Гость
Статьи
Обычная история …

Обычная история неизбежного краха семьи

Девственность жены - гарант сильной и дружной семьи (АКСИОМА). В молодости сильно не задумываешься об этом... жена досталась не "целой". Поженились как 80 % семей. Пьянка. Доступная девушка. Секс. …

Мужчина
942 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Мужчина

)))). Ладно.
Послушай меня немного серьёзно, я устал смеяться.

Пойми, киса, девственность это не фетиш для мужчины. Это состояние души женщины .
Можно быть женщиной с чистой душой. Но не девственницей, к трагедии жуткой мужа.
Ты чиста телом. Но ты грязна своей душой.
Лучше бы было наоборот.

Так проще мужа хорошего найти тебе

Всё равно ,жениться лучше в молодости и на девственнице.

Гость
Мужчина

)))). Ладно.

Пойми, киса, девственность это не фетиш для мужчины. Это состояние души женщины .
Можно быть женщиной с чистой душой. Но не девственницей, к трагедии жуткой мужа.
Лучше бы было наоборот.

не звезди о душе которой у тебя нет, а меня есть нетронутая *** -а это типа твоя мечта ,судя по твоей теме и нытью,,но еще помимо души у меня есть мозги и я прекрасно понимаю вашу суть НЕ ПЛАТИТЬ

Гость
Мужчина

)))). Ладно.

Лучше бы было наоборот.

дественность это когда другие мужики твою жену или женщину ху....ем не тыкали и не трахали своим и ничего больше

Мужчина
Гость

не звезди о душе которой у тебя нет, а меня есть нетронутая *** -а это типа твоя мечта ,судя по твоей теме и нытью,,но еще помимо души у меня есть мозги и я прекрасно понимаю вашу суть НЕ ПЛАТИТЬ

Не позорься.
Гусары с дам денег не берут.
Я не возьму с тебя денег за твою дефлорацию.

Мужчина
Гость

Поэтому, расслабься.
Мне не нужны твои 20 миллионов.
Отлай их в детдом или Ночлежку

Гость
Мужчина

Не позорься.
Гусары с дам денег не берут.
Я не возьму с тебя денег за твою дефлорацию.

наеб,,ать решил? не по адрессу

Мужчина
Гость

Всё равно ,жениться лучше в молодости и на девственнице.

Да. Вы правы.
Только мало кому так везёт в этой чёрной жизни.
И отсутствие этого лишает счастья в жизни мужчину, который любит жену

Мужчина

Женщина, самая прекрасная жена, даже если она ангел для мужа во плоти, она никогда не сможет даже немного, даже чуть чуть не сможет (((... Смягчить силу трагедии для любящего мужа, чью жену кто то Осквернил, лишив брак не только положенной ему Святости, но и самого смысла.
Это настоящая Катастрофа. Безысходная как смерть, если себе хоть раз сказать честно и не врать.

Недевственность жены лишает супругов возможность войти в, Царство Божее "плотью единой".

Этого не будет теперь. Никогда

Мужчина

Можете молиться можете не молиться, можете ходить в Церковь, можете не молить.

По мне, так в этом нет смысла.
Потому что вы молитесь о мёртвом.
Чтобы он воскрес.
Моей веры нет столько. Я не верю

Гость
Мужчина

Женщина, самая прекрасная жена, даже если она ангел для мужа во плоти, она никогда не сможет даже немного, даже чуть чуть не сможет (((... Смягчить силу трагедии для любящего мужа, чью жену кто то Осквернил, лишив брак не только положенной ему Святости, но и самого смысла.
Это настоящая Катастрофа. Безысходная как смерть, если себе хоть раз сказать честно и не врать.

Недевственность жены лишает супругов возможность войти в, Царство Божее "плотью единой".

Этого не будет теперь. Никогда

Какая одна плоть? Ты серьёзно считаешь, что молодая девственница за тобой горшки носить будет, когда ты сляжешь, вместо того, чтобы с деньгами свинтить к ровеснику?

Так это опять этот деббил, который раз в месяц темы строчит ))

Мужчина

В сущности, грязь женщины, принесённая ей в "брак", лишает брак Надежды.

Надежда мертва. Вера? Завидую, тому, кто верить умеет. В невозможное

Гость

Какая одна плоть? Ты серьёзно считаешь, что молодая девственница за тобой горшки носить будет, когда ты сляжешь, вместо того, чтобы с деньгами свинтить к ровеснику?

Тогда он разочарованно разведется и будет новую девственницу себе искать ))

Мужчина

Экскурс в философию и религиоведение закончен.

Спокойных сновидений, форумчане

Мужчина
Гость

Каждый понял то, что должен был понять

Мужчина
Линда

Чья расплата? Её дети останутся с мамой. И мужика она себе найдет. Расплачиваться придется тебе

А та нашла себе замену мужу?
Ты счастлива?

Гость
Вау🥰

Тогда он разочарованно разведется и будет новую девственницу себе искать ))

Какой он девственнице нужен без денег, старый хрыч. За бабки его ещё некоторые потерпят, но свинтят при первой же возможности оттяпать имущество к более молодому))

Гость
Мужчина

Я не пойму, ты что, всерьёз рассчитывала, что твой муж забудет твою ему добрачную измену и будет тебе погроб жизни верен??!!
Ну это же невозможно, имей хоть грамм совести. Добрачная измена мужу обрекает "брак" на постоянные компенсационные измены мужа для соблюдения баланса. Экспертно, я оцениваю стоимость одного твоего добрачного адюльтера примерно в 100-150 компенсирующих твоему мужу, ранее нарушенное тобой равновесие.
1 к 150.
Это позволит пролить лет 15 на троечку. Потом, развод, конечно, но дети уже подрастут.

А могло быть всё по другому. И ВЫ с мужем были бы счастливы.
Но ты проеп.ала ваше сёмейное счастье. Буквально

и ты мог быть счастлив надев презерватив или вылечив сифилис
но не судьба сопливчик
Жена хоть догадалась пролечить или всей семьей болеете?

Гость
Мужчина

Возможно. Но совершенно точно, отсутствие целки гарантия развала семьи в будущем. Мне 38, я успешен, и я ничего не должен ей по жизни. Совсем ничего. Потому что самое ценное она отдала не мне. А любил бы, и носил на руках. Но поздно, любовь ушла со страстью. Теперь я презираю её. За обворованные у меня годы. Надо было жениться на Чистой девочке. Жаль, вторую жизнь не проживёшь.... Всё бы сделал по другому

Что не то. как так с первого раза забеременела, и вы были уверены что от вас? Врёте как то. Ну и про девственность вашу тоже как бы все понятно, нашли точно такую же. Чё то вы по пьяни с кем нибудь спали. Не по большой любви серьезных отношениях.

Гость
Мужчина

Скучно читать становится. Зачем темы о копирку множить, пишите в одной на 500 страниц , потому что одни повторяшки. Никакой разницы нет. Религию приплетаете для украшения.

Гость
Мужчина

)))). Ладно.

Лучше бы было наоборот.

Не в твоей компетенции лепить , кто чиста душой, телом , кто грязна, потому что ТЫ так считаешь. А кто есть ТЫ? Судья женщин?
Придаток к члену.
Личности не вижу никакой. Очередной Леня Голубков покупал бабе шубу и сапоги. МММ нет проблем)))

Мужчина
Гость

Не в твоей компетенции лепить , кто чиста душой, телом , кто грязна, потому что ТЫ так считаешь. А кто есть ТЫ? Судья женщин?
Придаток к члену.
Личности не вижу никакой. Очередной Леня Голубков покупал бабе шубу и сапоги. МММ нет проблем)))

Уйди, старушка, я в печали

Гость
Мужчина

Мужики, кто читает, не повторите ошибоки, цены которой нет. Ничем не исправишь.
Женитесь только на чистых!
Грязные пусть сами живут. Не было у неё ума и сердца сохранить себя для мужа, пусть как скот теперь живёт.

Такие персонажи, которые считают, что могут себе купить
чистое тело из бедной нуждающейся семьи и совать свой грязный член в любое время в три отверстия , потому что для них женщина это "баба" для использования это именно тело с отверстиями - вызывают только отвращение. Купи себе секс-робота с гарантией, что никто не использовал. На радость своему члену, угоди этому.
Просто по темам здесь почитать если, так что означает брак ? В комлекте с мужичком прилагается многорожа приданое , состоящая из его бывших, детей, свекров, братьев, сестер, племянников , тетей, дядей, друганов и все они мерзкие недовольные критиканы , отравляющие жизнь, чего-то требующие, поучающие и унижающие. Которым нужно угождать, обслуживать, терпеть и держать негатив свой , обиды в себе. При этом мужичок считает, что он купил "бабу" и имеет право требовать ухода, обслуживания и совать в любое отверстие, когда ему захочется. Пьяным, трезвым и грязным , вонючим, явившись с очередной пьянки с любезными ему персонажами. Орать, требовать рожать, запрещать аборт, гнать на аборт, грозить разводом и измываться.

Гость
Мужчина

Экскурс в философию и религиоведение закончен.

Спокойных сновидений, форумчане

Слейся обратно в канализацию.

Гость
Гость

и ты мог быть счастлив надев презерватив или вылечив сифилис
но не судьба сопливчик
Жена хоть догадалась пролечить или всей семьей болеете?

Если никто не станет заходить в эти темы и вляпываться в эту грязь , то и темы эти перестанут тянуться и создаваться.

Мужчина
Гость

Такие персонажи, которые считают, что могут себе купить
чистое тело из бедной нуждающейся семьи и совать свой грязный член в любое время в три отверстия , потому что для них женщина это "баба" для использования это именно тело с отверстиями - вызывают только отвращение. Купи себе секс-робота с гарантией, что никто не использовал. На радость своему члену, угоди этому.
Просто по темам здесь почитать если, так что означает брак ? В комлекте с мужичком прилагается многорожа приданое , состоящая из его бывших, детей, свекров, братьев, сестер, племянников , тетей, дядей, друганов и все они мерзкие недовольные критиканы , отравляющие жизнь, чего-то требующие, поучающие и унижающие. Которым нужно угождать, обслуживать, терпеть и держать негатив свой , обиды в себе. При этом мужичок считает, что он купил "бабу" и имеет право требовать ухода, обслуживания и совать в любое отверстие, когда ему захочется. Пьяным, трезвым и грязным , вонючим, явившись с очередной пьянки с любезными ему персонажами. Орать, требовать рожать, запрещать аборт, гнать на аборт, грозить разводом и измываться.

Злобная лживая грымза, ты всё переврала, конечно.
Мужчине нужна ЕГО жена.
Его-это значит к которой, кроме мужа, никто не касался.

Такую женщину муж, нормальный обычный мужчина, будет очень любить и уважать. Он будет крайне ценить, что Женщина выбрала его в мужья, а не подло и мерзко пошла по чужим рукам, которые осквернили святое тело жены.
Только такую жену, которая тебе принадлежит, ты будешь любить Бесконечно. Целиком. Всю.
Толтко чистая жена достойна максимально интимных ласк любящего мужа.
Такую жену нужно баловать бесконечно. Любить, носить на руках, прощать издержки характера (в пределах разумного).
Только с Чистой Твоей женой ты ролишь и воспитаешь Своих детей.
Даже один, чужой ублюдок, который прикоснулся к твоей жене, навсегда оставит свой поганый след. В Твоих детях. Которые уже не факт, что твои. Даже не по биологии. По
ДУХУ.

Нет страшнее и непростимее преступления для женщины- как прийти к мужу осквернённой и выепанной.

Это ВСЕГДА разрушит жизни многих людей.
Причина ВСЕХ БЕД в семье-- в этом.
В грязи, которую принесла женщина.
Ей нет прошения

Мужчина

Это Преступление женщины Бесконечно.

Гость
Мужчина

Злобная лживая грымза, ты всё переврала, конечно.
Мужчине нужна ЕГО жена.
Его-это значит к которой, кроме мужа, никто не касался.

Такую женщину муж, нормальный обычный мужчина, будет очень любить и уважать. Он будет крайне ценить, что Женщина выбрала его в мужья, а не подло и мерзко пошла по чужим рукам, которые осквернили святое тело жены.
Только такую жену, которая тебе принадлежит, ты будешь любить Бесконечно. Целиком. Всю.
Толтко чистая жена достойна максимально интимных ласк любящего мужа.
Такую жену нужно баловать бесконечно. Любить, носить на руках, прощать издержки характера (в пределах разумного).
Только с Чистой Твоей женой ты ролишь и воспитаешь Своих детей.
Даже один, чужой ублюдок, который прикоснулся к твоей жене, навсегда оставит свой поганый след. В Твоих детях. Которые уже не факт, что твои. Даже не по биологии. По
ДУХУ.

Нет страшнее и непростимее преступления для женщины- как прийти к мужу осквернённой и выепанной.

Это ВСЕГДА разрушит жизни многих людей.
Причина ВСЕХ БЕД в семье-- в этом.
В грязи, которую принесла женщина.
Ей нет прошения

Грязь это ТЫ. А у меня чисто и отлично. Наши параметры всегда будут отделены, потому я так умею. Пошел вон в канализацию. Твоё место в подвале чужом сидеть, неудачник , а моё другое . Мне таких "триждыромантических мастеров" писак всякого барахла и даром не надо рядом.
Кому хочется в трехсотый раз в ЭТОМ сидеть и описывать грязь всякую какого-то пьяного потаскуна , совавшего в каждую доступную , кто по пьянке заделал и потому женился , а теперь он презирает и его член обо всех женщинах судит , пусть сидят.

Гость

Плевать мне на твои уважения и мнения, у меня денег навалом и живу отлично в ЕС. А то тут уже новые темы открывают типа гражданство за евросекс))) Сиди там в своем Кукуеве.

Мужчина
Гость

Плевать мне на твои уважения и мнения, у меня денег навалом и живу отлично в ЕС. А то тут уже новые темы открывают типа гражданство за евросекс))) Сиди там в своем Кукуеве.

Пусть твои деньги попробуют заместить тебе твоё счастье в жизни.
У тебя не получится быть счастливой.
Счастье человека в его счастливой семье.
А это обусловлено чистотой жены для мужа как базис и фундамент.

Я сам небеден, но я честен. Деньги никогда не заменят СЧАСТЬЯ человеку.

И потому я умру несчастливым человеком. И ты тоже

Гость
Мужчина

Пусть твои деньги попробуют заместить тебе твоё счастье в жизни.
У тебя не получится быть счастливой.
Счастье человека в его счастливой семье.
А это обусловлено чистотой жены для мужа как базис и фундамент.

Я сам небеден, но я честен. Деньги никогда не заменят СЧАСТЬЯ человеку.

И потому я умру несчастливым человеком. И ты тоже

Ты наивен.)))

Гость
Зраза

опять больные дегенераты помешанные на целке, целка не гарант счастливой жизни семейной

Поп Смирнов тоже вещал, что девочкам учиться не надо, а сразу выходить замуж за того, кто пожелает "взять", выберет и рожать, рожать и обслуживать мужа. В этом всё щастье Домостроя . Такой мирок-тюрьма. Баба рожалка на хозяйстве. Зато у брехуна всего одна дочь с ВО, которую он пристроил "преподавать". Где именно, можно нагуглить, мне лень писать это. Вся суть этих брехлогов и есть.

Мужчина
Гость

Поп Смирнов тоже вещал, что девочкам учиться не надо, а сразу выходить замуж за того, кто пожелает "взять", выберет и рожать, рожать и обслуживать мужа. В этом всё щастье Домостроя . Такой мирок-тюрьма. Баба рожалка на хозяйстве. Зато у брехуна всего одна дочь с ВО, которую он пристроил "преподавать". Где именно, можно нагуглить, мне лень писать это. Вся суть этих брехлогов и есть.

Классный был мужик отец Дмитрий.
Мы с ним похожи. Я его дело продолжу.

Гость

Презирать нужно себя, не стал бы жениться и что? О, дааа... там же аборт делать отказалась, приперла пузом , дитачка без атцаааа....
Так сам дурак ведомый. Врать не надо себе и другим, что жену за недевственность презираю. А по правде свою слабость и что прогнулся "ради ребеночка" и жил потом годами и ещё родили.
Себе-то хоть не ври.

Гость
Мужчина

Классный был мужик отец Дмитрий.
Мы с ним похожи. Я его дело продолжу.

Там уже занято , какая-то очередная борода. 😁

Гость

Здесь в статьях было на форуме и даже фото , не помню фамилию.

Мужчина
Гость

Презирать нужно себя, не стал бы жениться и что? О, дааа... там же аборт делать отказалась, приперла пузом , дитачка без атцаааа....
Так сам дурак ведомый. Врать не надо себе и другим, что жену за недевственность презираю. А по правде свою слабость и что прогнулся "ради ребеночка" и жил потом годами и ещё родили.
Себе-то хоть не ври.

Аборт это Преступление.
Своего ребёнка убивать это... Не для людей. Это для животных. И то не для всех

Мужчина
Гость

Там уже занято , какая-то очередная борода. 😁

Ткачёв Андрей, священник.
Очень похож по стилистике.

Большой молодец

Гость
Мужчина

Аборт это Преступление.
Своего ребёнка убивать это... Не для людей. Это для животных. И то не для всех

А что тогда воешь про ад и страдания, любитель поповских проповедей?
Господь терпел и вам велел.
Страданиями душа очищается.
Далее продолжить от толкователей и писак отсебятины? Их есть полно.

Гость
Мужчина

Ткачёв Андрей, священник.
Очень похож по стилистике.

Большой молодец

Не сотвори себе кумира.

Мужчина
Гость

Не сотвори себе кумира.

Кумира. Знаешь... Жена любимая , для мужчины, если б была чиста, была бы почти кумиром для мужа. Любого.
А не став таковым кумиром, свалилась с вершины в самый вниз.
Мужчина страстный любо безумно любит жену, либо также ненавидит

Гость
Мужчина

Называя себя мудрыми, обезумели и славу нетленного Бога изменили на славу тленного человека. (С)

Жена и на том свете должна остаться принадлежать? А если ты раньше намного помрешь, а она за другого выйдет, то чья она будет потом жена? А если вы разведетесь?
Читаем Библию. 😉

Гость

А после развода вторая девственница тоже должна вприлипку в рай отправиться? Здесь более процентов вероятности, если овдовеет, то выйдет замуж, потому что намного моложе.

Гость
Мужчина

Кумира. Знаешь... Жена любимая , для мужчины, если б была чиста, была бы почти кумиром для мужа. Любого.
А не став таковым кумиром, свалилась с вершины в самый вниз.
Мужчина страстный любо безумно любит жену, либо также ненавидит

Такой позиции вообще нет, если жить одному без жены? Только половинка какого целого с кем-то? Самодостаточности не вижу вообще.
Страх одиночества есть. А что люди скажут, если я один и без бабы - никому не нужен?

Гость
Мужчина

Не все ж такие пляди. Есть достойные женщины, кто себя и мужа уважает

Вам это уважение нужно?

Мужчина
Гость

Такой позиции вообще нет, если жить одному без жены? Только половинка какого целого с кем-то? Самодостаточности не вижу вообще.
Страх одиночества есть. А что люди скажут, если я один и без бабы - никому не нужен?

А ты не знала?
Мужчине очень нужна женщина.
Всегда.

"Не хорошо быть человеку одному"

Гость
Мужчина

А ты не знала?
Мужчине очень нужна женщина.
Всегда.

"Не хорошо быть человеку одному"

так ты ж с богом в сердце

Гость
Мужчина

Мужики, кто читает, не повторите ошибоки, цены которой нет. Ничем не исправишь.
Женитесь только на чистых!
Грязные пусть сами живут. Не было у неё ума и сердца сохранить себя для мужа, пусть как скот теперь живёт.

Просто у автора пробой имеется, что в городишке над ним все смеются, а ему нужно, чтобы уважали и завидовали. Потому нужно срочно развестись, найти молодую девственницу и этим "всем "доказать!

Гость

Читаем тему. "Не хочу с ней гулять по улицам, потому что увидят бывшие епари" и эти все, о том знающие прочие в городишке. Надо завести новую молодуху и выгуливать, выгуливать напоказ, нарядить. Это есть цель жизни, другим доказывать так свою значимость? Ещё можно "дело Смирнова" продолжить. Слава по долам и весям! Тут на форуме стать притчей во языцех. Проповеди читать о чистоте и уважении. Так вы всё копируете с других.

Гость
Гость

так ты ж с богом в сердце

Откуда? Там адом занято и женой, её прошлым , сам пишет. Места нет.