2 года в браке ,детей нет .
Ссоры на материальной почве .
Я работаю ,но считаю что по мимо того муж должен давать мне деньги на разные вещи ,должен дарить хорошие подарки ,этого всего нет …
Подарок должен быть от души, если захочет подарит а просить клянчить, это напрягает. И да ни кто никому ничего не должен.
Меня больше всего бесят узколобые люди которые считают себя умнее всех .
Юбилей — торжественно отмечаемая годовщина знаменательного события, жизни или деятельности какого-либо лица, существования учреждения, предприятия, организации, страны и т. д. Отмечается по круглым датам, соответствующим количеству лет, кратному 10, но обычно юбилеем считают любое количество лет, кратное 5 [1].
Ваш брак ничего не стоит,если из-за айфончика строчите тему о разводе. А если кто-то из вас заболеет по серьезному? Тут же и сбежите,увидев трудности. Разводитесь к х.с и больше никогда так не делайте(ЗАГС)
Ноу. Не под угрозой. Замуж вышла за того, от кого пися пела.. Первая жена научила его обеспечивать семью продуктами, покупкой одежды и т.д. Я еще добавила образования в браке. Он не знал как цветы подарить. Вел меня в магазин и говорил : не умею, сама выбирай. Теперь даже теще дарит цветы, ее самые любимые. А по по поводу собачек, это не мое... Люди интересней..
Да нах тебе айфон? Сяоми или реалми тебе за глаза хватит - какая разница через что e6acocину свои фоткать и вуман читать? И муж сэкономит.
Такая нищета что для многих 1000$ это огромные деньги и люди не могут поверить что муж жене может купить телефон за такие деньги ((((
Вопрос не в 1000$. Автор хочет бросить мужа, так как он перестал ухаживать. То есть она любила ухаживания, а не его. Я тоже через такое проходил. В итоге бросил девушку, так как для меня принципиально, чтобы девушка любила меня, а не мои деньги.
Автор, с одной стороны, муж просто спасает тебя. Видимо он не хочет чтобы ты потеряла мечту в жизни, ведь такая *** телка кроме последнего айфона не сможет больше ничего хотеть, а с другой стороны, он просто спасает твой воспаленный мозг от поисков других желаний. В третьих, я скажу по честному, научись пмсать без ошибок и иди работать, стыдно, когда человек в 30 лет не может сам купить себе телефон.
Меня больше всего бесят узколобые люди которые считают себя умнее всех .
Юбилей — торжественно отмечаемая годовщина знаменательного события, жизни или деятельности какого-либо лица, существования учреждения, предприятия, организации, страны и т. д. Отмечается по круглым датам, соответствующим количеству лет, кратному 10, но обычно юбилеем считают любое количество лет, кратное 5 [1].
Дайте угадаю : в Гугле вычитали? А теперь почитайте историю возникновения этого слова
А еду, коммуналку оплачивает?
Уходите от него пока детей нет. Люди не меняются! Если он так себя ведёт,это не нормально по отношению к вам...скупердяй,жмот,эгоист....
Дело обычное. Но мужчинами не стоит разбрасываться. Можно поговорить. Мой такой же был. Объяснила. ДР, 8 марта, НГ - подарок обязок. Теперь заранее, до даты, тащит меня по магазинам: Выбирай подарок, любимая. Мужики нас тоже строят, как им надо. Обычная притирка. Дай Бог вам - гармонии!
На это можно сказать что бюджет не резиновый. Хочешь подарки - ок, будут. Но на отпуска тогда денег не останется, поэтому отпуска будут пополам )
Автор! Судя по тому, что вы написали, ваш муж довольно прижимистый человек, не слишком-то любит вас, заботится и радует и балует подарками. Но, я не знаю как он ведёт себя в повседневной жизни и насколько он жаден. Какой у вас бюджет, общий или порознь? Поэтому насчёт развода ничего говорить не буду. Самой надо определиться. Одно скажу, что в семье должен быть общий бюджет. И жена должна быть министром финансов. Более менее крупные покупки должны согласовываться обоими супругами. И на подарки, в зависимости от значимости дня выделяться деньги в определённой сумме. Вот так! Конечно, если ваш бюджет позволяет, то можно и Айфон подарить. Любящие и заботливые супруги не должны скупиться на подарки друг другу.
Лично для меня подарки это ещё та головная боль. Мы состоятельные люди с мужем, деньги не проблема, но у нас всё есть у каждого, поэтому не знаешь что и подарить. А деньги дарить для нас как-то неловко, т.к. в деньгах недостатка нет, лучше подарок, но какой?????? Если у нас всё уже есть. И придумать уже нечего, выдумки уже нет. Вот проблема! Что у меня, что у мужа. Вот сейчас впереди Новый год. Говорю уже ему: Придумай какой-нибудь РомантИк, удиви чем-нибудь! А чем? Ковид снова, подлый! В загранку не полетишь, а хотели в Дубай на недельку втроём с дочкой. Фиг вам, боюсь, что по России скоро запретят ездить. Только дома и сидеть - весь РомантИк! 😩
Автор, я так поняла, у вас нет общего бюджета?
Непонятно, вы работаете или только муж работает? Кто дома готовит, стирает, убирает? Если приобретёте айфон, не пробьёт ли эта покупка серьёзную брешь в семейном бюджете?
Автор, я так поняла, у вас нет общего бюджета?
Непонятно, вы работаете или только муж работает? Кто дома готовит, стирает, убирает? Если приобретёте айфон, не пробьёт ли эта покупка серьёзную брешь в семейном бюджете?
Да, действительно невнимательно прочитала. Автор написала, что работает. А в остальном - вопросы остаются:
- Кто занимается хозяйством?
- Как скажется на семейном бюджете покупка айфона? А то может они на квартиру копят? Ведь айфон - это не вещь первой необходимости.
бросай этого мелкописечника
ты достойна олигарха с большим членом
Автор, вы хотите развода, так разводитесь. А на вопрос правы ли вы - скажу и да и нет. От мужчины ждёшь подарков, но желание подарить может и пропасть. Вы, видимо, так себя ведёте, что у мужа пропало желание вам что-о дарить.
деньги..деньги..деньги... разве поводить членом по губам люимой женщине не счастье? а потом её писю полизать,чтобы она сжимала от оргазма твою голову,слезы счастья и любви на лице.Ну как можно бросить человека после этого...
Хаххахаха )) Какой молодец ))))
Разводись, к тебе сразу в очередь встанут щедрые богачи )))
Так тебе к сутенеру, вот он оставит процент достойный и постоянный