Гость
Статьи
Как настроить себя на …

Как настроить себя на развод?

Девочки, поддержите, так плохо на душе... Просто нужно выговориться... Умом понимаю, что всё, конец отношениям, а сердце так хочет помириться и чтобы всё как раньше... Когда и обнимал по сто раз на …

Автор
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Август
Жанна

Девочки, нельзя же быть такой ограниченной. 21 век - эпоха возможностей, а такие сидят в четырех стенах и потерялись в реальности. 🙆 Неужели ты реально существуешь? Это же жизнь одноклеточных.

Ну мужчина вряд ли будет содержать девушку, если ее еще с чем то придется делить.

Гость

Что не будет поддержки, что буду возвращаться одна в пустую квартиру, не с кем поговорить после тяжёлого дня в конце концов...

Да тебе работа будет в радость. Тяжелый день будет счастьем для тебя после скандалов ваших. Деньги принесут тебе свободу.

Гость

Равнодушие, то что я ео раздражаю, что чувства угасли. Скандалми хочу добиться его внимания от бессилия, но получается только хуже

Вам нужна помощь специалиста. Скандалами вы добьётесь только ненависти и злобы.

Гость
Гость

Какие маты, какие драки... не стыдно, умная вроде по комментариям, не позволяй эмоциям рушить твою жизнь. В делах развода НИКТО не советчик и точка, твой выбор - расходиться или нет,твоя жизнь. Если точка невозврата не пройдена и ты ещё скучаешь по тому как было,попробуй наладить отношения, начни с уюта, котлет, "молчания золота", предложи дружиский кекс, сделай для него то что он не ожидает, без всякий претензий на взаимный отве. Если не хочешь налаживать то настрой на развод придет со временем.

Спасибо, вы правы. Знаю, что скандалы не выход. Просто нервы уже на пределе и плюс защитная реакция на его равнодушие.

Гость
Лентяй

Про что я тебе и говорил стандартная ситуация муж обеспечун и бедная зависимая жена.

Нет, это или ты или твои друзья местные сочинили, признайся.

Август

Ну мужчина вряд ли будет содержать девушку, если ее еще с чем то придется делить.

Да какое содержание. Миска супа? Не смеши меня. Это явно не жена олигарха. Обычная история, где жена решила не работать и впала в зависимость от мужа, сама не понимая своей тюрьмы.

Гость
Жанна

Да тебе работа будет в радость. Тяжелый день будет счастьем для тебя после скандалов ваших. Деньги принесут тебе свободу.

Какая свобода, ой. Может она не работала все время, кем она пойдет? Работягой какой нибудь? Реально проще нового мужа взять.

Лентяй
Гость

Нет, это или ты или твои друзья местные сочинили, признайся.

Кто ж тебе признается.😀 Ведь на самом деле так часто и бывает.

Август
Гость

Что не будет поддержки, что буду возвращаться одна в пустую квартиру, не с кем поговорить после тяжёлого дня в конце концов...

Сюда будете заходить, быстро втянетесь ;-) А вообще я вас не понимаю, явно уж лучше отдыхать после сложного дня в безмолвии, чем поxерить остаток настроения в наездах мужа и обвинениях в уродстве. У вас классические абьюзивные отношения, уважаемый автор. Вы сами прекрасно понимаете что лучше не будет, а вот хуже - сколько угодно.

Гость
Гость

Какие маты, какие драки... не стыдно, умная вроде по комментариям, не позволяй эмоциям рушить твою жизнь. В делах развода НИКТО не советчик и точка, твой выбор - расходиться или нет,твоя жизнь. Если точка невозврата не пройдена и ты ещё скучаешь по тому как было,попробуй наладить отношения, начни с уюта, котлет, "молчания золота", предложи дружиский кекс, сделай для него то что он не ожидает, без всякий претензий на взаимный отве. Если не хочешь налаживать то настрой на развод придет со временем.

Единственное, а если ему это не надо? Многое можно простить в пылу ссор наговорить всякого, но когда проходят я по внешности и говорят что ты больше не возбуждаешь и вообще урод. Есть ли смысл бороться за отношения?

Лентяй
Гость

Какая свобода, ой. Может она не работала все время, кем она пойдет? Работягой какой нибудь? Реально проще нового мужа взять.

Годный совет. Если вообще не работала, то просто от мужа уходить не вариант. Искать замену если получиться, а иначе терпеть, а то хуже будет.

Гость

Хррен на хррен менять - только время терять. Работа - это развитие, общение, какая-никакая финансовая свобода.
Мужчина не может никого осчастливить. Очень слабые мужчины сейчас, себя не вывозят, не то, что обеспечение жены. Он может потому и скандалит, что она на его шее висит и поговорить не о чем.

Гость

Автор, ты в 30 девственности лишилась? Что за бред.

Гость
Гость

Работала, но не долго.

Лентяй
Жанна

Хррен на хррен менять - только время терять. Работа - это развитие, общение, какая-никакая финансовая свобода.
Мужчина не может никого осчастливить. Очень слабые мужчины сейчас, себя не вывозят, не то, что обеспечение жены. Он может потому и скандалит, что она на его шее висит и поговорить не о чем.

Вообще работа от лукавого. И такое себе фуууу, вынужденная мера. Но лучше чем от мужика в зависимости быть. Согласен. Только решение уже принято и давно в нынешний ситуации автору вряд ли сгодится.

Гость
Лентяй

Годный совет. Если вообще не работала, то просто от мужа уходить не вариант. Искать замену если получиться, а иначе терпеть, а то хуже будет.

Вот возьми автора на передержку)

Гость

😄

Гость
Гость

Почему не будет?

Можете надеяться что будет. Никто не запрещает. Собтвенно именно на этой надежде многие и живут до смерти вместе. Потому что. Уже все. поезд ушел. Когда позволяют себе неуважение, мат, оскорбления, драки- чувств нет, есть раздражение. Но вы можете верить, если так легче жить.

Лентяй
Гость

😁Нет уж спасибо, пусть она как-нибудь без меня.

Гость
Гость

Автор, ты в 30 девственности лишилась? Что за бред.

Да. Поэтому и уходить так больно, привязана сильно. И боюсь, что больше никого не будет

Гость
Гость

Можете надеяться что будет. Никто не запрещает. Собтвенно именно на этой надежде многие и живут до смерти вместе. Потому что. Уже все. поезд ушел. Когда позволяют себе неуважение, мат, оскорбления, драки- чувств нет, есть раздражение. Но вы можете верить, если так легче жить.

Я тоже много что себе позволяю в ответ, но при этом люблю

Гость
Август

Сюда будете заходить, быстро втянетесь ;-) А вообще я вас не понимаю, явно уж лучше отдыхать после сложного дня в безмолвии, чем поxерить остаток настроения в наездах мужа и обвинениях в уродстве. У вас классические абьюзивные отношения, уважаемый автор. Вы сами прекрасно понимаете что лучше не будет, а вот хуже - сколько угодно.

Бывают и спокойные дни когда можем поговорить о чем-то. Единственное, объятий и поцелуев уже нет очень давно

Гость

Тынц тынц

Кость
Жанна

Вообще, странная история. 36 и не работает. Все мысли о мужиках. Ей работать надо, а она одиночества боится. Где логика?

А ты "умная" зарабатывать не пробовала, а не работать? Неужели не доходит, что люди разные бывают со своими заморочками и тараканами. Каждый живёт как умеет и как считает нужным. Когда в этой стране до людей дойдёт, что есть свобода выбора и собственная ответственность за свои поступки и жизнь, то страны постсоветского пространства выйдут наконец-то из жо_пы третьего мира. У человека проблема с которой он поделился, девушка нуждается в поддержке и добром совете, а не в вы_сере постсоветской тётки с госпланом на 20 лет вперёд. В твоём бидоне для мозга по ходу сбой системы произошёл от написанного автором😁

Волшебная Волшебница
Август

Шутки шутками, а как тема про развод, так сразу муж содержал. У тех, кто работал как нормальный человек, сложностей с разводом не возникает.

Первую тему такую вижу, как работала, так или бил или изменял

Гость
Гость

Не правда. Вы любите свою память и боитесь одиночества. Когда любят- не позволяют себе. А вы его раздражаете, он вас обижает, вы его обижаете. Решать вы не хотите, разводиться вы не готовы. Вам остается только ждать. Чего нибудь. Скорее всего старости и смерти, мужики редко сами уходят. Ну или он сам раньше таки уйдет от вас.

Волшебная Волшебница
Гость

У вас есть квартира?

Волшебная Волшебница
Лентяй

Про что я тебе и говорил стандартная ситуация муж обеспечун и бедная зависимая жена.

Она эмоционально зависит

Лентяй
Кость

А ты "умная" зарабатывать не пробовала, а не работать? Неужели не доходит, что люди разные бывают со своими заморочками и тараканами. Каждый живёт как умеет и как считает нужным. Когда в этой стране до людей дойдёт, что есть свобода выбора и собственная ответственность за свои поступки и жизнь, то страны постсоветского пространства выйдут наконец-то из жо_пы третьего мира. У человека проблема с которой он поделился, девушка нуждается в поддержке и добром совете, а не в вы_сере постсоветской тётки с госпланом на 20 лет вперёд. В твоём бидоне для мозга по ходу сбой системы произошёл от написанного автором😁

Ты права, автор тут за осуществимыми советами, а не осуждениями.
Поэтому пусть оценит ситуацию. Если плохого от мужа немало, а хорошего почти нет. То втихую искать замену, если позволяют данные. При этом как то приспособиться своего мужика меньше злить и не провоцировать. Мож легче станет.

Лентяй
Волшебная Волшебница

Она эмоционально зависит

И материально тоже только не понятно какая зависимость больше. Мне кажется финансовая.

Волшебная Волшебница
Гость

Равнодушие, то что я ео раздражаю, что чувства угасли. Скандалми хочу добиться его внимания от бессилия, но получается только хуже

Скандала ми пытаетесь вызвать любовь? Это невозможно. Любовь можно вызвать любовью, красотой, женственностью, гордостью. Вы же сами, своими руками убили в нем всю любовь. Зачем?

Кость

У меня все в порядке. Зарабатывать не все могут - такая мысль не приходит тебе в голову? Авторша никакая для зарабатывания денег. Ей бы из своей "конуры" вылезти и людей живьем наконец увидеть.
Ответственность за свою жизнь и заключается в том, чтобы взять свою жизнь уже в руки и начать жить, а не ныть на форуме и находить отмазки, оправдывая абьюзера.
Какая может быть поддержка и советы, если она отсутствует в реальности и социуме. Бред не пишите.

Волшебная Волшебница
Гость

Спасибо, вы правы. Знаю, что скандалы не выход. Просто нервы уже на пределе и плюс защитная реакция на его равнодушие.

Какая же это защитная реакция? Вы агрессор и тиран, ненавидите его за то, что сами разрушили. Так нельзя с людьми. Любимого мужчину нужно любить и делать ему хорошо, а не насиловать его и оскорблять. Его любовь принадлежит ему, а не вам

Гость

Мужики втягивают женщин в домашнее рабство. Авторша неадекватна. Ей нужен психиатр по теме домашнего насилия.

Волшебная Волшебница
Жанна

Да какое содержание. Миска супа? Не смеши меня. Это явно не жена олигарха. Обычная история, где жена решила не работать и впала в зависимость от мужа, сама не понимая своей тюрьмы.

Он бы прекратил содержать и ушёл

Волшебная Волшебница
Гость

Единственное, а если ему это не надо? Многое можно простить в пылу ссор наговорить всякого, но когда проходят я по внешности и говорят что ты больше не возбуждаешь и вообще урод. Есть ли смысл бороться за отношения?

Бороться вообще не надо, надо вызывать любовь, заботиться о мужчине, а не бороться с ним, выбивая скандала и из него любовь

Волшебная Волшебница

Он бы прекратил содержать и ушёл

А он что по-вашему делает? Он выживает ее из своей квартиры. Куда бл ушел? Из своего собственного жилья??? Вы в своем уме?

Волшебная Волшебница
Гость

Нет, вы не любите, вы даде не понимаете, что он человек. Вы любите то, что он вас любил, себя вы любите, а его используете и злитесь, когда не можете им пользоваться

Гость
Лентяй

Ты права, автор тут за осуществимыми советами, а не осуждениями.
Поэтому пусть оценит ситуацию. Если плохого от мужа немало, а хорошего почти нет. То втихую искать замену, если позволяют данные. При этом как то приспособиться своего мужика меньше злить и не провоцировать. Мож легче станет.

Данные позволяют, но я не хочу искать замену, ещё и втихую Он первый и единственный, я вообще не представляю себе что могу быть с кем-то, кроме него. Оттого так и больно. И его ни с кем кроме себя видеть не хочу.

Волшебная Волшебница
Гость

Бывают и спокойные дни когда можем поговорить о чем-то. Единственное, объятий и поцелуев уже нет очень давно

С тираном целоваться не хочется, целуют любимых и близких, а не врагов

Август
Волшебная Волшебница

Первую тему такую вижу, как работала, так или бил или изменял

Ну да, неточно выразился. Обычно в темах про развод автору просто мозги нужно вправить и дать направляющего пинка. А вот если типа содержал, и непонятно что и писать. Тут хоть 100 раз мозги вправь, идти все равно некуда и шансов 0%. Мозги вначале вправлять нужно было. А когда вначале здесь девушкам говоришь, что содержание это от лукавого, тут ты сразу наглый попаламщик и счастье жизни хочешь украсть подлец.

Гость
Волшебная Волшебница

Скандала ми пытаетесь вызвать любовь? Это невозможно. Любовь можно вызвать любовью, красотой, женственностью, гордостью. Вы же сами, своими руками убили в нем всю любовь. Зачем?

А если провоцируют? Давят на самое больное, включают игнор и делают вид что я пустое место? Мне хочется докричаться до человека, мне больно в такие минуты

Волшебная Волшебница
Лентяй

И материально тоже только не понятно какая зависимость больше. Мне кажется финансовая.

Если материальная, она бы понимала, что делает, а она любви требует, а не денег

Гость
Волшебная Волшебница

Какая же это защитная реакция? Вы агрессор и тиран, ненавидите его за то, что сами разрушили. Так нельзя с людьми. Любимого мужчину нужно любить и делать ему хорошо, а не насиловать его и оскорблять. Его любовь принадлежит ему, а не вам

Он называет уродом и после этого делать ему хорошо? Сегодня вообще таком пытался мне рот заткнуть, я же говорю что все ужеза гранью просто

Волшебная Волшебница
Гость

Мужики втягивают женщин в домашнее рабство. Авторша неадекватна. Ей нужен психиатр по теме домашнего насилия.

Тем более, что тиран, это автор

Волшебная Волшебница
Гость

Он называет уродом и после этого делать ему хорошо? Сегодня вообще таком пытался мне рот заткнуть, я же говорю что все ужеза гранью просто

Нет, не после этого, а до надо было делать хорошо, а сейчас вам нельзя делать ему плохо. Вам нужно становиться из урода красавицей, займитесь собой

Гость
Волшебная Волшебница

Тем более, что тиран, это автор

Да с чего вы взяли, что я зачинщик? Почему я тиран, а не оба виноваты хотя бы?

Волшебная Волшебница
Гость

А если провоцируют? Давят на самое больное, включают игнор и делают вид что я пустое место? Мне хочется докричаться до человека, мне больно в такие минуты

Мало ли, что вам хочется, вам никто не обязан отвечать на ваши истерики. Общение должно быть добровольным, а не насилием. Вам нужно научиться общаться с другими не с позиции, что вам должны, а с позиции, как сделать так, чтобы другие захотели с вами общаться

Волшебная Волшебница
Август

Ну да, неточно выразился. Обычно в темах про развод автору просто мозги нужно вправить и дать направляющего пинка. А вот если типа содержал, и непонятно что и писать. Тут хоть 100 раз мозги вправь, идти все равно некуда и шансов 0%. Мозги вначале вправлять нужно было. А когда вначале здесь девушкам говоришь, что содержание это от лукавого, тут ты сразу наглый попаламщик и счастье жизни хочешь украсть подлец.

Она 30 лет была девственниц ей, значит, где-то жила. Она пишет, что не хочет возвращаться а пустую квартиру

Волшебная Волшебница
Жанна

А он что по-вашему делает? Он выживает ее из своей квартиры. Куда бл ушел? Из своего собственного жилья??? Вы в своем уме?

Не факт, что у него есть свое собственное жилье или что у автора жилья своего нет