Уже не знаю, что делать. Жена родила двойню и наступил полный крах какой-то семейной жизни. В итоге с**са с ней у меня не было год, наверное. Когда была месяце на 8 последний раз. Потом туда, сюда, …
Во-первых - зачем заводили детей? Ну уже из каждого утюга рассказывают, что это трудно, дорого и что часто баба зацикливается на детях, а мужик у нее на пятом месте, после кота.
Во-вторых - просто беги. По аналогии "бил, пил, изменял", сошлись на "не давала, мозг ипала, свиноматкой стала" и убегай подальше. И впредь будь умнее и товарищей предупреди.
Хороший ответ долбоящера.
Хорошо что вам 30 лет, вы молодые и все поправимо. Главное желание двигаться навстречу друг другу, и у вас есть семья, у вас и у нее - если это ценность для вас , то все наладится, ваша жена поймет.К сожалению, девочек заедает быт, проблемы, стресс с детьми, это оказывается очень и очень тяжело для нас - отдавать ребенку заботу, любовь и ласку, каждый день делать работу, которую никто не оценит, каждый день находить в себе любовь и уметь наполнить ею своих близких. Быть недовольной гораздо проще оказывается, а ведь от этого начинается изолированность, мужу секса не дам, пусть работает, собака:)) мало приносит:)) обижусь и накажу его скотину такую. А то, что можно жить, не думая о том, как найти копеечку, что есть квартира Слава Богу, что муж здоров, дети здоровые, и вообще, мы МОЛОДЫЕ и все можем:)) ну как то забывается это. Что в самом начале Вы поверили ее глазкам, ее ласкам, взяли ответственность за вас обоих и стараетесь до сих пор. Она себя наверное не воспринимает в новом качестве, поправилась. Неинтересна сама себе, ну и все остальные тоже. С таким отношением и такой жизнью надо что-то делать, можно же и заболеть . Вы можете только с собой разбираться, налаживать свое мироощущение, что вам нравится, что радует, делать для нее что-то , спрашивать что она хочет ( после ответа денег, бытовое, все равно ищите что ее душа просит, она же где то есть душа-то). Есть у нее хобби? Интерес какой? Пусть найдет , постарается, глядишь и очнется. Ну и вы разговаривайте, говорите что вам нужно, что хочется тепла ее , семейный очаг, что вам тоже нужна поддержка. Глядишь научится Ваша жена ценить то, что у нее есть, эту поддержку, беречь это и каждый день, да каждый день сохранять вашу семью и любовь. Вы главное не унывайте, все поправится. У очень многих людей такая ситуация, но она проходит. Вы хороший парень, все поправится!
Все не то вы говорите. Ему нужно начать с того, что помогать ей с детьми, ночью к ним вставать, время от времени детские постирушки на себя брать и почаще ей говорить, какая она милая и красивая, причём делать это и кренне. Вот тогда и она будет благодарной.
Он ей не помогает. Раз. Изменяет ей, а она это чувствует. Два. Вот и весь расклад. А вы эту *** пишите... поговориииить... Помочь и любить. Вот и все.
Что, куда, как - спроси у нее! Помогать не пробовал? С детьми, по дому, взять на себя хоть какую-то часть обязанностей? Хорошо устроился - я деньги приношу, домой не хочу, любовницу завел - и все в шоколаде! А с женой проблемы решать зачем? Подружка ж есть!
Автор, а Вы о жене заботитесь? Она когда последний раз спала всю ночь? Когда последний раз Вы детей брали на себя, чтоб она смогла в парикмахерскую сходить, да даже просто одна по улице пройтись? Подозреваю, что ответ никогда. Вот Вас бы оставить наедине с двумя младенцами, лишить сна и личного времени и пространства на год, когда мужу ***, он подружку ищет, и жену обвиняет в том, что она о нем не заботится. На себя в зеркальце поглядите.
Если отношения хочется сохранить-включаться надо в жизнь семьи. Выбрать один выходной, когда спать будет она, а дети с папой. Помочь выкроить время на себя. Вернуться в спальню наконец! Если после всего она продолжит наедать вес-поговорить напрямую. А то вечно так-жена с двойней (!), я в сторонке, и удивлен, чего это жена не радостная фея. Брал ее веселой красоткой? Задуматься пора, почему она так изменилась.
Короче если ей надо пусть что нибудь сделает для меня и нашей семьи. Нет, значит логично всё подойдёт к разводу. Ей ничего не надо, мне тоже. Вы не знаете ситуации. А уже я виновен. А она святая, родила двойню. Сидит дома ничем не занимается.
Так объяснить надо толком - в чем жены косяк - из статьи понятно лишь одно: дети общие, валандается она одна, и не отговорка это - 1,5 ставки. Значит, мало средств все равно, коли жена запущенная и Вы где-то в нирване своей непонятной. Были б деньги - жена б за собой ухаживала (маникюр, педикюр, причесочка, визаж), от детей меньше уставала бы - потому как няню нанять можно хоть на определённые часы (при деньгах - то, которые мешками домой, судя по словам Вашим приносятся) - и секс у Вас был бы изумительный дома, с женой, не абы где в блуде
Автор живёт в какой то иллюзии о семейной жизни. Вам мужикам всегда кажется что вы дохр**а помощники а на деле .... Двое малышей там не продохнуть ещё и вас облизывать? Лучше бы жене романтики устраивали с массажем и свечами, а не по подругам-шал****м мотались. Горе муж. Спасите жену от страданий, уйдите. Раз сейчас справляется без вас проживет, а детки подрастут ей будет легче, появится время на себч
Так объяснить надо толком - в чем жены косяк - из статьи понятно лишь одно: дети общие, валандается она одна, и не отговорка это - 1,5 ставки. Значит, мало средств все равно, коли жена запущенная и Вы где-то в нирване своей непонятной. Были б деньги - жена б за собой ухаживала (маникюр, педикюр, причесочка, визаж), от детей меньше уставала бы - потому как няню нанять можно хоть на определённые часы (при деньгах - то, которые мешками домой, судя по словам Вашим приносятся) - и секс у Вас был бы изумительный дома, с женой, не абы где в блуде
Что за бред? Я не оправдываю автора, что он завел подругу на стороне. Но и жена у него дурочка. Умная женщина и при небольших расходах, и при детях, будет выглядеть отлично.
Вместо того чтобы идти поглощать тоннами еду, как пылесос, на что есть время, не лучше ли его потратить на упражнения, которых очень много для домашних тренировок. Привести себя в порядок можно всегда, было бы желание. С утречка встала, пока мелкие спят и на пробежку. Очень классно мозги на место ставит и вся эта чушь с депрессией и стрессом вылетает. Надо только начать и втянешься. Наше тело, наше дело. И чем лучше о нем заботишься, тем оно здоровее.
Да и детям нужна здоровая, адекватная мама, а не стрессовая амеба.
не помню где читал что ученные подсоединили к мужчине аппарат который выдал боль какую женщина испытывает при родах .сразу потерял сознание и еле откачали .после родов у женщины просто шок .кто-то переносит легче кто-то тяжело .когда у меня родила жена перенесла это легко . я работал по двенадцать часов без выходных что-бы мы не в чем не нуждались .но вечером приходил домой и не отходил от нее ни на шаг старался во всем помочь хотя хотя дочка особых проблем и не доставляла .ночью всегда вставал вперед нее если ребенок заплачет .спал по три-четыре часа и опять на работу . мне было 30 лет и я не плакал что устаю .и нас все было хорошо .а вы молодой человек сразу отстранились от ее проблем а теперь жалуетесь что она холодна к вам .причина не в ней а в вас .покажите как вы ее любите старайтесь во всем помогать не смотря на усталость и тогда все наладится .нужно просто понять жену а не искать понимания себе на стороне .
Растаньтесь с подружкой-любовницей + несколько подарков жене = всё наладится.
Растаньтесь с подружкой-любовницей + несколько подарков жене = всё наладится.
Сходите к семейному психологу. Может всё наладится. Жена посмотрит на себя со стороны, да и вы тоже. Сами не разберётесь, будете только упрекать друг друга. Не хочется, конечно, чтобы страдали дети...
Отвечу вашими же словами: "Вот была такая хорошая милая девочка". Вышла за вас замуж и "превратилась в бабу". До вас-то она была хорошая.
Это нормально, часто такое бывает. Тем более двойня. Ей тяжело физически. Мы же и замуж то выходим потому что инстинкт хочется семьи и детей. Ну раз некогда мужа трахать или проблемы в этом плане, пусть удовлетворяется на стороне. Я бы на месте жены была не против. В принципе мужчины в дохристианский период и на Руси жили полигамно. Было по 3-4 жены. Конечно, когда мужик нищеброд, это проблема, а если бабки есть, то лично мне пох кого он там ***, если я в шоколаде и тоже любима.
Это нормально, часто такое бывает. Тем более двойня. Ей тяжело физически. Мы же и замуж то выходим потому что инстинкт хочется семьи и детей. Ну раз некогда мужа трахать или проблемы в этом плане, пусть удовлетворяется на стороне. Я бы на месте жены была не против. В принципе мужчины в дохристианский период и на Руси жили полигамно. Было по 3-4 жены. Конечно, когда мужик нищеброд, это проблема, а если бабки есть, то лично мне пох кого он там ***, если я в шоколаде и тоже любима.
Автор. Поговорите с женой. Спокойно обсудите ваши отношения в семье и в постели. Обратитесь к семейному психологу обязательно. Пусть ей объяснят, что нельзя себя так запускать. Пусть приведет себя в порядок, похудеет и будет также прекрасная дева на которой вы женились. Да есть дети, да хозяйство, но это не приговор. На дворе 21 век и это многим мамам сильно облегчает жизнь и заботу о детях, о муже о себе. С подругой расставайтесь. Измена только разрушит и без того плохие отношения. Работайте с женой над отношениями вместе и все получится. Обратитесь к семейному психологу обязательно. Для спасения вашего брака.
Вы хотите разрушить их брак? Может вам все равно с кем спать. Ну не все же такие, как вы! Автор обратился за помощью, а такой ваш совет только погубит его отношения с женой. И *** эту бросать ему надо.
Прежде чем подружку заводить, надо было начать жене с детьми помогать. А главное дать ей возможность заняться здоровьем. Судя по симптомам, ей срочно нужно сдавать на гормоны и бежать к эндокринологу.
Мне кажется, у неё типа депрессии послеродовой. Слышали про такую? Почитайте. Иначе как объяснить, что из веселой девочки она стала тяжелее на 30 кг, постоянно есть и ничего не хотеть менять? Большинство мамочек хотят вернуться в прежний облик, прилагают усилия. Но не всегда за восемь месяцев это удается, кстати))
Вы бы не на подружку, а на няню потратились бы, на кафе с женой, новое платье для неё, другую одежду. Может, халат - единственное, что на ней сейчас хорошо сидит. А так вы бы ей комплимент сделали, она почувствовала бы себя любимой женщиной, а не только мамой...
Шутка ли, тут с одним ребенком бывают депрессии, а у неё близнецы.
Цветы подарите, в конце концов. Увидите те же веселые глазки, какие у неё были после родов.
Думаете только о себе...
Она днями дома. Сутками сидит и отдыхает и работает. Я дома по воскресеньям только. По вечерам к подружке езжу. Когда жене надо к врачу или по делам остаюсь на пару часов. Отпрашиваюсь с работы. На работе идут на встречу
Быстро ты слился однако...и время на *** находишь и подарки ещё даришь...какой бедненький...значит ты был доволен своей женой,когда не было трудностей?! А сейчас настали трудные для вас времена и все, жена сразу плохая?!будь уже мужиком! Возьми на себя ответственность!!! Ведь воспитание детей это не только материальная ответственность, но и духовные вложения, Кто их воспитывать то будет?? Давай прекращай эти свои "замуты левые"...не трать время и деньги...
У меня с одним то ребенком жизнь кардинально поменялась, а тут двое. Автор, просто ей очень-очень трудно.
Шо за бред?
Автор тоже зае замахался, у него тоже кризис и депрессия. И почему она ей не взять его заботы на себя, разгрузить его.
Толковый совет. Только не взять его обязанности на себя, а поменяться местами. Бабу - на работу на 1,5 ставки (+мужика для секса). Автора - домой отдыхать с двумя малолетними детьми.
Как же бесят такие недо- мужики. Я так понимаю в семье мужа нет,а ещё один ребенок который ноет,а поговорить и решить проблему не может! Вы не думали что жене ещё хуже чем вам?! Декрет это радость только в картинках и в инстаграме,на самом деле для многих адское время и хорошо когда муж рядом понимающий и помогающий,а не тот который создаёт ещё больше проблем. Растолстела ? Плохо выглядит? А у нее есть время на себя,пойти в зал например спортом заниматься? Хватает ли денег на здоровью еду на новую одежду? Есть ли у нее банально возможность отдохнуть чтобы хотеть секса,может у нее уже желание только выйти в окно!?В отношениях всегда виноваты оба,так что поговорите с женой и посмотрите на жизнь немного ее глазами.
А ещё мужики незнают, что на женское либидо влияет и усталость и нервы, тем более с двойней и не полноценный сон.
Ничего делать не хочет. Ну так, двое грудных еще детей, еда, ну по дому дела разные и больше ничего. Предлагаю выгодный обмен, жену на работу, и непременно на полторы ставки, а сам с детьми, ну там, еда, дела там всякие по дому. И главное тоже ничего не делай. А она пусть вкалывает.
не помню где читал что ученные подсоединили к мужчине аппарат который выдал боль какую женщина испытывает при родах .сразу потерял сознание и еле откачали .после родов у женщины просто шок .кто-то переносит легче кто-то тяжело .когда у меня родила жена перенесла это легко . я работал по двенадцать часов без выходных что-бы мы не в чем не нуждались .но вечером приходил домой и не отходил от нее ни на шаг старался во всем помочь хотя хотя дочка особых проблем и не доставляла .ночью всегда вставал вперед нее если ребенок заплачет .спал по три-четыре часа и опять на работу . мне было 30 лет и я не плакал что устаю .и нас все было хорошо .а вы молодой человек сразу отстранились от ее проблем а теперь жалуетесь что она холодна к вам .причина не в ней а в вас .покажите как вы ее любите старайтесь во всем помогать не смотря на усталость и тогда все наладится .нужно просто понять жену а не искать понимания себе на стороне .
Я когда читаю такую *** не понимаю как таким аленем можно быть,
Вы жертва и не понимаете этого.
РАЗВОД!
Срочно к врачу жену, восстанавливать организм! Когда организм не живет а выживает, то функция размножения отключается в первую очередь. Да и няню наймите в конце концов!
Автор, так не надо было детей заводить раз хочется внимания и ласки! Ты попробуй посидеть с детьми, может поймёшь жену...и да, спроси случайно она не хочет сбросить как-нибудь напряжение?! И по поводу денег, конечно ты молодец! Свое эго и член на первом месте! Прям мужик!!!
Короче если ей надо пусть что нибудь сделает для меня и нашей семьи. Нет, значит логично всё подойдёт к разводу. Ей ничего не надо, мне тоже. Вы не знаете ситуации. А уже я виновен. А она святая, родила двойню. Сидит дома ничем не занимается.
У вас получается "игра в одни ворота" . Когда появляются дети, собственные интересы уходят на второй план. Жизнь кардинально меняется, но похоже не у вас. Ставить свои "хотелки" выше всего-довольно низко. Вы-морально незрелый эгоист. Так писать о женщине, которую любили, которая родила вам детей... Супруга заедает депрессию, это ведь очень серьёзно, так и до психоза недалеко, а вы "на стороне" сношаетесь. Проблемы и обиды обсуждаются, а вам я понимаю этого и не надо. Зачем тогда совета спрашиваете?
И не слова р том чтобы исправить.
Я такой сякой плохой. Судак, уже физически и морально истощенный. Понятно конечно всё
Истощенный-неистощенный. Ей херовей во много раз, поверь. В общем, надо так поступить. Для начала понять, каково ей. В один из выходных вам надо остаться с детьми одному на день. Ее отпустить (в спа, фитнес, к подруге, к маме - куда ей самой бы хотелось). К ее возвращению вы уже поймете, каково это сидеть с двумя детьми. Отдыхает она - не отдыхает, высыпается или нет. И тут, чтоб не было конфликта интересов (а то она-то с детьми, а вам не понятны ее интересы, они у вас типа разные), вы подключаетесь к уходу за детьми. Кормите, купаете и т.д. Спрашиваете, чем ей помочь и помогаете. Тогда и вам будет понятно, что это за фигня в вашей семье происходит, и она разгрузится немного и из загнанной лошади превратится (постепенно, на приведение себя в форму нужно время) в женщину. По поводу секса скажите ей, что вам нужно только 10 минут (вам же на самом деле много времени не надо) и это ваша главная потребность. Она согласится. Но не должна быть очень усталой, уставшей даме не до секса, это надо понимать.
Разводитесь
Ну не знаю. У меня у знакомой сын школьник, от первого брака мужа и две пары тройняшек. 4 года и 3 месяца. Она просто огонь, как она всех строит, это надо видеть. Муж слинять хотел, ан нет, она всех в оборот взяла. И все успевает. Человек позитив. И собой успевает заняться.
Кто бы что не говорил, женщина шея, мужчина голова. Куда шея повернет, туда и голова повернется.
Нормально пишете. Две пары тройняшек, это как? Сказки надо правдоподобней сочинять, тогда может и поверит кто.
Нормально пишете. Две пары тройняшек, это как? Сказки надо правдоподобней сочинять, тогда может и поверит кто.
Я не собираюсь доказывать правдивость своих слов, не верите, ваше право.
Такие семьи есть и к моему счастью, одну из них я знаю лично.
А на вопрос, это как? А вот так, моя подруга одна из пятерняшек.
Боже что за бред? Школьник сочинение писал что-ли?
Браво, написавший просто уникум! 👍😃
Как это - что делать? Утри нос своей стерве! Гони ее на работу, а сам оставайся дома с детьми. Летаешь по хате пчелкой, все у тебя надраено-наглажено, дети - как на рекламной картинке, сам бодр, весел, сексуален-подтянут, ибо выкроить время для полноценных домашних тренировок - пара пустяков же: детей покормил-развлек-выгулял-вымыл, если надо, покормил-уложил и маши себе гантелями, потом обед сваришь, детей поднимешь, покормишь, развлечешь, выгуляешь... ну так далее. И не жри, как твоя корова - готовь вообще диетические блюда. Но при этом вкусные.
И пусть ей будет стыдно!!!
Класс 👍😃
Ага, точно, гони ее на работу, а сам дома с малыми сиди! Я вот со своим дураком так поменялась. Да он через месяц орал как ошпаренный, что он - кормилец, он хочет трудиться и содержать всех сам, что он не выдержит больше этой пытки ребенком! В общем, после того как я сдала проект и вернулась домой, муж удивительно переменился. Он безупречно эмпатичен, услужлив и старается облегчить мне жизнь во всём, а главное, свято ценит мой труд заботливой матери. Потому что он побывал на моём месте и боится туда вернуться.
Супер!Жму руку!!!!!
А что такого в близнецах? Наверняка же или жена или автор выросли в такой семье, иначе б не получились близнецы.
А такого в близнецах может быть, что один только уснул, а второй уже выспался. И когда маме спать? Человек без сна живет 2 недели, у женщины явно неполноценный сон, что неминуемо сказывается на нервной системе.
чувак, ты изменил ей, а потом спрашиваешь что случилось с женой, она похоже на дуру?, ей так же *** на тебя стало...
Она просто поняла в какую ж..у попала, два маленьких ребенка, и третий, старшенький, которому обидно, ведь он теперь не главный, не единственный, как было раньше, ему надо делиться титей и всем остальным с этими... И это на долгие годы, пока дети не вырастут и не станут самостоятельными.
)) Если он вкалывает на 1,5 ставки, когда ему помогать ей по дому? да и зачем? И как он может ей помочь привести себя в порядок? Причесать?
У девченки день сурка. Она даже не понимает уже давно когда понедельник, а где четверг. Как помочь? Подумать как заняться детьми, позвать бабушек, других родственников. Двже если дети на титьке пару часов можно придумать и отправить ее на тайский массаж например. На депиляцию, в парикмахерскую. Напомнить ей что она женщина, молодая, красивая. Напомнить что кроме детей еще что-то есть. Погулять все вместе. Свозить семью в игровую комнату,где с детьми поиграют пока он с женой рядом в кафе ест пиццу или суши. Деньги потраченые на любовницу вполне сгодятся для возвращения жены в жизнь и налаживания семейных отношений. а если работа не устраивает не понимаю зачем на ней сидеть. Работы гора всякой разной. Можно еще на аргумент я больше ничего не умею потратить эти деньги на спмообразование. Научиться зарабатывать в несколько раз больше при вдвое меньших усилиях и вот тогда жизнь станет лучше у всех в семье. А ораторам выше, что пишут беги. Куда? От себя не убежишь в 30 это надо знать.
Двое маленьких детей- это очень тяжело, особенно сразу, когда опыта нет совсем. А ест она много потому что это быстрый способ восполнить душевную энергию, которую отбирают дети. Давай ка, автор, на выходные сам посиди с детьми, а жена пускай весь день-два проведет без них, а? Сходит на массаж, в парикмахерскую или поахается с нормальным мужиком....
Прям такой весь бедный и несчастный,и ни разу,что день побыл с детьми,а жена просто посвятила время себе и вспомнила,что она женщина