Уже не знаю, что делать. Жена родила двойню и наступил полный крах какой-то семейной жизни. В итоге с**са с ней у меня не было год, наверное. Когда была месяце на 8 последний раз. Потом туда, сюда, …
Козёл!
Пока не перестаните изменять жене,улучшений не ждите.Все наладится дети подростут жена похудеет,дайте ей заботу внимание
Жалко беднягу ( жену всмысле) и живи теперь с таким деревом озабонеым минимум года з ещё
Придурок, помоги своей жене! Дай ей глаток воздуха.
Глупый, ревнуешь к детям... Поухаживай за ней как за девочкой и теплее относись к детям. Для неё секс сейчас не на 1 месте, первое место занимают твои потомки, т.е. твои детки. А секс вернётся, ты стреляться ещё будешь.. от усталости.
Первое. Ты слабый мужчина, раз завел любовницу. Тебе не интересно с женой, т.к энергию и разговоры ты вкладываешь в нее. Жена поправляется, т.к заедает стресс и не получает эмоциональной отдачи от тебя (часть твоей энергии ушла к любовнице). Жена кричит, т.к не может до тебя достучаться, что ей нужна помощь, она устала. Узнает об измене -может не простить. Легкость в отношениях -пока женщина не жена. А потом все как у всех. Первое что нужно сделать -это срочно расстаться с любовницей, жену каждый день хвалить и отправить на фитнес. Помогать ей во всем, давать время на себя. Двое детей -это труд. Огромный труд. А ты поступаешь, как трус, бросивший товарища на поле боя! Фу!
А Вы пробовали силы и финансы, которые тратите на любовницу элементарно потратить на жену? Няню или помощницу по хозяйству нанять? Хотя бы пару раз?. Романтик жене устроить? Что бы она не отвлекалась каждую минуту на двойняшек... бедненький, как мне вас жаль... Тратьте дальше силы на свою любовницу...
зачем на жену деньги тратить? она и так твоя, бесплатно, на блидей и штрафы понятно, дорого, но можно начальнику поныть на детей денег не хватает
Вы с ней разговаривали хотя бы?Какие у неё проблемы,что ее тревожит,какие у неё планы,как самочувствие и тп.
Что тревожит? Это Вы серьезно? Вы реально не понимаете, что значит 24/7 8 месяцев подряд без сна с двумя малышами - без понимания и помощи страдающего и ноющего без бабы и ласки мужа - покормить,искупать, массаж, переодеть, постирать, покормить, переодеть - а ещё погулять - покормить -массаж - переодеть.... Бесконечный конвейер кормления, переодевания, стирки... Это всепоглощающий, невероятный труд! Жена в халате, без прически и макияжа? Поправилась? Да в одиночку этот несчастный обиженный муж со СВОИМИ детками и полдня бы не продержался!! Я из близнецов, меня и сестру первый год растили только папа, молодой инженер, и мама - падали по очереди в обмороки от усталости, недоедали, потому что на одну зарплату вчетвером, но выжили, вырастили нас, вместе прожили 48 лет... Мамы нет уже, но рассказывала она, как было непросто, как в день 8 марта была у нее шальная мысль - сегодня у меня выходной, кормить не буду!... Да как же Вы, гость, и этот тупой муж, не можете понять, что молодой маме нужно просто дать возможность выспаться хоть раз в неделю,полежать в ванной, побы ь наедине с собой, пока муж позанимается с детьми - и вернётся интерес к жизни за пределами детской!
Вот козлина!
Короче если ей надо пусть что нибудь сделает для меня и нашей семьи. Нет, значит логично всё подойдёт к разводу. Ей ничего не надо, мне тоже. Вы не знаете ситуации. А уже я виновен. А она святая, родила двойню. Сидит дома ничем не занимается.
самое забавное то, что подружка через какое то время возможно захочет с вами семью или залетит... и .... тоже превратится в дракона..... а знаете... я вам как мама скажу... был период в жизни, что не просто работать, а пахать приходилост, да так, что стоило только присесть как засыпала... так вот, дорогой друг... бывают такие дети, любимые безмерно, но гиперактивные или не дай Бог с проблемами неовными, что работать легче, чем их растить... заметьте, растить, а не сидеть с ними... это огромная разница.... помогите жене, отдайте наследников в детский сад, отправьие жену на массаж, в парикмахерскую, за новой одеждой..... ромогите ей, она тоже не думала, что всё будет ТАК сложно... ведь она тоже когда то была (и кстати осталась)той, на которую вы среагировали и вам было с ней хорошо. Удачи.
Что за бред? Я не оправдываю автора, что он завел подругу на стороне. Но и жена у него дурочка. Умная женщина и при небольших расходах, и при детях, будет выглядеть отлично.
Вместо того чтобы идти поглощать тоннами еду, как пылесос, на что есть время, не лучше ли его потратить на упражнения, которых очень много для домашних тренировок. Привести себя в порядок можно всегда, было бы желание. С утречка встала, пока мелкие спят и на пробежку. Очень классно мозги на место ставит и вся эта чушь с депрессией и стрессом вылетает. Надо только начать и втянешься. Наше тело, наше дело. И чем лучше о нем заботишься, тем оно здоровее.
Да и детям нужна здоровая, адекватная мама, а не стрессовая амеба.
она просто думала, что это мужчина-стена, на которого можно положиться. эмоционально зрелый, осознанный, на которого можно положиться, сильный, способный поддержать в трудную минуту, подставить плечо.... но а по жизни вот как.... и ест оттого, что реальный мир не совпал с миром иллюзий... он обычный мужик.
Не знаете, что делать? ДЕЛАТЬ ВСЁ, чтобы жена хоть сколько-то могла отдыхать, от бесконечной, нескончаемой, всепоглощающей работы по выкармливания и выращиванию ВАШИХ детей! Аз бедненький, жена противна, не приласкает, всё о быте.... Да когда же ей заниматься собой с таким слабаком-себяжалейкой, белоручкой и бабником! Аогуляйте с детьми, приготовьте
Пашу как конь, 1/3 зарплаты на любовницу!!!! А Вы пробовали подарки жене делать вместо той девушки! И вообще, вранье вы реально думаете что она это не чувствует. Вашу жену очень жаль, она с двумя маленькими детьми. До 3-х лет это самый сложный возраст, с одним ребенком маме тяжело а тут двое, она у вас Героиня. Ей нужно помогать, морально и физически, а Вы жалеете себя - это очень эгоистично! Задумайтесь.
Она с близнецами один на один 24 часа в сутки.Не помогаете ей.Напряжение снимаете !Какое напряжение?От работы?:)))Все работают! А вы спросите жену хочет ли она поспать ?И дайте поспать.
Ага, точно, гони ее на работу, а сам дома с малыми сиди! Я вот со своим дураком так поменялась. Да он через месяц орал как ошпаренный, что он - кормилец, он хочет трудиться и содержать всех сам, что он не выдержит больше этой пытки ребенком! В общем, после того как я сдала проект и вернулась домой, муж удивительно переменился. Он безупречно эмпатичен, услужлив и старается облегчить мне жизнь во всём, а главное, свято ценит мой труд заботливой матери. Потому что он побывал на моём месте и боится туда вернуться.
😉
Много букв, читать не стал, все равно выдумка лайки пособирать
Добро пожаловать в отцовство! Плодиться не надо было.
Короче если ей надо пусть что нибудь сделает для меня и нашей семьи. Нет, значит логично всё подойдёт к разводу. Ей ничего не надо, мне тоже. Вы не знаете ситуации. А уже я виновен. А она святая, родила двойню. Сидит дома ничем не занимается.
Так и ты посиди с близнецами. Отдохни. А жена пусть на работу выйдет.
Я ушла от мужа с 2 -мя девочками-близяшками
Не мужик ты , а урод моральный. Тебя с последующими женщинами будет ожидать то же самое.. От себя не убежишь , как говорится!
Интересно! Вы свой текст со стороны прочитайте! Чтобы вы сами сказали такому мужу и папе! Вы добытчик! Браво! Но ваша жена, так внутри и осталась девочкой весёлой, но забитой в угол! Спасает её еда! Дети приносили бы радость, но когда это радость 24 часа, то это шумный праздник! Ей хочется тоже уйти, Слава Богу, если не в окно! Деньги тратили бы не на подружку, а на жену! Возьмите маленький кредит! Чтобы платёж не бил по карману! Подарите сертификат в салон красоты и бассейн, скажите, что хотите чтобы она расслабилась и получила удовольствие, ведь она заслуживает! Поверьте, может и не сразу, но вы ещё потом себе завидовать будете.... Или не держите рядом чужое счастье! Вы то ездите к подруге, а она?! Какого ей?! Куда она пар выпускает?! Нет злее женщины, которая по женской части не удовлетворена! Такая мать даже опасна для детей.
Что за бред? Я не оправдываю автора, что он завел подругу на стороне. Но и жена у него дурочка. Умная женщина и при небольших расходах, и при детях, будет выглядеть отлично.
Вместо того чтобы идти поглощать тоннами еду, как пылесос, на что есть время, не лучше ли его потратить на упражнения, которых очень много для домашних тренировок. Привести себя в порядок можно всегда, было бы желание. С утречка встала, пока мелкие спят и на пробежку. Очень классно мозги на место ставит и вся эта чушь с депрессией и стрессом вылетает. Надо только начать и втянешься. Наше тело, наше дело. И чем лучше о нем заботишься, тем оно здоровее.
Да и детям нужна здоровая, адекватная мама, а не стрессовая амеба.
А с кем она 2 младенцев оставит когда на пробежку пойдет? Пока дети спят? Как вы мало знаете о детях. Они кушают каждые 2 часа, предположим в 12 уложили покормили одного второго в 12:30 через два часа в 2 ночи проснулся первый которого кормить надо с 2 до 2:30 кормишь, просыпается второй с 2:30 до 3 ночи кормишь укладываешь спать, в 4 30 просыпается первый кормишь укладываешь, в 5 просыпается второй в 6 30 просыпаются оба и все не спят. Мне в какое время бегать пока дети спят с 3 ночи до 4:30 или с 5 до 6:30, а потом все муж на работе родственников у нас рядом нет.
Ах ты ж ***!!! Лживый, ленивый, неверный мужик!!! Помоги, сволочь, жене!!!!
Даже не стала дочитывать, не уважение к автору сразу появилось, вы нытик и получается третий ребенок в семье, если это можно назвать семьёй
А с кем она 2 младенцев оставит когда на пробежку пойдет? Пока дети спят? Как вы мало знаете о детях. Они кушают каждые 2 часа, предположим в 12 уложили покормили одного второго в 12:30 через два часа в 2 ночи проснулся первый которого кормить надо с 2 до 2:30 кормишь, просыпается второй с 2:30 до 3 ночи кормишь укладываешь спать, в 4 30 просыпается первый кормишь укладываешь, в 5 просыпается второй в 6 30 просыпаются оба и все не спят. Мне в какое время бегать пока дети спят с 3 ночи до 4:30 или с 5 до 6:30, а потом все муж на работе родственников у нас рядом нет.
😂Если моя жизненная позиция не совпадает с остальными, которых большинство, то это не значит, что я мало знаю о детях.
А вот представляете, знаю. И прилично знаю. Я замужем более 10 лет. И за это время деток мы с мужем нарожали. В данный момент я в декрете. И как-то справляюсь и периодическими бессоными ночами, и с дестанционным обучением, и с бытовухой. И это при том, что сейчас муж в командировке.
Мужья работают не 24 часа в сутки и не 7 дней в неделю.
И пусть я 1000 раз плохая, но жалеть ее не собираюсь.
Ты купился на обычную Деми версию.
Короче, ничего не исправится и не изменится. Никогда. Человека не изменишь, она всегда была такой.
Но не у всех так...это хорошие новости.
У тебя один один вариант, если хочешь сохранить жизнь, в том качестве, в котором ты хотел бы.
В данном варианте, жизнь будет проходить так, как происходит сейчас, до конца.
Разводись, лучше платить 33% зп чем терять 100% жизни
Комменты огонь! Секс был на 8 месяце беременности, нет его уже примерно год. Жена родила двойню. То есть двойняшкам сейчас и года нет. Тут все просто. Или пережить сложные первые три года вместе (и бабушек/дедушек/друзей напрячь, двойня правда сложно и физически и психологически) или мужик решайся - дети твои, и обратно их уже не засунуть, их надо растить.
Ну так поменяйтесь местами. Посидите дома хотя бы недельку. Сразу поймете, кто и чем занимается. По-моему, вы обнаглели слегка. Когда это в одиночку с двойней кто-то отдыхает? тут и с одним-то не отдохнешь лет до 10, а с двумя - это она еще большая молодец, что не повесилась давно.
Так не вы один тут истощены.
В том и проблема
Истощены оба.
У вас я хоть отдых в описании виду, жены - беспросветно
Если есть возможность, и желание улучшить отношения , возьмите 3 выходных. И средний проведите с детьми без жены. Не последний !
Просто заценить.
Или у вас получится хорошо, и это морально поддержит и взбодрит жену.
Или плохо, и поймёте почему страдаете не только вы один , и даже не вы больше
Да что ты врешь, маленькие дети 80% времени спят. Просто баба программу минимум выполнила и на все забила, она же сутками дома, уж за собой могла бы поухаживать. Обыкновенная лентяюга!
Знаете, очень легко сказать что я ничего не умею в отношениях. Это снять с себя ответственность.я не верю в такие истории - была и стала.... если это так, значит жизнь у неё хреновая, нет помощи, ни моральной ни физической( в смысле посидеть с детьми, чтобы она сходила в парикмахерскую, погулять/ покормить когда она идёт на массаж) и прочее. Да просто помочь по дому! А подружка ваша Вас от неё ещё больше отдаляет, вы сами эту пропасть увеличиваете. И это все чувствуется.
И да она теперь баба, потому что теперь она загнанная лошадь.думаю она и сама это всех понимает, но у неё нет сил это все исправлять.
В общем вывод такой - хотите перемен и возвращения милой девочки
Поговорите с ней по душам
Начните «вкладываться» в отношения
Постройте совместный план перемен- кто как и когда будет меняться в лучшую сторону маленькими шагами.
Моральный урод. Только я, я, я и один секс на уме.
Мальчику перестали уделять внимание.
Вы с ней разговаривали хотя бы?Какие у неё проблемы,что ее тревожит,какие у неё планы,как самочувствие и тп.
Да какое там разговаривать? Он помогать должен! С двумя то детьми. Женщина совсем задолбана бытом. А у него только претензии - почему около него не вертится, за ним не ухаживает! Еще один иди.от. У них два младенца, а он только о себе думает. Всегда говорила, что хорошего мужа видно по тому, как выглядит и чувствует себя жена. У хороших заботливых мужей жены красавицы. А это ч.мо инфантильное .
Да что ты врешь, маленькие дети 80% времени спят. Просто баба программу минимум выполнила и на все забила, она же сутками дома, уж за собой могла бы поухаживать. Обыкновенная лентяюга!
У меня ребенок 90% времени орал, вызывали и скорую и врача, они говорили ну что поделаешь маленькие дети бывает плачут!
Поражает ацкая глупость мужика в 30 лет. Устала Ваша жена. Не заботиться она о нем видите ли)))) Возьми сцуко 2 новорожденных и давай справляйся с ними в одиночку, и посмотрю я о ком ты ещё не в состоянии будешь позаботиться включая себя. Рукожопый Долбокрыл)))
Не знаю, автор....я бы наверное ушел в закат, как говорят...😁
Был бы ты "муж" - оплатил бы уборщицу и няню.
А ты - ***, поэтому оплачиваешь себе ***.
Молодец.
Просто ты её никогда не любил. Пока была хороша и удобна - всё было нормально. А как стало "не очень" - так Я, Я, Я... И "бабу" из хорошей милой девочки сделал ты. Просто ты не умеешь о ней заботиться.
забирай, дружочек, свою двойню, и возись с ними сам. Она и в порядок придёт, и любовника себе найдёт. А ты быстро сообразишь - без няни и помощницы ты один хрен справишься.
Был бы ты "муж" - оплатил бы уборщицу и няню.
А ты - ***, поэтому оплачиваешь себе ***.
Молодец.
Просто ты её никогда не любил. Пока была хороша и удобна - всё было нормально. А как стало "не очень" - так Я, Я, Я... И "бабу" из хорошей милой девочки сделал ты. Просто ты не умеешь о ней заботиться.
забирай, дружочек, свою двойню, и возись с ними сам. Она и в порядок придёт, и любовника себе найдёт. А ты быстро сообразишь - без няни и помощницы ты один хрен справишься.
А как другие справляются без нянь, уборщиц и за собой следят? Когда мужья на работе?
Здрасьте автор, поделились горем , наслышались дерьма. У вас есть выбор, даже 3-4- уйти от семьи к новой бабе и с той строить жизнь..к подруге. Просто тупо уйти от семьи если кв не общая. Но раз вы поделились и не понимаете как дальше жить, но возможно хотите вернуть ту девушку которую взяли в жены, тут надо быть внимательным именно к ней, к этой толстой страшной бабе, бывшей красавице) попробуйте ее баловать, фрукты приносить, детей родителям на 3 часа отдавать и с ней просто делать то, что раньше делали: прогулки, рестораны, парки, кинотеатры и прочее. Она хотя бы оживиться, растить постоянно, 24/7 детей , ещё и 2 одновременно это огромные усилия, работа выше крыше.еще хуже когда они не спят и орут 24/7. Мозг лопается, как у вас) она после ваших действий начнет двигаться, что то предпримет, начнет худеть, вы агрессивно к ней не подходите, а терпеливее, потому что мужчина , если все время говорит " нафиг ты мне нужна, когда начнёшь худеть корова, когда на работу.." и тд, женщина никогда не станет женщиной, а будет бабой- мужиком! Потому что от близких( вас!) Нет поддержки, чем больше давите и отсутствуете, тем больше она становится мужиком. Это нормальная женская реакция. Вдохновите ее, сделаете что то приятное вам обоих! Неужели вам нравится спать в чужом доме и ездить к подруге раз в неделю? Это противно! А где ваша семья тогда?
Ага, к близнецам бы они подготовились ?
Готовятся к одному умильному у младенцу из рекламы детского питания )
Очень бы автору с женой это помогло !
Автор, вам тяжело, это понятно. Жена обернулась из принцессы драконом
Жена не заботится о вас и даже о себе потому что замоталась
Но есть она к вам относится как к себе. Но ей и не себя (
Близнецы это ооочень сложно ! Половина лайфхаков выручаюших для одного ребенка, для двух не подходит . Людей с опытом выращивания близнецов - мало. Да и те плохо помнят малолетство. Потому что память подчишает травмирующие события
У меня такой вопрос : вот вы для отдыха линяете к подружке. А когда отдыхает жена ?
Так тут по мнению некоторых она же дома сидит , от чего ей уставать...
)) Если он вкалывает на 1,5 ставки, когда ему помогать ей по дому? да и зачем? И как он может ей помочь привести себя в порядок? Причесать?
Так он и вкалывает на 1.5 ставки, чтобы любовницу содержать, опять таки для себя любимого старается. А работал бы на ставку, было бы время для того, чтобы с детьми помочь, тогда и у жены было бы время на себя. А у жены послеродовая затянувшаяся депрессия! Двойня это не так себе! Она просто оказалась одна с детьми! В то время как муж благополучно слинял под предлогом работы на 1,5 ставки, чтобы обеспечить себе на стороне беззаботное существование.
сидит и ничем не занимается????? Дорогой мужчина, я работала до появления ребёнка. Зарабатывала в международной компании отличные деньги. Но! С появлением ребёнка я могу сказать. Работать и не быть больше ничем обременённым это вообще несложно, а вот рожать и растить ребёнка гораздо сложнее , чем делать карьеру.....
и я на 100 процентов теперь уверена, я о в семье это должно быть распределено, жена рожает и растит детей а это огромный труууууууд. А муж зарабатывает деньги. В моей семье именно так. И мы с мужем уважаем друг друга, и он понимает , что это такое...
А тут блин у женщины ещё и сразу двойня, она сидит и ничего не делает???? Блин сколько вам лет????????? 15????? Вы инфантил просто. Да просто подумайте сколько ее организм отдал двум человечкам.... сколько витаминов минералов. Да у меня после первого грыжа в животе, протрузии на спине так как кальций весь ребёнку ушёл. После родов спину один раз так скрутило, ногой пошевелить не могла.... и с малышом весь день на руках. Кормить, спать , гулять, готовить, стирать убирать.... и если заболеешь с. Температурой не полежишь, ребёнок столько внимания и сил требует. А тут их сразу ДВОЕ.
ДА БЛИН мозг есть у тебя??????
Да что вы мужики делаете???? Семьи свои разрушаете. Да как рожать после таких откровений вообще девушкам????Прям такие бедные несчастные на работу ходите.... да мы тоже работаем и знаем что сложнее , работать или рожать и растить детей.
Вот поэтому девушки современные не хотят рожать. Вот такой подход у мужчинок наших. Пожалейте бедного несчастного... на работу ходит, *** поебывает на стороне...