители и я деньги копим не для чужих квартир,а на свою,хочет вас сын пусть живёт со мной,и а не хочет - я его не неволю ,моих денег и детей родителей я вам не отдам,а то вас только нажива чужих денег застилает вам глаза,мало вам косметического ремонта,так теперь капремонт подавай".

ору😂😂😂😂 молодец!!!

Гость
Гость

Не отвечайте этому автору. Это банальный тролль.
Видно по искуственным ошибкам и повторяющимся фразам в каждом сообщении.

это не тролль. Это-реальность большинства баб в этой *** стране. Жирные жабы свекрухи сидят на своих бывших гос-хатах всеми жопами со времен, когда еще раздавали за красивые глаза. Щас не раздают, а эти жабы удавятся, но не дадут жизни молодым. Суки!

Гость
Гость

..она что - бездомная ??. вот пусть будет прописана у своих родаков..или пусть мужа к себе пропишет,точно,как и сама желает.. пусть парень к ней прописывается..ишь, письки хитромудрые..вонючки.

пошла ***, старая корова.

Гость
Гость

Я сама потенциальная свекровь, но в этом случае невестку понимаю. А насчёт аренды - а Вы посчитали, сколько стоят услуги домработницы вкупе с сексуслугами. Это сын замечательно устроился, бесплатного гастарбайтера завел.

не нужны нам никакие ваши секс услуги! Мамочка и сама справится

Гость
Гость

Вы уже ей сказали, что она чужая. По сути она вам не родная. Это спутник вашего сына. Сегодня она есть- завтра она себе другого мужа найдет. А сын ваша кровь навсегда. Это нормально. Отсуда с ее стороны ракция на вас: Зачем ей делать в чужой квартире ремонт? Прописка в принципе ничего не значит. Прописка это пережиток ссср. Если квартира в собственности, то то пропиской ее никак не отнимешь. Если вы этого боитесь. Я не знаю на сколько порядочная девушка ваша невестка- люди разные бывают. Но у меня был иной случай: своему брату я оставила квартиру родителей. Квартира на мне. Сама купила себе свою. Естественно, у брата появилась сожительница да еще с 3мя детьми от других мужчин, которая просто хотела улучшить свое жилищное положение. Так как сама проживала с детьми в однушке. Кака я сказала, что никого не пропишу, то бсп исчезла как джин. Вообще молодые сами должны покупать квартиру, а не сидеть на шее у родителей и ждать когда они откинутся. И вы ничего не должны ни сыну, ни невесте- в том числе и предоставлять жилплощадь. Это сугубо ваше желание

Вот он, цвет ебанутости)

Гость
Гость

можно, но это бомба замедленного действия! пропишут её на 1 год, а в это время она может забеременеет и всё , она пожизненно будет в этой квартире! раза оне не хочет рожать, то скорее всего у неё виды на квартиру, наверно девочка свои цели преследует! тут на поводу идти у невестки не надо, она так и будет отжимать , то что ей надо, шантажом! её заявления в чистом виде шантаж !

«рожать в поле не хочет-свои цели преследует» себя послушай, тифулька

Гость
Гость

Какие ж вы меркантильные... Я 10 лет слушала от свекрови, что мои родители ДОЛЖНЫ!!! разменять трех комнатную квартиру в центре города, что бы нас с мужем отселить. Что моя мама такаясякаянемазанная... что не хочет размениваться. Однако ее сыначке и образование помогли получить, и прописали когда надо и кормили и обували... А он в один прекрасный момент сказал мне на мою просьбу о прописке, я бы мог, НО НЕ БУДУ.
На этом наверное мои отношения с ним и закончились.
С того раза я исповедую Любить это глагол, а глагол обозначает действие. В данном случае родители парня дали детям максиму из того что у них было. Но невестке этого мало! Отсюда и загоны. Парня она не любит вышла замуж за хату и за прописку. Гнать такое чудо из семьи.

Да ну, это их ребенок, ало почему бы не дать образование, не кормить и не обувать, мне аот тоже дали бабушка с дедушкой приличное образование, когда об этом заикнулась их невестка, жена второго сына, ее быстро на место поставили, своя родня есть вот пусть и родня и платит за образование, ишь чего захотела образования получить, для начала бы хоть 11 классов закончила… надо вообще вас всех метлой гнать, мало того часть наследства получит что мой дед для меня оставлял, вас надо всех от нажитого имущества отвадить куда подальше, может быть какой нибудь даже отворот приворот сделать, захотели тут чужое получить я вам устрою, неблагодарные твари

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: