Гость
Статьи
Как настроить себя на …

Как настроить себя на развод?

Девочки, поддержите, так плохо на душе... Просто нужно выговориться... Умом понимаю, что всё, конец отношениям, а сердце так хочет помириться и чтобы всё как раньше... Когда и обнимал по сто раз на …

Автор
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Волшебная Волшебница

Не факт, что у него есть свое собственное жилье или что у автора жилья своего нет

Читайте внимательно. Она написала в теме, что ей идти некуда. Живет она за счет мужчины. Это он у себя дома, а она в гостях.

Гость
Волшебная Волшебница

Нет, не после этого, а до надо было делать хорошо, а сейчас вам нельзя делать ему плохо. Вам нужно становиться из урода красавицей, займитесь собой

Его не устраивают во мне те вещи, которые я при всем желании изменить увы не в силах. Говорю же, давит на самое больное. И потом, любят не за внешность. Если любви нет то не поможет ничего. И от красавиц уходят и в страшных души не чают

Согласна только в одном, что Авторша присосалась к мужику клещами и хрррен оторвешь ее. Он уже готов ее убить, лишь бы не видеть, но она все равно висит камнем на шее. Она жертва, но она наслаждается этим насилием. Энергетический вампир.

Гость
Жанна

Читайте внимательно. Она написала в теме, что ей идти некуда. Живет она за счет мужчины. Это он у себя дома, а она в гостях.

Да причём тут квартирный вопрос. А если мы на съёмной живём?

Гость
Жанна

Согласна только в одном, что Авторша присосалась к мужику клещами и хрррен оторвешь ее. Он уже готов ее убить, лишь бы не видеть, но она все равно висит камнем на шее. Она жертва, но она наслаждается этим насилием. Энергетический вампир.

Он тоже в загс разводиться не бежит, я предлагала.

Гость

Да причём тут квартирный вопрос. А если мы на съёмной живём?

Да она не может ничего оплатить. Он уже и так ушел от нее в другую комнату. Как чемодан без ручки. Не бросишь и нафиг не нужна.
Сначала мне ее даже жаль было, думаю, зашорилась девка и потерялась. А сейчас поняла, что это ее игра. Ей нравится ее жизнь. Это ее наркотик. Медленно, но верно он убивает ее, но это же кайф.

Жанна

Да она не может ничего оплатить. Он уже и так ушел от нее в другую комнату. Как чемодан без ручки. Не бросишь и нафиг не нужна.
Сначала мне ее даже жаль было, думаю, зашорилась девка и потерялась. А сейчас поняла, что это ее игра. Ей нравится ее жизнь. Это ее наркотик. Медленно, но верно он убивает ее, но это же кайф.

это адресовано 2337539340.

Гость
Жанна

Неправда! Нравилась бы-сюда не писала. Больше всего на свете я мечтаю жить тихо и счастливо. Я до последнего не хочу разводиться, но чувствую что дальше так не смогу, если не измениться ничего. Каждый день скандалы-это очень больно

Короче, спасать тут некого. ) Насильник и жертва кайфуют друг от друга. Хотела бы уйти, давно б ушла. Никто ее там не держит. Мужик ждет, когда она свалит, а она искренне не понимает почему он не подает на развод)

Гость

Неправда! Нравилась бы-сюда не писала. Больше всего на свете я мечтаю жить тихо и счастливо. Я до последнего не хочу разводиться, но чувствую что дальше так не смогу, если не измениться ничего. Каждый день скандалы-это очень больно

Я до последнего не хочу разводиться. Ну и сиди. Тебе нравится это.

Разведешься, разъедетесь - отпишись. Даже интересно когда это случится)))

Добивай мужика до последнего, у него еще терпелка не кончилась. Когда он дойдет до последней стадии побежит вперед тебя на развод))

Заодно занимай койко-место в психушке. "Война" скоро кончится, нервишки подлечишь.)

Надо же как люди проссссирают свое время и тратят уйму энергии на х....ю. Абсолютная ненависть друг к другу и ждут, кто победит. Это дно....

Волшебная Волшебница
Гость

Да с чего вы взяли, что я зачинщик? Почему я тиран, а не оба виноваты хотя бы?

Потому что вы от него требуете, а он пытается просто от вас абстрагироваться и уходит в игнор. Вы же сами убили в нём всё хорошее, что к вам было и мстите сейчас ему за то, что он вас больше не любит. Мстите себе, это вы виноваты

Волшебная Волшебница
Жанна

И это значит, что у него своя квартира?

Волшебная Волшебница
Гость

Его не устраивают во мне те вещи, которые я при всем желании изменить увы не в силах. Говорю же, давит на самое больное. И потом, любят не за внешность. Если любви нет то не поможет ничего. И от красавиц уходят и в страшных души не чают

Если вы не в силах изменить в себе то, что его раздражает, развивайте то, что его вас привлекло раньше.
Мужчины любят за внешность, иначе не встаёт или у них на всё просто встаёт, но вряд ли ваш очень молод или очень физически активный

Волшебная Волшебница
Гость

Так не скандальте, просто закройте себе рот и худейте, займитесь собой

Гость
Волшебная Волшебница

Так не скандальте, просто закройте себе рот и худейте, займитесь собой

А если я молчу, а он игнор ит, смотрит как на г... но, простите. Первый на контакт не хочет идти, что тогда?

Гость
Волшебная Волшебница

Потому что вы от него требуете, а он пытается просто от вас абстрагироваться и уходит в игнор. Вы же сами убили в нём всё хорошее, что к вам было и мстите сейчас ему за то, что он вас больше не любит. Мстите себе, это вы виноваты

Т. Е мне только развод поможет, вы это хотите сказать?

Волшебная Волшебница
Гость

А если я молчу, а он игнор ит, смотрит как на г... но, простите. Первый на контакт не хочет идти, что тогда?

Тогда худеть в своей комнате, закрывшись, читать, как исправить свой стиль, хорошо бы изучать ролики на ютубе, как стать женственной. Когда его нет, хорошо бы себе готовить что-то некалорийное, супы, овощи с мясом, оставляя и ему порцию, захочет, возьмёт. Общаться только по бытовым вопросам, никаких выяснения отношений

Волшебная Волшебница
Гость

Т. Е мне только развод поможет, вы это хотите сказать?

Вам ничего не поможет, если вы не прекратите его доставать. Даже если разведетесь, вы будете приходить и доставать, а вам нужно заняться собой, и лучше сейчас, потом вы не сможете.

Гость

Любящий человек даже в сильном раздражении женщину уродкой не назовёт, а не любящий зачем Вам нужен? 36 лет ещё не конец жизни и всё можно наладить. А будете оттягивать развод - потеряете время, а муж мало того, что лучше не станет, так ещё и будет понимать, что перед ним слабая, безвольная и зависимая

Гость

Ищите работу, нельзя быть настолько зависимой от мужчины. Вливайтесь в социум, а то так и будете терпеть унижения и оскорбления за миску супа и крышу над головой. Право слово, в 36 лет надо думать головой, а не плыть как как*ха по течению.

Гость

Интересно, сексологам известны такие случаи когда мужик расхотел женщину, а потом опять захотел.
Или психологам что скандалом можно вернуть любовь.

Кость
Жанна

У меня все в порядке. Зарабатывать не все могут - такая мысль не приходит тебе в голову? Авторша никакая для зарабатывания денег. Ей бы из своей "конуры" вылезти и людей живьем наконец увидеть.
Ответственность за свою жизнь и заключается в том, чтобы взять свою жизнь уже в руки и начать жить, а не ныть на форуме и находить отмазки, оправдывая абьюзера.
Какая может быть поддержка и советы, если она отсутствует в реальности и социуме. Бред не пишите.

Тётя Мотя твоя задача была написать этой девушке "ищи следующего мужика, если не стремная", а не гнать на работу по твоим меркам непригодную для работы девицу. Мадам с сильно заниженной самооценкой, кучей комплексов и страхов и судя по всему от "счастливого" детства. На какую *** работу она пойдёт, если у неё очень сильно подорвано психологическое состояние? Ей нужна помощь хорошего психолога или хотя бы для начала какой-то бабы Люси, которая окажет материальную помощь на первое время и в талдычит в её светлую голову, что она самая обаятельная и привлекательная, ёпта и что у неё всё получится и мужика найти и в карьере состояться и что она не одна у неё есть поддержка в лице этой бабы Люси. Если ты не была в такой ситуации как автор, то сиди и радуйся молча в тряпочку, а не 3.14ди свою ху..ю на форуме заученную по методичке 85-го года.

Гость
Гость

Ссоримся почти каждый вечер, как с работы приходит. Слово за слово и понеслось. Особо и повода не надо. Ну и плюс разочарование в моей внешности, как он говорит. Я поправилась немного сидя дома и теперь постоянно при каждой ссоре слышу, что страшная, урод, что такую никто не захочет и т. Д. Хоть раньше говорил, что любить будет всякую... Я вешу всего 59 кг при росте 165

Ну пойдите , измените ему...и сами убедитесь..что ахают каких только хочет и старых и толстых и страшных...а вас он специально унижает,ч то бы под плинтус загнать,ч то бы вы никуда не рыпались..а он вас поимеет подешовке, ну вы же "страшная"...что бы ещё и подарок ему подарили, за то что он с вами живёт и ахает вас))..не вы первая, не вы последняя....Все они действуют по одному гнилому сценарию..Готовьте активы, собирайте денежку, готовьте пути отступления...Поверьте, страшно не самой жить,с трашно жить в аду как вам уже писали...Хуже не будет)..вот вам чесное пионерское)

Гость
Гость

Ну пойдите , измените ему...и сами убедитесь..что ахают каких только хочет и старых и толстых и страшных...а вас он специально унижает,ч то бы под плинтус загнать,ч то бы вы никуда не рыпались..а он вас поимеет подешовке, ну вы же "страшная"...что бы ещё и подарок ему подарили, за то что он с вами живёт и ахает вас))..не вы первая, не вы последняя....Все они действуют по одному гнилому сценарию..Готовьте активы, собирайте денежку, готовьте пути отступления...Поверьте, страшно не самой жить,с трашно жить в аду как вам уже писали...Хуже не будет)..вот вам чесное пионерское)

Вот как раз-таки нет, мы уже давно спим в разных комнатах, секса ноль

Гость

Автор, мужчины неохотно что-то делают, если они должны. Как в Вашем случае. Намного больше стимула у мужчиныесли женщина независимая и недоступная, например работает сама. Или молодая, красивая и в любой момент может его бросить. Вот тогда мужчина с радостью будет давать деньги и дарить подарки, чтобы не упустить такой ценный приз.
А Вы так себя постааили, что мужчина понимает, что Вы никому не нужны. А мужчины не любят никому не нужное:))

Гость
Гость

Не работаю, муж содержит.

Содержат умственно-отсталых, больных, недееспособных, неполноценных, инвалидов, животных и т.д. Ты кто из перечисленных?

Гость

Я поддержу большинство мнений. Идите работать! Вы получите самое важное - самоуважение и тогда уже больно не будет, будет недоумение, как у любого нормального человека а не букашки, к которым вы и относитесь в данный момент.

Гость
Гость

Я поддержу большинство мнений. Идите работать! Вы получите самое важное - самоуважение и тогда уже больно не будет, будет недоумение, как у любого нормального человека а не букашки, к которым вы и относитесь в данный момент.

А с мужем и отношениями ей что делать дальше?

Гость
Гость

А с мужем и отношениями ей что делать дальше?

Отношения либо наладятся( а это будут отношения уже самостоятельных людей а не то что сейчас, дамочка дома себя накручивает ибо заняться нечем) либо уже нет.

Гость
Гость

Отношения либо наладятся( а это будут отношения уже самостоятельных людей а не то что сейчас, дамочка дома себя накручивает ибо заняться нечем) либо уже нет.

Вот, кстати, пришёл с работы сейчас и опять поссорились на ровном месте. Пришёл с работы, а карточка у меня и надо в магазин за продуктами идти. Он заходит в мою комнату и в приказом тоне говорит, типа, встала и пошла в магазин. Я спрашиваю, а с кем это ты сейчас по телефону общался, а он мне грубо говорит, типа, да какое вообще твоё дело, с кем я общаюсь, твоё дело маленькое оделась и иди в магазин. Я, естественно, взбрыкнула, и опять маты и ругань(((. А он только вернулся с работы

Гость
Гость

Вот, кстати, пришёл с работы сейчас и опять поссорились на ровном месте. Пришёл с работы, а карточка у меня и надо в магазин за продуктами идти. Он заходит в мою комнату и в приказом тоне говорит, типа, встала и пошла в магазин. Я спрашиваю, а с кем это ты сейчас по телефону общался, а он мне грубо говорит, типа, да какое вообще твоё дело, с кем я общаюсь, твоё дело маленькое оделась и иди в магазин. Я, естественно, взбрыкнула, и опять маты и ругань(((. А он только вернулся с работы

Автор, идите работать. И после работы уже сами сможете ему приказывать идти в магазин:)
А пока он Вас считает дешёвой служанкой.

Гость

Овца какая то, сидит целый день дома и даже в магаз не ходит.
Ее всем форумом наработу гонят, а она выясняет с кем муж разговаривает

Гость
Гость

Овца какая то, сидит целый день дома и даже в магаз не ходит.
Ее всем форумом наработу гонят, а она выясняет с кем муж разговаривает

Это нормально вообще? Сама ты овца, я не просто так дома сижу, наверное. Не знаешь-не вякай!

Гость
Гость

Это нормально вообще? Сама ты овца, я не просто так дома сижу, наверное. Не знаешь-не вякай!

Почему не знаю?
Ты же писала на "содержании мужа"
Что то поменялось, забеременела и родила за 2 дня?

Гость
Гость

Почему не знаю?
Ты же писала на "содержании мужа"
Что то поменялось, забеременела и родила за 2 дня?

Да, муж работает, но это вынужденная мера, что я дома сижу. Просто не хочу в подробности вдаваться тут

Гость
Гость

Да, муж работает, но это вынужденная мера, что я дома сижу. Просто не хочу в подробности вдаваться тут

Тогда какой смысл писать и типа советоваться.
Со стороны ситуацич выглядит очень просто, даже про апшу сору сегодняшнюю.
Пришел мужик с работы, а жрать не чего.
Спрашивается нахрена такая прислуга нужна, которая за целый дом не пожрать не приготовила не тапочки не подала?
А потом оказывается что вы общаг держите, поэтому пока мужа нет, вы из дома не може те выйти

Гость
Гость

Тогда какой смысл писать и типа советоваться.
Со стороны ситуацич выглядит очень просто, даже про апшу сору сегодняшнюю.
Пришел мужик с работы, а жрать не чего.
Спрашивается нахрена такая прислуга нужна, которая за целый дом не пожрать не приготовила не тапочки не подала?
А потом оказывается что вы общаг держите, поэтому пока мужа нет, вы из дома не може те выйти

А жена нужна только для борщей и подноса тапочек?

Гость
Гость

А жена нужна только для борщей и подноса тапочек?

Еще для секса и для того что бы вместе воспитывать детей и обсуждать каки ето вещи.
Но у вас секса нет, детей нет, общих интересов нет.
Остается борщ и тапочки.
Если я что то упустил, поправьте

Заокеанский гость
Гость

На словах все так легко, сама понимаю это все, а на деле... 6 лет вместе, он первый у меня

Бывшая 30 -летняя девственница?😑

Гость
Заокеанский гость

Бывшая 30 -летняя девственница?😑

Да, прикинь и такое бывает. Зато я не *** какая

Гость
Гость

Еще для секса и для того что бы вместе воспитывать детей и обсуждать каки ето вещи.
Но у вас секса нет, детей нет, общих интересов нет.
Остается борщ и тапочки.
Если я что то упустил, поправьте

Остаётся развод?

Гость
Гость

Остаётся развод?

Или быть исполнительной прислугой или развод.

Заокеанский гость
Гость

Да. Поэтому и уходить так больно, привязана сильно. И боюсь, что больше никого не будет

Автор, ты такая страшная и жалкая? Какой-то глупый , 36-летний, зависимый ребёнок. Надо было ещё в 40 начать первые отношения, чтоб ещё больше тараканов в башке завелось. Ниче удивительного, что такая, как ты, мужчине стала не интересна, это закономерно. Кому нужна взрослая тетка с жизненным опытом 15-летки ?если только импотенту.

Заокеанский гость
Гость

Любящий человек даже в сильном раздражении женщину уродкой не назовёт, а не любящий зачем Вам нужен? 36 лет ещё не конец жизни и всё можно наладить. А будете оттягивать развод - потеряете время, а муж мало того, что лучше не станет, так ещё и будет понимать, что перед ним слабая, безвольная и зависимая

Але, она в 30 девственности лишилась, настолько все плохо с ней, видимо, не работает, ниче из себя не представляет, там у бабы не тараканы, а тараканище, кого она там найдёт. Если только такого же недалекого .

Гость
Заокеанский гость

Автор, ты такая страшная и жалкая? Какой-то глупый , 36-летний, зависимый ребёнок. Надо было ещё в 40 начать первые отношения, чтоб ещё больше тараканов в башке завелось. Ниче удивительного, что такая, как ты, мужчине стала не интересна, это закономерно. Кому нужна взрослая тетка с жизненным опытом 15-летки ?если только импотенту.

Я виновата, что до 30не нашла никого? Или надо было прыгать по *** в молодости? Тогда бы сейчас вы же обвинили ***. Повод всегда найдётся.

Заокеанский гость
Гость

Тьфу на тебя, тряпка