Девственность жены - гарант сильной и дружной семьи (АКСИОМА). В молодости сильно не задумываешься об этом... жена досталась не "целой". Поженились как 80 % семей. Пьянка. Доступная девушка. Секс. …
Другому удивляюсь, как девицы, кто чистые ещё, неиспоганенные телом и душой, ещё сомневаются, ждать ли им мужа иль поскакать по членам уже.
Не терпится современной бабе помойкой стать марамоечной поскорее. Чудеса...
А зачем в современной жизни муж, когда сама больше заработаешь, да ещё и свободна - никому не должна! И рожать 5-х не нужно!
Да кому ты нужен, старый шизофреник. Обеспеченный он... Обеспеченные такими вопросами не заморачиваются, эскортниц в жены берут.
Готов к браку, если есть деньги и красота
А зачем в современной жизни муж, когда сама больше заработаешь, да ещё и свободна - никому не должна! И рожать 5-х не нужно!
Без достойного мужа женщина не полноценная, такая вызывает жалость у окружающих. Несчастная женщина, которая просвистела всю свою молодость по х...ям, все её использовали, а замуж так никто и не взял.
Я хочу, чтобы ВЫ Поняли.
Какую Страшную, неисправимую, катастрофическую ошибку вы сделали.
Которую Невозможно ни исправить, ни простить.
Нельзя было изменять мужу до брака.
Потому что это разрушило вашу жизнь
Расшифруйте подробнее, что означает изменять мужу до брака. Это будет интересно, если учесть, что ДО с этим "мужем" вообще ни разу не виделись.
Живёшь с человеком под 40 лет, значит тебе как минимум 60 лет. И тебя заботят подобные вещи. Ну что сказать? Старый долб(оё)б.
Без достойного мужа женщина не полноценная, такая вызывает жалость у окружающих. Несчастная женщина, которая просвистела всю свою молодость по х...ям, все её использовали, а замуж так никто и не взял.
Где ты достойное *** видал? одни жмоты и нище...ебы,женатые на порв..анках,типа тебя,либо бы...дло разбоготевшее ,бросившие жену девственн. , ради молодой развратной эскортницы. Реально епан....утые, кому жена девственн досталась-к ***...ам уходят,кому изначально испробованная досталась-мечтают ТИПА о девств. Но и все вы *** своих жен продадите и детей ради богатой бабы,это ваша голубая мечта и не надо заливать про девственниц.Я девст на хрен мужлу не нужна, ему ничего не надо,кроме денег и извращений.
Автор я девств выделишь мне бы 20 млн руб(это самый минимум и бомж вариант) лично на пожизненное содержание и недвижимость. А без этого вы на х...уй не нужны, трепачи блудовитые. На хрена девств нужны твои нае...быши по пьяне от какой то шм...ары порванки? Я бы терпела, ну не за 20 млн руб. ,а за очень красивую и сытую жизнь на побережье.
Само проживание с мужлом для женщины очень губительно, не говоря уже о сексе...
Автор я девств выделишь мне бы 20 млн руб(это самый минимум и бомж вариант) лично на пожизненное содержание и недвижимость. А без этого вы на х...уй не нужны, трепачи блудовитые. На хрена девств нужны твои нае...быши по пьяне от какой то шм...ары порванки? Я бы терпела, ну не за 20 млн руб. ,а за очень красивую и сытую жизнь на побережье.
Ну вот, у нас есть первая цена.
Двадцать миллионов.
Что включаешь в Договор?
Слушаю твой offer.
Сначала, ответь.
1. Сколько тебе лет?
2. Ты красива?
С мужлом все просто ,кто больше заплатит ,тот и лучший,только *** не хочет ни за что платить, а хочет на место женщины,чтоб ему платили, гомики латентные. Какого ху...я мне девственнице *** не платит ,а автор? Почему меня девств . *** не взяло на содержание красивое, а автор? Почему у наших и не только олигархов на содержании порванки и женщины с детьми от других мужчин? Почем у у Трампа все жены бу, а не я девственница, а автор?
Где ты достойное *** видал? одни жмоты и нище...ебы,женатые на порв..анках,типа тебя,либо бы...дло разбоготевшее ,бросившие жену девственн. , ради молодой развратной эскортницы. Реально епан....утые, кому жена девственн досталась-к ***...ам уходят,кому изначально испробованная досталась-мечтают ТИПА о девств. Но и все вы *** своих жен продадите и детей ради богатой бабы,это ваша голубая мечта и не надо заливать про девственниц.Я девст на хрен мужлу не нужна, ему ничего не надо,кроме денег и извращений.
Насчёт извращений вспомнился старый анекдот.
"..... - Эти французы такие извращенцы, - наставляет мать свою дочь, выходившую
замуж за француза. - Рано или поздно он предложит поменять технику сношений.
Я надеюсь, ты ему откажешь.
Свадьба состоялась, и через несколько недель француз предложил жене новый способ.
- Нет! - сказала жена, помня наставления матери.
- Но, дорогая, - возразил муж, - разве ты не хочешь иметь детей?"
Почему автор *** на майбахах не останавливаеться и содержание не предлагает , а автор?
Спустя 20 лет он начал опрашивать город на предмет кто спал с его женой. а главное, мужики вспомнили)))
душевная разводка)
садись, 2
С мужлом все просто ,кто больше заплатит ,тот и лучший,только *** не хочет ни за что платить, а хочет на место женщины,чтоб ему платили, гомики латентные. Какого ху...я мне девственнице *** не платит ,а автор? Почему меня девств . *** не взяло на содержание красивое, а автор? Почему у наших и не только олигархов на содержании порванки и женщины с детьми от других мужчин? Почем у у Трампа все жены бу, а не я девственница, а автор?
Знаешь, тебе демки не хватает. Пойми, девственности мало, чтобы крутого мужика, вроде меня, заарканить.
Нужно облизывать мужика. А не материться как будто ты или урка, или сапожник.
Женщине красивой и девственной не к лицу
Знаешь, тебе демки не хватает. Пойми, девственности мало, чтобы крутого мужика, вроде меня, заарканить.
Нужно облизывать мужика. А не материться как будто ты или урка, или сапожник.
Женщине красивой и девственной не к лицу
Ты не при....хуел ли часом рогоносец ? Мне бл..ять невинной девушке предлагаешь тебя поношенного чмыря облизывать?Ты кто? Ты мне заплатил, подарил? мне сделал еще? С какого ху..я тебя облизывать? Это только твоя жена порванка без гарантий чужое *** облизывает без предоплаты за что потом упреки получает в общедоступности.
Независимо от конфигурации бреда основная бредовая идея всегда неизменна.Автор классический параноидальный шизофреник,как по учебнику.
На b17 полистав. Там эти темы разбираются. Похоже на злобу стареющего мужичка от 40 годам и разные хотелки , планы-пугалки жены поднять свой статус, потому что жене уже до того надоел за годы, что уже просто говорить не о чем. Тем более, что женятся если только "ради ребенка" по глупому сексу и залет. Хочется начать другую жизнь, с молодой, доказать "этой бабе", что ещё ого-го! Пусть локти кусает и плачет.
Ты не при....хуел ли часом рогоносец ? Мне бл..ять невинной девушке предлагаешь тебя поношенного чмыря облизывать?Ты кто? Ты мне заплатил, подарил? мне сделал еще? С какого ху..я тебя облизывать? Это только твоя жена порванка без гарантий чужое *** облизывает без предоплаты за что потом упреки получает в общедоступности.
Открой словарь Ожогова. Ищи Этимологию слова:
Епа-ну-тая
На ЯП темы есть , даже поставлены копии страниц с фото, предложения из ДНР, хе-хе, к примеру если , готовы в 17 лет рвануть с чемоданами из разрухи и нищеты. Наплевать, что там за рожа пригласит и возраст. С больными мамами, безработными папами , сестрами и братиками, парализованой бабушкой. Они все следом подтянутся после устройства себя предлагающих.
😊 Новая тема. http://woman.ru/relations/men/thread/5332453/
Весь этот бред о девственницах и ревности-тотальном контроле по причине того, чтобы не было возможности даме сравнить.
На b17 полистав. Там эти темы разбираются. Похоже на злобу стареющего мужичка от 40 годам и разные хотелки , планы-пугалки жены поднять свой статус, потому что жене уже до того надоел за годы, что уже просто говорить не о чем. Тем более, что женятся если только "ради ребенка" по глупому сексу и залет. Хочется начать другую жизнь, с молодой, доказать "этой бабе", что ещё ого-го! Пусть локти кусает и плачет.
Большой вопрос,есть ли вообще какая-то баба,или весь сценарий созрел у Сопливуса в мозгах.Так обычно съезжают с катушек мужики,брошенные под 40 лет.Столь поздний дебют болезни связан,как правило,с сильным потрясением или эмоциональной травмой.
Большой вопрос,есть ли вообще какая-то баба,или весь сценарий созрел у Сопливуса в мозгах.Так обычно съезжают с катушек мужики,брошенные под 40 лет.Столь поздний дебют болезни связан,как правило,с сильным потрясением или эмоциональной травмой.
Психолохи тоже так развлекаются, надергав от своих клиентов.
Ты понимаешь, как мучается мужчина, который хочет любить и УВАЖАТЬ свою жену и понимает, что ему НЕ ЗА ЧТО это делать?
Что твою жену драли, пялили, ***, сношали, трахали как хотели и куда хотели. Как за это уважать женщину? Как?? и зачем??
с этим адом в душе жить.
Да. Это приходит не сразу. Через 10 лет. И это нельзя простить. Такое невероятное унижение. От той, которая должна быть святой женщиной. А не мерзким и грязным предателем, воткнувшим нож в спину. Много лет назад.
Это расплата
Чья расплата? Её дети останутся с мамой. И мужика она себе найдет. Расплачиваться придется тебе
)))). Ладно.
Послушай меня немного серьёзно, я устал смеяться.
Пойми, киса, девственность это не фетиш для мужчины. Это состояние души женщины .
Можно быть женщиной с чистой душой. Но не девственницей, к трагедии жуткой мужа.
Ты чиста телом. Но ты грязна своей душой.
Лучше бы было наоборот.
Так проще мужа хорошего найти тебе