Девочки, поддержите, так плохо на душе... Просто нужно выговориться... Умом понимаю, что всё, конец отношениям, а сердце так хочет помириться и чтобы всё как раньше... Когда и обнимал по сто раз на …
Какие маты, какие драки... не стыдно, умная вроде по комментариям, не позволяй эмоциям рушить твою жизнь. В делах развода НИКТО не советчик и точка, твой выбор - расходиться или нет,твоя жизнь. Если точка невозврата не пройдена и ты ещё скучаешь по тому как было,попробуй наладить отношения, начни с уюта, котлет, "молчания золота", предложи дружиский кекс, сделай для него то что он не ожидает, без всякий претензий на взаимный отве. Если не хочешь налаживать то настрой на развод придет со временем.
Спасибо, вы правы. Знаю, что скандалы не выход. Просто нервы уже на пределе и плюс защитная реакция на его равнодушие.
Что не будет поддержки, что буду возвращаться одна в пустую квартиру, не с кем поговорить после тяжёлого дня в конце концов...
Сюда будете заходить, быстро втянетесь ;-) А вообще я вас не понимаю, явно уж лучше отдыхать после сложного дня в безмолвии, чем поxерить остаток настроения в наездах мужа и обвинениях в уродстве. У вас классические абьюзивные отношения, уважаемый автор. Вы сами прекрасно понимаете что лучше не будет, а вот хуже - сколько угодно.
Какие маты, какие драки... не стыдно, умная вроде по комментариям, не позволяй эмоциям рушить твою жизнь. В делах развода НИКТО не советчик и точка, твой выбор - расходиться или нет,твоя жизнь. Если точка невозврата не пройдена и ты ещё скучаешь по тому как было,попробуй наладить отношения, начни с уюта, котлет, "молчания золота", предложи дружиский кекс, сделай для него то что он не ожидает, без всякий претензий на взаимный отве. Если не хочешь налаживать то настрой на развод придет со временем.
Единственное, а если ему это не надо? Многое можно простить в пылу ссор наговорить всякого, но когда проходят я по внешности и говорят что ты больше не возбуждаешь и вообще урод. Есть ли смысл бороться за отношения?
Какая свобода, ой. Может она не работала все время, кем она пойдет? Работягой какой нибудь? Реально проще нового мужа взять.
Хррен на хррен менять - только время терять. Работа - это развитие, общение, какая-никакая финансовая свобода.
Мужчина не может никого осчастливить. Очень слабые мужчины сейчас, себя не вывозят, не то, что обеспечение жены. Он может потому и скандалит, что она на его шее висит и поговорить не о чем.
Автор, ты в 30 девственности лишилась? Что за бред.
Хррен на хррен менять - только время терять. Работа - это развитие, общение, какая-никакая финансовая свобода.
Мужчина не может никого осчастливить. Очень слабые мужчины сейчас, себя не вывозят, не то, что обеспечение жены. Он может потому и скандалит, что она на его шее висит и поговорить не о чем.
Вообще работа от лукавого. И такое себе фуууу, вынужденная мера. Но лучше чем от мужика в зависимости быть. Согласен. Только решение уже принято и давно в нынешний ситуации автору вряд ли сгодится.
Можете надеяться что будет. Никто не запрещает. Собтвенно именно на этой надежде многие и живут до смерти вместе. Потому что. Уже все. поезд ушел. Когда позволяют себе неуважение, мат, оскорбления, драки- чувств нет, есть раздражение. Но вы можете верить, если так легче жить.
Я тоже много что себе позволяю в ответ, но при этом люблю
Сюда будете заходить, быстро втянетесь ;-) А вообще я вас не понимаю, явно уж лучше отдыхать после сложного дня в безмолвии, чем поxерить остаток настроения в наездах мужа и обвинениях в уродстве. У вас классические абьюзивные отношения, уважаемый автор. Вы сами прекрасно понимаете что лучше не будет, а вот хуже - сколько угодно.
Бывают и спокойные дни когда можем поговорить о чем-то. Единственное, объятий и поцелуев уже нет очень давно
Тынц тынц
Вообще, странная история. 36 и не работает. Все мысли о мужиках. Ей работать надо, а она одиночества боится. Где логика?
А ты "умная" зарабатывать не пробовала, а не работать? Неужели не доходит, что люди разные бывают со своими заморочками и тараканами. Каждый живёт как умеет и как считает нужным. Когда в этой стране до людей дойдёт, что есть свобода выбора и собственная ответственность за свои поступки и жизнь, то страны постсоветского пространства выйдут наконец-то из жо_пы третьего мира. У человека проблема с которой он поделился, девушка нуждается в поддержке и добром совете, а не в вы_сере постсоветской тётки с госпланом на 20 лет вперёд. В твоём бидоне для мозга по ходу сбой системы произошёл от написанного автором😁
Не правда. Вы любите свою память и боитесь одиночества. Когда любят- не позволяют себе. А вы его раздражаете, он вас обижает, вы его обижаете. Решать вы не хотите, разводиться вы не готовы. Вам остается только ждать. Чего нибудь. Скорее всего старости и смерти, мужики редко сами уходят. Ну или он сам раньше таки уйдет от вас.
А ты "умная" зарабатывать не пробовала, а не работать? Неужели не доходит, что люди разные бывают со своими заморочками и тараканами. Каждый живёт как умеет и как считает нужным. Когда в этой стране до людей дойдёт, что есть свобода выбора и собственная ответственность за свои поступки и жизнь, то страны постсоветского пространства выйдут наконец-то из жо_пы третьего мира. У человека проблема с которой он поделился, девушка нуждается в поддержке и добром совете, а не в вы_сере постсоветской тётки с госпланом на 20 лет вперёд. В твоём бидоне для мозга по ходу сбой системы произошёл от написанного автором😁
Ты права, автор тут за осуществимыми советами, а не осуждениями.
Поэтому пусть оценит ситуацию. Если плохого от мужа немало, а хорошего почти нет. То втихую искать замену, если позволяют данные. При этом как то приспособиться своего мужика меньше злить и не провоцировать. Мож легче станет.
Равнодушие, то что я ео раздражаю, что чувства угасли. Скандалми хочу добиться его внимания от бессилия, но получается только хуже
Скандала ми пытаетесь вызвать любовь? Это невозможно. Любовь можно вызвать любовью, красотой, женственностью, гордостью. Вы же сами, своими руками убили в нем всю любовь. Зачем?
У меня все в порядке. Зарабатывать не все могут - такая мысль не приходит тебе в голову? Авторша никакая для зарабатывания денег. Ей бы из своей "конуры" вылезти и людей живьем наконец увидеть.
Ответственность за свою жизнь и заключается в том, чтобы взять свою жизнь уже в руки и начать жить, а не ныть на форуме и находить отмазки, оправдывая абьюзера.
Какая может быть поддержка и советы, если она отсутствует в реальности и социуме. Бред не пишите.
Спасибо, вы правы. Знаю, что скандалы не выход. Просто нервы уже на пределе и плюс защитная реакция на его равнодушие.
Какая же это защитная реакция? Вы агрессор и тиран, ненавидите его за то, что сами разрушили. Так нельзя с людьми. Любимого мужчину нужно любить и делать ему хорошо, а не насиловать его и оскорблять. Его любовь принадлежит ему, а не вам
Мужики втягивают женщин в домашнее рабство. Авторша неадекватна. Ей нужен психиатр по теме домашнего насилия.
Единственное, а если ему это не надо? Многое можно простить в пылу ссор наговорить всякого, но когда проходят я по внешности и говорят что ты больше не возбуждаешь и вообще урод. Есть ли смысл бороться за отношения?
Бороться вообще не надо, надо вызывать любовь, заботиться о мужчине, а не бороться с ним, выбивая скандала и из него любовь
Ты права, автор тут за осуществимыми советами, а не осуждениями.
Поэтому пусть оценит ситуацию. Если плохого от мужа немало, а хорошего почти нет. То втихую искать замену, если позволяют данные. При этом как то приспособиться своего мужика меньше злить и не провоцировать. Мож легче станет.
Данные позволяют, но я не хочу искать замену, ещё и втихую Он первый и единственный, я вообще не представляю себе что могу быть с кем-то, кроме него. Оттого так и больно. И его ни с кем кроме себя видеть не хочу.
Ну да, неточно выразился. Обычно в темах про развод автору просто мозги нужно вправить и дать направляющего пинка. А вот если типа содержал, и непонятно что и писать. Тут хоть 100 раз мозги вправь, идти все равно некуда и шансов 0%. Мозги вначале вправлять нужно было. А когда вначале здесь девушкам говоришь, что содержание это от лукавого, тут ты сразу наглый попаламщик и счастье жизни хочешь украсть подлец.
Скандала ми пытаетесь вызвать любовь? Это невозможно. Любовь можно вызвать любовью, красотой, женственностью, гордостью. Вы же сами, своими руками убили в нем всю любовь. Зачем?
А если провоцируют? Давят на самое больное, включают игнор и делают вид что я пустое место? Мне хочется докричаться до человека, мне больно в такие минуты
Какая же это защитная реакция? Вы агрессор и тиран, ненавидите его за то, что сами разрушили. Так нельзя с людьми. Любимого мужчину нужно любить и делать ему хорошо, а не насиловать его и оскорблять. Его любовь принадлежит ему, а не вам
Он называет уродом и после этого делать ему хорошо? Сегодня вообще таком пытался мне рот заткнуть, я же говорю что все ужеза гранью просто
А если провоцируют? Давят на самое больное, включают игнор и делают вид что я пустое место? Мне хочется докричаться до человека, мне больно в такие минуты
Мало ли, что вам хочется, вам никто не обязан отвечать на ваши истерики. Общение должно быть добровольным, а не насилием. Вам нужно научиться общаться с другими не с позиции, что вам должны, а с позиции, как сделать так, чтобы другие захотели с вами общаться
Ну да, неточно выразился. Обычно в темах про развод автору просто мозги нужно вправить и дать направляющего пинка. А вот если типа содержал, и непонятно что и писать. Тут хоть 100 раз мозги вправь, идти все равно некуда и шансов 0%. Мозги вначале вправлять нужно было. А когда вначале здесь девушкам говоришь, что содержание это от лукавого, тут ты сразу наглый попаламщик и счастье жизни хочешь украсть подлец.
Она 30 лет была девственниц ей, значит, где-то жила. Она пишет, что не хочет возвращаться а пустую квартиру